Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 дек 2022 - 19:08 пользователь lNico сказал:

Ну конечно) все вокруг сумасшедшие, один ты в белом стоишь красивый, довольный)) 

Не все вокруг, а конкретно ты и тебеподобные, которым постоянно мерещится, что огромная кампания сделала какой-то специальный скрытый механизм за кучу денег специально чтобы ты промахивался в танки и портил свои, никому не интересные, циферьки аккаунта. Тут уже конкретным диагнозом попахивает на самом деле и это даже не шутка.

31 дек 2022 - 18:30 пользователь name700 сказал:

Когда нерф,а, разрабы?

Почему у меня на пт9-10 урон с выстрела меньше, чем на тт8 ?

Почему у меня брони на тт9-10 меньше, чем на тт8?

Почему обзор у этого танка лучше чем у лт8?

Очень хочется денег, да?

Хм. А у какого это ЛТ 8 обзора меньше чем у БЗ? У колесника прокачиваемого чтоли? Так я тебя огорчу, у твоего колесника обзор даже меньше чем у ис-3. И кто тебе сказал что у ПИТЕ в кустиках брони должно быть больше чем у тяжей? Так что нерф можешь ждать примерно никогда.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 19:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я катаю. Хочу ис4. 

Чтобы что?! Ветка не актуальна. Лично я рассматриваю десятки исключительно, как инструмент для ивентов в духе гк, рангов или Натиска. Считаю это самым правильным подходом, т.к. они убыточны, а геймплей токсичен до предела, не говоря уже, что в руках таких асов, как ца, они убиваются за щелчок пальцами. Зачем страдать ради ничего? Так вот, ис -4 - классический танк-затычка, который может, примерно, ничего и стоять терпеть от бортика. Ты жертвуешь своими нервами, временем и силами, чтобы пострадывать и быть баластом для команды? Осознанно(надеюсь, но не уверен)? У меня для тебя плохие новости.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 19:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чтобы что?! Ветка не актуальна. Лично я рассматриваю десятки исключительно, как инструмент для ивентов в духе гк, рангов или Натиска. Считаю это самым правильным подходом, т.к. они убыточны, а геймплей токсичен до предела, не говоря уже, что в руках таких асов, как ца, они убиваются за щелчок пальцами. Зачем страдать ради ничего? Так вот, ис -4 - классический танк-затычка, который может, примерно, ничего и стоять терпеть от бортика. Ты жертвуешь своими нервами, временем и силами, чтобы пострадывать и быть баластом для команды? Осознанно(надеюсь, но не уверен)? У меня для тебя плохие новости.

Я бы к тебе прислушался, но на кв4 у меня средуха больше, чем у тебя на ис7 :crab:

Я заметил, что ты пишешь в каждой теме. По крайней мере, во многих. Но по факту играешь ты так себе, хотя умничаешь, обращаешься к другим, будто они раки. Прекращай.

Вот просто скрин раздела "техника". Найти тебя не составит проблем. Заходить не стану, но уверен,  везде ты общаешься с людьми свысока, хотя сам по себе на этих танках так себе.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 19:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я бы к тебе прислушался, но на кв4 у меня средуха больше, чем у тебя на ис7 :crab:

Я заметил, что ты пишешь в каждой теме. По крайней мере, во многих. Но по факту играешь ты так себе, хотя умничаешь, обращаешься к другим, будто они раки. Прекращай.

Вот просто скрин раздела "техника". Найти тебя не составит проблем. Заходить не стану, но уверен,  везде ты общаешься с людьми свысока, хотя сам по себе на этих танках так себе.

А ты основу покажи, тогда все станет на свои места. Вот бы щас сравнивать мою первую десятку с показателем с твинка.

Игроки
1 937 публикаций
12 612 боёв
Пользователь сказал:

Нельзя быть балластом для того, чего не существует.

...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 20:38 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Нельзя быть балластом для того, чего не существует.

Ок, тогда назовем это "отягощением зелененьких ботиков".

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 20:34 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А ты основу покажи, тогда все станет на свои места. Вот бы щас сравнивать мою первую десятку с показателем с твинка.

Хорошо, на 100 с копейками меньше, чем на БЗ. То есть лучше любой твоей прокачиваемой восьмерки.

У меня нет твинков. Это первый аккаунт, от которого я на следующий день забыл пароль. Сделал сразу еще один. Но через 10 лет вспомнил пароль от этого. Такие дела.

А тебе важно знать основу и стату других людей, чтобы с ними корректно общаться или что? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 20:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хорошо, на 100 с копейками меньше, чем на БЗ. То есть лучше любой твоей прокачиваемой восьмерки.

У меня нет твинков. Это первый аккаунт, от которого я на следующий день забыл пароль. Сделал сразу еще один. Но через 10 лет вспомнил пароль от этого. Такие дела.

А тебе важно знать основу и стату других людей, чтобы с ними корректно общаться или что? 

Разумеется. Позволяет адекватно оценивать уровень навыка. Кста, последними прокачиваемыми восьмерками были ис-2-2 и сс-67. Сравни-ка с ними на основном аккаунте))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
31 дек 2022 - 09:03 пользователь Bath сказал:

Отыграл на БЗ 160+ боев. Сначала машина удивляла стрельбой. После 100 боев начались странности. Она перестала попадать - на расстоянии 10 метров при полном сведении снаряд часто улетает выше, в результате вместо НЛД летит в ВЛД. На среднем расстоянии попасть прицельно просто невозможно. Постоянно стал урон 220-300, хотя стреляешь в ЛТ  или корму ПТ или НЛД. Я понимаю если есть экраны с боков, но броня 100 и такой урон регулярно - очень странно. Да, большой дамаг проходит, из прежних 10 раз осталось 3. Танк стали постоянно поджигать, причем буквально через бой или два. Поставил вынужденно автоматический огнетушитель, хотя первые 100 боев отыграл без него и без поджогов танка. 
Странное наблюдение - рядом играет такой же БЗ и стреляя навскидку дамажит полное корыто. Может часть акков скрытно понерфили и наблюдают за результатами? Я уже х.з. что думать. Танк у меня просто перестал играть. Играю трезвый. Нет я не суперскиловый игрок - стандартный желтышок. Но вот так в один день перестать дамажить - не верю. Пробовал уже разные тактики - не помогает нифига. 

У меня тоже бывали подобные бои. Особенно запомнился долгий бой, где из 13 выстрелов попал 11 и пробил аж целый 1 раз! Все остальное летело без урона в гусеницы, либо в маски орудий, либо 30 - 50 урона.

Но потом снова были бои, где залетало вполне прилично. Катаю сабж регулярно, нерфа пока не заметил. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
31 дек 2022 - 09:31 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

В теме 95% срача,и 5% толка. Кто какую оборудку катает?

Боновые Турбо, стаб + трофейная компоновка, либо трофейный прицел (для открытых карт).

Без компоновки очень часто БК выбивают, да и поджигают тоже регулярно 

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 21:03 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Разумеется. Позволяет адекватно оценивать уровень навыка. Кста, последними прокачиваемыми восьмерками были ис-2-2 и сс-67. Сравни-ка с ними на основном аккаунте))

А я думал  что со всеми надо общаться одинаково. Ну хотя бы в старте разговора. А кому- то нужна для этого чужая стата.

Я уже написал, что мой кв4, который ты считаешь неиграбельным, лучше любой твоей прокачиваемой техники. И это абсолютно неважно.

Того же Нира ты называешь Нир Хрю. Ты адекватен?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 21:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

А я думал  что со всеми надо общаться одинаково. Ну хотя бы в старте разговора. А кому- то нужна для этого чужая стата.

Я уже написал, что мой кв4, который ты считаешь неиграбельным, лучше любой твоей прокачиваемой техники.

Так я тоже могу щас взять условный Каен и запотеть в сессию на 2к. Но это же сейчас. Основу мне покажи, чтобы я увидел, как ты справляешься с "наследством" в духе моего льва, которого я с 300 средухи аппал в 1к.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 21:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так я тоже могу щас взять условный Каен и запотеть в сессию на 2к. Но это же сейчас. Основу мне покажи, чтобы я увидел, как ты справляешься с "наследством" в духе моего льва, которого я с 300 средухи аппал в 1к.

Да, я вижу, как ты "потеешь" на своих новых прокачиваемых танках на ~1700

Игроки
1 937 публикаций
12 612 боёв
31 дек 2022 - 20:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ок, тогда назовем это "отягощением зелененьких ботиков".

Их отяготить тоже нельзя. Можно только мешать или не мешать.

...

Игроки
60 публикаций
101 082 боя

По моему мнению BZ176 плод больных фантазий разработчиков его уровень 10-ый, а его запихали в 8-ой. А с кем ему там бодаться. Большой минус разработчикам, заигрались.

• Плюс 4

Игроки
1 170 публикаций
26 807 боёв
31 дек 2022 - 19:06 пользователь lNico сказал:

Пачиму!!! Пачиму на моей питэшечке, на базе, в кустиках, одной рукой, урона меньше, чем 800??? Пачиму!!! Я хочу стоять на базе, на полочке, заботливо созданной дя меня разработчиками и получать удовольствие!! Почему у меня урона меньше? БунД!!!! БАйкот!!!

Сегодня катал об.263. Вполне себе бодро в первой линии, но почему то у пт9 средний урон почтив  2 раза меньше, чем у тт8

Я вот и не могу понять как это:я с  ПТ9 даю на 500, а мне взамен на 900. В чем справедливость и баланс?

Да и дальше будет пт10 у которого средний дамаг за выстрел куда меньше, чем у этого ТТ8

Парируй, или сольешься?

Изменено пользователем name700

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
31 дек 2022 - 22:21 пользователь name700 сказал:

Сегодня катал об.263. Вполне себе бодро в первой линии, но почему то у пт9 средний урон почтив  2 раза меньше, чем у тт8

Я вот и не могу понять как это:я с  ПТ9 даю на 500, а мне взамен на 900. В чем справедливость и баланс?

Да и дальше будет пт10 у которого средний дамаг за выстрел куда меньше, чем у этого ТТ8

Парируй, или сольешься?

Почему это у тебя пробой на твоей пт обычным снарядом больше, чем на тт голдовым?

Почему у тебя незаметность выше?

Почему у тебя скорость выше? 

Почему ты не горишь в лоб?

Почему у тебя кд меньше?

Почему ты сводишься быстрее? 

А, точно, это же называется баланс игры

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 19:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ммм, треугольнички. Про пробитие и комфорт огня он, разумеется, упомянуть забыл.

Он хочет 900 со своим пролитием и шобы раз в ," кстати ису дает 750 раз в 14 секунд" , раз в 14 секунд хочет гасить на 900 похоже. Прямо на полочке! Прямо на базочке любимой да желательно в полном сейве, ведь камень-куст натыкан на каждой карте) иначе он будет бойкотировать игру! 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 22:21 пользователь name700 сказал:

Парируй, или сольешься?

Пачиму!!!! Йа катаю 263, бранированную питешечку!!! Йа ему 500, он мне 900! 

Там выше тебе пояснили, роднулечка моя. Ты ж в кустиках с классовым бонусом маскировочки стоишь и кидаешь 500, кстати,с каким кд? Неужто, мой родной, с 19 секундами на фулбоне с доппайком? Ты ж мой сладкий треугольник, жди меня и мой пугас на 900 прямо в щи.

• Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 23:03 пользователь lNico сказал:

Пачиму!!!! Йа катаю 263, бранированную питешечку!!! Йа ему 500, он мне 900! 

Там выше тебе пояснили, роднулечка моя. Ты ж в кустиках с классовым бонусом маскировочки стоишь и кидаешь 500, кстати,с каким кд? Неужто, мой родной, с 19 секундами на фулбоне с доппайком? Ты ж мой сладкий треугольник, жди меня и мой пугас на 900 прямо в щи.

Ахахаха, ну, просто лучший) Кста, а кто расскажет треугольничку, что на самом деле там 800 альфы?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...