Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
17 янв 2023 - 03:56 пользователь Viasat83 сказал:

Это не школота, стиль общения другой. Здесь больше сочетания веры и демагогии. Это классический коктейль. Он всегда именно в таком сочетании работает. Сначала строится любая нелепая картинка мира и затем под нее подгоняются любые тезисы, явления и оправдания. Все что противоречит уютному манямирку, отвергается. Так работают религии, пропаганда, идеологии. Все это давно изучено вдоль и поперек.

Демагог у тебя в союзниках:

17 янв 2023 - 03:45 пользователь CTACBTAHKE сказал:

БЗ не имба так как не пробивает 100% на 800 урона. Ну и не может взлетать над полем боя...

Т32 имба, потому что на нём поиграл Шотник...

Но то другое, знаем.

И вообще, задолбали вы оба. Вы плохие танцоры, которые уверовали, что сможете танцевать, если вам отрезать Базик.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
17 янв 2023 - 00:50 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Объективный показатель чего? Ха-ха-ха. Ты наверное и не в курсе что дамаг на отметки у BZ стремительно падает каждый день, уже достиг уровня шкоды а по первой отметки даже упал ниже нее. А новогоднее наступление только неделю как закончилось, его буквально только неделю как перестали активно катать всякие стататодрочеры. Вот тебе и "объективный факт". Я уже не беру в расчет отсутствующую связь между отметками и средним процентом побед по танку, вы же тут про pay to win бредите что-то все. Так что нет никаких фактов у тебя, только домыслы и фантазии. Ты тут фантазировал что не можешь на 6-7 лвл стабильно пробивать в лоб, танкующего от башни, BZ (ха-ха-ха), и что другим восьмеркам всегда можешь что-то противопоставить. Это твои слова, практически цитата. Так что там на счет крайслера танкующего бортом? Вот что бывает когда слишком много фантазируешь. Оторвался от реальности и забыл что 6 лвл - это корм практически для любой восьмерки, играющией от своих сильных сторон. Так что да, соглашусь, все что ты тут пишешь - это бла бла бла и больше ничего.

БЗ не имба, потому что нет никаких объективных фактов на это указывающих, а то что тебе показалось это никого не волнует, если ты еще не понял. Доказать отсутствие невозможно в принципе, так ты мне даже отсутствие деда мороза доказать не сможешь. Понимание этой простой истины слишком сложно для тебя. А самое смешное наблюдать как ты подгораешь, срываешься на личности, называешь всех школотой (думая что в этом есть что-то плохое), пишешь тут маты и оскорбления, которые затирают, и одновременно с этим пишешь что-то про хамство, ха-ха-ха. Реально клоун.  :teethhappy:

Первая отметка выше , чем на шкоде. Как была, так и осталась. По третье отметке найди на скрине шкоду.

Ты заврался.

Огни большого города мерцают

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 янв 2023 - 22:56 пользователь Viasat83 сказал:

Это не школота, стиль общения другой. Здесь больше сочетания веры и демагогии. Это классический коктейль. Он всегда именно в таком сочетании работает. Сначала строится любая нелепая картинка мира и затем под нее подгоняются любые тезисы, явления и оправдания. Все что противоречит уютному манямирку, отвергается. Так работают религии, пропаганда, идеологии. Все это давно изучено вдоль и поперек.

Школота не по возрасту, а по стилю общения

Игнорирование фактов, хамство

И всё ради чувства собственного ЧСВ после приобретения сабжа

Здесь появляются нормальные игроки, которые спокойно говорят: да имба, да вне баланса. Играю - кайфую

А эти сидят тут ПОСТОЯННО, без перерыва гавкая на заходящих прокомментировать людей

Я бы даже понял, если бы им ЛЕСТА деньги за комментарии платила. Но каждый день сидеть, врать и гадить на людей бесплатно??....

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 23:04 пользователь Viasat83 сказал:

Первая отметка выше , чем на шкоде. Как была, так и осталась. По третье отметке найди на скрине шкоду.

Ты заврался.

Не знаю что это за скрины и какова частота обновления данного сервиса. По тем же модам от левши на данный момент дамаг на первую отметку у шкоды - 2102, а у BZ - 2078. По 3й отметке у шкоды сейчас - 3519, а у BZ уже 3569 (а вчера был больше). Обновления этих показателей происходит там каждый день и дамаг на отметки у BZ уже который день падает. Так что ты заврался. Про крайслера не забудь рассказать как ты его "стабильно пробиваешь, играя на 6 лвл". А то все забываешь и отказываешься от своих слов. :teethhappy: 

Жаль что мы так и не увидим воплощение твоих фантазий о том как ты едешь на т-150 и "противопоставляешь что-то" крайслеру, танкующему бортом. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
131 публикация
35 958 боёв

Я считаю несправедливо что калывану дали такую ужасную пуху (сведение, разброс, стабу и т.д.) по сравнению с бз!

Такие параметры должны быть у бз!

У бз как минимум нужно понерфить броню или параметры точности пушки! 

Покатал сегодня калывана, пушка просто отстой, как только его беру против него всегда ставят бз, а на бз смотрю все летают и по 900 раздают на право и на лево, им весело мне нет, мне обидно что я купил калывана, его в игре практически нет! 

Нерф бз!

А вот калывана нужно апать!  

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
17 янв 2023 - 01:05 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Школота не по возрасту, а по стилю общения

Игнорирование фактов, хамство

И всё ради чувства собственного ЧСВ после приобретения сабжа

Здесь появляются нормальные игроки, которые спокойно говорят: да имба, да вне баланса. Играю - кайфую

А эти сидят тут ПОСТОЯННО, без перерыва гавкая на заходящих прокомментировать людей

Я бы даже понял, если бы им ЛЕСТА деньги за комментарии платила. Но каждый день сидеть, врать и гадить на людей бесплатно??....

Это уже оффтоп. Большинство людей таковы. Им никто не платит. Эта тема для них бесплатный поставщик эндорфинов. Люди здесь так самоутверждаются. Конечно это плохой симптом. С другой стороны, это же хорошо. Сразу видно Ху из Ху. С кем можно иметь дело, чье слово имеет вес. Это полезная и важная  инфа. А на оскорбления не обращай внимания.

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 23:09 пользователь Farandor сказал:

Я считаю несправедливо что калывану дали такую ужасную пуху (сведение, разброс, стабу и т.д.) по сравнению с бз!

Покатал сегодня калывана, пушка просто отстой, как только его беру против него всегда ставят бз, а на бз смотрю все летают и по 900 раздают на право и на лево, им весело мне нет, мне обидно что я купил калывана, его в игре практически нет! 

Нерф бз!

2 снаряда либо с 850 альфы, либо с 290 пробития - определенно, надо апать. А то Мауса чет не ваншотит. Кста, ты вот эту фигню ЗА ДЕНЬГИ купил, а нам Бзика всем просто так подарили.

Клоун, беги догонять свой цирк.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
16 янв 2023 - 23:03 пользователь fars1ght сказал:

Демагог у тебя в союзниках:

Но то другое, знаем.

И вообще, задолбали вы оба. Вы плохие танцоры, которые уверовали, что сможете танцевать, если вам отрезать Базик.

Чего ты скулишь

Мы тут танк обсуждаем. Тема про БЗ

Клоун. Догоняй свой цирк

Игнорирую троллей

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 23:09 пользователь Farandor сказал:

Нерф бз!

Да, калывану несправедливо дали плохую пушку, ее нужно апнуть до уровня БЗ. 

16 янв 2023 - 23:20 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Чего ты скулишь

Мы тут танк обсуждаем. Тема про БЗ

Клоун. Догоняй свой цирк

Аха-ха-ха, и это тело жалуется на хамство. Не могу остановиться от смеха читая данного писателя. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
16 янв 2023 - 20:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

2 снаряда либо с 850 альфы, либо с 290 пробития - определенно, надо апать. А то Мауса чет не ваншотит. Кста, ты вот эту фигню ЗА ДЕНЬГИ купил, а нам Бзика всем просто так подарили.

Клоун, беги догонять свой цирк.

Я смотрю ты такой ярый защитник бз, что аж 30 боев на нем отыграл, иди дальше катай своего леву и ис6 хлебушек, бз :daddy: уже заждались тебя:girl_heart:  

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 23:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да, калывану несправедливо дали плохую пушку, ее нужно апнуть до уровня БЗ. 

Аха-ха-ха, и это тело жалуется на хамство. Не могу остановиться от смеха читая данного писателя. :teethhappy:

"Апнуть до уровня бз"? Ор. Ты хотел сказать "понерфить"? Да если у каличана отнять голду на конский пробой и выдать могучую фугу в 225, они будут верешать, как потерпевшие.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
17 янв 2023 - 01:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не знаю что это за скрины и какова частота обновления данного сервиса. По тем же модам от левши на данный момент дамаг на первую отметку у шкоды - 2102, а у BZ - 2078. По 3й отметке у шкоды сейчас - 3519, а у BZ уже 3569 (а вчера был больше). Обновления этих показателей происходит там каждый день и дамаг на отметки у BZ уже который день падает. Так что ты заврался. Про крайслера не забудь рассказать как ты его "стабильно пробиваешь, играя на 6 лвл". А то все забываешь и отказываешься от своих слов. :teethhappy: 

Жаль что мы так и не увидим воплощение твоих фантазий о том как ты едешь на т-150 и "противопоставляешь что-то" крайслеру, танкующему бортом. 

Ну то есть, даже сайт уважаемого тобой левшы , говорит о том, что вот прямо сейчас bz имба number one мира танков среди ТТ8. Ты же говоришь,что нет никаких фактов и sic! приводишь как аргумент данные некоего блогера, согласно, которым bz имба. Хммм.  Нет ли здесь противоречия?:popcorn:

По остальному, сам придумал , сам и отвечай. Главный  аргумент я тебе дал. Но как я успел убедился, факты тебя не особо интересуют. Факт: у Крайслера альфа 300 , у BZ 800. Подумай на этим.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 23:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Апнуть до уровня бз"? Ор. Ты хотел сказать "понерфить"? Да если у каличана отнять голду на конский пробой и выдать могучую фугу в 225, они будут верешать, как потерпевшие.

Мне кажется что по стабу у БЗ пушка будет получше, по остальным показателям у колывана дрын норм как по мне.

Игроки
131 публикация
35 958 боёв
16 янв 2023 - 20:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Мне кажется что по стабу у БЗ пушка будет получше, по остальным показателям у колывана дрын норм как по мне.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 23:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну, за стаб - плюс, он невменяемый. В остальном вполне себе годный ствол. Опять же дозарядка с интуишеном плохо работает, но это уже косяк самого крахмала.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 янв 2023 - 23:25 пользователь Viasat83 сказал:

1) Ну то есть, даже сайт уважаемого тобой левшы , говорит о том, что вот прямо сейчас bz имба number one мира танков среди ТТ8.

2) Ты же говоришь,что нет никаких фактов и sic! приводишь как аргумент данные некоего блогера, согласно, которым bz имба. Хммм.  Нет ли здесь противоречия?:popcorn:

3) По остальному, сам придумал , сам и отвечай. Главный  аргумент я тебе дал. Но как я успел убедился, факты тебя не особо интересуют. Факт: у Крайслера альфа 300 , у BZ 800. Подумай на этим.

1) Как это N1 если дамаг на первую отметку уже ниже чем у шкоды? А 1 отметка это 45% играющих на танке, если что.

2) Аха-ха-ха. Что и требовалось доказать. Вот именно что нет никаких фактов. Ты сам в качестве аргумента выставляешь сюда разноцветные скриншоты с какого-то стороннего сайта по отметкам, а когда тебе приводят контраргумент твоего же уровня (это твой уровень, т.к. других аргументов у тебя нет) то ты начинаешь троить. Хм-м-м. Повтори что ты там про лицемеров говорил?  :teethhappy:

3) Нет это не я придумал - это ты придумал, что всегда можешь что-то противопоставить всем восьмеркам кроме БЗ, играя на 6-7 лвл и что слабые зоны во лбу у BZ для 6-7 уровней слишком малы для их стабилизации и сведения (эти зоны у крайслера, защитника, вк100 и т.д., видимо, вполне норм для 6 лвл). Это твои слова, которые можно прочесть всем желающим, начиная со 182 страницы. Давай рассказывай свои оправдания по крайслеру, я думаю что всем будет интересно посмотреть как ты нагибаешь крайслеров на т-150. Зрелище будет классное. :great: 

PS: Я смотрю это классика жанра, заниматься лицемерием и обвинять в этом других. Так же как и для стаса в танке, который всем хамит и оскорбляет и жалуется на хамство. Ну что поделать, такая избирательная наблюдательность у него. :teethhappy:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
16 янв 2023 - 23:38 пользователь Farandor сказал:

Ты на этом танке играл? Судя по твоему профилю нет! Попробуй с такой убогой пухой и полетом снаряда реализовать этот урон. Кстати играется он только на голде и альфа там 650 в среднем. Да и зачастую ты просто стреляешь в центр тушки, так как с таким оком мамонта и сведением невозможно что-то выцеливать, и зачастую даже против бз я слышу не пробил, рикошет и т.д.

Ну, если бы у тебя были не беспочвенные агрессия с пеной у рта, мог бы и проверить: каличан у меня был. Я сыграл несколько боев и выкинул его в помойку. Энивей, 2к средухи. У тебя лучше?

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
16 янв 2023 - 06:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

При этом средний урон всего 1920. В среднем 5 выстрелов и 4 попадания за бой, по 800 потенциального урона каждый

Какой ты забавный. А тебе сколько надо? Есть игровые механики, про разброс в круге сведения слышал? Про патент Кислого? Будь даже не 1900, а 900 и что дальше? Танк от этого перестанет быть имбой? А про качели от 0 урона до 3000+ тут каждый второй уже написал, в одном бою летит всё, в другом ничего. Да и клешни иногда мешают:trollface: А под пенное ололо раш на БЗ по кайфу... шот + таран на ускорителях :izmena:и привет любимый ангар, если не фартануло и на меня красные всей командой обидяться;)

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
17 янв 2023 - 01:48 пользователь ZUBBlLO сказал:

Какой ты забавный. А тебе сколько надо? Есть игровые механики, про разброс в круге сведения слышал? Про патент Кислого? Будь даже не 1900, а 900 и что дальше? Танк от этого перестанет быть имбой? А про качели от 0 урона до 3000+ тут каждый второй уже написал, в одном бою летит всё, в другом ничего. Да и клешни иногда мешают:trollface: А под пенное ололо раш на БЗ по кайфу... шот + таран на ускорителях :izmena:и привет любимый ангар, если не фартануло и на меня красные всей командой обидяться;)

Чем больше, тем лучше. А то странная имба будет с 900 среднего урона

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Вчера играл на бб. Первым выстрелом вылетело 488 по ису 6. Я вот уже и минимальный на бб видел, и минимальный на фугасе видел. Но ни разу не видел у себя максималку. И в целом если смотреть серию боев, то бб намного чаще летит меньше 650, а фугас чаще летит меньше 800

Вроде бы на орудии указаны средние показатели за выстрел, но имхо, уже к этим цифрам отношусь к максимальным значениям. Это бесит, когда за пару выстрелов игра крадет 100+ урона

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...