Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 10:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть без поддержки команды бездумное использование ускорителей с целью первым приехать на перекатку часто заканчивается поминками для бз

да это понятно, что рачела на ускорителях и утонить может, т.к. повернуть не успеет)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 13:51 пользователь Amon86 сказал:

да это понятно, что рачела на ускорителях и утонить может, т.к. повернуть не успеет)

Если w отпустить, то он и на ускорителях не едетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Типичный пример, что чел на танке не катал и не знает нюансов механики. Но с деловым видом рассказывает, какой же сильный танк

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 10:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если w отпустить, то он и на ускорителях не едетhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Типичный пример, что чел на танке не катал и не знает нюансов механики. Но с деловым видом рассказывает, какой же сильный танк

да, не катал, да не знаю. но играю в рандоме против них и высказываю свое мнение, как там просходит и что бесит в этом танке. танк сильно токсичный, что тут десятки людей пытаются донести.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 мар 2023 - 16:49 пользователь Amon86 сказал:

то есть, с твоих слов, ускорители ему зря дали и лучше было бы без них?)

прихожу к выводу, что бесполезно что-то тут доказывать, всегда набежит бззащитников и начнут рассказывать, как их пробили в мизерный лючок и как они не попадают и не пробивают и улетают в ангар) при всем при том, что у этих же товарищей данный танк в топе по урону среди остальных премов.

Да, дохлый номер. Вот только владельцев тут по-человечески понять можно, некоторые за этот танк по 25 кусков отдали, чтобы выбить, нельзя понять того, кто его в таком виде выс*** выпустил в игру. И, по сути, ничего теперь не сделаешь уже. Хватит ли у Лесты смелости прецедент создать - 50/50. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 11:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть без поддержки команды бездумное использование ускорителей с целью первым приехать на перекатку часто заканчивается поминками для бз

Да им без толку это объяснять,я уже устал что то доказывать приводить скрины это доказывая,что урон не всегда проходит, что один без команды БЗ может что то ,только против сыкунов которые боятся получить один шот ,но потом вкатить и по КД разобрать БЗ.У всех хейтеров одна отговорка, я получил на 800 один раз и мне это хватило бой испорчен ненавижу БЗ имба нерфить.Только я опять повторяю почему я катаю на других прем 8 ?Ведь БЗ страшный и ужасный не даёт играть и фармить на других прем 8.

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 14:20 пользователь g3k0n сказал:

Да им без толку это объяснять,я уже устал что то доказывать приводить скрины это доказывая,что урон не всегда проходит, что один без команды БЗ может что то ,только против сыкунов которые боятся получить один шот ,но потом вкатить и по КД разобрать БЗ.У всех хейтеров одна отговорка, я получил на 800 один раз и мне это хватило бой испорчен ненавижу БЗ имба нерфить.Только я опять повторяю почему я катаю на других прем 8 ?Ведь БЗ страшный и ужасный не даёт играть и фармить на других прем 8.

Чушь собачья. Сколько раз я дох пытаясь переиграть БЗ по ДПМ. Один раз получил в щи на вкатке, второй раз в упор через 20 секунд и ушел в ангар. В лучшем случае наковырял БЗ половину его ХП, раз пробив, второй непробив, третий вообще непопав. Я уже устал повторять, что чистый ДПМ в игре не роляет, так как ДПМ БЗ не то, что написано в клиенте а 1,5к за 20 секунд. При этом он имеет крайне внушительную броню, крайне небольшой силуэт и те же самые УВН позволяют ему комфортно стрелять в НЛД с ближней дистанции и накидывать в наклонную ВЛД из клинча пока ты пытаешься выцелить ему мелкие прыщи на башне куда еще и урон заходит не всегда а на ВЛД у тебя или пушка совсем не опускается или опускается только на самую верхнюю ее часть где большая приведенка.

Да, конечно, его можно размотать когда вас 5 а он один. А вот когда он стоит в первой линии от башки и выкатывает по КД а на него упороться не позволяют два его друга, стоящие в кустах у него за спиной? И вообще как много у нас в игре танков с УВН-10 и крепкой башкой чтобы составить ему конкуренцию в перестрелках через холм? Вот я выше пару страниц назад реплей выкладывал. Как я там должен был на него вкатывать и ДПМ реализовывать ловя его на КД?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 2

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 11:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Чушь собачья. Сколько раз я дох пытаясь переиграть БЗ по ДПМ. Один раз получил в щи на вкатке, второй раз в упор через 20 секунд и ушел в ангар. В лучшем случае наковырял БЗ половину его ХП, раз пробив, второй непробив, третий вообще непопав. Я уже устал повторять, что чистый ДПМ в игре не роляет, так как ДПМ БЗ не то, что написано в клиенте а 1,5к за 20 секунд. При этом он имеет крайне внушительную броню, крайне небольшой силуэт и те же самые УВН позволяют ему комфортно стрелять в НЛД с ближней дистанции и накидывать в наклонную ВЛД из клинча пока ты пытаешься выцелить ему мелкие прыщи на башне куда еще и урон заходит не всегда а на ВЛД у тебя или пушка совсем не опускается или опускается только на самую верхнюю ее часть где большая приведенка.

Да, конечно, его можно размотать когда вас 5 а он один. А вот когда он стоит в первой линии от башки и выкатывает по КД а на него упороться не позволяют два его друга, стоящие в кустах у него за спиной? И вообще как много у нас в игре танков с УВН-10 и крепкой башкой чтобы составить ему конкуренцию в перестрелках через холм? Вот я выше пару страниц назад реплей выкладывал. Как я там должен был на него вкатывать и ДПМ реализовывать ловя его на КД?

да бесполезно им что-то доказывать. сейчас опят насыпят примерами где их в лючки разобрали и где они не могут попасть/пробить.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Я заметил, что чаще всего подобное доказывают те, кто не катал на бз и считает, что он все танчит и каждые 20 секунд по 800 кидает

И как же много я накатал боев за последние 2 недели на моем "имботанчике"? И сколько боев на других танках для сравнения? 

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
02 мар 2023 - 10:50 пользователь SteelKraBS сказал:

Брат, ты зря пытаешься тут защитникам бз что-то доказать, они просто не понимают мало того что бз имба так он еще токсичный и именно в токсичности проблема. Шкода Т56 имба, но ты знаешь что убить её не проблема огромный лючок, картонный корпус, увн -8, бураск имба, но ты знаешь что он картонный с маленьким количеством хп, убить его не проблема, ренегад имба, но огромный лючок, картонный корпус. Любая имба контриться кроме бз (речь именно про 8 уровень, то что уровни выше убивают уровень ниже это вообще не удивительно), щас начнут писать что нужно вкатить когда он кд, ага удачи вкатить когда рядом с ним союзники + кроют пт и арта 

Проблема в том, что в одиночку или даже вдвоем вкатив на БЗ, когда он на КД не всегда удается его убить, он же не *** стоять боком или задом, он разворачивается и что-то от него рикошетит, а борт толстый и ему не всегда надо к тебе лбом встать а достаточно 45 градусов и уже борт не пробивается и потом у тебя истекает время его КД и он делает шот.

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 13:40 пользователь g3k0n сказал:

Не это не то это другое )))Лев есть у всех а БЗ нет.))))Вот если бы БЗ был за марафон как Бурасик то  и нытья здесь не было,как же нерфить танк который есть у всех низя он мой)))

Лев не приезжает на разъезд с СТ.

У Льфа высота выше раза в два. Его далеко не так легко спрятать в рельефе оставив только башню.

Внезапно у Льва щеки башни слабее и шишку проще выцелить.

У него нет УВН -10 и он не отрывает по 800ХП за раз. Плюс его непробилы - это 0 урона а не 200-400.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 14:49 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Проблема в том, что в одиночку или даже вдвоем вкатив на БЗ, когда он на КД не всегда удается его убить, он же не *** стоять боком или задом, он разворачивается и что-то от него рикошетит, а борт толстый и ему не всегда надо к тебе лбом встать а достаточно 45 градусов и уже борт не пробивается и потом у тебя истекает время его КД и он делает шот.

Вкатывает 1 супер перш в клинч и по кд пробивает бз. А бз надо выцеливать в клинче зоны без экрана

Люди вон бз с карачуном ставили и карачун выигрывал 2 боя из 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 14:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Лев не приезжает на разъезд с СТ.

У Льфа высота выше раза в два. Его далеко не так легко спрятать в рельефе оставив только башню.

Внезапно у Льва щеки башни слабее и шишку проще выцелить.

У него нет УВН -10 и он не отрывает по 800ХП за раз. Плюс его непробилы - это 0 урона а не 200-400.

Вау, ты будешь видеть часть влд льва, которую все равно не пробьешь) 

И у льва есть - 10. Он тоже может встать, задрав нос и скрыв люк

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 12:39 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Бла бла бла прями руки что я ещё могу вам сказать.По вашей логике я бы только и катал на БЗ если бы он сломал баланс как вы тут пишите и не давал играть другим танкам.Вот мои бои за 20 дней ,почему я катаю не только на БЗ? И по чему у меня не только на БЗ хороший средний урон? Если бы БЗ не давал играть на других танках то минимум я бы имел и на них плохой средний урон,либо вообще на них не играл.Да и на Т-103 я не играю как обычный пт ,катаю вместе с ТТ , и контрю БЗ врага им так прикольно залетает просто в крышу башни по 400-500 урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-49517500-1677757920_thumb.jpg

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 14:49 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да, у него не настолько тонкий борт как у того же 166 и он гораздо лучше танчит ромбом когда его крутят и обстреливают под углом попутно пытаясь на каток поставить. У него башня сильно крепче и корпус низкий так что притеревшись сбоку или просто стреляя на ходу крутя часть снарядов вместо корпуса летит в башню и отскакивает. Маневренность и динамика у него все же не те, чтобы отбиваться от толпы когда его крутят, но у него не такая убогая круговая броня как у большинства конкурентов. Те же Т34 или М4 39 куда выше и их в борт пробивать куда проще. А здесь и низкий силуэт и весьма приличная броня.

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 11:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я заметил, что чаще всего подобное доказывают те, кто не катал на бз и считает, что он все танчит и каждые 20 секунд по 800 кидает

И как же много я накатал боев за последние 2 недели на моем "имботанчике"? И сколько боев на других танках для сравнения? 

при чем тут это? достаточно посмотреть на средуху на бз и на других премах у тебя и все вопросы сразу отпадают.  полезли аргументы уже не в тему сколько когда и тд.. ну чушь ведь

• Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
02 мар 2023 - 14:54 пользователь g3k0n сказал:

Бла бла бла прями руки что я ещё могу вам сказать.По вашей логике я бы только и катал на БЗ если бы он сломал баланс как вы тут пишите и не давал играть другим танкам.Вот мои бои за 20 дней ,почему я катаю не только на БЗ? И по чему у меня не только на БЗ хороший средний урон? Если бы БЗ не давал играть на других танках то минимум я бы имел и на них плохой средний урон,либо вообще на них не играл.Да и на Т-103 я не играю как обычный пт ,катаю вместе с ТТ , и контрю БЗ врага им так прикольно залетает просто в крышу башни по 400-500 урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1491888-0-49517500-1677757920_thumb.jpg

Нуда, 103 настолько имбовый и так легко убивает БЗ, что 2007 среднего урона на нем - фиолетовая статка, а 2083 на БЗ лишь голубая. Наверное потому что на 103 настреливать проще чем на БЗ.

И чтож поделать, что тебе на БЗ с командами не везло раз с 2к среднего меньше 49% побед. Мне вот побеждать нравится. Мне далеко не всегда хочется играть на сильных танках если это в конечном счете приводит к сливу. Это мне портит впечатление от игры гораздо сильнее чем собственный урон. Лучше я сделаю 1,5к и выиграю чем 3к и проиграю.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 12:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вкатывает 1 супер перш в клинч и по кд пробивает бз. А бз надо выцеливать в клинче зоны без экрана

Люди вон бз с карачуном ставили и карачун выигрывал 2 боя из 3

Плюсики кончились так бы поставил.Всегда когда катаю на Карачуне пытаюсь попасть на тот фланг где есть БЗ ,частенько на БЗ встречался против Карачуна им понял что наши фуги на 220 пробития ему что слону дробина вылетает от 60 до  200 .Так что для Карачуна БЗ корм.Я уже приводил скрины где .На Карачуне убивал БЗ потеряв максимум 850 хп.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 мар 2023 - 13:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нуда, 103 настолько имбовый и так легко убивает БЗ, что 2007 среднего урона на нем - фиолетовая статка, а 2083 на БЗ лишь голубая. Наверное потому что на 103 настреливать проще чем на БЗ.

И чтож поделать, что тебе на БЗ с командами не везло раз с 2к среднего меньше 49% побед. Мне вот побеждать нравится. Мне далеко не всегда хочется играть на сильных танках если это в конечном счете приводит к сливу. Это мне портит впечатление от игры гораздо сильнее чем собственный урон. Лучше я сделаю 1,5к и выиграю чем 3к и проиграю.

Хорошая отговорка потолок 1500 среднего для 8лвл играю чисто для победы ну ну))))

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2023 - 14:58 пользователь Amon86 сказал:

при чем тут это? достаточно посмотреть на средуху на бз и на других премах у тебя и все вопросы сразу отпадают.  полезли аргументы уже не в тему сколько когда и тд.. ну чушь ведь

Не ну если чушь, то ок

Подумаешь, что я за 3 месяца на танках 8 боя накатал больше, чем на одном бз. Подумаешь, последние 2 недели я вообще его не выкатывал. Подумаешь, в последних сессиях средуха была ниже за сессию, чем ты видишь всего. 

Главное, что я защищаю бз. Значит, это мой любимый прем

Веть с любимыми премами так и делают: оставляют пылиться в ангаре и катают другие танки

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
02 мар 2023 - 12:05 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не ну если чушь, то ок

Подумаешь, что я за 3 месяца на танках 8 боя накатал больше, чем на одном бз. Подумаешь, последние 2 недели я вообще его не выкатывал. Подумаешь, в последних сессиях средуха была ниже за сессию, чем ты видишь всего. 

Главное, что я защищаю бз. Значит, это мой любимый прем

Веть с любимыми премами так и делают: оставляют пылиться в ангаре и катают другие танки

ты опять не в те дебри полез. при чем тут это когда ты на нем катал, катаешь сейчас или нет, выше у тебя была средуха раньше или ниже. разговор совсем о другом. тебе говорят, что у танка параметры токсичные и завышенные. у него сильная броня, мизерный лючок, маленький нлд, увн -10, так еще и ускорители, чтобы успеть быстро приехать на позицию и влупить на перекатке на полхп тт8 противника, который не успел занять позицию. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...