Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 15:52 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

может бытьи не имба ну раз вы так говорите что сами видели то да. с ТАКИМИ аргументами спорить просто невозможно они сталь неопровержимая. прям да! тут даже я снимаю Щляпу 

А чем его скрин и аргумент хуже десятков других скринов, где бз чтото настреливал? Точно так же выхватывали единичные бои, игнорируя общую стату игрока, и кричали "имба, нерфить" 

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
08 фев 2023 - 13:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А чем его скрин и аргумент хуже десятков других скринов, где бз чтото настреливал? Точно так же выхватывали единичные бои, игнорируя общую стату игрока, и кричали "имба, нерфить" 

а я их хоть раз  прикладывал? я опирался на результаты 1 боя?  напротив я лишь показывал средний урон по аку самых ущемлённых на ущемлённом танке....  это вы в 2 ствола любите единичные частные случаи ставить во главу угла и утверждать что все прекрасно... хотите быть "адвокатом дьявола" пожалуйста.

устал я как со стеной переписываться.. на все 1 ответ из разряда "а вот у меняяяя" (не попадает не пробивает не настреливает не пробивает не едет не фармит не красивый и тд)

Игроки
8 852 публикации
51 340 боёв
08 фев 2023 - 16:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И что есть игроки у кого на акке БЗ на дне статистики?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
08 фев 2023 - 16:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Есть

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
08 фев 2023 - 14:18 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

а я их хоть раз  прикладывал? я опирался на результаты 1 боя?  напротив я лишь показывал средний урон по аку самых ущемлённых на ущемлённом танке....  это вы в 2 ствола любите единичные частные случаи ставить во главу угла и утверждать что все прекрасно... хотите быть "адвокатом дьявола" пожалуйста.

устал я как со стеной переписываться.. на все 1 ответ из разряда "а вот у меняяяя" (не попадает не пробивает не настреливает не пробивает не едет не фармит не красивый и тд)

Ну ладно вы скажите типо на БЗ сидел 46%.Вот другой бой сколько урона я накидал на БЗ и другой БЗ мой союзник.Да и льгот ис6 у нас в топе по урону, он катал с нами где мы с другим БЗ откусывали по 170хп, он кидал на 400.У противника имб не было нас разобрал обычный т-103, который не стоял в кустах а бодался с ТТ.Да и особенно наблюдательные могут посмотреть на время на скрине.Первый бой был на Карачуне второй на БЗ.Странно да ?В обоих боях БЗ не в топе по урону.В первом карачун во втором ис6 ну да чисто случайность.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-74618300-1675864256_thumb.jpg

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 16:18 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

Ты не выкладывал, другие выкладывали. И пост со скрином не конкретно тебе был адресован. Но ты решил выпендриться. Ну полистай тему, прокомменти и остальные аналогичные скрины

Ну так бз имба только у тех, кто его не имеет и на нем не играл

• Плюс 1

Игроки
145 публикаций
45 532 боя

не не я таки понимаю что эта вундервафля вам ну очень сильно нравится иначе зачем с пеной у рта доказывать что она ну очень не очень (можете выдохнуть её все ровно не порежут)

просто с такой логикой как у вас двоих можно любую дичь оправдать

читы? ну да 1 будет кидать скины как же неудобно с ними играть и показывать мол смотри тааам челик не смог второй рассказывать что плачут по ним лишь те кто не играет с ними... и воообще это только вам все кажется...

арта? CTRL+C CTRL+V

BZ? ах да мы и так уже в этой ветке... 

если так заумательно все что ж всю ветку перерыли на обычные орудия? 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Нравится танк, на котором делаешь десяток выстрелов с долгим кд ради 2к урона?

Он ниавился на вводе. Когда игроки не пробивали, когда снаряды летели в пиксель. А сейчас он бесит своей рандомной броней и косым орудием

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
08 фев 2023 - 16:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

не не я таки понимаю что эта вундервафля вам ну очень сильно нравится иначе зачем с пеной у рта доказывать что она ну очень не очень (можете выдохнуть её все ровно не порежут)

читы? ну да 1 будет кидать скины как же неудобно с ними играть и показывать мол смотри тааам челик не смог второй рассказывать что плачут по ним лишь те кто не играет с ними... и воообще это только вам все кажется...

арта? CTRL+C CTRL+V

Обратный ответ она вам так не нравится что с пеной у рта бежишь сюда ныть? Успокойся никто ее нерфить не будет привыкай,если не можешь с ней бодаться и *** от вида езжай на другой фланг

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
08 фев 2023 - 18:45 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

о да даже не представляешь насколько этот бастард меня тригерит да да и еееще раз да настолько!!  щя как уеду на тяже на другой фланг да совсей дури)) ага

Так ты все же попробуй катать на другой фланг. Может и больше полторахи получится на тяжах 8 делать

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Вот скрины того боя как по 800 летит в силует с БЗ.Самый большой альфастрайк на 680 вылетел попав в корму бульдогу ,у лт 8 там мега броня.Второй выстрел в лючок т -28 стрелял сверху вниз нанес урона 119хп и получил обратно на 329 он просто  стрельнул в меня когда я высунулся и сток орудием на бб.Следующий выстрел сверху вниз в корпус Т-103,я нанес 137 урона получил в ответ 484 плюс он меня ещё и поджёг.Ну что Имба же за 40 секунд нанес  266 и получил в ответ 813 урона.Имба чё? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-79469600-1675871802_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-57468100-1675871818_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-39918600-1675871831_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-77934100-1675871841_thumb.jpg Изменено пользователем g3k0n

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

У меня.

Это полное дно статистики, т.к. танк своровал добрую половину выстрелов в упор, наверняка, в картонные щи. А вторую половину он просто пустил в молоко. Кидать по краям у этого танка прописано в "скрытом нерфе". 

Изменено пользователем lNico

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 фев 2023 - 18:16 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

арта? CTRL+C CTRL+V

Ну вот тебе ответ, почему всю ветку понерфили

Собственно, я тоже ранее не раз говорил, что прем был тестом новой ветки и его ввод вызвал слишком много хейта. Оттого и нерф ветки

Игроки
6 581 публикация
96 640 боёв
09 фев 2023 - 04:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот тебе ответ, почему всю ветку понерфили

Собственно, я тоже ранее не раз говорил, что прем был тестом новой ветки и его ввод вызвал слишком много хейта. Оттого и нерф ветки

Это его домыслы. Изпоганить танк можно было и оставив ему фугас. Это все равно ненастоящие фугасы с 50 дамага по непробилу.

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
Друг избавился от БЗ, 3500 держит средний легко, но танчик без души что ли. Хотя по мне так Леста молодцы что вводят такие танки, альфа в 900 и непробиваемая броня для 8-9 лвл идеально сбалансированы неуклюжей мобильностью
Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
08 фев 2023 - 18:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нравится танк, на котором делаешь десяток выстрелов с долгим кд ради 2к урона?

Он ниавился на вводе. Когда игроки не пробивали, когда снаряды летели в пиксель. А сейчас он бесит своей рандомной броней и косым орудием

Доходность еще кошмарная, можно 5 тыс. легко набить раз в 3-4 боя, но выйти в 0 с премом. Это ужасно, друг про это тоже жаловался. 

Давид Ааронович, 12 лет

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
08 фев 2023 - 21:58 пользователь 6yJIka_s_makom сказал:

Друг избавился от БЗ, 3500 держит средний легко, но танчик без души что ли. Хотя по мне так Леста молодцы что вводят такие танки, альфа в 900 и непробиваемая броня для 8-9 лвл идеально сбалансированы неуклюжей мобильностью

А что альфа не 1000,да и не раз в 3-4 боя каждый бой по 5к ,средний у него как раз 5к .что то ваш друг преуменьшил свои достижения.Да как говорится в Русской  пословице ,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
07 фев 2023 - 18:50 пользователь 1_My_name_is_LeGiON_1 сказал:

ну первый начал... рас уж мы тут в частности углубляемся расскажи как так выходит что и у тебя этот плАхой танк в топе по средухе? и % попаданий есть и все такое(вот все кто мне доказывал что он тунк некчемный непападучий и его контрит любой, имеют его в топе по дамагу на 8 лвле щикарно не правда ли?)

Ты только сейчас это прочекал. С этими кловнами бесполезно спорить. Они и ввод ядерной ракеты, которая на старте боя всю вражескую тиму бы минусила, оправдали.

• Плюс 2

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Омг. Вы такие же клоуны, как и мы. Найдете 100500 причин имбалансности ядерной ракеты, даже если для ее пуска потребуется 10 минут боя

Игроки
145 публикаций
45 532 боя
09 фев 2023 - 05:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Омг. Вы такие же клоуны, как и мы. Найдете 100500 причин имбалансности ядерной ракеты, даже если для ее пуска потребуется 10 минут боя

вооот сам факт инмбалансности тебя не смущает.... смущает что 10мин)))) сооообсна тут мои полномочия все....  то есть что бы вы сказали что ну дааа слишком перебор бзше не хватает чего? не ну честно кд5сек? точности 0.25(для тех кто досих пор думает что есть точность) мб цикла или барабана? чего? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...