Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 янв 2023 - 22:37 пользователь ZUBBlLO сказал:

При переводе в HD, у Лёвы башню с маской нерфанули, сделали меньше и более картонной.

Пруфы в студию с нерфом брони Льва. Никаких нерфов Льва не существовало в природе, его только апали, при чем неоднократно и достаточно сильно: и по броне, и по УВН, и по скорости передвижения.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 504 публикации
66 704 боя
04 янв 2023 - 19:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Пруфы в студию с нерфом брони Льва. Никаких нерфов Льва не существовало в природе, его только апали, при чем неоднократно и достаточно сильно: и по броне, и по УВН, и по скорости передвижения.

А надо бы урон апать. Самый дорогой сверхтяж игры лупит слабее некоторых ст.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 янв 2023 - 22:53 пользователь Comissar сказал:

А надо бы урон апать. Самый дорогой сверхтяж игры лупит слабее некоторых ст.

Ну на то время урон был норм. Сейчас если апать урон то зачем будет нужен Е-75тс? Так что как по мне Лев вполне нормальный танк, сбалансированный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 янв 2023 - 22:56 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

ну это ты зря бз получает от арты хорошо, после второго попадания уже никуда кроме как в ангар не уезжает...а ночью сегодня я насиловал бз на 257.. очень неплохо он мне больше 123 голдовым фугасом не попадал а получал на 410-440

shot_100.jpgshot_004.jpg

Потому что танк в балансе по факту.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
41 публикация
49 241 бой
04 янв 2023 - 15:49 пользователь ZUBBlLO сказал:

100% надо запретить играть взводом на этом сабже, либо балансить с такими же взводами с БЗ... 2 или 3 танка в связке, уничтожат что угодно без шансов. Попадались такие взводники, так они стирали всё на своём пути. 1 залп - минус 1 танк и т.п.

его надо либо балансить против таких же вз. либо нерфить. слишком дофига у него брони и урона. А уж несколько таких вз у противника вообще выносят все на своем пути. в таких боях можно сразу топиться

Изменено пользователем Jenka_
  • Плюс 2

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
04 янв 2023 - 22:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ага, сейчас, у кого этот танк с самого начала, помнит эту шляпу с переводом в hd

Bg8q3mA.gif

Игроки
648 публикаций
46 913 боёв
04 янв 2023 - 20:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

С чего бы это нужно запрещать? Тебе проще воспользоваться гениальным советом: не нравится - не играй.

Сейчас увидишь, сколько нытья начнётся, когда вз75 десятку выкатят в обновлении, и нытики начнут сталкиваться с ним на 8 уровнях)))))) 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 янв 2023 - 23:55 пользователь ZUBBlLO сказал:

ага, сейчас, у кого этот танк с самого начала, помнит эту шляпу с переводом в hd

Bg8q3mA.gif

Так у меня и есть этот танк с самого начала, Лев - это мой первый танк 8 уровня (я как почетный донатер ВОТ не прокачал первый танк 8 уровня, а купил). Так когда это у данного танка ухудшались ТТХ? Я помню только многочисленные апы брони лба, бортов, скорости переджвижения, УВН, перенос трансмиссии в корму и т.д. Когда нерф был то? Не было никаких нерфов ТТХ, были лишь небольшие изменения моделей ВСЕХ танков, где могли незначительно меняться какие-нитбудь углы из-за небольшого изменения размеров или формы при переводе в HD и т.д., в общеи незначительные косметические изменения, которые меркнут на фоне апов ТТХ.

Игроки
3 618 публикаций
75 364 боя
05 янв 2023 - 00:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так у меня и есть этот танк с самого начала, Лев - это мой первый танк 8 уровня (я как почетный донатер ВОТ не прокачал первый танк 8 уровня, а купил). Так когда это у данного танка ухудшались ТТХ? Я помню только многочисленные апы брони лба, бортов, скорости переджвижения, УВН, перенос трансмиссии в корму и т.д. Когда нерф был то? Не было никаких нерфов ТТХ, были лишь небольшие изменения моделей ВСЕХ танков, где могли незначительно меняться какие-нитбудь углы из-за небольшого изменения размеров или формы при переводе в HD и т.д., в общеи незначительные косметические изменения, которые меркнут на фоне апов ТТХ.

Достаточно сравнить колижн модели до HD и после. Там были серьёзные изменения конкретно башни

Изменено пользователем ZUBBlLO

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
04 янв 2023 - 21:01 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Сейчас увидишь, сколько нытья начнётся, когда вз75 десятку выкатят в обновлении, и нытики начнут сталкиваться с ним на 8 уровнях)))))) 

С чего там ныть? Линейную десятку ведь уже зарезали в хлам еще до выхода в релиз. Отобрали все что можно, и теперь вообще непонятно кому эта ветка будет нужна. 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
04 янв 2023 - 22:14 пользователь lNico сказал:

Родненькие треугольники получают блайнд на 900...
Родненькие артюлечки всех уровней получают ваншот без шансов...
Родненькие фармеры, зашедшие пофармить на скорпиончеге, да на исушечке получают в размене на 90 процентов хп...
Сладенькие красавчики на любимых ис-3 да защитничках, топ фармеры получают просто в щи на 900...
Зеленые спецназовцы на бурасках, думая, что они самые АПАСНЫЕ получают на 900 с поджогом...
Великолепные роговоды, думая, что они самые скилловые просто получают и все. Скилл тает, как и их хп...

Как же приятно все это читать, вы не представляете. Спасибо, Леста, за патч!

Я вот подумал, что может вернуть старую механику фугасов? Ведь было все-таки весело.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 00:09 пользователь ZUBBlLO сказал:

Достаточно сравнить колижн модели до HD и после. Там были серьёзные изменения конкретно башни

У Льва одна из самых крепких башен на уровне, никаких "серьезных изменений" там нет и не было. То что при переводе в HD ему слегка доработали модель из-за изменения формы, это вообще ни на что не влияет по сути. Да и вообще как перевод танков в HD относится к нерфам ТТХ про которые тут ноют? У нас уже давно есть HD модели у всех танков в игре. А вот конкретных нерфов прем техники (кроме суперпершинга) не существовало в природе. Серьезные изменения Льва были, но это были АПЫ его ТТХ, при чем неоднократные.

Игроки
497 публикаций
62 702 боя

Аха-ха-ха. Когда это тайпа понерфили? Я как обладатель тайпа уже более 10 лет вообще никаких нерфов не увидел, были только апы, при чем несколько раз.

Когда танк появился он был лютой имбой, но не обязательно было нерфить танк, достаточно ввести изменения в игру, которые косвенным образом ухудшат танк. Например дать ему полный уровень боев, ввести прем снаряды за серебро, поджоги, взрывы боеукладок и т.д  Как итог тайп утратил свою актуальность. 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
05 янв 2023 - 00:12 пользователь amp73 сказал:

С чего там ныть? Линейную десятку ведь уже зарезали в хлам еще до выхода в релиз. Отобрали все что можно, и теперь вообще непонятно кому эта ветка будет нужна. 

Ну, я бы ее вкачал, если бы там были фугасы со старой механикой.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 00:14 пользователь SovUnion сказал:

Когда танк появился он был лютой имбой, но не обязательно было нерфить танк, достаточно ввести изменения в игру, которые косвенным образом ухудшат танк. Например дать ему полный уровень боев, ввести прем снаряды за серебро, поджоги, взрывы боеукладок и т.д  Как итог тайп утратил свою актуальность. 

Так когда нерф то был? Расскажи мне, забавно было бы почитать. А то что у кого-то там что-то ухудшилось "косвенным образом", так это их личные проблемы. Танк как был хорошим так и остался, неоднократно апался и улучшался за эти 10 лет и сейчас гораздо лучше чем был.

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв

Аха-ха-ха. Когда это тайпа понерфили? Я как обладатель тайпа уже более 10 лет вообще никаких нерфов не увидел, были только апы, при чем несколько раз.

Посмотри на своего тайпа 10 лет назад, там катки во весь борт, а сейчас в 2/3 и легко пробиваются ромбом и ещё башня пробивается под стволом пушками ИС-3, а раньше модель была другая. 

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
05 янв 2023 - 00:14 пользователь SovUnion сказал:

Согласен, когда он у меня взрываться через бой стал, я перестал его выкатывать.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 00:20 пользователь BcnoTeTb сказал:

Посмотри на своего тайпа 10 лет назад, там катки во весь борт, а сейчас в 2/3 и легко пробиваются ромбом и ещё башня пробивается под стволом пушками ИС-3, а раньше модель была другая. 

В том то и суть, смотрю я на своего тайпа 10 лет назад и вижу что он был хуже во всем. Был медленнее, было меньше увн, меньше пробития, хуже сведение, хуже стабилизация, кд и т.д.

И да, он ВСЕГДА пробивался в лоб корпуса из пушки ИС-3.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 янв 2023 - 00:12 пользователь demolition_tank сказал:

Я вот подумал, что может вернуть старую механику фугасов? Ведь было все-таки весело.

Средний бы поднялся минимум на 500. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 янв 2023 - 00:12 пользователь demolition_tank сказал:

Соплей от бз будет еще больше. Ибо сейчас он делает выстрел на 800, потом 2 по 150. А теперь будет 800 и 2 по 400

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...