Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
26 дек 2022 - 18:56 пользователь Civilmant сказал:

Ох уж эта имба ИС6, который не берется снарядами с 225 пробоя.

Вот кстати один из свежих постов из темы про ИС6

"Я купил ис6 за деньги чтобы зарабатывать кредиты,что с ним делать с вашим балансом?пробоя нет,косой а ваши бз176 на 900 домажат,а их три бывает во взводе.Обьясните мне за что я платил деньги?"

ис6.jpg

Против фугаса БЗ. В другие части тела от 0 до 3%

Только в лючки можно пробить. Вероятность туда попасть не нулевая, но близко к тому. А ты цитируешь нытиков, типа тебя. Ты хочешь, что бы ты всех разносил,  не прилагая усилий.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 13:56 пользователь Civilmant сказал:

Ох уж эта имба ИС6, который не берется снарядами с 225 пробоя.

Вот кстати один из свежих постов из темы про ИС6

"Я купил ис6 за деньги чтобы зарабатывать кредиты,что с ним делать с вашим балансом?пробоя нет,косой а ваши бз176 на 900 домажат,а их три бывает во взводе.Обьясните мне за что я платил деньги?"

Ох уж эти 225 пробоя без нормализации

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 14:06 пользователь fars1ght сказал:

ис6.jpg

Против фугаса БЗ. В другие части тела от 0 до 3%

Только в лючки можно пробить. Вероятность туда попасть не нулевая, но близко к тому. А ты цитируешь нытиков, типа тебя. Ты хочешь, что бы ты всех разносил,  не прилагая усилий.

Прикинь, а бз может быть выше/ниже иса и вообще не иметь проблем с пробоем. И как раз бз поедет туда, где он может играть от увн.

Я честно в шоке от картошки. Тяжу дали лучшую броню на уровне, конские увны, крайне мелкие уязвимые области, лютую пушку и *** даже скорость дали.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
кончай нести бред. бз-176 не пробивает ис-6 в лобовую проекцию

Игроки
234 публикации
34 962 боя
26 дек 2022 - 14:20 пользователь SPARCIIV сказал:

1 раз отвечу тебе, так и быть. Я с форумными воинами не разговариваю, покажи свой настоящий ник, тогда можно хоть что-то обсуждать.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
26 дек 2022 - 14:23 пользователь Civilmant сказал:

1 раз отвечу тебе, так и быть. Я с форумными воинами не разговариваю, покажи свой настоящий ник, тогда можно хоть что-то обсуждать.

бугога. "я".

кто "ты"?

ты - вася ЦэАшный, чуть поднялся из ила.

что с тобой обсуждать?

нормальным игрокам очевидно, что бз-176 танк имеющий массу проблем, играбельный только на голде.

Игроки
1 929 публикаций
12 607 боёв
26 дек 2022 - 13:45 пользователь Illinory сказал:

То есть одноклассники вообще не должны в лоб пробивать?  Желательно еще и в борта с кормой?

Т.е. не понял, что к чему, но что-то написать охота? ;)

P.S. Прикольно: и пост-исходник, и мой ответ на него удалены...

А смысл был в том, что это "непробиваемое чудище" (как о нем многие тут плачутся) вполне себе убивается даже в лобешник с пробитием 196 мм, которое не айс и для 7 левела, не говоря уже о 8-м.

Изменено пользователем nPoCTo_urPalO

...

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
26 дек 2022 - 14:20 пользователь SPARCIIV сказал:

Не пробивает по среднему, но ведь у нас есть волшебные +-25%:playing:

Игроки
384 публикации
41 447 боёв
У ИС-6 220 нлд, пробьёт каждым вторым выстрелом

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 12:42 пользователь SPARCIIV сказал:

так вот шта. у проги забрали досылатель, при этом кд оставили таким, как будто досылатель стоит.

Я тут в вашу беседу вмешаюсь немного... По моему это идиотизм писать, что у танка есть 4 слота под оборудование, хотя по сути танк просто апнули из-за того, что убрали досыл у итальянцев (а премы не нерфят). 

С таким же успехом можно тогда сказать, что у Крана 2,5 слота после нерфа?:popcorn: Ну бред же..

26 дек 2022 - 14:33 пользователь andrei875 сказал:

Не пробивает по среднему, но ведь у нас есть волшебные +-25%:playing:

Да он его даже в ВЛД пробьёт так то, разве нет? Там нижняя часть ВЛД с приведенкой около 200 мм будет...

Я на Фазе играл недавно, отметки брал. Меня БЗ в клинче фугасом на 9 соток пробил в ВЛД без напряга.

Изменено пользователем xxAoLxx

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 08:58 пользователь Hozjain_lesa сказал:

Бред, при чем тут ИСУ-152? Если ИСУ-152 будет ездить как ЛТ (занимать ключевые точки) и иметь бронирование как у танка 10-го уровня, тогда он тоже будет токсичным.

А пока:

Picture 3.jpg

Стоит танку спрятать НЛД, что учитывая его низкий силуэт и скорость занятия ключевых точек - делается очень легко и он неуязвим даже для голды. Многим владельцем танка эта неуязвимость сносит крышу и они начинают выкатываться даже на 10-ки. Иногда - успешно!

Просто сравните танк с Японскими ТТ8 и ТТ9. И даже идиоту будет понятно, что это танк 9-го уровня. Который воюет зачастую против танков уровня 7,5, к которым можно отнести многие устаревшие премы и почти все льготы.

При том, что там речь шла о страданиях от большой альфы в 800 единиц. У ИСУ, конечно, углов нет, как и брони. Зато пробития - хоть отбавляй, и получить от нее на 750 - шанс никак не меньше, чем от БЗ на 800.

БЗ неуязвим? Когда играю, например, на  шкоде 56 или на том же БЗ против другого БЗ, ни разу проблем с пробитием не испытывал. Достаточно зарядить ББ, и в крышку орудия гарантированно пробивается, от каких углов он бы там не выезжал. 

БЗ - танк 9 уровня, серьезно? Видимо, у вас его нет, раз вы такое пишете. Поиграли бы на БЗ против фазы от рельефа, или просто против СТ-1 в поле, сразу мнение про 9 уровень изменилось бы.

Про устаревшие премы и льготы лучше вести речь в соответствующих разделах форума.

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
26 дек 2022 - 12:05 пользователь Illinory сказал:

Ой, когда 703-2 ввели, там вообще плач Ярославны был в теме.
После этого моя планка плача для владельцев упала:
если пишут и ноют, значит играют -> танк играбельный;
много пишут и много ноют -> имба;
три поста за полгода -> неиграбельная никому ненужная помойка.

Посмеялсо, спасибо, лайк прожал :trollface:

26 дек 2022 - 14:45 пользователь xxAoLxx сказал:

Я тут в вашу беседу вмешаюсь немного... По моему это идиотизм писать, что у танка есть 4 слота под оборудование, хотя по сути танк просто апнули из-за того, что убрали досыл у итальянцев (а премы не нерфят). 

А я вообще дико возмущен! Ладно бы вшили боновый, так простой же поставили, собаки страшные :trollface:

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 14:48 пользователь Damic3 сказал:

Поиграли бы на БЗ против фазы от рельефа, или просто против СТ-1 в поле, сразу мнение про 9 уровень изменилось бы.

А причем тут вообще Фаза и рельеф?:amazed: 

Возьмём танк почти любой, ну Кобру, к примеру. Поиграйте на ней против Фазы от рельефа. Ну по итогу ничего она ей не сделает. По логике получаем то, что Кобра - не танк 9 уровня, верно?:popcorn: Логика во :great:

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
26 дек 2022 - 11:48 пользователь Damic3 сказал:

При том, что там речь шла о страданиях от большой альфы в 800 единиц. У ИСУ, конечно, углов нет, как и брони. Зато пробития - хоть отбавляй, и получить от нее на 750 - шанс никак не меньше, чем от БЗ на 800.

Сейчас стало сложнее чуть получить от ИСУ, хлебучку еще до них разбивают.

• Плюс 1

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
26 дек 2022 - 14:45 пользователь xxAoLxx сказал:

С таким же успехом можно тогда сказать, что у Крана 2,5 слота после нерфа?:popcorn: Ну бред же..

Да он его даже в ВЛД пробьёт так то, разве нет? Там нижняя часть ВЛД с приведенкой около 200 мм будет...

Я на Фазе играл недавно, отметки брал. Меня БЗ в клинче фугасом на 9 соток пробил в ВЛД без напряга.

Ну с ис6 всегда какая то беда. По цифрам там не много, а по факту рикошет и непробил:teethhappy:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 11:52 пользователь xxAoLxx сказал:

А причем тут вообще Фаза и рельеф?:amazed: 

Возьмём танк почти любой, ну Кобру, к примеру. Поиграйте на ней против Фазы от рельефа. Ну по итогу ничего она ей не сделает. По логике получаем то, что Кобра - не танк 9 уровня, верно?:popcorn: Логика во :great:

При том, что она чаще всего от рельефа и встречается против меня в бою. 

Давайте возьмем кобру. Кобра выкатывается от башни и пробивает фазу в ВЛД кумулями 2 из 3 снарядов. БЗ фазу в ВЛД ну никак не пробивает.

Так что там про логику?

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв
26 дек 2022 - 15:06 пользователь Damic3 сказал:

При том, что она чаще всего от рельефа и встречается против меня в бою. 

Давайте возьмем кобру. Кобра выкатывается от башни и пробивает фазу в ВЛД кумулями 2 из 3 снарядов. БЗ фазу в ВЛД ну никак не пробивает.

Так что там про логику?

Давай я тебе реплей скину, где мне БЗ на 900 урона всаживает в ВЛД, когда я играл на Фазе (и такое, кстати, было не один и не два раза, но первый я хорошо запомнил)?:popcorn: И ты тогда признаешь имбовость БЗ и больше не будешь его защищать, договорились?:)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2022 - 15:09 пользователь xxAoLxx сказал:

Давай я тебе реплей скину, где мне БЗ на 900 урона всаживает в ВЛД, когда я играл на Фазе (и такое, кстати, было не один и не два раза, но первый я хорошо запомнил)?:popcorn: И ты тогда признаешь имбовость БЗ и больше не будешь его защищать, договорились?:)

Скорее признаем, что у фазы корпус ватный и шьется 8 лвлами на бб

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
26 дек 2022 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Не видел нытья при вводе бориса, шкоды т56.
Их скушали и это скушают.

Так же не вижу нытья насчет того, что у проги 46 вообще 4 слота под оборудование.
Не вижу нытья насчет

Елки, которая вытеснила все лт 8 уровня на помойку, ну разве что кроме колеса.
Шпунта, у которого 270 пробоя на бб и 330 на голде, то бишь брони для этой пт вообще не существует. 
Ренегада, который доминировал над всеми тт, до выхода шкоды.
Сушки, которая из куста кидает на 520 хп и имеет вполне себе неплохую подвижность.

Тс-5, которая в большинстве своем просто едет и стреляет на 400, раз в 7 сек.

Или дело в том, что последние танки доставались через марафоны? 

Дело в том, что это все имбалансные танки. Вопрос лишь в том, что брать за мерило баланса. Все начиналось со ввода немецкого скорпиона, который оказался сильнее и борща, и яп2. Потом каждый следующий имбопрем сравнивался не с худшими по уровню, а с лучшими. Мелкими шажками дошло до того, что у нас на 8лвл оказались например вк45.02 и шкода56, вы сможете внятно пояснить, на каком основании их балансит в один одноуровневый бой против друг друга? А может т69 против амбт, сами можете продолжить цепочку дисбаланса.

Конечно, если вы выходите в бой на свежих премах 8ках, то между собой они конкурентоспособные. И в вашем ограниченном восприятии игры даже баланс есть. А если сравнивать все танки игры одного уровня между собой, то топ списка кроме как имбалансными назвать никак нельзя. И вместо того, чтобы заняться уравниловкой леста вводит бз. Какая реакция должна быть у игрока с чувством справедливости? Задонатить в благодарность, ой молодцы сотрудники отдела баланса-профессионалы своего дела. Навели порядок, ага. Они заслужили хейт. Годами лицемерят и рассказывают про спортивный регламент и правила игры. А сами только и умеют, что п2вин продавать. И амх65 нерфить после апа. Че тут расписывать, эта волна критики нарастает, бесконечно издеваться над своим комьюнити не получится. 

• Плюс 2

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 дек 2022 - 12:09 пользователь xxAoLxx сказал:

Никогда такого не было - и вот опять. Где я писал, что БЗ - не имба? И зачем мне его защищать?

Танк сильный, но не стабильный по урону и токсичный и для противника, и для владельца. Можно дать 4к за бой, а в следующем бою можно отлететь с 700 урона только потому, что снаряд летел куда угодно, но не в цель. А если и залетало, то без урона. На той же шкоде таких ситуаций сильно меньше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...