Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 июн 2023 - 09:30 пользователь JustHoi сказал:

Понял. Имбы - это когда после захода в бой всех противников сразу на рабочий стол выкидывает. Так и запишу.

Балансится как-то 176 против Т26Е5 и говорит ему: "ты знал, что я не имба и мы оба имеем одинаковую в голде стоимость?".:trollface:

• Плюс 3

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
Господа, играйте в тетрис, там тоже есть танчики, но они для всех одинаковы и бесплатны.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 июн 2023 - 10:25 пользователь G_M_Johnny сказал:

Господа, играйте в тетрис, там тоже есть танчики, но они для всех одинаковы и бесплатны.

А кто-то и на гиперимбе играет ниже 2к среднего, да. :popcorn:

• Плюс 4

Игроки
24 844 публикации
96 078 боёв
Но всё равно я предлагаю понерфить...Горыныча...:trollface:
  • Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 июн 2023 - 09:30 пользователь JustHoi сказал:

Понял. Имбы - это когда после захода в бой всех противников сразу на рабочий стол выкидывает. Так и запишу.

Нет, имба это когда:

- днище пробитие

- днище точность

- днище динамика

- днище сведение

- днище стаба

- днище перезарядка

- когда ты на равных с танком, который ввели 2 года назад

Вот так запиши.

PS что- то не помню, чтоб ныли "понерфите вз55, понерфите млеху". Ах да, он же у всех есть, за него не надо платить. Суть скулежа только в том, что БЗ не всем по карману оказался и кустам он мешает стоять в кусте

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 3

Игроки
1 444 публикации
61 766 боёв
27 июн 2023 - 19:14 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нет, имба это когда:

- днище пробитие

- днище точность

- днище динамика

- днище сведение

- днище стаба

- днище перезарядка

Абсолютно предсказуемый съезд вникуда. Итоговый комплекс ттх позволяет держать 3.5к + на три отметки на восьмерке. Танк по эффективности сильно выбивается. Днище стаба, сведение, точность и перезарядка для настолько альфовой пушки у калывана. Но зачем рассматривать ттх в комплексе, правда?

- когда ты на равных с танком, который ввели 2 года назад

Вот так запиши.

А что тогда не "слабее танка, введенного 3.5 года назад" в лице бураска? Много прем танков сильнее нарелизилось за это время?

PS что- то не помню, чтоб ныли "понерфите вз55, понерфите млеху". 

Значит ты не был в тех темах. До сих пор помню как что в профильной, что в теме ранговых литрончег с пеной у рта доказывал всем желающим, что мле в балансе, используя ровно такие же аргументы как и у местных. Ровно как и в теме 268/4, и так далее по списку. На релизе были ровно такие же рассказы про косость, про "уязвимое" нлд  и абсолютно нормальную командирку в 250 мм.

Суть скулежа только в том, что БЗ не всем по карману оказался и кустам он мешает стоять в кусте

То, что ты считаешь, что бз хоть как-то мешает типичным кустовым жителям о многом говорит.

Изменено пользователем JustHoi
  • Плюс 6

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
Это наверно единственная тема где никто обсуждает оборудку и тактики, не хвалится успешными боями потому что страшно, что нытики которые не смогли получить бз зальют все желчью и ***
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
28 июн 2023 - 09:42 пользователь G_M_Johnny сказал:

Это наверно единственная тема где никто обсуждает оборудку и тактики, не хвалится успешными боями потому что страшно, что нытики которые не смогли получить бз зальют все желчью и ***

Есть ещё тема огнеметного 156О :trollface:

А в целом что тут обсуждать из тактики? Выехал от УВН, выстрел и на КД, повторять необходимое количество раз

Оборудка после ввода оборудования 2.0 жутко индивидуальная штука, универсальной сборки нет, всё зависит скорее от предпочтений игрока, чем даже от ТТХ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 074 боя
27 июн 2023 - 09:43 пользователь Andrevlin сказал:

Балансится как-то 176 против Т26Е5 и говорит ему: "ты знал, что я не имба и мы оба имеем одинаковую в голде стоимость?".:trollface:

был еще случай, балансится как-то 176 против 110 и говорит: "везет тебе, китаец, тебя нормально отбалансили, а у меня - днище пробитие - днище точность - днище динамика - днище сведение - днище стаба - днище перезарядка"

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
33 293 боя

Бесполезно этим индивидам объяснять: "Секта Свидетелей Сбалансированного BZ-176" всё равно будет нарекать всех критикующих нытиками или нищебродами по методичке.

Но их тут от силы штуки 3-4 самых агрессивных.

Да и есть ли смысл пытаться переубедить эту группу одарённых, если им даже статистика не показатель? :)

• Плюс 3

Игроки
653 публикации
33 293 боя
28 июн 2023 - 12:37 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да ты уже достал одну и ту же мантру повторять в каждом посте.

С названием секты ты ошибся, "свидетели святого нерфа" - вас давно так прозвали.

Вашими соплями измазана вся тема. Адекватных комментариев почти нет, одно только: "танка нет, но мнение имею".

Иди лучше онеме смотри малой.

:trollface: какой агрессивный экземпляр.Ещё и форумный твинк. Не удивлюсь, если одного из форумных меценатов :teethhappy:

Изменено пользователем ExSkip
  • Плюс 2

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
28 июн 2023 - 10:53 пользователь sanek_master сказал:

Есть ещё тема огнеметного 156О :trollface:

А в целом что тут обсуждать из тактики? Выехал от УВН, выстрел и на КД, повторять необходимое количество раз

Оборудка после ввода оборудования 2.0 жутко индивидуальная штука, универсальной сборки нет, всё зависит скорее от предпочтений игрока, чем даже от ТТХ

А удачные бои? а нарезки с вертуханами на 800-900 через пол карты? :trollface: А может и правда собрать нарезок с вертухами да под веселую музычку сюда? только боюсь Секта Свидетелей Нерфа либо поперхнется желчью, либо усвистит на орбиту на пылающих праведным гневом пуканах, совсем скучно станет на форуме

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 1

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой
Мы будем играть на имбе, безнаказанно раздавать по 800 с пробития! Но пробивать нас нельзя. У нас броня без уязвимостей! А всех кто против - назовем нытиками! Как они смеют жаловаться, когда мы, великие донатеры заходим поиграть в уДоВоЛьСтВие! Кроме нас никто же не донатит! А те 800 премов которые игроки купили раньше - они не смеют жаловаться! И плевать что одним плевком мы делаем их инвалидами. А потом мы пойдем ныть что арта играть мешает! И чифа надо нерфить! Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 4
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
28 июн 2023 - 14:11 пользователь Comissar сказал:

Мы будем играть на имбе, безнаказанно раздавать по 800 с пробития! Но пробивать нас нельзя. У нас броня без уязвимостей! А всех кто против - назовем нытиками! Как они смеют жаловаться, когда мы, великие донатеры заходим поиграть в уДоВоЛьСтВие! Кроме нас никто же не донатит! А те 800 премов которые игроки купили раньше - они не смеют жаловаться! И плевать что одним плевком мы делаем их инвалидами. А потом мы пойдем ныть что арта играть мешает!

• Плюс 2

Игроки
2 504 публикации
66 701 бой
28 июн 2023 - 10:36 пользователь G_M_Johnny сказал:

Дада! неимба!

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
28 июн 2023 - 14:44 пользователь Comissar сказал:

Дада! неимба!

В каждом бою такое вот

Изменено пользователем G_M_Johnny

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв

Кстати, а почему мамкины миллионеры никогда не заикаются о том, как им играется против сабжа на одноклассниках?  

Накиньте пару тхх в виде лицемерия, эгоизма, и вы поймете почему." эаэаээа йа заплотил пэй туэ вин, мнэ плэвать на всэхъ" Радует одно, что на мамонтах собрали кассу, а потом последует неизбежное обломинго. Останется два варианта. Топнуть ножкой и жить с мыслью что картофель на тебе недурно фарманул или продолжить пострадывать.:trollface: Ну судя по тому как тут пациенты яростно защищают данный кусок пикселя, видимо там вся зп ушла/ заначка / кредит. :teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
28 июн 2023 - 20:50 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Кстати, а почему мамкины миллионеры никогда не заикаются о том, как им играется против сабжа на одноклассниках?  

Накиньте пару тхх в виде лицемерия, эгоизма, и вы поймете почему." эаэаээа йа заплотил пэй туэ вин, мнэ плэвать на всэхъ" Радует одно, что на мамонтах собрали кассу, а потом последует неизбежное обломинго. Останется два варианта. Топнуть ножкой и жить с мыслью что картофель на тебе недурно фарманул или продолжить пострадывать.:trollface: Ну судя по тому как тут пациенты яростно защищают данный кусок пикселя, видимо там вся зп ушла/ заначка / кредит. :teethhappy:

Лицемерно и эгоистично заявляю, что нормально играется. Откатал за этот геймпасс Бизона, Эмиля прем, Ренегата, двустволку.

На БЗ сыграл пару боев, берегу на марафон ))00. Тебя отстреливать )))000

Я ни в коем случае не миллионер и даже рядом, но хочу напомнить, что эта и подобные ф2п игры держатся на платежной аудитории, а неплатящая аудитория - корм. Сорян, если разрушил твою розовую картину мира.

Это если по максимуму. В данном проекте же градус рандомности позволяет играть на чем угодно против кого угодно с примерно одинаковой эффективностью (говорю очевидные вещи),  и только менее 5% игроков, познавших дзен игры, выделяются, и погоды не делают.

Поэтому ваше нытье а ля "мне в каждом бою эта тварь дает на фулку и мешает играть" - ваше гиперболизированное ложное чувство, что если бы вы не словили плюху на 800, то вы бы ух )))

Что-то я в этом сомневаюсь. Поймали бы 2 по 400 в другом месте от какой-нибудь неимбы (как выше чувак усмехнулся засомневавшись) типа ТС-5 и так же бездарно сдохли бы )

• Плюс 3

Игроки
770 публикаций
40 117 боёв
29 июн 2023 - 12:35 пользователь fars1ght сказал:

Лицемерно и эгоистично заявляю, что нормально играется. Откатал за этот геймпасс Бизона, Эмиля прем, Ренегата, двустволку.

На БЗ сыграл пару боев, берегу на марафон ))00. Тебя отстреливать )))000

Я ни в коем случае не миллионер и даже рядом, но хочу напомнить, что эта и подобные ф2п игры держатся на платежной аудитории, а неплатящая аудитория - корм. Сорян, если разрушил твою розовую картину мира.

Это если по максимуму. В данном проекте же градус рандомности позволяет играть на чем угодно против кого угодно с примерно одинаковой эффективностью (говорю очевидные вещи),  и только менее 5% игроков, познавших дзен игры, выделяются, и погоды не делают.

Поэтому ваше нытье а ля "мне в каждом бою эта тварь дает на фулку и мешает играть" - ваше гиперболизированное ложное чувство, что если бы вы не словили плюху на 800, то вы бы ух )))

Что-то я в этом сомневаюсь. Поймали бы 2 по 400 в другом месте от какой-нибудь неимбы (как выше чувак усмехнулся засомневавшись) типа ТС-5 и так же бездарно сдохли бы )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...