Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Странно. Вроде как плевок в сторону владельцев бз. Но в тоже время "верните тайпов". А про тайпов пишут как раз те, у кого бз нету

По итогу то кого хотел обидеть?

P. S. Если уж у бомжей хватило кэша на бз, то как выглядят те, кто на бз денег не нашел? Вообще голые и немытые? 

• Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
22 мар 2023 - 09:21 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Spoiler

Не удержался...

Вроде человек умный а сравнивает БЗ с Тайпом.Что общего между БЗ и Тайпом?Механика фугаса изменилась чтобы нанести урон надо выцеливать и пробивать а не кидать в силует.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 мар 2023 - 08:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Spoiler

Открываем модель бз. Просто в лоб корпуса ббшкой со 100 метров вероятность пробития 50+ процентов

В тоже время бз при всей своей броне голдовым хешом в нлд иса7 пробивает с вероятностью ниже 20%

У иса 3 на бб вероятность иса7 в нлд пробить больше 50%. Это я к чему. Может у других танков и хуже бронирование, но и в ответ урон дать у них шансов больше.

А веть тот же ис7 может зарядить голду и пробьет бз и иса3 одинаково легко. А в ответ от иса3 урон получит, а от бз нет

и тут (внезапно!) возникает вопрос, у БЗ разве только фугасы?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 14:10 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и тут (внезапно!) возникает вопрос, у БЗ разве только фугасы?http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не, ты что. У бз есть еще бб. Правда, пробитие и урон у них ниже. Но зато нормализация есть и по 3 калибрам работают. Именно то, что надо для перестрелки с топ тт, ага

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 мар 2023 - 14:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не, ты что. У бз есть еще бб. Правда, пробитие и урон у них ниже. Но зато нормализация есть и по 3 калибрам работают. Именно то, что надо для перестрелки с топ тт, ага

вот ты выше писал, что он фугой иц-7 в 20% пробивает, а если ББ-шкой, с 208мм пробоя, то какой % будет?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 14:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот ты выше писал, что он фугой иц-7 в 20% пробивает, а если ББ-шкой, с 208мм пробоя, то какой % будет?

Ну под тем же углом бб пробьет с 30% вероятностью +-

Делать 3 выстрела, потратив 40 секунд, ради 600 урона... Ну такое. Ис голдой развалит китайца быстрее и поедет дальше. И это еще при условии, что бз каждым шотом будет попадать, куда целиться. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
22 мар 2023 - 14:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну под тем же углом бб пробьет с 30% вероятностью +-

Делать 3 выстрела, потратив 40 секунд, ради 600 урона... Ну такое. Ис голдой развалит китайца быстрее и поедет дальше. И это еще при условии, что бз каждым шотом будет попадать, куда целиться. 

кстати тут возник другой вопрос, а если таки БЗ будут играть на бб-шках, у него эффективность станет лучше, чем на оф снарядах?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2023 - 14:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

кстати тут возник другой вопрос, а если таки БЗ будут играть на бб-шках, у него эффективность станет лучше, чем на оф снарядах?

На текущих бб нет. При текущем пробитии бб его плюсы чаще всего не дотягивают до плюсов фугаса в плане пробития, альфы и хоть какого урона при непробитии

Если бы поменяли пробития снарядов местами, тогда игроки бы решали: выше урон или выше пробитие. А так бб почти всегда в пройгрыше и ситуативен

Ну это мое мнение

И я бы лучше играл на бб с пробитием, чем на текущем фугасе

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
22 мар 2023 - 12:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

На бб я играю против того же БЗ по правилам 3 калибров проще кидать ему просто в крышу башни, не выцеливаю лючек дамаг уверенее проходит.Да если добрать шот если у противника меньше 500 хп и он не сильно бронирован,кидаешь бб и забираешь,часто попадаешь в не ловкую ситуацию если стреляешь фугасом, чтобы добрать какой нибудь шотный танк а средний урон не проходит и шотным остаёшься ты, если вообще не в ангар уходишь,заметил что шкоды ст частенько не пробивал фугасом хотя там брони и нет .

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Рассказываю, почему именно БЗ  стал заставлять выходить из боя впервые за 12 лет игры.

Даже если сказать, что трассер это лишь отображение. Сначала возникает событие, а потом рисуется трассер. То этот трассер изменил положение, он был ближе к центру, на другом скриншоте он сместился влево-вниз. Не пробил ничего, разорвался.

Изменено пользователем lNico

Игроки
204 публикации
261 бой
22 мар 2023 - 19:38 пользователь lNico сказал:

Рассказываю, почему именно БЗ  стал заставлять выходить из боя впервые за 12 лет игры.

Даже если сказать, что трассер это лишь отображение. Сначала возникает событие, а потом рисуется трассер. То этот трассер изменил положение, он был ближе к центру, на другом скриншоте он сместился влево-вниз. Не пробил ничего, разорвался.

Недосвелся, снаряд улетел в край прицела. Если ты конечно скриншоты в фотошопе не рисовал, а то мы тут уже поняли, что ты приврать любишь

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 23:01 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Недосвелся, снаряд улетел в край прицела. Если ты конечно скриншоты в фотошопе не рисовал, а то мы тут уже поняли, что ты приврать любишь

В какой край? Там до края такое же расстояние как и до центра от точки трассера. Причем точка изменила свое положение ближе к краю, что прекрасно видно. И даже в этом случае не материальной точке далеко до гусеницы.

Здесь оформилось НЕПРОБИТИЕ в бумагу, которое было у меня на бз 100 раз и уж поверь, за 12 лет я научился понимать механику. И только бз и исключительно бз и хэши ведут себя абсолютно непредсказуемо и именно так. 

Я еще помню выстрел В УПОР в 7 лвл пт в влд - 70 урона. Фантастическое, необъяснимое безумие.

Изменено пользователем lNico

Игроки
117 публикаций
16 736 боёв
Spoiler

shot_008.jpgshot_009.jpg

Нет, нет, это совсем не имба..:teacher:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 мар 2023 - 16:47 пользователь iDyakon сказал:

Spoiler

shot_008.jpgshot_009.jpg

А зачем ты лезешь размениваться 320 на 800?)

Вот честное слово. Как будто бз только сегодня выпустили на серваки, ты его впервые увидел и не знал, какой он урон наносит с пробития. И как результат, вылез жахнуться раз на раз. А потом для закрепления полученных знаний вылез еще раз

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 мар 2023 - 14:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А зачем ты лезешь размениваться 320 на 800?)

Вот честное слово. Как будто бз только сегодня выпустили на серваки, ты его впервые увидел и не знал, какой он урон наносит с пробития. И как результат, вылез жахнуться раз на раз. А потом для закрепления полученных знаний вылез еще раз

Да он и на ис7 наверное от БЗ на фулку получает судя по его среднему на нем в 1к.

Игроки
1 229 публикаций
70 734 боя
23 мар 2023 - 20:47 пользователь iDyakon сказал:

Spoiler

shot_008.jpgshot_009.jpg

2300 и 2400, какой-то совсем не имбовый результат.

Как играть на этой штуке? Мне бракованный попался, нинагибаит. Пробовал розовые прицел, стаб и турбину, не едет, не пробивает. Психанул, снял, выгнал из основных в конец карусели. Думаю, стоит ли спустя месяц опять пробовать?

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 мар 2023 - 17:13 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

2300 и 2400, какой-то совсем не имбовый результат.

Как играть на этой штуке? Мне бракованный попался, нинагибаит. Пробовал розовые прицел, стаб и турбину, не едет, не пробивает. Психанул, снял, выгнал из основных в конец карусели. Думаю, стоит ли спустя месяц опять пробовать?

Я сделал ровно тоже самое и не играю на нем. Не жалею. Нервы дороже

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
23 мар 2023 - 19:13 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Апать нужно сперва, что делать-то. За это как бы реал уплачен и немалый!!11

Изменено пользователем feenords
  • Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Там пт новую подвезли,кто от БЗ страдает думаю вам стоит ее взять,по дпм разбирать бзшку только так будете.Да и броня какая никакая есть.Вот думаю взять себе что ли?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2023 - 15:36 пользователь g3k0n сказал:

Там пт новую подвезли,кто от БЗ страдает думаю вам стоит ее взять,по дпм разбирать бзшку только так будете.Да и броня какая никакая есть.Вот думаю взять себе что ли?

Броня там скорее формальная

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...