Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 дек 2022 - 16:20 пользователь SPARCiv сказал:

Ога. Стоит такой stb-1 бортом. 14 хп. Расстояние 30 метров. При полном сведении - есть попадание! Даже гусля не слетела. Ладно мастер тарана вкачан. 

Мне так в М41Д прилетело. Вообще без урона))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 16:25 пользователь SPARCiv сказал:

А они и сейчас через раз пробивают 

Кого?

230 пробития фугасом, это ЕМНИП показатель бабахи 10го уровня как минимум на одной из итераций. И это больше пробития большинства ТТ 8го уровня на ББ снарядах. При этом отсутствие рикашетов как класса и частичный урон при непробитии тоже никто не отменял. Вот почему у каморников нет частичного урона при непробитии а у этой дуры есть?

То есть мы тут имеем ТТ8 с пробитием ПТ10, который не рикашетит и наносит урон при непробитии.

И так, пара наблюдений. Я тут впервые за год ИС-4 выкатил. Натанковал 4500 при одном пробитии, угадаешь кто меня пробил на 750?

В следующий бой взял Центурион АХ и решил поиграть от башни и УВН на открытой карте. Угадаешь от кого получил на 850 в лицо с 400м? И контрольный когда попытался развести на выстрел и получил с тех же 400м попадание в ВЛД под 0 углом с критом БК и гусеницы. Благо не пробил и снес 200, но меня это уже не спасло.

И да, через раз это мало? С уроном 800 при пробитии - то есть от 50 до 80% ХП танка 8го уровня и 350-400 при непробитии - то есть уверенная такая альфа ТТ8 даже при непробитии.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
20 дек 2022 - 14:22 пользователь lNico сказал:

Положняк такой.

Т56 - имба несусветная, дикая и вне баланса.

БЗ - не имба, он просто ломает психику и план боя, когда оставляет лт и ст, а то и тт шотными. Очень обидно получить на 900, сразу меняется весь рисунок дальнейших действий, начинается дизмораль, излишняя, а то и нужная осторожность. Значит он просто оставляет более неизгладимый след в душе игрока.

Бураск имбует только у котлет.

Хахаха

Вз точно так же имбует у норм игроков,вчера сравнивал у подавляющего большинства,даже 2к нет на сабже и я не выбирал прям совсем слабых игроков.

У желто-зеленых там в районе 1500 у одного зеленого было 1600 на вз и 2050 на т122тм,давайте нерфить 122тм

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 16:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

Мне так в М41Д прилетело. Вообще без урона))

Я такое про любой танк могу сказать. Стоит такой шотный танк бортом, условный Борщ. Я ему хлобысь с ЯгиЕ100 в гуслю без урона. Благо таран помог. И что? Ну не попал чувак в броню а попал в гуслю. И что случиться должно? Это какая-то особенность БЗ или возможно вообще на любом танке в игре?

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 16:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) То есть мы тут имеем ТТ8 с пробитием ПТ10, который не рикашетит и наносит урон при непробитии.

2) И так, пара наблюдений. Я тут впервые за год ИС-4 выкатил. Натанковал 4500 при одном пробитии, угадаешь кто меня пробил на 750?

1) 225 пробития - "пробитие ПТ 10 лвл". Ну да, в принципе, на моей яге примерно столько же.

2) Ну так если тебя на ис-4 при танковании пробили с 225 пробития то кто тут виноват? ИС-4 или разработчики? Или может ты, всетаки? Я даже не представляю как можно пробить в лоб фугасом танкующего ис-4.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 дек 2022 - 16:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я такое про любой танк могу сказать. Стоит такой шотный танк бортом, условный Борщ. Я ему хлобысь с ЯгиЕ100 в гуслю без урона. Благо таран помог. И что? Ну не попал чувак в броню а попал в гуслю. И что случиться должно? Это какая-то особенность БЗ или возможно вообще на любом танке в игре?

Да просто было приятно))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 13:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Кого?

230 пробития фугасом, это ЕМНИП показатель бабахи 10го уровня как минимум на одной из итераций. И это больше пробития большинства ТТ 8го уровня на ББ снарядах. При этом отсутствие рикашетов как класса и частичный урон при непробитии тоже никто не отменял. Вот почему у каморников нет частичного урона при непробитии а у этой дуры есть?

То есть мы тут имеем ТТ8 с пробитием ПТ10, который не рикашетит и наносит урон при непробитии.

И так, пара наблюдений. Я тут впервые за год ИС-4 выкатил. Натанковал 4500 при одном пробитии, угадаешь кто меня пробил на 750?

В следующий бой взял Центурион АХ и решил поиграть от башни и УВН на открытой карте. Угадаешь от кого получил на 850 в лицо с 400м? И контрольный когда попытался развести на выстрел и получил с тех же 400м попадание в ВЛД под 0 углом с критом БК и гусеницы. Благо не пробил и снес 200, но меня это уже не спасло.

И да, через раз это мало? С уроном 800 при пробитии - то есть от 50 до 80% ХП танка 8го уровня и 350-400 при непробитии - то есть уверенная такая альфа ТТ8 даже при непробитии.

Что ты несёшь. У пт10 альфа 1400. А у этого 800. 
я ж говорю, каждое дно, которое приехало «поиграть от башки» и получило по лицу бежит сюда плакать. 
того же м47 этот танк просто без урона карает в его экраны. 
ис-4 ?! Это он тебя в зад пробил?! Ну по Сеньке шапка, чо

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 16:38 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) 225 пробития - "пробитие ПТ 10 лвл". Ну да, в принципе, на моей яге примерно столько же.

2) Ну так если тебя на ис-4 при танковании пробили с 225 пробития то кто тут виноват? ИС-4 или разработчики? Или может ты, всетаки? Я даже не представляю как можно пробить в лоб танкующего ис-4 фугасом.

1) И сколько у твоей яги пробитие на фугасах? Давай ка расскажи, поржем.

2) Повторяю еще раз, я натанковал 4500, в том числе раскидав ПЗ7 не получив от него ни единого пробития. Дак я виноват, да? Или разработчики вкорячившие имбу 10го уровня на 8ой?

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 13:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А то, что ты Вася - это давно всем известно. Как так не хватило 225 пробития, чтобы хотя бы 14 урона нанести? Это же не ББ - чтобы строго пробил не пробил. Это «имбовый» фугас. 

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 16:41 пользователь SPARCiv сказал:

Что ты несёшь. У пт10 альфа 1400. А у этого 800. 
я ж говорю, каждое дно, которое приехало «поиграть от башки» и получило по лицу бежит сюда плакать. 
того же м47 этот танк просто без урона карает в его экраны. 
ис-4 ?! Это он тебя в зад пробил?! Ну по Сеньке шапка, чо

И что что 1400 против 800? У бабахи может габариты БЗ? Или броня? Или маскировка и подвижность? Может комфорт стрельбы?

Дно ага. Каждый бой эти БЗ рандом разрывают. Особенно смешно выезжать на льготе против взвода БЗ. Просто топ баланс.

Уху. ИСом 4500 задом натанковал. Не знал с какой стороны броня у него.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 16:44 пользователь SPARCiv сказал:

А то, что ты Вася - это давно всем известно. Как так не хватило 225 пробития, чтобы хотя бы 14 урона нанести? Это же не ББ - чтобы строго пробил не пробил. Это «имбовый» фугас. 

Какое отношение пробил/непробил имеет к непопаданию в броню вообще? Или ты поныть хочешь, что фугасам сплэш убрали и хочешь убивать танки с БЗ стреляя в землю? Ну дык давай ББ введем пробития рикашетом от земли, а то задолбали эти убийства земли и невидимых текстур.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
20 дек 2022 - 16:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

И что что 1400 против 800? У бабахи может габариты БЗ? Или броня? Или маскировка и подвижность? Может комфорт стрельбы?

Дно ага. Каждый бой эти БЗ рандом разрывают. Особенно смешно выезжать на льготе против взвода БЗ. Просто топ баланс.

Ну льготы есть льготы. В целом они нищенские, но есть и исключения.

ИС6 как имбовал, так и имбует. Е25 аналогично. ТАЙП59 аналогично.

Кстать, у бабахи разве 1400? Не 1800 с ОФ?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 16:58 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

1750

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 16:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) И сколько у твоей яги пробитие на фугасах? Давай ка расскажи, поржем.

2) Повторяю еще раз, я натанковал 4500, в том числе раскидав ПЗ7 не получив от него ни единого пробития. Дак я виноват, да? Или разработчики вкорячившие имбу 10го уровня на 8ой?

1) Ха-ха, так фугасы там не основной снаряд. Так что рассказывай дальше, я уже ржу с тебя. :teethhappy:

2) Ну ты молодец что там что-то натанковал. Но если танкующего бортом ис-4 пробивают фугасом в лоб с пробитием 225, тут точно проблема не в фугасе и даже не в ис-4. Эх, побольше бы таких ис-4 в каманду противников.

3) "BZ-176 - имба 10 уровня на 8" - ха-ха-ха-ха. А ты смешной. По идее у тебя натанковка и средний дамаг на BZ-174 должен быть выше чем на ис-4, т.к. он же имба 10 лвл, а ис-4 - не совсем. Дайка посмотрю. Ой, так у тебя его нет. Ну паня-я-я-ятно.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

Да без разницы сколько у бабахи. У БЗ альфа от 60ТП при пробитии не фугаса 60ТП а Бабахи 10го уровня. Это нормально?

Бешенные углы склонения орудия, которые на бумаге 10 градусов, но по факту из-за низкого силуэта и короткого корпуса БЗ от УВН играет куда комфортнее других танков с такими же УВН и не уступает шведам.

Если отбросить пушку, то броня, подвижность, силуэт у него от 9тки. Пушка вообще от 10тки, причем даже для ТТ10 она имбовая. От 8 у него только ХП. И то в сравнении с теми же итальянскими ПТ8 с их 1300ХП у ВЗ имбовый запас ХП.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 дек 2022 - 16:46 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Не плачь. Мне БЗ выпал из коробок, но я на нем не катаю, чтобы было меньше плача и воя простых игроков. Я катаю на исключительно на 10, чего и тебе советую, будешь гадких БЗ наказывать, если к 8 закинет, конечно :trollface:

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 13:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1750

Во. Я даже и забыл. Те 2.2 раза выше

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
20 дек 2022 - 17:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ха-ха, так фугасы там не основной снаряд. Так что рассказывай дальше, я уже ржу с тебя. :teethhappy:

2) Ну ты молодец что там что-то натанковал. Но если танкующего бортом ис-4 пробивают фугасом в лоб с пробитием 225, тут точно проблема не в фугасе и даже не в ис-4. Эх, побольше бы таких ис-4 в каманду противников.

3) "BZ-176 - имба 10 уровня на 8" - ха-ха-ха-ха. А ты смешной.

1) Ха-ха. Расскажи про неосновные фугасы у БЗ. Может от того, что они не основные разрабы ввели ограничения на использование голды в боях? Часто в тебя стреляют не ими? И да, поной про то как они дороги при том, что тут же игроки пишут, что он фармит на фуллголде.

2) Ну бой то я затащил. так что да радуйся.

3) А что у БЗ от 8го? Может он картоннее других ТТ8? Может у него размеры и подвижность от ОХО? Может УВН в -3? А не, разрабы ввели в игру танк с альфой ОХО, пробитием бабахи 10го уровня, броней уровня ТТ9, габаритами СТ и подвижностью одной из лучших из ТТ8? 

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
Не думаю что будут какие то нерфы, ведь есть такие раки я у которых 1.7к на этой "имбе" если бы северная статистика кричала что танк люто имбует то его бы уже вывели из коробок, а так продолжают спокойно продавать, причём во всех странах, кинуть огромное количество людей приносящих компании денежки-сомнительная затея, для примера у меня друг влил уже 8 тысяч рублей в попытке достать этот танк, много это или мало, это деньги, реальные деньги, если сделают нерф танка или фугасов (хотя куда ещё то?!) то в следующий раз люди уже 10 подумают прежде чем донатить, а вдруг твой любимый танк понерфят? А ты за него отдавал реальные деньги...

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв

1400 у японцев было. Но это не суть. Альфа 50-100% от ХП танка 8го урвоня это все равно до хрена. При том что и пробитие и УВН и конечная точность на уровне. Может он страдает от стабы и сведения, но вдряд ли сильнее того же ОХО.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...