Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Тут писали про 6-ки, которые бедные аж кушать не могут, как им плохо встречать 176 в рандоме. Господа и дамы - конкретно в вопросе уничтожения 6 лвл этот танк далеко не впереди всей планеты. Что 6ки могут сделать новому Паттону из коробок? А Супер-персику? А ИС-6 или Защитник их не наматывают на гусеницы? А КВ-5 своим ДПМом не разносит их в щепки? БЗ-176, по крайней мере, долго перезаряжается, а потом ему нужно ещё как минимум нормально попасть в эти самые 6-ки, и не дай бог снаряд куда-нибудь в маску улетит. 

Далее. Почему всех так смущают 800 урона раз в 20 секунд от 176, но не смущают 900+ урона от Шкоды Т56? Почему нет воя на Сомуа, который за барабан может забрать многие 8-ки, не говоря уже о том, что он заберет любой танк 7-го и 6-го уровней. Почему нет возмущения о ИСУ152К, которая тоже премиумная, и выдает те же цифры? А ещё Бурраск и Прога 46, которые суммарно снимают по 700+ хп за барабан. 

Машина сильная, спору нет вообще. Токсичная, тут тоже согласен абсолютно. Но она крайне командо-зависимая, потому как длинное КД накладывает свои ограничения. Ты дал шот, кому-то поплохело, но остальные тебя радостно сожрут за эти 19 секунд, что ты куришь после выстрела. Броня есть, да, безусловно. Но почему-то их пробивают же. Даже 2 БЗ вполне себе пробивают друг друга с полным уроном в бою, получается, что находят же возможность. С отвратительной точностью, с долгим сведением, с необходимостью целиться для нормального урона. 

В общем, я согласен, что машина токсичная и глобально не очень приятная в качестве противника, но вот никак не понимаю, откуда прям такое возмущение именно этим танком. 

• Плюс 3

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 дек 2022 - 23:39 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Со балансом-то норм получилось, это с игроками неувязочка вышла. Половина владельцев этого аппарата просто из кустов популькивает, причем некоторые даже от респа отъезжать не утруждаются. Другие шевелятся, но умудряются оперативно сливаться с нулевым или около того уроном. Реально имбующих на нём столько, что дизбаланса они вызвать не могут никакого.

Дизбаланс вызывать не надо.
А токсичность способны создать все.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 дек 2022 - 23:47 пользователь RenegadeNS сказал:

Тут писали про 6-ки, которые бедные аж кушать не могут, как им плохо встречать 176 в рандоме. Господа и дамы - конкретно в вопросе уничтожения 6 лвл этот танк далеко не впереди всей планеты. Что 6ки могут сделать новому Паттону из коробок? А Супер-персику? А ИС-6 или Защитник их не наматывают на гусеницы? А КВ-5 своим ДПМом не разносит их в щепки? БЗ-176, по крайней мере, долго перезаряжается, а потом ему нужно ещё как минимум нормально попасть в эти самые 6-ки, и не дай бог снаряд куда-нибудь в маску улетит. 

Далее. Почему всех так смущают 800 урона раз в 20 секунд от 176, но не смущают 900+ урона от Шкоды Т56? Почему нет воя на Сомуа, который за барабан может забрать многие 8-ки, не говоря уже о том, что он заберет любой танк 7-го и 6-го уровней. Почему нет возмущения о ИСУ152К, которая тоже премиумная, и выдает те же цифры? А ещё Бурраск и Прога 46, которые суммарно снимают по 700+ хп за барабан. 

Машина сильная, спору нет вообще. Токсичная, тут тоже согласен абсолютно. Но она крайне командо-зависимая, потому как длинное КД накладывает свои ограничения. Ты дал шот, кому-то поплохело, но остальные тебя радостно сожрут за эти 19 секунд, что ты куришь после выстрела. Броня есть, да, безусловно. Но почему-то их пробивают же. Даже 2 БЗ вполне себе пробивают друг друга с полным уроном в бою, получается, что находят же возможность. С отвратительной точностью, с долгим сведением, с необходимостью целиться для нормального урона. 

В общем, я согласен, что машина токсичная и глобально не очень приятная в качестве противника, но вот никак не понимаю, откуда прям такое возмущение именно этим танком. 

Потому что получить один раз на 800+ обиднее, чем получать барабан на 900+.
Ибо от барабана ты можешь уйти, а от этой дуры нет.
Тем более она очень подвижная, в первой половине боя так точно, ибо прилетает почти одновременно с ст на любой фланг, а значит и право первого выстрела за китайцем.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2

Игроки
377 публикаций
48 797 боёв

Выпало это чудо света...

Он конечно может отодрать любого, этого у него не отнять )))

Но может - рандомно, а не прогнозируемо. Потому что снаряд летит в мишень "на веру"

Но нерфить его не надо

Зря выпадал чтоле ))) 

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
21 дек 2022 - 11:03 пользователь abaim1978 сказал:

Плюс японские алкаши, которые в силуэт кидали на 400 м. 

Да, это так.

Но алkaш не мог тупо выставить башню и торговать ей! А когда выкатывался для выстрела - ему 9,10-ки накидывали в лицо всей толпой. У меня до сих пор скриншот валяется, как меня неторопливо убил Тигр-2 ББшками, просто в морду! Ещё до нерфа алкаша! Это же чудовище на позиции ультимативно. Оно может стоять не опасаясь вообще ничего. Ещё и увн есть. 

Изменено пользователем Tupak_shturm
  • Плюс 2

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
20 дек 2022 - 18:32 пользователь Cirdan__Shipwright сказал:

Каждое мое слово можно смело менять не нецензурное. И все же
Разработчики, Вы зачем ЭТО ввели в игру? Вы же кричали на страницах этого форума, типо не будет нагиба за бабло. А это что?

Скорость светляка, ваншотилка (привет нетоксичные бабахи и алкаши), СУПЕР броня для своего уровня, что вам еще надо.

Ладно бы дали обычную пушку с 220мм пробития на ББ, так нет, зачем, пусть страдают.

Не догонишь, не пробьешь, не потанкуешь. БРАВО. ВЫ превзошли даже "РУБИКОН"

ИМбаааа, ногебает:

Пользователь сказал:

техника: BZ-176
Победы 12 / 45 26%
Опыт 45 933 1 020
Урон 46 789 1 039
Фраги 36 0.8

На счет Рубикона, так это о том, что они помойку продают, этот хлам апать надо!

А что мешает купить этот хлам?

Изменено пользователем Electro_Zerg
/подпись удалена модератором

Игроки
204 публикации
261 бой
21 дек 2022 - 20:48 пользователь Shadowbeast сказал:

А вот турбина влияет. Ехать 53 под ускорителями вместо 45.

Справедливости ради, на картах по типу Химмельсдорфа, Руинберга конфиг с вентилем может зайти

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
21 дек 2022 - 15:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Что еще мне посчитать? Уже можно приступать к подсчетам? У тебя ж "горит" от BZ-176 - ну так попей валерьяночки, в чем проблема? Или смажь чем-нибудь, вазелинчиком там или маслом растительным. :teethhappy: Что ж тут еще можно посоветовать с такой проблемой.

Так ты посчитай сколько ты тут постов в защиту своей имбы настрогал уже и сколько я против этого дисбаланса с 176-ым? И я ещё тут должен валерьянки выпить? Ты чё, с дуба рухнул? Я тут раз 10 за ВСЁ ВРЕМЯ с момента открытия ветки высказался и я пить валерьянку должен!?  Зато ты тут уже 100500 постов настрогал как ошпаренный только за сегодня. Аууу, у тебя с нервами все ОК? Получается, что это у тебя горит и бомбит, иначе твое беспокойство я не могу объяснить, ты тут днем и ночью сидишь и караулишь каждого, кто посмеет зацепить твою прелесть, твой танчес, на который ты, видимо, копил всю свою сознательную жизнь и вот теперь, когда мечта жизни материализовалась, теперь неразумные и недовольные игроки покусились на твое сокровище, они смогут разбить его своим нытьем, если разработчики вдруг к ним прислушаются (А они уже намекнули, что могут это сделать. Представляю, как тебе спать сегодня плохо будет, может твоя валерьянка тебе поможет уснуть?). Я этим постом заканчиваю с тобой дискуссию. Предлагаю и тебе перестать тут строчить свои едкие брюзжания в адрес игроков, кои считают что 176-й имбалансен. Если же у тебя от них не бомбит, так просто уйди в оффлайн, покажи, что тебя не бомбит и у тебя не подгорает. Давай! Если же тебе не получится сдержаться, значит что-то все-таки с тобой не так, стоит с нервами разобраться, может это у тебя мания преследования, страхи какие-то, беспокойства, паранойя, я не спец в этом, лучше к специалисту сходи.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 23:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Так ты посчитай сколько ты тут постов в защиту своей имбы настрогал уже и сколько я против этого дисбаланса с 176-ым? И я ещё тут должен валерьянки выпить? Ты чё, с дуба рухнул? Я тут раз 10 за ВСЁ ВРЕМЯ с момента открытия ветки высказался и я пить валерьянку должен!?  Зато ты тут уже 100500 постов настрогал как ошпаренный только за сегодня. Аууу, у тебя с нервами все ОК? Получается, что это у тебя горит и бомбит, иначе твое беспокойство я не могу объяснить, ты тут днем и ночью сидишь и караулишь каждого, кто посмеет зацепить твою прелесть, твой танчес, на который ты, видимо, копил всю свою сознательную жизнь и вот теперь, когда мечта жизни материализовалась, теперь неразумные и недовольные игроки покусились на твое сокровище, они смогут разбить его своим нытьем, если разработчики вдруг к ним прислушаются (А они уже намекнули, что могут это сделать. Представляю, как тебе спать сегодня плохо будет, может твоя валерьянка тебе поможет уснуть?). Я этим постом заканчиваю с тобой дискуссию. Предлагаю и тебе перестать тут строчить свои едкие брюзжания в адрес игроков, кои считают что 176-й имбалансен. Если же у тебя от них не бомбит, так просто уйди в оффлайн, покажи, что тебя не бомбит и у тебя не подгорает. Давай! Если же тебе не получится сдержаться, значит что-то все-таки с тобой не так, стоит с нервами разобраться, может это у тебя мания преследования, страхи какие-то, беспокойства, паранойя, я не спец в этом, лучше к специалисту сходи.

Так ты не понял, ты же тут ноешь и сам рассказываешь как у тебя "горит" от данного танка. Так выпей валерьяночки или смажь чем нибудь если горит. :D

Не ну если тебе нужно "копить" на премиумные танки то я тебе сочувствую, а я просто без задней мысли поддержал проект рублем и играю в кайф на новом танчике. Мне нравится как горит у моих врагов когда им на 1000 в лоб прилетает вот так вот:

1.png

Так что да, заканчивай свою дискуссию бесполезную, промажся аккуратно, чтоб не горело и все, а то вон какую поэму настрочил, ну или купи коробочки получишь себе классный танк BZ-176. Но если копить нужно то не покупай, а то вдруг понерфят. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
21 дек 2022 - 23:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так ты не понял, ты же тут ноешь и сам рассказываешь как у тебя "горит" от данного танка. Так выпей валерьяночки или смажь чем нибудь если горит. :D

Не ну если тебе нужно "копить" на премиумные танки то я тебе сочувствую, а я просто без задней мысли поддержал проект рублем и играю в кайф на новом танчике. А мне нравится как горит у моих врагов когда им на 1000 прилетает вот так вот:

1.png

Так что да, заканчивай свою дискуссию бесполезную, промажся аккуратно, чтоб не горело и все, ну или купи коробочки получишь себе классный танк BZ-176. Но если копить нужно то не покупай, а то вдруг понерфят. :teethhappy:

Ясно, ты все-таки не смог. Видимо что-то серьезно твою нервную систему покорежило. Искренне сочувствую. Я тут не ночую, в отличие от тебя. Поискать тебе психоаналитика?

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 23:54 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ясно, ты все-таки не смог. Искренне сочувствую. Я тут не ночую, в отличие от тебя. Поискать тебе психоаналитика?

Ну вот, сказал что дискуссию заканчиваешь и снова не закончил. :teethhappy: А вообще странно писать такую поэму, чтобы сказать что заканчиваешь дискуссию. Поищи себе лучше, а заодно и мазь антипригарную. Может это ты был на скринште с -1000 хп?

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
332 публикации
27 572 боя
Дискуссию про 176-й я с тобой закончил. Далее, это уже не дискуссия, поскольку ты не сдержался, то предварительный диагноз подтверждается, теперь речь именно о твоем психическом здоровье. И я, как порядочный гражданин, не могу просто пройти мимо страдающего, не могу остаться равнодушным и не предложить ему посильную помощь, что я и сделал. Не хочешь, не буду навязывать тебе свою помощь, но ты не запускай это дело, можно получить серьезные осложнения, может еще будешь в реале бросаться на людей, вдруг в магазине кто-то из танкистов что-то своему собеседнику вслух про 176-го скажет, а ты услышишь, кто-знает, какие еще побочки у тебя могут появиться. Но симптоматика явная. А теперь я тебя оставляю с твоей прелестью, и твоей проблемой, но хз, может на следующей неделе еще сюда зайду и ради интереса посмотрю, как твоя симптоматика протекает, будешь так же активничать или прогрессировать. Изменено пользователем mad_schket

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 дек 2022 - 00:14 пользователь mad_schket сказал:

Дискуссию про 176-й я с тобой закончил. Далее, это уже не дискуссия, поскольку ты не сдержался, то предварительный диагноз подтверждается, теперь речь именно о твоем психическом здоровье. И я, как порядочный гражданин, не могу просто пройти мимо страдающего, не могу остаться равнодушным и не предложить ему посильную помощь, что я и сделал. Не хочешь, не буду навязывать тебе свою помощь, но ты не запускай это дело, можно получить серьезные осложнения, может еще будешь в реале бросаться на людей, вдруг в магазине кто-то из танкистов что-то своему собеседнику вслух про 176-го скажет, а ты услышишь, кто-знает, какие еще побочки у тебя могут появиться. Но симптоматика явная. А теперь я тебя оставляю с твоей прелестью, и твоей проблемой, но хз, может на следующей неделе еще сюда зайду и ради интереса посмотрю, как твоя симптоматика протекает, будешь так же активничать или прогрессировать.

Да ты тут при чем? Или тоже решил ниочем мне тут поэму написать, рассказывая как тебе все равно? :teethhappy:

Игроки
332 публикации
27 572 боя
22 дек 2022 - 00:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да ты тут при чем? Или тоже решил ниочем мне тут поэму написать, рассказывая как тебе все равно? :teethhappy:

Я психолог, мне интересно, что у вас тут происходит. Что с китайцем, что с публикой. Вот и интересный случай, зайду посмотрю, заинтриговали прямо.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 дек 2022 - 00:17 пользователь mad_schket сказал:

Я психолог

И что? По существу есть что сказать по поводу танка, или так пофлудить решил просто, психолог? 

Игроки
332 публикации
27 572 боя
22 дек 2022 - 00:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

И что? По существу есть что сказать по поводу танка, или так пофлудить решил просто, психолог? 

Танки не так интересны, как люди, на них играющие - диссертацию можно писать и не одну. Я бы сказал, что абсолютно здоровых людей нет, а танки - хорошая тема для проявлений девиаций в психическом здоровье, но и для сброса стресса, кстати, тоже. Разрядка, эмоции должны куда-то изливаться. Главное - не в реал.

Изменено пользователем mad_schket

Игроки
997 публикаций
42 310 боёв
21 дек 2022 - 15:27 пользователь Decado_ik сказал:

Нерфить ничего не надо. 

Просто перевести его на 9 лвл, докинув немного хп. 

С юридической стороны это не нерф, а даже ап, так что донатеры не подкопаются.

Как итог он перестанет унижать 6 лвл, чаще будет встречать 9 и 10 лвл, чем 7 и 8. 

Технически это нерф. И вот давай начистоту, мало премиум машин на 8 уровне которые угнетают 6 в пух и прах? почему именно к БЗ такое отношение ,тем более есть и более выдающиеся по статистике танки. Настоятельно рекомендую посмотреть статистику игроков на этом танке (можно через профили в этой теме или в боях) и всегда БЗ будет стремиться по среднему урону к среднему по премиум машинам 8 уровня. Я вот не встречал игроков, у которых средний урон на этом танке значительно выше остальных машин 8 уровня. Недовольство вызывает урон в 800 ед, который вылетает редко, но ты этого не видишь, потому что стреляют по тебе, а не ты? Так есть машины, которые выдают урон намного легче ,например Барсик. Не имея машины, легко рассуждать о том, какая она имбовая. По твоей логике нужно переводить на 9 уровни - Барсика, су-130пм и множество остальных.

21 дек 2022 - 18:36 пользователь SPARCiv сказал:

Те, когда ису-152К присылает на 909 - это нормально А когда БЗ-176, то сразу имба?!

или когда бабаха Минотавру в лоб без сведения на 856 прописывает - это нормально. 

Ну это же другое, как ты не понимаешь.... Если нытикам дать БЗ на пару боёв, они быстро поймут ,что этот танк совсем не имба. Представляешь какое у них будет разочарование. Они мечтают ,что наноют нерф этого танка, только не понимают ,что вслед за ним последуют и танки, которые уже есть у них. Да и Леста не пойдёт на не нерф премов, даже если они юридически могут это провернуть. В конце-концов это вызовет огромный резонанс, при чём не положительный для кампании. Да и нытики ноют раньше времени, не понимая, что ещё лдаже нет объективной статистики и что после этого Новогоднего наступления в рандоме БаЗиков станет меньше. Но надо ныть и плакать и плевать ,что есть машины с аналогичным уроном и более комфортные.

21 дек 2022 - 19:57 пользователь lNico сказал:

Подмена фактов.

ИСУ имеет сколько хп? А сколько БЗ? ИСУ имеет башню? Броню? Скорость? УВН? 

Сравнение танков только по альфе - попытка создать вайн из ничего.

ИСУ имеет пробитие и незаметность до выстрела как минимум. Броня в игре это уже давным-давно условность, которая ни на что не влияет. Плюс сравнивать два разных класса глупо. ИСУ играет от расстояния, БЗ в ближнем бою. Разницу чувствуешь? Откуда столь предвзятое отношение к этому танку. Я уже писал выше, посмотрите на статистику по среднему урону у разных игроков.

• Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Честностью так и прет, особенно по отношению к калибану :teethhappy:

shot_022.jpg

Классно с ребятами повеселились :great:

shot_021.jpg

И хватит уже жаловаться на танк, его тестили несколько месяцев, если бы уж слишком перегибал его бы таким не выпустили, так что какая вам разница бз вас ваншотнул или шкода с барабана, наоборот мы вам время экономим, быстрей в ангар отправитесь новый танк качать, ищите во всем свои плюсы а не нойте.  

• Плюс 5

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Я вообще не понимаю почему у его фугасов нет сплеша? У арты есть а у него нет. Несправедливо как-то, вроде и там и там фугасы. Это недоработка какая-то? Ладно это оглушение но нормальный сплеш можно былоо бы добавить, всетаки калибр как у арты почти. 

• Плюс 3

Игроки
997 публикаций
42 310 боёв
21 дек 2022 - 23:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я вообще не понимаю почему у его фугасов нет сплеша? У арты есть а у него нет. Несправедливо как-то, вроде и там и там фугасы. Это недоработка какая-то? Ладно это оглушение но нормальный сплеш можно былоо бы добавить, всетаки калибр как у арты почти. 

Ты решил нытикам пердаки поджечь ещё больше? Совсем совести нет)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...