Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв

Танку надо серьезно апать доходность и мобильность, без ракет в конце игры друг уже несколько раз не успел вернуться сбить захват и проиграл с 5500 и 4600 урона..

Еще и в минус ушел с премом. Несправедливо для премиального танка

Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
09 фев 2023 - 12:21 пользователь IGUAZU сказал:

Комбашенка должна быть доступна для пробития тяжей 8лвл, сейчас ее размеры не позволяют выцеливать, все висит на вбр.

Пример - встает БЗ от башни и ты ему ничего не можешь сделать а он тебе гарантированно фугасами снимает 100-900хп     

для справки  -скорость полета снаряда Калибана ОФ-354 ББ-500  если не в упоре можно просто отъехать (заметка -у арты М40/43 ОФ -440 ББ -528), а теперь посмотри скорость  снаряда БЗ 

Я эту комбашенку на елке 3 из 3 пробиваю, с какиз ты там таких тяжей стреляешь, что не попадаешь? С калибана не сводясь? Попробуй сводиться.

Все тяжи, которые выше БЗ (е75тс, кв4, ис2-2, карачун), комбашенку вообше видят не как линию или грибок, а как овал (почти круг) на плоскости. Туда попасть вообще изейше.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
09 фев 2023 - 09:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я эту комбашенку на елке 3 из 3 пробиваю, с какиз ты там таких тяжей стреляешь, что не попадаешь? С калибана не сводясь?

ну видать ты из тех что и Кранвагену 3 из 3 в башенку сует, завидую )

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
09 фев 2023 - 12:26 пользователь IGUAZU сказал:

ну видать ты из тех что и Кранвагену 3 из 3 в башенку сует, завидую )

У кранвагена башня не имеет наклона, а у бз зад выше переда. В итоге башенку там выцелить проще простого. Особенно на танках, которые выше бз. Повторяю, с такиз танков ты видишь другую плоскость и в итоге стреляешь не в прлосочку, а почти в кружок.

Башня крана как раз ультимативна, а башня БЗ- нет.

И я всегда был против нерфа крана, как сейчас против нерфа БЗ. Да я вообще против нерфа любых танков. Потому что ВГ нерфить не умеет. ВГ умеет только полностью уничтожать танк и превращать его в мусор. Я помню всё это с времен т57хэви. Когда великолепный и на мой взгляд сильнейший танк игры всех времен в один присест сделали неиграбельным. Крану нужно было понерфить только лишь максималку, а остальное оставить. Вот тогда бы его не убили. А лучше б его вообще не трогали.

БЗ так вообще нечего нерфить. И нет в этом смысла. Потому что уже на следующий НГ в коробки сунут опять 5 танков, 1 из которых будет лютым. Вот из- за него все и забудут про БЗ.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 фев 2023 - 10:17 пользователь MotorshoW сказал:

Проблема решится через замену орудия с 160мм на что-то менее серьезное, но более точное и скорострельное.

Но тогда это уже будет не bz-176.

Альфа 800+ на 8 уровне это очень жестко. 

Кто на 6 уровне играл против КВ-2, тот понимает эту боль http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я полностью согласен с вами на 100%Всегда говорил заберите фугаску дайте пушку от Куска .Надоел этот рандомный фугас кидаешь 130 тебе в обратную на 400.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Ему достаточно отпилить увн и все, боты не смогут стоять от перекопаных карт и начнут ерзать. Это будет максимально дискомфотно.

Игроки
2 923 публикации
33 320 боёв
09 фев 2023 - 15:47 пользователь lNico сказал:

Ему достаточно отпилить увн и все, боты не смогут стоять от перекопаных карт и начнут ерзать. Это будет максимально дискомфотно.

Не решит проблему. Только если их ну совсем в хламину урезать, до -3, например.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 фев 2023 - 10:24 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я эту комбашенку на елке 3 из 3 пробиваю, с какиз ты там таких тяжей стреляешь, что не попадаешь? С калибана не сводясь? Попробуй сводиться.

Все тяжи, которые выше БЗ (е75тс, кв4, ис2-2, карачун), комбашенку вообше видят не как линию или грибок, а как овал (почти круг) на плоскости. Туда попасть вообще изейше.

Сейчас злейший враг для БЗ как не странно Карачун.Пробитие у БЗ хоть и 225 на фугасе ,но он по странной причине не пробивает в лоб Карачуна на полный максимальный урон,уже приходилось сталкиваться с ним пробовал не однократно и в лоб башни и в щеки и в корпус и в башенки урон 60-270,в ответ получал пробитие через раз от него 270-370 при большем ДПМ у Карачуна это игра в одни ворота.Говорить что надо заезжать в бок Карачун и поджиматься не имеет смысла так как ,подвижность у БЗ без ракет такая же как у Карачуна,да и играем мы не в сферическом вакууме где больше нет других игроков,так что ехать к нему в борт уйти ещё быстрее в ангар под перекрёстным огнем.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 12:17 пользователь MotorshoW сказал:

Проблема решится через замену орудия с 160мм на что-то менее серьезное, но более точное и скорострельное.

Кто на 6 уровне играл против КВ-2, тот понимает эту боль http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да нифига они не понимают

Им на 6 лвле схватить на 700+ не так больно. У кв2 же нету увн, динамики, брони. Ну нанес он 700, оставил ст с 100 хп. Зато этот ст успел в ответ снести 300 хп условно. Это для них приемлемый размен

А вот схватить от бз на 800 и остаться с 500+ хп, при этом не имея гарантированного шанса дать в ответ бз, но достаточно хп для продолжения боя - это не честно

А по факту я катал кв и бз по очереди и разницы не увидел. Как бы не пытались очернить кв, но даже с его "недостатками" можно делать 1400-2000 урона и ощутимо влиять на исход боя

Игроки
972 публикации
25 824 боя
09 фев 2023 - 12:52 пользователь g3k0n сказал:

Сейчас злейший враг для БЗ как не странно Карачун.Пробитие у БЗ хоть и 225 на фугасе ,но он по странной причине не пробивает в лоб Карачуна на полный максимальный урон,уже приходилось сталкиваться с ним пробовал не однократно и в лоб башни и в щеки и в корпус и в башенки урон 60-270,в ответ получал пробитие через раз от него 270-370 при большем ДПМ у Карачуна это игра в одни ворота.Говорить что надо заезжать в бок Карачун и поджиматься не имеет смысла так как ,подвижность у БЗ без ракет такая же как у Карачуна,да и играем мы не в сферическом вакууме где больше нет других игроков,так что ехать к нему в борт уйти ещё быстрее в ангар под перекрёстным огнем.

В верхнюю полку борта шьётся, удивительно, стабильно, даже под углами

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 фев 2023 - 10:17 пользователь MotorshoW сказал:

09 фев 2023 - 10:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да нифига они не понимают

Им на 6 лвле схватить на 700+ не так больно. У кв2 же нету увн, динамики, брони. Ну нанес он 700, оставил ст с 100 хп. Зато этот ст успел в ответ снести 300 хп условно. Это для них приемлемый размен

А вот схватить от бз на 800 и остаться с 500+ хп, при этом не имея гарантированного шанса дать в ответ бз, но достаточно хп для продолжения боя - это не честно

А по факту я катал кв и бз по очереди и разницы не увидел. Как бы не пытались очернить кв, но даже с его "недостатками" можно делать 1400-2000 урона и ощутимо влиять на исход боя

Не это не то,это другое, причина в том что КВ2,может заиметь в ангар любой а БЗ нет .Чего нельзя потрогать а очень хочется ,да и получать от того плюху которого у тебя нет и не будет очень обидно.Я вот не катаю в кланах а так хочется было заиметь чифтена и когда в рандоме получаю от стоящего чифа от башни получаю от него ,меня тоже тригерит от этого.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 12:21 пользователь IGUAZU сказал:

Комбашенка должна быть доступна для пробития тяжей 8лвл, сейчас ее размеры не позволяют выцеливать, все висит на вбр.

Пример - встает БЗ от башни и ты ему ничего не можешь сделать а он тебе гарантированно фугасами снимает 100-900хп     

для справки  -скорость полета снаряда Калибана ОФ-354 ББ-500  если не в упоре можно просто отъехать (заметка -у арты М40/43 ОФ -440 ББ -528), а теперь посмотри скорость  снаряда БЗ 

Встает против тебя лев от башни на голде. Или т32 от башни. Или е75тс от башни. Или торнвагн от башни. Или бизонте от башни. Т103 от башни. Т34 от башниЧто ты будешь делать?

Все эти танки не имеют огромных люков и пробиваются либо при достаточном калибре для пробития крыши, либо при достаточном везении попасть в микролюк, либо при большом пробитии голдой чтоб пробить просто в лоб

Когда я был на бз и на меня в упор на минске вкатил взвод из двух калибанов на голде, мне было все равно как медленно летит их снаряд. И им было фиолетово, сколько у меня брони, пробили 3 раза в нлд и поехали дальше

09 фев 2023 - 12:23 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Танку надо серьезно апать доходность и мобильность, без ракет в конце игры друг уже несколько раз не успел вернуться сбить захват и проиграл с 5500 и 4600 урона..

Еще и в минус ушел с премом. Несправедливо для премиального танка

Может ник друга наконец сбросишь? 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
парни выше верно писали жуть какой токсик а не танк (я готов принять что у него свои недостатки не дающие нормально играть) но в итоге выходит принцеп сам не играю и другим не даю... получить на 800 считай бой для тебя окончен осталось 500 хп все стой сзади не подставляйся, для тяжа это нууу такое себе веселья море (честно мне пофигу что будет с челом на БЗ после того как он меня пробил меня его проблемы не волнуют хоть *** уменьшится он уже сделал каку на весь бой и влил "позитива" на весь день) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
А когда ису, или борщ, или кв2, или бурск, или 703-2, или шкода 56 вот так снесут 700+ хп, это не считается "сделали каку"? 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
09 фев 2023 - 10:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А когда ису, или борщ, или кв2, или бурск, или 703-2, или шкода 56 вот так снесут 700+ хп, это не считается "сделали каку"? 

вопрос восприятия этой каки если отхватить от ису борща -значит что то делаешь не правильно ну там раш по алее в себя поверил и тд (бурасик сам рискует выходя на тебя отхватить в ответ шкода 2 ведра на крыше и должна попробывать свестись между выстрелами кароч тоже рискует) тут же все делаешь вроде "правильно" тяж танковать с др тяжами и отхватываешь.... как итог идешь покупать новые трусы...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Ну как я и написал. Если получаешь на 800,но можешь хоть немного дать в ответ - приемлемо. Если в ответ дать не можешь - несправедливо
  • Плюс 1

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 13:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Встает против тебя лев от башни на голде. Или т32 от башни. Или е75тс от башни. Или торнвагн от башни. Или бизонте от башни. Т103 от башни. Т34 от башниЧто ты будешь делать?

Все эти танки не имеют огромных люков и пробиваются либо при достаточном калибре для пробития крыши, либо при достаточном везении попасть в микролюк, либо при большом пробитии голдой чтоб пробить просто в лоб

Когда я был на бз и на меня в упор на минске вкатил взвод из двух калибанов на голде, мне было все равно как медленно летит их снаряд. И им было фиолетово, сколько у меня брони, пробили 3 раза в нлд и поехали дальше

Может ник друга наконец сбросишь? 

1) У БЗ даже такого микролюка нет. Вот тому же Т34 выцелить шишку не такая уж большая проблема, лев пробивается в щеки мимо маски.

2) Они все кроме Е75 медленные. Никто из них не приезжает на разъезд одновременно с СТ.

3) Кроме игры от башки у БЗ и корпус не сказать что картон в отличие от 103. Он вообще самый бронированный из них.

4) Сколько из них имеет углы -10 и может играя от башки кидать в НЛД не показывая корпуса?

5) В простом размене когда все видят только башню БЗ своими фугасами может наносить гарантированный урон в то время как остальные будут высекать искры рикашетами. Да он даже ББ может зарядить и начать ломать им крыши по правилу трех калибров.

6) Никто из них не играет на фуллголде. И не потому что БЗ без голды настолько слаб, а из-за того что он на голде превращается в откровенную имбу и те кто за ним специально гонялись кровь из носа не хотят терять его имбовость.

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 13:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Борщ мне сделал каку на 750, я в ответ его убил с двух фугасов на 166 выдав 2х550. А что я БЗ сделать могу?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
8 852 публикации
51 364 боя
09 фев 2023 - 13:37 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

вопрос восприятия этой каки если отхватить от ису борща -значит что то делаешь не правильно ну там раш по алее в себя поверил и тд (бурасик сам рискует выходя на тебя отхватить в ответ шкода 2 ведра на крыше и должна попробывать свестись между выстрелами кароч тоже рискует) тут же все делаешь вроде "правильно" тяж танковать с др тяжами и отхватываешь.... как итог идешь покупать новые трусы...

ИСУ, борщ - ПТ. Им положено иметь мощные орудия. Причем на 900 они стреляют крайне редко. а к 750 от ПТ8 более-менее привыкли хотя все равно неприятно. Ни у борща ни у ИСу нет пробоя 225 на фугасах.

А здесь у нас танк с ХП тяжа а не Борща, с броней одной из лучших ТТ8 а не как у борща, при этом у него силуэт СТ и на разъезд он приезжает вместе с ЛТ.

У ИСУ вообще ни углов не вращающейся башни. В ближнем бою  ее из-за угла имеют в рубку не показываясь под ответный выстрел. Ну а если сгуслить то закрутит даже ТТ, в крайнем случае просто притереться и напихать в бочину.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 фев 2023 - 13:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) У БЗ даже такого микролюка нет. Вот тому же Т34 выцелить шишку не такая уж большая проблема, лев пробивается в щеки мимо маски.

2) Они все кроме Е75 медленные. Никто из них не приезжает на разъезд одновременно с СТ.

3) Кроме игры от башки у БЗ и корпус не сказать что картон в отличие от 103. Он вообще самый бронированный из них.

4) Сколько из них имеет углы -10 и может играя от башки кидать в НЛД не показывая корпуса?

5) В простом размене когда все видят только башню БЗ своими фугасами может наносить гарантированный урон в то время как остальные будут высекать искры рикашетами. Да он даже ББ может зарядить и начать ломать им крыши по правилу трех калибров.

6) Никто из них не играет на фуллголде. И не потому что БЗ без голды настолько слаб, а из-за того что он на голде превращается в откровенную имбу и те кто за ним специально гонялись кровь из носа не хотят терять его имбовость.

1) ну это у твоего бз нет микролюка. У мне в люк на башне кидали и из косых орудий, и снизу вверх

В шишку т34 или щеки льва попасть так же не легко, как и в люк бз

2) боже да сдалась вам эта его динамика 40 секундная. Я лично на бз к тт езжу. И пофигу, кто и как приезжает к ст

3) пункт ни о чем. Речь шла про игру от башни

4)ну посчитай, сколько. Если бз выезжает и целится в нлд, то и сам свой нлд открывает. В противном случае бз стоит за горой, скрыв корпус, а остальные на него вкатывают открывая нлд

5) сбрасывали скрины, где бз в простом размене делал 11 выстрелов ради 2к дамага. Эффективность ниже плинтуса

6) нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...