Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
28 дек 2022 - 17:36 пользователь __kamel__ сказал:

Знаешь в чем проблема других приёмов. То что вг одним танком делает бессмысленным покупку других приёмов. У меня в ангаре за 150 поем танков *** они не нужны.

У меня тоже больше сотни. Не нужны из них совсем уже старые, на остальных периодически катаю. Один танк надоедает, какой бы он ни был. Играбельны из них наверное 8 из 10 даже сейчас, по моему мнению и опыту в игре.

Да блин, сейчас на Защитнике развалил БЗ, классически в дуэли, 1 на 1, причем он 1 раз пробил, а я 2 раза не попал.

Защитник продается в клиенте, купите и нагибайте, офигенный тяж, бронища, альфища, пробитие, имбу гнет.

Но нет, все доводы, что я слышу: А КАК я НА иЦ-6 ПртОтиФ нивВо играть буДУ? А пачимуй мой стокавый ИС-3 ниногибаит?

Хртьфу.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
28 дек 2022 - 12:36 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Экипажи забыл, до 260 рублей за танк выходит, чтобы сразу посадить 6 обученных на 100%. 

Все экипажи прокачены с 75%))) не разу 100% не покупал.

По мне так больше влияние на бой оказывает голда, которая у некоторых танках ультимативная и доппаёк, который даёт больше чем боновый вентиль или 2 обычных вентиля без спец слота, а не какой то там вз176.

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
28 дек 2022 - 13:02 пользователь Illinory сказал:

Теперь страдальцев из полноуровневых машин достаточно набирается. Ну, не вывозят те же 40-45 км/ч СТ из 2012 годов и CDC текущих СТ8.

амбт со своими 40 км/ч смотрит на тебя как на это самое....

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 14:36 пользователь __kamel__ сказал:

Знаешь в чем проблема других приёмов. То что вг одним танком делает бессмысленным покупку других приёмов. У меня в ангаре за 150 поем танков *** они не нужны. Играю я на 10 максимум . вводя имбу они выводят из игры десятки других. Помнишь времена  Лева был имба. Что с ним стало. Я недавно покатал 1 бой)) *** Прога была крутая и что поводили новые ст , прога сейчас уже не та , я молчу про более ранний сдс, и т. д. В том году Шкода была супер. В этом она уже средненькая. Пропадает смысл Доната, Если раньше защитник супер имба редкий появляется в магазине, брать обязательно , то сейчас можно подождать 2 месяца и купить новую имбу. К слову Шкоду я так. И не купил т уже не надо)) . Вложил в игру безумные деньги , знаю ***, но если раньше я ехал на защитнике и чувствовал , что я крут на редком танке, то сегодня чувствую себя оленем

Когда это лев имба был? Когда был только он, кв-5 и гусь?
Прога до сих пор одна из лучших ст, а в плане комфорта вообще самая лучшая ст8.

Шкода до сих пор топ тт среди всех, давать 920 урона и иметь 22 сек кд барабана слишком сильно.
Защитник до сих пор комфортно себя чувствует. Прошли конечно времена, когда он ехал вперед и отбивал все, но это не из-за того, что устарел. А из-за того, что люди все больше начинают стрелять голдой, а не пытаются красоваться за гаражами перед пацанами.

Сдается мне что во всем виновата прокладка между стулом и монитором, а никак не танки.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
28 дек 2022 - 13:27 пользователь SPARCIIV сказал:

амбт со своими 40 км/ч смотрит на тебя как на это самое....

Да, наверное т69 со своим полтинником с горки тоже с усмешкой наблюдает за амбт. 180 пробоя против 230, ну нормально в 50мм разницы. И першинг тоже, шустрый с крепкой башней за счёт скорости доминирует в боях. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 дек 2022 - 16:20 пользователь Zweno1988 сказал:

Все экипажи прокачены с 75%))) не разу 100% не покупал.

По мне так больше влияние на бой оказывает голда, которая у некоторых танках ультимативная и доппаёк, который даёт больше чем боновый вентиль или 2 обычных вентиля без спец слота, а не какой то там вз176.

Карты! Главный враг и самая большая проблема этой игры - это помойные карты. По-хорошему, слотов под бан должно быть не 2, а штук 15 минимум. 

Самый большой вклад в токсичность игры вносят: 1) арта, 2) карты. Всем остальным на фоне этих двух глобальных бед можно пренебречь, пока их не решат, а их не решат, думаю, никогда. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
27 дек 2022 - 20:14 пользователь L337_Krew сказал:

премы не нерфят, не знал? Хотя о чём я вообще, я удивлён что ты на форум как-то смог зайти.

Разработчики принципиально такое табу уже сняли, твоя инфа немного устарела. Если тебе не понравится их ребаланс, сдашь танк за голду, как с Суперпершем было,

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 13:39 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Карты! Главный враг и самая большая проблема этой игры - это помойные карты. По-хорошему, слотов под бан должно быть не 2, а штук 15 минимум. 

Самый большой вклад в токсичность игры вносят: 1) арта, 2) карты. Всем остальным на фоне этих двух глобальных бед можно пренебречь, пока их не решат, а их не решат, думаю, никогда. 

А как же союзники? ТТ на горке у респа на карте Перевал, или в коровниках Малиновки)) СТ с рогами и сеткой около арты и тп.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 15:54 пользователь Master сказал:

А как же союзники? ТТ на горке у респа на карте Перевал, или в коровниках Малиновки)) СТ с рогами и сеткой около арты и тп.

Все равно на союзников.
Карты не позволяют хоть как-то отыгрывать.
Толку то что ты пропушил направление, если тебя встречает коридор, в конце которого кусты, в которых сидят пт?

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
28 дек 2022 - 13:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Все равно на союзников.
Карты не позволяют хоть как-то отыгрывать.
Толку то что ты пропушил направление, если тебя встречает коридор, в конце которого кусты, в которых сидят пт?

Я союзника бы вперёд послал :hiding:
Прочекать им, а так самому приходится)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 15:59 пользователь Master сказал:

Я союзника бы вперёд послал :hiding:
Прочекать им, а так самому приходится)

Если на базе не будет камень-куст, то и союзникам придется ехать вперед.

Выпилить кучу деревьев на прохоровке/малиновке и поставить там кучу домиков

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
7 154 публикации
45 170 боёв
28 дек 2022 - 13:48 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Разработчики принципиально такое табу уже сняли, твоя инфа немного устарела. Если тебе не понравится их ребаланс, сдашь танк за голду, как с Суперпершем было,

чел, ты прежде чем писать, дальше смотри что пишут, а так же вспомни, как был получен Сперш и базик и чем это может грозить для Лесты и кста мне совершено фиолетово, нерфанут бзика, в чём я сильно сомневаюсь, или нет, я хоть и выбил его на той неделе, но ещё не скатал ни одного боя, у меня достаточно премов на которых я могу играть и без него. 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
3Д стиль можно не делать))
1.1.jpg

1.2.jpg

• Плюс 3

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
28 дек 2022 - 16:54 пользователь Master сказал:

Я в танки к 20к боёв играю так себе, хотя и стараюсь, заинтересован в хорошем результате. Но, моей основной сетевой игрой была Батла 3 на ПК и Батла 4 на консоли. Там совсем по-другому статистика рассчитывается, но если грубо переводить на танковый язык, то в лучшей форме я играл там примерно в относительных величинах аналогично танкисту с 11 000 ВГ рейтинга. Был, кстати, профильным танкистом изначально, потом ещё освоил вертолёты и пехоту. Так вот, к чему я это всё. Там тоже была массовая соревновательная игра, играло вообще 32 на 32 рандомных человека. Также, как и тут, далеко не все были заинтересованы в игре на результат. НО! Из-за, без шуток, совершенно гениального мапдизайна сильному игроку было на это наплевать. Я в соло на танке разыгрывал даже бейзрейп (т.е. когда одна команда загнала другую на респаун и не выпускает оттуда, в основном, за счёт большого перевеса по скиллу игроков на авиации). 

В танках такое невозможно себе представить даже в теории, к сожалению. Более того, я до сих пор не очень понимаю, чем в этой игре фиолетовый игрок принципиально отличается от зеленого или даже желтого? В смысле, из-за убогих карт и общего кривого геймдизайна даже топовый скилл обесценивается. Либо, я чего-то важного не понимаю и пытаюсь танки сравнивать с полноценными сетевыми шутерами. За годы выработалась привычка, что хороший игрок - это тренированный аим + знание карт. Я периодически треню стрельбу в пиксель на специальных картах для КСГО. Но в танках это что мёртвому припарки. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
28 дек 2022 - 11:23 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Более того, я до сих пор не очень понимаю, чем в этой игре фиолетовый игрок принципиально отличается от зеленого или даже желтого? В смысле, из-за убогих карт и общего кривого геймдизайна даже топовый скилл обесценивается. Либо, я чего-то важного не понимаю и пытаюсь танки сравнивать с полноценными сетевыми шутерами. За годы выработалась привычка, что хороший игрок - это тренированный аим + знание карт. Я периодически треню стрельбу в пиксель на специальных картах для КСГО. Но в танках это что мёртвому припарки. 

Принципиально отличается умением читать миникарту, оценивать текущую ситуацию в бою и принимать решения в то время, когда условный желтый \ зеленый игрок будет просто стоять на месте и ждать у моря погоды.

Если в шутере крайне важна точность стрельбы и реакция, то здесь из-за круга разброса и ВБР на первое место выходит понимание происходящего на карте (куда в какой момент сместиться, какую позицию занять \ оставить). 

Сумеете в процессе боя предугадывать дальнейшие действия противника (куда едут основные силы, а где останется один полушотный, например), и ваш средний урон на том же БЗ станет гораздо выше за счет большего числа выстрелов за бой.

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 962 боя
28 дек 2022 - 14:23 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Либо, я чего-то важного не понимаю и пытаюсь танки сравнивать с полноценными сетевыми шутерами. За годы выработалась привычка, что хороший игрок - это тренированный аим + знание карт.

Кроме аима надо еще знать все уязвимые места техники, с которой встречаешься в бою (а танков тут сотни), что они вообще из себя представляют - фугасник/барабан/цикличка, их примерное время перезарядки, скорости т.д. На основе этих знаний + знания карты ты уже придумываешь план на бой.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 дек 2022 - 14:23 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я в танки к 20к боёв играю так себе, хотя и стараюсь, заинтересован в хорошем результате. Но, моей основной сетевой игрой была Батла 3 на ПК и Батла 4 на консоли. Там совсем по-другому статистика рассчитывается, но если грубо переводить на танковый язык, то в лучшей форме я играл там примерно в относительных величинах аналогично танкисту с 11 000 ВГ рейтинга. Был, кстати, профильным танкистом изначально, потом ещё освоил вертолёты и пехоту. Так вот, к чему я это всё. Там тоже была массовая соревновательная игра, играло вообще 32 на 32 рандомных человека. Также, как и тут, далеко не все были заинтересованы в игре на результат. НО! Из-за, без шуток, совершенно гениального мапдизайна сильному игроку было на это наплевать. Я в соло на танке разыгрывал даже бейзрейп (т.е. когда одна команда загнала другую на респаун и не выпускает оттуда, в основном, за счёт большого перевеса по скиллу игроков на авиации). 

В танках такое невозможно себе представить даже в теории, к сожалению. Более того, я до сих пор не очень понимаю, чем в этой игре фиолетовый игрок принципиально отличается от зеленого или даже желтого? В смысле, из-за убогих карт и общего кривого геймдизайна даже топовый скилл обесценивается. Либо, я чего-то важного не понимаю и пытаюсь танки сравнивать с полноценными сетевыми шутерами. За годы выработалась привычка, что хороший игрок - это тренированный аим + знание карт. Я периодически треню стрельбу в пиксель на специальных картах для КСГО. Но в танках это что мёртвому припарки. 

Отличается мышление тактическое. А еще по себе вижу, что игра часто крадет урон. И при среднем уроне с выстрела в 800 чаще летит 700-750. При среднем в 700 чаще летит 650. И тд

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
28 дек 2022 - 11:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Отличается мышление тактическое. А еще по себе вижу, что игра часто крадет урон. И при среднем уроне с выстрела в 800 чаще летит 700-750. При среднем в 700 чаще летит 650. И тд

А еще фугасы у БЗ просроченные или от нонейм поставщика. Выстрелишь по 5 разным танкам с пробитием на полный урон, и дай бог у одного гусеница пожелтеет. Хотя при стрельбе ББ снарядами с критами все нормально.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 дек 2022 - 14:41 пользователь Damic3 сказал:

А еще фугасы у БЗ просроченные или от нонейм поставщика. Выстрелишь по 5 разным танкам с пробитием на полный урон, и дай бог у одного гусеница пожелтеет. Хотя при стрельбе ББ снарядами с критами все нормально.

О да. Вчера был бой на 5к с топами. Ни одного крита вообще

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 дек 2022 - 16:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

О да. Вчера был бой на 5к с топами. Ни одного крита вообще

shot_126.jpg

Критов не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...