Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
51 816 боёв
Давно не заходил в тему, смотрю а тут всё ноют, нерфить, нерфить ) Что там нерфить, его уже давно все научились пробиавть без проблем, выживаемость как у любого тт 8 ура, 800 урона? Бывает , но чаще по 200 вылетает, ибо картона щас мало стало в боях, а ТТ и всяким амер и италоПиТе надо ещё выцелить филейную часть. О нерфе могут ныть только те кого душит жаба, что его нет в ангаре и крабообразные не знающие его слабые места. В рандоме их мало, и это показатель, что он не палка-нагибалка, как думают неосведомлённые. Так что хватит ныть о нерфе, его апать надо ) Кстати шкод 56 тоже щас очень мало стало, так то уже не камильфо. А вот барсуков как было в каждом бою стабильно по 2- 3 так и осталось, кто ещё и имбует.
  • Плюс 3
Игроки
180 публикаций
42 751 бой
04 май 2023 - 07:27 пользователь dominator_25cm сказал:

нерфить имбу.

до нерфа ноль доната. 

Да перестань. Разрабы уже след прем клепают - BZ-176-II

• Плюс 1
Игроки
1 229 публикаций
71 320 боёв
12 май 2023 - 08:03 пользователь h88fnv сказал:

Да перестань. Разрабы уже след прем клепают - BZ-176-II

Все то же самое, только пушку нормальную, от Феди)) #ябкупил

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 444 публикации
61 946 боёв
09 май 2023 - 04:29 пользователь feenords сказал:

Чуете как снизился накал по сабжу?) Так что все ок)

Прям как с чифом 10, у которого тема мертва два года как.

Ну а если серьезно, то что обсуждать-то? Отметки ровно на том же запредельном уровне, что и в конце декабря, хотя с ввода прошло уже полгода. Взять статистику по еу кластеру -  это самый популярный тт-8, который при этом ещё и держит кривую пп на +2-3% для игроков любого скилла. И так всем все понятно. Ровно как и с шкодой. Ровно как и с бураском.

• Плюс 2
Игроки
30 199 публикаций
37 132 боя
12 май 2023 - 18:42 пользователь JustHoi сказал:

Прям как с чифом 10, у которого тема мертва два года как.

Ну а если серьезно, то что обсуждать-то? Отметки ровно на том же запредельном уровне, что и в конце декабря, хотя с ввода прошло уже полгода. Взять статистику по еу кластеру -  это самый популярный тт-8, который при этом ещё и держит кривую пп на +2-3% для игроков любого скилла. И так всем все понятно. Ровно как и с шкодой. Ровно как и с бураском.

Суть в том, что это не мешает) А кому мешает -- пытался воу-воу делать и все мимо по итогу. :D

Чисто статистически для игры -- это мелочь. Это можно делать десятками изделий.

Ну, ок, убрать негатив от фугасов)) Можно делать танки аля Бура и Шкода десятками и ничего не изменится по итогу сильно для игры.

Этим и будут дальше пользоваться)

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 444 публикации
61 946 боёв
12 май 2023 - 22:08 пользователь feenords сказал:

Суть в том, что это не мешает) А кому мешает -- пытался воу-воу делать и все мимо по итогу. :D

Не мешает делать что? Продолжать клепать премы с очевидно завышенными ттх? Так не мешает, кто же спорит.

Это и делается годами. Мелочи накапливаются и выливаются в огромную инфляцию ттх. Рога 46 на вводе была на 2 головы выше одноклассников. Сейчас это просто один из премов.

Ну, ок, убрать негатив от фугасов)) Можно делать танки аля Бура и Шкода десятками и ничего не изменится по итогу сильно для игры.

Конечно не изменится. Много в рандоме прокачиваемых восьмерок катается? В укрепах? Про ситуацию на 6-7 уровнях я и говорить не буду, там пациент уже очень давно мертв.

• Плюс 1
Игроки
2 972 публикации
33 668 боёв
13 май 2023 - 01:08 пользователь feenords сказал:

Этим и будут дальше пользоваться)

В зависимости от доступности той или иной техники.

Да и в целом - понятие имбовости совсем относительное.

Взять тот же чифтейн, который так хвалят и называют имбой.

Дай его слабому игроку - он от его скорости только в минусе будет, и пойдет ругать машину.

Его посади на суперконя, и результат выше будет.

Дай сильному - тот выжмет из мобильности максимум, и получит имбу.

Какой прем танк я считаю самым имбовым для слабого игрока? TS-5.

Он практически любые ошибки простит, не даст слиться под ОЛОЛО, и даст стабильный шикарный фарм серы.

Базик же машина для фана, и далеко не каждый сможет на ней отыгрывать достойно.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
13 май 2023 - 21:03 пользователь DeadOk29ru сказал:

Хочу выразить свое мнение, что BZ-176 необходимо понерфить. Очень он имбалансен среди своих уровней.

nibambit.jpg

Сочувствую безмерно всей душой.

Игроки
1 344 публикации
104 231 бой
BZ-176 необходимо очень сильно понерфить и лишить хеш фугасов, танк сделали имбалансным во всех отношениях и он разрушает игру не только на своих уровнях.
  • Плюс 4
Игроки
510 публикаций
643 боя
15 май 2023 - 08:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

BZ-176 необходимо очень сильно понерфить и лишить хеш фугасов, танк сделали имбалансным во всех отношениях и он разрушает игру не только на своих уровнях.

Полностью согласен, BZ-176 --этот чит достал всех уже.

• Плюс 2
Игроки
1 229 публикаций
71 320 боёв
Нерфить надо АМХ65т, БЗ надо апать!
  • Плюс 1

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

BZ-176 нужен срочный ап. Он весьма с0снулbIй, особенно в боях бронированными 9-10. Постоянно 70-200 урона и лишь изредка можно дать альфу по оленям выставляющим картонные уязвимые места. Апнуть ему подвижность обязательно, апнуть ему разброс и сведение!

:angry:

Изменено пользователем BUTTHURTS007
  • Плюс 3
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 май 2023 - 11:57 пользователь Kot_Bajun сказал:

15к мне на карту скинь и нерфь. А до этого момента не скули плес

• Плюс 4
Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
15 май 2023 - 10:04 пользователь LubitelPirogov сказал:

15к мне на карту скинь и нерфь. А до этого момента не скули плес

:teethhappy: Уже чуть ли не в открытую дали понять что нерф не избежен и никакой денежной компенсации очевидно не будет. Тем более ты получил не только танк но и другое  имущество на эту сумму. Но почему то игорьки вроде тебя про это умалчивают. Поэтому очевидно, кто тут действительно скоро будет скулить. И я с нетерпением жду этого. 

Изменено пользователем xXxShadovxXx
  • Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
15 май 2023 - 15:07 пользователь xXxShadovxXx сказал:

:teethhappy: Уже чуть ли не в открытую дали понять что нерф не избежен И я с нетерпением жду этого. 

Только в твоих розовых снах)

"неизбежен" - одно слово и оно явно говорит о твоем неизбежном разочаровании, когда проснешься)

• Плюс 3
Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 май 2023 - 15:07 пользователь xXxShadovxXx сказал:

:teethhappy: Уже чуть ли не в открытую дали понять что нерф не избежен и никакой денежной компенсации очевидно не будет. Тем более ты получил не только танк но и другое  имущество на эту сумму. Но почему то игорьки вроде тебя про это умалчивают. Поэтому очевидно, кто тут действительно скоро будет скулить. И я с нетерпением жду этого. 

Имушество можешь забрать. 15к на карту и можешь дальше ***.

Что тут нерфить- хз. Это не танк, а кусок ***, который может стрелять только по картону и при этом попадать по земле. Ездить на ТТ исклбчительно на ст направления, быть беспомощным против 9-10- нет спасибо. Не играю на нем уже месяца 3 и живу спокойно. Катаю бураске и кайфую

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
6 646 публикаций
97 324 боя
15 май 2023 - 21:22 пользователь LubitelPirogov сказал:

Имушество можешь забрать. 15к на карту и можешь дальше ***.

Что тут нерфить- хз. Это не танк, а кусок ***, который может стрелять только по картону и при этом попадать по земле. Ездить на ТТ исклбчительно на ст направления, быть беспомощным против 9-10- нет спасибо. Не играю на нем уже месяца 3 и живу спокойно. Катаю бураске и кайфую

Кстати сегодня моего Карачумбу, которого я выкатываю по 1 бою в день за 5 голдинками, вероломно пробил Базик первый раз за 3 месяца.

Я считаю, он имба и его надобна панерфеть.

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...