Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

А тем временем в топе по отметкам 4 косых танка без дпм вообще, один из них мало того, что косой так еще и без брони. Как же так, как же так... А как же так? Что ж это такое? Видимо накрученный рейтинг.

А единственный танк с дпм так на 13 месте. Ой ой, а что с лицом, обожатели БЗ?

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 13:38 пользователь RenegadeNS сказал:

Я наверное как-то неправильно играю, но у меня от БЗ как раньше не горело, так и сейчас не горит. 

А че тебе с него гореть? Два пробития за бой и отдыхаем. А ты попробуй поиграть на урончик, сгоришь мгновенно. Да и вообще попробуй поиграть на результат, когда он тебе заруинит все шоты, которые ты так тщательно готовил.

Игроки
7 056 публикаций
40 819 боёв
20 мар 2023 - 13:38 пользователь RenegadeNS сказал:

Я наверное как-то неправильно играю, но у меня от БЗ как раньше не горело, так и сейчас не горит. 

По сравнению с текущей артой, которая станит на десятки секунд от взрыва без урона в десятков метров от тебя, от БЗ совсем не горитhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
424 публикации
21 861 бой
20 мар 2023 - 13:50 пользователь lNico сказал:

А че тебе с него гореть? Два пробития за бой и отдыхаем. А ты попробуй поиграть на урончик, сгоришь мгновенно. Да и вообще попробуй поиграть на результат, когда он тебе заруинит все шоты, которые ты так тщательно готовил.

Зачем его нерфить, о великий отец урония и повелитель нагиба? Ты вот это мне поясни, пожалуйста. Потому что мне это не понятно. Меня он вообще не напрягает, когда в противниках встречается, танк як танк. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 14:02 пользователь RenegadeNS сказал:

Зачем его нерфить, о великий отец урония и повелитель нагиба? Ты вот это мне поясни, пожалуйста. Потому что мне это не понятно. Меня он вообще не напрягает, когда в противниках встречается, танк як танк. 

Потому, что он вне баланса. И особенно тебе об этом скажут 6-7-8 уровни. Достаточно посмотреть топ по отметкам. Он не просто в топе, но еще и токсичен.

Меня он тоже не напрягает. А аот других сильно напрягает. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2023 - 13:50 пользователь lNico сказал:

У меня тоже не горит на бз) может и я не на урончик играю? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2023 - 14:54 пользователь lNico сказал:

Потому, что он вне баланса. И особенно тебе об этом скажут 6-7-8 уровни. Достаточно посмотреть топ по отметкам. Он не просто в топе, но еще и токсичен.

Меня он тоже не напрягает. А аот других сильно напрягает. 

тогда и елку надо нерфить, и бураска с ними вместе

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 15:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

тогда и елку надо нерфить, и бураска с ними вместе

Нууу, сплошное лицемерие. Полное, тотальное.

• Плюс 2
Игроки
424 публикации
21 861 бой
20 мар 2023 - 14:54 пользователь lNico сказал:

В чем это заключается? Ну вот отметки на нем высокие, ок. А кроме этого? Если в декабре, когда БЗшек было в боях полным полно, ещё можно было говорить о каком-то влиянии на рандом, то сейчас это просто танк. Как противник он не доставляет больше проблем, чем многие другие танки. И вряд ли доставляет проблемы игрокам, которые играют заметно лучше меня. При этом сам БЗ танк рандомный, где у тебя то с вертухи залетает с фулочкой, то ты 4 раза подряд нормально урон нанести не можешь почти в упор. У игрока на БЗ от него горит не реже, чем у противников) Не понимаю, что и зачем тут нерфить. Их и в боях уже не пасутся толпы.

Игроки
204 публикации
261 бой
20 мар 2023 - 15:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня тоже не горит на бз) может и я не на урончик играю? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У него 2к на БЗ 176, он потеет в супер урончик, поэтому горит сильнее.

Момент, что он вымучивал мастера 800 боев на нем упустим

Изменено пользователем P_e_3_a_K
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 15:12 пользователь RenegadeNS сказал:

В чем это заключается? Ну вот отметки на нем высокие, ок. А кроме этого? Если в декабре, когда БЗшек было в боях полным полно, ещё можно было говорить о каком-то влиянии на рандом, то сейчас это просто танк. Как противник он не доставляет больше проблем, чем многие другие танки. И вряд ли доставляет проблемы игрокам, которые играют заметно лучше меня. При этом сам БЗ танк рандомный, где у тебя то с вертухи залетает с фулочкой, то ты 4 раза подряд нормально урон нанести не можешь почти в упор. У игрока на БЗ от него горит не реже, чем у противников) Не понимаю, что и зачем тут нерфить. Их и в боях уже не пасутся толпы.

Кроме этого - слишком маленькие уязвимые зоны. Слишком большое значение УВН. Слишком сильное бронирование.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2023 - 15:07 пользователь lNico сказал:

Нууу, сплошное лицемерие. Полное, тотальное.

почему? они тоже вне баланса и по отметкам в недостижимом топе

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 15:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

почему? они тоже вне баланса и по отметкам в недостижимом топе

Ни один 44-49 процентов не прошьет всю команду на Бураске. А когда ты его встретишь на любом танке, ты бураска вынесешь наглухо. Давай-ка не лицемерь тут, красавец. Бураск берет отметки насветом.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
20 мар 2023 - 16:01 пользователь lNico сказал:

Ни один 44-49 процентов не прошьет всю команду на Бураске. А когда ты его встретишь на любом танке, ты бураска вынесешь наглухо. Давай-ка не лицемерь тут, красавец. Бураск берет отметки насветом.

сабж тоже не для кривых рук, просто он токсичнее бура и елки

и никто его нерфить не будет, пока разрабы в здравом уме

и это, тебя кмк на слове лицемер заклинило

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 мар 2023 - 16:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

сабж тоже не для кривых рук, просто он токсичнее бура и елки

и никто его нерфить не будет, пока разрабы в здравом уме

и это, тебя кмк на слове лицемер заклинило

Ахах, сколько раз я видел как 45-48 всю команду проходили насквозь)) ахаха, не для кривых рук ахаха!!!!! Я ору уже просто!

Перед тобой КРИВЫЕ руки на тт, выходившие из боя, игравшие на бб под елку)) 2100 емае, ногами.

Сколько пафоса-то. "Не для кривых рук". 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
У шкоды бк отлетает в бочину через раз, лол. Починил - выбили второй раз. 50 секунд перезарядочка. Имба, но нлд большое, ведро есть на башне, длинная, хрупкое бк. Проходимость по грунтам, я манал.
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Я не занимаюсь тем, что говорю "я лучше тебя". Я не занимаюсь унижением по стате и достижениям. Я лишь говорю, что танк избыточно силен, он токсичен и он доставляет один негатив, особенно в руках прошаренных челов, которые любят ополовинивать восьмерки, приезжая вместе с ст. Так что нерфануть его нужно обязательно. Подумайте о тех, кто против него играет.
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2023 - 17:18 пользователь lNico сказал:

У шкоды бк отлетает в бочину через раз, лол. Починил - выбили второй раз. 50 секунд перезарядочка. Имба, но нлд большое, ведро есть на башне, длинная, хрупкое бк. Проходимость по грунтам, я манал.

И при этом шкода на 3 месте по отметкам, отставая от бз очков нам 30

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2023 - 17:31 пользователь lNico сказал:

Я не занимаюсь тем, что говорю "я лучше тебя". Я не занимаюсь унижением по стате и достижениям. Я лишь говорю, что танк избыточно силен, он токсичен и он доставляет один негатив, особенно в руках прошаренных челов, которые любят ополовинивать восьмерки, приезжая вместе с ст. Так что нерфануть его нужно обязательно. Подумайте о тех, кто против него играет.

Ну я против бз играю. И он не вызывает особых чувств. А раки всегда и на все жалуются. У них и бабаха с 3700 на 3 отметки имба, которую надо нерфить

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...