Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
11 янв 2023 - 00:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Большинство недовольных халявщиков заносят в игру меньше чем меньшинство довольных донатеров. Разрабы это понимают и не трогают донатные танки. Простая математика. :teethhappy:

Дело в том, что покуда довольные донатеры не остались играть друг против друга, что сделает их не сильно довольными, нельзя допускать выхода токсичных имбочек. Представь бой 15х15 БЗ... Очень всем будет "весело" и интересно..

У людей перегореть может быстро, от дисбаланса техники только за деньги, перед другой... Донатеры будут до последнего цепляться во вложеные деньги, а "халявщик" просто помашет рукой. 

• Плюс 1

Игроки
883 публикации
50 684 боя
10 янв 2023 - 22:30 пользователь ZUBBlLO сказал:

Дело в том, что покуда довольные донатеры не остались играть друг против друга, что сделает их не сильно довольными, нельзя допускать выхода токсичных имбочек. Представь бой 15х15 БЗ... Очень всем будет "весело" и интересно..

У людей перегореть может быстро, от дисбаланса техники только за деньги, перед другой... Донатеры будут до последнего цепляться во вложеные деньги, а "халявщик" просто помашет рукой. 

А ведь такой прецедент уже был!  На какой-то смерть-марафон (один из первых) были бои,где 15Х15 и 14Х14 были только блохи Е25. Разрабы тут же обьявили это багом и развели руками, а народ радостно всё это постил в разных форумах с подписями типа: "ну вот,разрабы,можете же когда захотите!".Жаль с разделением серверов нельзя вытащить тот скрин....

Вот увидите, при очередном задрот-марафоне опять придут полчища "нетоксичных" Е25 и BZ-176.

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
10 янв 2023 - 22:30 пользователь ZUBBlLO сказал:

Вообще-то, донатеров без BZ (в том числе тех кто занес за десяток лет WGЛесте денежку за кучу премтанков) явно больше чем донатеров с BZ. При этом не все любят играть на тяжах, и не играли бы охотно на BZ, даже если бы он им выпал из коробок, но мало кто любит, когда такой танк ломает игру в целом. Так что нерф вряд ли породит больше недовольных, чем довольных и, возможно, все-таки ограничит в будущем полет фантазии разработчиков при выпуске очередных премов, а иначе, через пару лет, будем иметь прем с круговой броней по метру убивающий всех 15 противников за один выстрел.  

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
Современный бой в танчиках, баланс, карты траншейно-канального типа где ты на картоне всегда нос к носу столкнешься с бронеТТ/бронеПТ или ваншотбабахой и фига с два ты это добро объедешь, ТТ хорошо бронированные даже в бортах фактически убили класс картонных но быстрых ст, ну кроме бурасика и более менее проги, остальные не сильно роляют на результат боя, мне такая игра становится не интересна, игра же на медленных ТТ меня просто вымораживает - не моё, баланс между видами техники с появлением 176-го еще больше нарушен. Ниже привожу результаты только что сыгранного боя на Лоре 40т (линия Маннергейма, 176-ые приехали на все направления - коридоры, как не пытался увернуться и как не носился - свои минус 850 я успешно получил, пытался загуслить несущегося на ракетах на нашу позицию 176-го, но куда там - три попадания в гуслю ничего не дали :), я свалил с позиции сам на другую и там улетел в ангар от другого 176-го бинго = 1 дамажный выстрел с трудом ;), в них суть того, что я сказал. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
492 боя
Заманал этот агрегат столько хп с одного выстрела сносить на 8 уровне. Ответ разработчиков, что могут понерфить, наблюдают за этим агрегатом Изменено пользователем Ee_eee
  • Плюс 1
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
Меня забавляет количество слёзок, пролитых нытиками с требованием нерфа этого танка. Только вот никто данный агрегат трогать не будет, потому что это создаст прецедент и расхлёбывать заваренное дело придётся потом ещё очень долго. Ноют только на БЗ, хотя есть не менее "токсичные" танки ,вносящие столько же урона за условный выстрел, например Бураск и Шкода. Так идите и плачьте ещё и в темах об этих танках. не забудьте плакать и в темах про Бабаху, та вообще ваншотит СТ своего уровня. Никто не будет нерфить этот танк хотя бы уже и потому, что это вызовет крайне сильное недовольство платежеспособной аудитории и поставит перед ней вопрос, стоит ли вообще вкладывать деньги в игру. Один разработчик ляпнул на стриме лишнего и масса полоумных "я не доначу" побежали плакать на форум про нерф. Успокойтесь ,разработчики не будут стрелять себе в ногу ради тех, кто сидит на попке ровно и ждёт халявных марафонов и подарков. Эту игру содержит платежеспособная аудитория, обычный игрок "принципиально не доначу" создаёт массовку и этой массовки пока что достаточно. Изменено пользователем _Gil
  • Плюс 3

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 янв 2023 - 03:47 пользователь _Gil сказал:

Меня забавляет количество слёзок, пролитых нытиками с требованием нерфа этого танка. Только вот никто данный агрегат трогать не будет, потому что это создаст прецедент и расхлёбывать заваренное дело придётся потом ещё очень долго. Ноют только на БЗ, хотя есть не менее "токсичные" танки ,вносящие столько же урона за условный выстрел, например Бураск и Шкода. Так идите и плачьте ещё и в темах об этих танках. не забудьте плакать и в темах про Бабаху, та вообще ваншотит СТ своего уровня. Никто не будет нерфить этот танк хотя бы уже и потому, что это вызовет крайне сильное недовольство платежеспособной аудитории и поставит перед ней вопрос, стоит ли вообще вкладывать деньги в игру. Один разработчик ляпнул на стриме лишнего и масса полоумных "я не доначу" побежали плакать на форум про нерф. Успокойтесь ,разработчики не будут стрелять себе в ногу ради тех, кто сидит на попке ровно и ждёт халявных марафонов и подарков. Эту игру содержит платежеспособная аудитория, обычный игрок "принципиально не доначу" создаёт массовку и этой массовки пока что достаточно.

Так я про это и писал,что нерф БЗ даст повод задуматься донатерам  а стоит ли донатить в эту игру.Купил танк а получил тыкву .Пусть нытики которые играют на халяву и содержат тогда игру. 

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
11 янв 2023 - 07:33 пользователь amp73 сказал:

Вообще-то, донатеров без BZ (в том числе тех кто занес за десяток лет WGЛесте денежку за кучу премтанков) явно больше чем донатеров с BZ. При этом не все любят играть на тяжах, и не играли бы охотно на BZ, даже если бы он им выпал из коробок, но мало кто любит, когда такой танк ломает игру в целом. Так что нерф вряд ли породит больше недовольных, чем довольных и, возможно, все-таки ограничит в будущем полет фантазии разработчиков при выпуске очередных премов, а иначе, через пару лет, будем иметь прем с круговой броней по метру убивающий всех 15 противников за один выстрел.  

Не много ли ты на себя берешь, заявляя такое, алёшенька? Что еще тебе ломает игру, огласи весь список? Давайте понерфим, а то косорученька не может насладиться игрой, которая проще, чем 2 плюс 2.

Мне вот он не ломает игру, а играю я только на прем восьмерках, и базик из них далеко не на первом месте.

11 янв 2023 - 06:19 пользователь klement_24 сказал:

Не соглашусь.У тебя получается что все кто купил коробки и продонатил таким образом получили бз176.Это не так.Многие занесли по 5-6к и получили к примеру лт.Кто то из тех кто вытащил бз176,не играет на тяжах, а играет к примеру на ст.Но в бочину уже получил на 800.Кто то крупно задонатил на прошлый новый год и вытащил Калибан.Теперь смотрит на бз176 и Калибан и благодарит разработчиков за прошлогодний приз.Так что с донатерами не все так просто

Мне показалось, или ты сейчас написал, что танк хотят понерфить потому, что у них его нет? А нет, не показалось.

И эта, с першингом никакой компенсации не было, не несите чушь. Был ультиматум. Сдай и получи голду обратно, не сдавай и получи понерфленный танк.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
11 янв 2023 - 05:02 пользователь fars1ght сказал:

Мне вот он не ломает игру, а играю я только на прем восьмерках, и базик из них далеко не на первом месте.

Но а первом месте по среднему дамагу. Естественно тебе не мешает БЗ, потому что ты сам на нем играешь.

• Плюс 2

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
1 587 публикаций
58 239 боёв
11 янв 2023 - 10:47 пользователь _Gil сказал:

Меня забавляет количество слёзок, пролитых нытиками с требованием нерфа этого танка. Только вот никто данный агрегат трогать не будет, потому что это создаст прецедент и расхлёбывать заваренное дело придётся потом ещё очень долго. Ноют только на БЗ, хотя есть не менее "токсичные" танки ,вносящие столько же урона за условный выстрел, например Бураск и Шкода. Так идите и плачьте ещё и в темах об этих танках. не забудьте плакать и в темах про Бабаху, та вообще ваншотит СТ своего уровня. Никто не будет нерфить этот танк хотя бы уже и потому, что это вызовет крайне сильное недовольство платежеспособной аудитории и поставит перед ней вопрос, стоит ли вообще вкладывать деньги в игру. Один разработчик ляпнул на стриме лишнего и масса полоумных "я не доначу" побежали плакать на форум про нерф. Успокойтесь ,разработчики не будут стрелять себе в ногу ради тех, кто сидит на попке ровно и ждёт халявных марафонов и подарков. Эту игру содержит платежеспособная аудитория, обычный игрок "принципиально не доначу" создаёт массовку и этой массовки пока что достаточно.

Арта все поправит .

Главное стой в ямках от башки и не двигайся )))

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
11 янв 2023 - 13:31 пользователь shataum сказал:

Но а первом месте по среднему дамагу. Естественно тебе не мешает БЗ, потому что ты сам на нем играешь.

Он один из десятков танков, на которых я сейчас играю, сколько раз повторить?

Что тебе мой дамаг? Он мой, а не твой. На тебя влияет мой процент побед, а он на всех моих танках одинаковый в пределах погрешности.

И да, хочется после стольких лет сказать спасибо разрабам за танк, на котором наконец-то приятно играть в игру против 29 игроков, 6 из которых на десятках а 10 на девятках.

Половине из которых яйца мешают, другой половине баланс не тот, а третьего мамка позвала кушать посередине боя.

Причем, еще раз уточню, на неиграбельной П88 у меня 59%, а на бзике 62%. То есть, "имбовость" особо не влияет даже на 1 бой из 10. Из-за этого весь вой? Нет, из-за того, что у кого-то танка нет.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Все, наигрался я в бз. Два дня подряд нереальные сливы, без шансов, это последняя капля. Выходил из боя при первом сообщении "не попал в броню" В УПОР!, Настолько достали эти промахи, промахи в упор, промахи везде, промахи постоянно, непробития 7 уровня!!,у меня снова начались приступы тахикардии. Здоровье дороже, плевать на все. Сел на е50, отдохнул.

Амвт без трех отметок, е50. На м47 можно покататься.

Изменено пользователем lNico

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
11 янв 2023 - 08:16 пользователь lNico сказал:

Все, наигрался я в бз. Два дня подряд нереальные сливы, без шансов, это последняя капля. Выходил из боя при первом сообщении "не попал в броню" В УПОР!, Настолько достали эти промахи, промахи в упор, промахи везде, промахи постоянно, непробития 7 уровня!!,у меня снова начались приступы тахикардии. Здоровье дороже, плевать на все. Сел на е50, отдохнул.

Бро теперь готовься оправдываться.Сейчас нытики набегут: врёт он все или руки прями не умеешь играть, на нем даже 46% нагибают за 2 Шота ТТ 10 в ангар .

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2023 - 10:20 пользователь g3k0n сказал:

Бро теперь готовься оправдываться.Сейчас нытики набегут: врёт он все или руки прями не умеешь играть, на нем даже 46% нагибают за 2 Шота ТТ 10 в ангар .

Да это уже край! На Минске на меня падает об.283, между домами. Я вижу его днище целиком! Там весь круг все днище! 80 урона. Да сколько можно то. Три-четыре пробития за бой просто сжираются. Самая донная восьмерка у меня по урону. Шут с этим мастером. Просто плевать. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
В чем секрет этого пробития, Резак, родной научи. Ну это невозможно же. Сажусь на футура, е50 -3-5к за бой. В любом раскладе. 3-5к по-любому. На этом бз просто нереально.  Изменено пользователем lNico

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

У меня этого танка нет. Мне он не выпал, правда я купил всего-то 6 коробок :teethhappy: Глупо было надеяться на случайность, которой в этой игре никогда не было. Но суть не в этом. Ныть в этой ветке я не стал, хотя не совсем понимаю зачем вводили такой танк. Ну выпал танк людям, ну хорошо, повезло (дорогое правда везение), пускай играют. Я пошел другим путём - просто выкупил назад арту м53/55. Бз-176 токсичный? Ок, на одну токсичность будем отвечать другой. Если вижу сабж в команде противника - все внимание переключаю на него и просто по возможности не даю играть челику. Мне пофигу кто и что тут будет думать. И за каким-то результатом на арте не гонюсь. И сам бой меня мало интересует. Вы так часто радуетесь как выдаете шоты по 800, почему бы и мне не порадоваться за владельцев сабжа, которым прилетает от арты, благо сверху броня у него картон.

Так что на каждый болт есть своя гайка ;)

• Плюс 3

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
7 уровень арта ему наносит до 350. 8 наносит до 450, 9-10 по 450-550. 6 лвл может до 250. 7 уровня Арта, даже одна, может вас просто избить.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 10:30 пользователь lNico сказал:

7 уровень арта ему наносит до 350. 8 наносит до 450, 9-10 по 450-550. 6 лвл может до 250. 7 уровня Арта, даже одна, может вас просто избить.

Не путай, это арта в команде противника, стреляющая по тебе. А союзная арта наносит по БЗ у противника по 50-100 урона (если вообще попадает).

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 янв 2023 - 10:32 пользователь Civilmant сказал:

Не путай, это арта в команде противника, стреляющая по тебе. А союзная арта наносит по БЗ у противника по 50-100 урона (если вообще попадает).

.

Я еще угораю с перка-насмешки, где указывается, что по тебе арта кинула. Да-да. Да. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 10:32 пользователь Civilmant сказал:

.

Да, бывает и такое. Но Бз-176 тоже ведь не всегда наносит по 800. Здесь дело в другом. Здесь дело в токсичности. Ты мешаешь играть, ты не даешь играть, ты бесишь соперника, потому что стан это крайне неприятно, тем более долгий стан. Вот и все дела. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...