Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 00:32 пользователь RenegadeNS сказал:

Во кипит у народа! (=

Танк, конечно, классный. Он просто приятный, если говорить глобально. На нём комфортно играть, но есть целый ряд нюансов, которые довольно сильно омрачают жизнь владельцу БЗ, и он запросто может быть для самого игрока не менее токсичным, чем для противника. 

В чем самый большой плюс этой машины, как это видится мне? 

Простота геймплея. У тебя достойная (не имбовая, но достойная) броня, у тебя есть возможность 4 раза за бой получить отличную динамику, у тебя орудие, которое позволяет без лишних сложностей отыгрывать. Чтобы пристроить свои 800, тебе нужно выкатиться только один раз. Дал - ушел. Вероятность получить в ответ не нулевая, но ниже, чем у танков, у которых ниже альфа. Именно вот эта простота и делает танк таким токсичным, потому что даже очень посредственный игрок сравнительно часто сможет реализовывать этот танк. Это не Бурраск, не Шптк, не Скорпион и не Сушка, не Шкода Т56, не Защитник (хотя тут близко), не Прога 46. Именно простота отличает этот танк. Броня прощает некоторые ошибки, ускорители дают возможность как минимум комфортно занять позицию и, пушка, которую заслуженно боятся. 

Однако давайте будем реалистами. Я через бой вижу БЗ в своей или вражеской команде, которые не смогли вообще ничего или отыграли с ~1к урона за весь бой. Танк этот силен и токсичен, но какими-то заоблачными характеристиками не наделен. У него есть целый ворох минусов, из-за которых играя на нём, порой горишь сильнее, чем играя против него. Давайте на пальцах:

- без турбины и вне ускорения подвижность у машины плачевная. Он еле едет, реально. Можно возразить - ну так ускорители есть. Да, всё верно. Но если бездумно слить их, потом будешь весь остаток боя плестись как хромой на обе ноги;

- его орудие страшное, но очень некомфортное и капризное. Сведение долгое, конечная точность низкая. Стрельба на расстоянии возможна (я даж снайпера на нем получал), но это скорее дело фарта, нежели нормальная практика. "Не попал в броню", ушедший в землю прямо перед сочным вражеским бортом снаряд и 100-200 урона вместо 800, потому что клятый снаряд полетел не туда - это норма, ребят. Из-за конского КД цена промаха очень высока;

- танк ОЧЕНЬ командозависим. После выстрела ты почти 20 секунд беспомощен, и если тебя не прикрывают, будь уверен, на тебя выкатятся и всунут;

- танк вообще не про фарм. Сейчас, с постоянными +50% это не бросается в глаза, но когда эта лафа закончится, только действительно удачные настрельные бои с минимумом непробитий и промахов будут приносить прибыль;

- его броня и возможность прискакать на позицию раньше половины команды это и плюс, и минус, потому что легко поверить в себя и оказаться в такой зарубе, что только успевай пот со лба утирать. Ты приехал на позицию, оказался там против 1-2-3 противников, а твоя команда далеко позади. Живи, как хочешь. Если кто-то тут убежден, что у танка имба-броня, тоже расстрою: пробивается он легко. Если в первых боях на этом танке, когда он прям вообще в диковинку был, я регулярно вытанковывал 3к+ урона, то сейчас пробивают вполне комфортно. Это не значит, что броня плохая. Но слишком верить в неё не стоит;

- критуется это чудо на ура. Регулярно бывает что тебе выбили БК, ты починил, и следующим же выстрелом её снова выносят к хренам. Горит, кстати, тоже весьма охотно;

В итоге получаем сильный, противный, но вовсе не какой-то заоблачно крутой танк. Перед глазами пример моего совзводного. У него этого танка не было, так он чуть ли не белугой выл из-за засилья БаЗиков в игре. Мол, их не пробить, они с вертухана в щи 800 дают, имбища страшная, зачем такое вводить, ну вот это всё. Не выдержал, купил коробки, выпал ему БЗ. Вой моментально улетучился, потому что его и пробивают на ура, и те самые 800 выбить ещё постараться надо, и чет никакой баланс он на нем не ломает. Танк вполне в статистике на уровне других его 8-ок. У меня так же. Более того, на Шкоде Т56 у меня средний выше. 

Этот танк может не нравиться. Может не нравиться политика разработчиков вводить всё более мощные премы в игру. Но прям страдать от него в рандоме и кричать про сломанный баланс это как-то слишком истерично и поспешно. 

Это топ1 танк 8 уровня) ну зачем это лицемерия. Я не ору за нерф, тт низя никогда нерфить. Но меня колотит от лицемерия местных защитников танка. Зачем пытаться  сгладить углы. Это топ1 танк 8 уровня. У него имеется все, что можно. Даже прикрутили монитор(ускоритеоли). тут нужно просто говорить, "да танк топ1 токсик уровня и в целом топ1 на уровне" и все. Не надо пытаться выставить в свете так, что у него что то не хватает. Его откровенно переапали. Ему дали увн которые не должны быть у него -10 это вообще как. Ему не дали лючков ***? ему дали 270 среднюю деталь, жесть.... ему дали борта от тт11. Ему дали борт башни который даже в отвернутую не пробивается. Ему дали 225 пробитя хешем, которых как бы не должно быть, а должно быть 212, что бы с рандомом пробивать влд основных противников, типо шкоды, ис3, и других тт. Но ему дали 225, которые дают пробивать своих тт в вол, не рискуя ничем, привет -10 градусов) Ну зачем это все. Танк полноценная 9.5 уровень на преме, и это топ1 танк. Зачем вот это все

• Плюс 6

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
28 дек 2022 - 15:47 пользователь kin_2007 сказал:

Наверное, в удовольствие машина для её обладателей (коим не являюсь, к сожалению, ибо жмот:)). Крайний период времени катаю на ИС-5 в ожидании Мастера и тут на тебе - он....разматывает в два выстрела меня на раз-два офами голдовыми на 800-850 в среднем каждый....подсчитал, даже по кд он меня двоих, да что там говорит с моими кривыми руками и троих) умотает тет-а-тет. На моей нынешней колымаге его по УВН не уделать в один на один, по подвижности тоже умолчу.... 1 600 чистого на нем это 1-ая степень с натяжкой... и тут вопрос, кто же все-таки "затащил" предыдущие войны? Это к стону о колесниках францах, барабанах и т.д. Разрабы смогли. Всем счастливым обладателям удачи и тех коротких мгновений наслаждения превосходства и царствования над рандомом. Прям завидую в плане эго. Да, зависть ну и злость безусловно.... 

Откатал 20 боев на КВ4 сегодня, 4 мастера взял. За все 20 боев только 1 вз меня пробил дважды за бой, еще в 2 боях было по 1 пробитию. В большинстве своем урон 60-190. Абсолютно все БЗ, которые выходили 1 на 1 со мной, ехали в ангар.

БЗ рандомный танк, который и амбт периодически наносит 300. Это было со мной, тогда я думал, что уже еду в ангар. А нет, БЗ поехал в ангар.

На Импрувд вообще нестрашно.

Першинг не боится.

Крайслер не боится.

БЗ не имба. Даже по урону на отметки среди ТТ 8 если посмотреть, то увидим, что на 3 отметки он самый лучший. Но на 1- нет. А это значит, что могут в этот танк только ооочень хорошие игроки. А игроки слабые лучше играют на той же Шкоде.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
28 дек 2022 - 16:58 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Проблема только в том, что танки тестируются на стоковых снарядах, в случае БЗ на ББ, которые при наличии голдовых фугасов с пробитием 225, не понятно зачем нужны

Прострелить в бортину кого- то, кто за забором. Фугас то сожрется

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 дек 2022 - 00:31 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Ваще пофиг на все) но почему ему дали -10. Ну тоесть что предвещает такой УВН?)  ну вот нет оснований по другим ТТх пушки, давать -10) Ну тоесть это тупо не логично. 

Всмысле "что предвещает"? У него поднимается казенник при опускании орудия, так что хорошие показатели УВН - само собой разумеющееся в данном случае. Все отлично.

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
29 дек 2022 - 01:05 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Это топ1 танк 8 уровня) ну зачем это лицемерия. Я не ору за нерф, тт низя никогда нерфить. Но меня колотит от лицемерия местных защитников танка. Зачем пытаться  сгладить углы. Это топ1 танк 8 уровня. У него имеется все, что можно. Даже прикрутили монитор(ускоритеоли). тут нужно просто говорить, "да танк топ1 токсик уровня и в целом топ1 на уровне" и все. Не надо пытаться выставить в свете так, что у него что то не хватает. Его откровенно переапали. Ему дали увн которые не должны быть у него -10 это вообще как. Ему не дали лючков ***? ему дали 270 среднюю деталь, жесть.... ему дали борта от тт11. Ему дали борт башни который даже в отвернутую не пробивается. Ему дали 225 пробитя хешем, которых как бы не должно быть, а должно быть 212, что бы с рандомом пробивать влд основных противников, типо шкоды, ис3, и других тт. Но ему дали 225, которые дают пробивать своих тт в вол, не рискуя ничем, привет -10 градусов) Ну зачем это все. Танк полноценная 9.5 уровень на преме, и это топ1 танк. Зачем вот это все

А ещё ему дали крышку башни не 40мм, чтоб пробивали стандартные 120-122 мм, а предусмотрительно 41 мм! чтоб только от 123мм могли пробивать по трём калибрам. Наверное китайцы при проектировании BZ посоветовались с астрологами и добавили 1мм

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
29 дек 2022 - 07:25 пользователь Rossar сказал:

А ещё ему дали крышку башни не 40мм, чтоб пробивали стандартные 120-122 мм, а предусмотрительно 41 мм! чтоб только от 123мм могли пробивать по трём калибрам. Наверное китайцы при проектировании BZ посоветовались с астрологами и добавили 1мм

:teethhappy: Да уж, видимо так оно и было. Цирк какой-то.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 305 публикаций
74 024 боя
28 дек 2022 - 13:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

BZ не пробивает в лоб того же ИС-7 вообще никак

Я тоже так думал.. Но 1 из 6 выстрелов все таки прошел на 800 вместо 100-200. :trollface:

Но в целом против 10-ки это было нормально.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
Посмотрел вчера обзоры прем Кораблей 8 лвл.
Так вот цитата от обзорщика: "Леста не делает премы прям неиграбельный шлак, но и имбу не делает такую, что бы вам хотелось играть на ней постоянно и нагибать".
Похоже ВЗ176 это наследие ВГ и дальше у нас будут премы аля SТА-2, Sabaton, 59Patton и тп) Изменено пользователем Master

Игроки
2 305 публикаций
74 024 боя
29 дек 2022 - 05:28 пользователь Master сказал:

Так вот цитата от обзорщика: "Леста не делает премы прям неиграбельный шлак, но и имбу не делает такую, что бы вам хотелось играть на ней постоянно и нагибать".
Похоже ВЗ176 это наследие ВГ и дальше у нас будут премы аля SТА-2, Sabaton, 59Patton и тп)

Это резко снизит доходы.

Тут модель другая. Игроки привыкли к новым имбам.

Скорпион -> Прога -> Бурасик -> 703-2 -> Шкода -> Базик.

Если летом выпустят новый CDC, то его еще купят. Осенью выкатят новую Ягу8.8, то желающих будет меньше. Зимой коробочки с "новой имбой Т34" уже не зайдут.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
29 дек 2022 - 08:45 пользователь Illinory сказал:

Это резко снизит доходы.

Тут модель другая. Игроки привыкли к новым имбам.

Скорпион -> Прога -> Бурасик -> 703-2 -> Шкода -> Базик.

Если летом выпустят новый CDC, то его еще купят. Осенью выкатят новую Ягу8.8, то желающих будет меньше. Зимой коробочки с "новой имбой Т34" уже не зайдут.

Поживём - увидим) 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Тут кто-то писал, что БЗ ис-7 не пробивает в лоб. Пробил два раза подряд в нлд, возможно был чууууть ниже.

Игроки
2 923 публикации
33 320 боёв
29 дек 2022 - 11:56 пользователь lNico сказал:

Тут кто-то писал, что БЗ ис-7 не пробивает в лоб. Пробил два раза подряд в нлд, возможно был чууууть ниже.

Ну так если стоять ниже, то и угол совсем иной.

Если стоять сильно выше, то можно любой машине в крышу с полным кидать :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 дек 2022 - 09:00 пользователь MotorshoW сказал:

Ну так если стоять ниже, то и угол совсем иной.

Если стоять сильно выше, то можно любой машине в крышу с полным кидать :)

Я не уверен, что чуть ниже, но факт.

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
29 дек 2022 - 08:28 пользователь Master сказал:

Похоже ВЗ176 это наследие ВГ и дальше у нас будут премы аля SТА-2, Sabaton, 59Patton и тп)

эти наркомания. Здесь и сейчас хорошо, а в дальнем будущем народ потихоньку уходит, видя что их сношают премы, которых даже нет в свободной продаже.

Даже Тип59 нельзя было продавать, он должен был оставаться самым топовым премом на 8 лвл 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 08:56 пользователь lNico сказал:

Я на бз играл и мне випера в слд обычным бб на 220 пробила. Правда она была чуть чуть ниже

Стоит ли после этого делать вывод, что слд у бз картонная? 

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
29 дек 2022 - 09:14 пользователь Rossar сказал:

эти наркомания. Здесь и сейчас хорошо, а в дальнем будущем народ потихоньку уходит, видя что их сношают премы, которых даже нет в свободной продаже.

Даже Тип59 нельзя было продавать, он должен был оставаться самым топовым премом на 8 лвл 

бз на данный момент может купить кто угодно. и это можно назвать свободной продажей. 

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
21 861 бой
29 дек 2022 - 01:05 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Топ1 - не топ1 это скорее субъективные оценки, кому что больше нравится. 

Если бы у меня был вариант оставить только 1 прем 8го уровня в ангаре, это был бы не БЗ точно. При всех своих достоинствах.

Никакого лицемерия нет, я не пишу, что он плохой, слабый и что-то такое. Я говорю лишь о том, что у него хватает недостатков, на которые хотя и можно закрыть глаза на общем фоне, но порой они сильно раздражают. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
28 дек 2022 - 22:05 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Танк топ-1? Это топ-1 танк по горению от него.

У танка есть лючки, в которые попадают обычные восьмерки вроде льва или КВ-4.

УВН, которых не должно быть, а про крышку орудия что же не говорите? Туда закидывают все без проблем, стоит только высунуться от этих самых УВН.

Полностью согласен, что не должно быть 225 пробития хэшем. Должны быть ББ на 248 пробития и 650 альфы. От этих испорченных фугасов, которые ничего не критуют, часто проходят без урона или 100-200, толку никакого. Только токсичность в обе стороны.

• Плюс 2

Игроки
234 публикации
34 962 боя
29 дек 2022 - 09:56 пользователь Damic3 сказал:

Танк топ-1? Это топ-1 танк по горению от него.

У танка есть лючки, в которые попадают обычные восьмерки вроде льва или КВ-4.

УВН, которых не должно быть, а про крышку орудия что же не говорите? Туда закидывают все без проблем, стоит только высунуться от этих самых УВН.

Полностью согласен, что не должно быть 225 пробития хэшем. Должны быть ББ на 248 пробития и 650 альфы. От этих испорченных фугасов, которые ничего не критуют, часто проходят без урона или 100-200, толку никакого. Только токсичность в обе стороны.

Если ему дадут голдовые ббшки на 248 пробития, он же еще сильнее станет.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
29 дек 2022 - 07:02 пользователь Civilmant сказал:

Если ему дадут голдовые ббшки на 248 пробития, он же еще сильнее станет.

Сильно вряд ли. Если вы с двух фугасов при удачном стечении обстоятельств (проходят пробития) забираете восьмерку практически с гарантией, то с двух ББ чаще всего противник будет оставаться шотным, т.е. надо будет давать уже 3 пробития.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...