Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Склоняюсь к тому, что именно БЗ всё-таки станет первым танчиком, на котором будут обкатывать новую политику. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2023 - 11:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Склоняюсь к тому, что именно БЗ всё-таки станет первым танчиком, на котором будут обкатывать новую политику. 

Врятли

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 фев 2023 - 14:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Врятли

Ну, всё говорит именно об этом. Выходит интервью с разработчиками, в котором они говорят, что премы ни юридически, ни фактически больше не являются неприкосновенными. Следом запускают коробки, то есть технически ни один владелец 176 его не покупал, он покупал коробки. Сложи два плюс два. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вполне возможно, что они хотят создать прецедент. 

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
01 фев 2023 - 20:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Как у вас в одном абзаце подряд уместились рандомность и гарантированный урон? Вот я на ИС-3 могу нанести 390 урона, а могу его вообще не нанести. А здесь гарантированные 200. Это рандомность? Ни рикашетов. Ни непробилов.

Я не видел статистов у которых БЗ по эффективности был бы внизу списка. Слабый игрок может выехать катком, дать выстрел в землю и сдохнуть на катке быстрее чем перезарядится. Статист? Очень сильно сомневаюсь. У танка просто *** сколько достоинств от которых можно отыгрывать.

Нет у него никаких гарантированных 200 урона, этот танк прекрасно умеет наносить 0 урона по абсолютно любому танку, раз 8 лично у меня уже было что не наносил урона ЛТшкам в борт, просто улетало в гуслю, 50-100 урона в борт? да запросто, особенно всяким исам и любой фигне с экранами,вчера вон грилю лупанул в лоб на 200 мод после боя показал что в влд, где у него броня нашлась? некоторые танки 9-10 уровней в лобовую проекцию он просто не пробивает, никуда, вообще, этот танк... как бы так по мягче сказать... в общем он стабильно наносить урон может только по дурачкам которые насмотревшись блоггеров едут на картоне на фланги тт в надежде дать пару тычек, тут да, к примеру гора малиновки, обожаю долбанутых вась которые влетают туда на ст, сжигаешь все 4 ускорителя и успеваешь дать ему на 800 и спокойно откатится, в остальном нет такого что как раньше на алкотанке плюнул в силуэт и нанес урон, нужно выцеливать слабые зоны как на любом другом танке, а он прямо скажем косой, и сведение конское, очевидно что против дурачков которые летят шары вылупив как индивид на реплее выше этот танк токсичен, но против хоть чуть-чуть думающего игрока этот танк не страшнее любого другого

• Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 фев 2023 - 09:31 пользователь G_M_Johnny сказал:

Нет у него никаких гарантированных 200 урона, этот танк прекрасно умеет наносить 0 урона по абсолютно любому танку, раз 8 лично у меня уже было что не наносил урона ЛТшкам в борт, просто улетало в гуслю, 50-100 урона в борт? да запросто, особенно всяким исам и любой фигне с экранами,вчера вон грилю лупанул в лоб на 200 мод после боя показал что в влд, где у него броня нашлась? некоторые танки 9-10 уровней в лобовую проекцию он просто не пробивает, никуда, вообще, этот танк... как бы так по мягче сказать... в общем он стабильно наносить урон может только по дурачкам которые насмотревшись блоггеров едут на картоне на фланги тт в надежде дать пару тычек, тут да, к примеру гора малиновки, обожаю долбанутых вась которые влетают туда на ст, сжигаешь все 4 ускорителя и успеваешь дать ему на 800 и спокойно откатится, в остальном нет такого что как раньше на алкотанке плюнул в силуэт и нанес урон, нужно выцеливать слабые зоны как на любом другом танке, а он прямо скажем косой, и сведение конское, очевидно что против дурачков которые летят шары вылупив как индивид на реплее выше этот танк токсичен, но против хоть чуть-чуть думающего игрока этот танк не страшнее любого другого

Сейчас Хейтеры опять прибегут,серваки заработали получат плюху раз за 10 боёв в борт от БЗ и сюда сопли на кулак наматывать имба нерфить!!!!

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв

3й бой 700 урона и тоже слив... Что не так сегодня на 6 сервере? Вышел сбоя досрочно. В упор не попал по лт. Это просто издевательство. Такое ощущение, что механику игры какой то садист придумал. Даже и не знаю что делать. Зачем игра заставляет пересаживаться на другие танки?

И не знаю, почему так сделали, что именно его арта карает ужасно. Переборщили они тут с пробитием от арты кажется. Уже все артаводы прочувствовали, что по нему неплохо заходит. И ФОКУСЯТ по КД. а карта открытая -с коровником. Там не спрячишься особо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
02 фев 2023 - 13:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Какую именно? Что можно нерфить премы? А толку около 0. Во-первых, сабж даже не лучший среди прем8. Во-вторых, вне зависимости от нерфа (если он не будет совсем уж тотальным), токсичность не пропадет. Ярчайший пример -- дикая токсичность арты при колоссально низкой эффективности класса. Ну, может если до худшего прем8 занерфят, тогда и будет хоть что-то (и то бесполезно, ибо когда вы получаете от худшей ПТ10 бабахи, вы же точно также подгораете), но тогда уже возникнет негатив от пользователей сабжа + пользователей других имб, потому что очко Овертона не бесконечное.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 фев 2023 - 11:30 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну, всё говорит именно об этом. Выходит интервью с разработчиками, в котором они говорят, что премы ни юридически, ни фактически больше не являются неприкосновенными. Следом запускают коробки, то есть технически ни один владелец 176 его не покупал, он покупал коробки. Сложи два плюс два. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вполне возможно, что они хотят создать прецедент. 

Интервью было же после начала продаж. И на волне популярности бз и было сказано, что "следим за ним и можем поменять" 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 фев 2023 - 14:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Интервью было же после начала продаж. И на волне популярности бз и было сказано, что "следим за ним и можем поменять" 

Ну вот, ошибся немного в хронологии событий, но суть получается именно такая. Учитывая, какой инфоповод получился, вполне возможно, что таки решатся на ребаланс, чтобы проверить прокатит или нет. Например, поменяют пушку на ту, что на линейной 8 восьмерке стоит или ещё что-то в этом духе. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 фев 2023 - 11:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сначала они сказали, что пока нерфить не собираются. Далее сказали, что следят и возможны изменения в будущем.

Изменения не значит нерф. Может и апнут. Во будет огонь на форуме ахахаххаха

• Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
02 фев 2023 - 12:05 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Учитывая, какой инфоповод получился, вполне возможно, что таки решатся на ребаланс, чтобы проверить прокатит или нет. 

Нет никакого инфоповода и не будет. Смотрят только на сухие цифры статистики, если они зашкалят, то будут думать, а в любом другом случае ничего не произойдет.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 фев 2023 - 15:09 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Нет никакого инфоповода и не будет. Смотрят только на сухие цифры статистики, если они зашкалят, то будут думать, а в любом другом случае ничего не произойдет.

Инфоповод есть и, по меркам унылого в этом плане танкового болота, очень весомый. Будет ребаланс или нет - увидим. Мое субъективное мнение, что в том или ином виде всё-таки будет. 

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
02 фев 2023 - 12:05 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну вот, ошибся немного в хронологии событий, но суть получается именно такая. Учитывая, какой инфоповод получился, вполне возможно, что таки решатся на ребаланс, чтобы проверить прокатит или нет. Например, поменяют пушку на ту, что на линейной 8 восьмерке стоит или ещё что-то в этом духе. 

Я не для того донатил 20+к рублей кровных, что бы в нём теперь что то меняли или отбирали. Может я тока из-за пушки и хотел его? Вообще думаю надо аккуратно им относится к технике преобретёнными за реал.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 фев 2023 - 12:14 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Инфоповод есть и, по меркам унылого в этом плане танкового болота, очень весомый. Будет ребаланс или нет - увидим. Мое субъективное мнение, что в том или ином виде всё-таки будет. 

Какой повод? Танк по статистике не лучший на лвле, даже не лучший в своем классе. Тут ап ближе, чем нерф

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 фев 2023 - 15:14 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Я не для того донатил 20+к рублей кровных, что бы в нём теперь что то меняли или отбирали. Может я тока из-за пушки и хотел его? Вообще думаю надо аккуратно им относится к технике преобретёнными за реал.

Я не Ванга и не разработчик, это просто моё личное предположение. Ты совершенно верно сказал ключевую фразу, что донатил 20+ тысяч рублей на коробки.  

02 фев 2023 - 15:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Какой повод? Танк по статистике не лучший на лвле, даже не лучший в своем классе. Тут ап ближе, чем нерф

Где я хоть слово сказал про нерф? Сходу нерфить, думаю, не рискнут, а вот ребаланс танка, который фактически никто не покупал, предполагаю возможным. 

Изменено пользователем MotorshoW
Завмат

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
02 фев 2023 - 12:14 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Инфоповод есть и, по меркам унылого в этом плане танкового болота, очень весомый. 

Подробней об "инфоповоде" можно? Что за инфоповод? Пример, когда разрабы принимали решение исходя из инфоповода, а не статистики? На память приходит только случай с Проджетто, которую апнули дав ей доп.слот, но там был глобальный ребаланс дозарядки барабанов.  Убежден, что пока статка этого танка будет средней, ничего с ним делать не будут ни в какую сторону. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 фев 2023 - 15:25 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Подробней об "инфоповоде" можно? Что за инфоповод? Пример, когда разрабы принимали решение исходя из инфоповода, а не статистики? На память приходит только случай с Проджетто, которую апнули дав ей доп.слот, но там был глобальный ребаланс дозарядки барабанов.  Убежден, что пока статка этого танка будет средней, ничего с ним делать не будут ни в какую сторону. 

Тебя забанили в Ютубе и в танкопабликах? Кто бы там что ни говорил, но у нас больше нет никакого WoT, а есть "Мир танков". Поэтому может быть всё, что угодно. Игры, в которой подобного быть не могло потому что не могло, в РФ и РБ больше не существует. Так что я бы не зарекался ни от чего вообще. 

Игроки
8 852 публикации
51 325 боёв
02 фев 2023 - 11:31 пользователь G_M_Johnny сказал:

Хватит уже сказки заливать. Если ты в борт ЛТ попал без урона, значит ты в борт не попал, а попал в гуслю, за которой борта нет и снаряд по факту пролетел мимо танка. ровно то же самое у тебя было бы и на Бб и на кумуле и на чем угодно. Что никогда не стрелял в гуслю с какойнибудь БЛ-10 без урона? То же самое касается и попадания в ствол пушки. Мы же говорим о гарантированном уроне при попадании в броню. Вот ББ может броню не пробить и не нанест урон. А фугас нанесет все равно. 200 но нанесет. И 200 - это не мало. У кое-кого из ТТ8 базовый урон на ББ 230. Я бы почку продал, чтобы наносить 200 на КаереАХ при непробитии. Там и при пробитии очень часто меньше 200 вылетает.

Ида. Уже не раз писал, что проблема танка не только в альфе и пробития фугаса. Эта *** на фланг СТ приезжает вместе с СТ. Силуэт у него мягко говоря не как у алкотанка - он ниже некоторых СТ, того же Центуриона. И вот он прячась в рельефе стоит от башки  и со своими -10 УВН безнаказанно насовывает не имея лючков на башке. И удачи выцелить ему НЛД. Кстати у него еще и НЛД рандомная - она далеко не вся пробивается да и вообще его НЛД по броне далеко не такая картонная как у тех же Каера или ВЗ-111, которых в НЛД Лт шьют не парясь.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
02 фев 2023 - 10:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хватит уже сказки заливать. Если ты в борт ЛТ попал без урона, значит ты в борт не попал, а попал в гуслю, за которой борта нет и снаряд по факту пролетел мимо танка. ровно то же самое у тебя было бы и на Бб и на кумуле и на чем угодно. Что никогда не стрелял в гуслю с какойнибудь БЛ-10 без урона? То же самое касается и попадания в ствол пушки. Мы же говорим о гарантированном уроне при попадании в броню. Вот ББ может броню не пробить и не нанест урон. А фугас нанесет все равно. 200 но нанесет. И 200 - это не мало. У кое-кого из ТТ8 базовый урон на ББ 230. Я бы почку продал, чтобы наносить 200 на КаереАХ при непробитии. Там и при пробитии очень часто меньше 200 вылетает.

Ида. Уже не раз писал, что проблема танка не только в альфе и пробития фугаса. Эта *** на фланг СТ приезжает вместе с СТ. Силуэт у него мягко говоря не как у алкотанка - он ниже некоторых СТ, того же Центуриона. И вот он прячась в рельефе стоит от башки  и со своими -10 УВН безнаказанно насовывает не имея лючков на башке. И удачи выцелить ему НЛД. Кстати у него еще и НЛД рандомная - она далеко не вся пробивается да и вообще его НЛД по броне далеко не такая картонная как у тех же Каера или ВЗ-111, которых в НЛД Лт шьют не парясь.

Типок знает все про танк не имея его ну ну .

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
02 фев 2023 - 12:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Тебя забанили в Ютубе и в танкопабликах? Кто бы там что ни говорил, но у нас больше нет никакого WoT, а есть "Мир танков". Поэтому может быть всё, что угодно. Игры, в которой подобного быть не могло потому что не могло, в РФ и РБ больше не существует. Так что я бы не зарекался ни от чего вообще. 

Слив засчитан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...