Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 22:04 пользователь Bambastik00 сказал:

Ну тогда пусть выпускаю вот такое, получают хейт, потом нерфят и опять получают хейт. Все ок, продолжайте гнуть линию, что танк плох, не попадает и вообще его все пробивают. 

Танк сверхтоксичный.
Имба ли он? Я бы не сказал.
В игре есть елка, борис, сушка/скорп, шкода и ничего, все привыкли к ним.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 дек 2022 - 16:08 пользователь Bambastik00 сказал:

Где то в рандоме сейчас всплакнул ис3 от насрела 4к и отбитого 3к

Ну точно, точно, у нас же только БЗ лучше вышел. Может, ИС-3 не хуже 703 вар. 2 играется?

А ИСУ-152 и СУ-130 ПМ сравнить, что получится?

Игроки
239 публикаций
56 079 боёв
25 дек 2022 - 20:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Танк сверхтоксичный.

Дело не в привыкли/не привыкли. Дело в том что может дать на 900 и все... 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 22:11 пользователь Akellas113 сказал:

Дело не в привыкли/не привыкли. Дело в том что может дать на 900 и все... 

У нас большинство игроков на 8 уровнях дает 1000-1500.
Что дальше то?

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 17:10 пользователь Damic3 сказал:

Ну точно, точно, у нас же только БЗ лучше вышел. Может, ИС-3 не хуже 703 вар. 2 играется?

А ИСУ-152 и СУ-130 ПМ сравнить, что получится?

Вы как кие то зомби, которые в упор не видят простую истину, танк имба, все об этом говорит, при чем тут 130 и ису? я только что на вз111 (9 тт) кумулем 340мм в упор под прямым углом не пробил его в башню, он же на 840 дал, это безусловно не показатель и т.д. и я подставился, рак и все дела, но какой тт8 может так, приехать на позицию с -10 увн дать на 800 и уйти, и не имеет никакого значения, это его единственный урон за бой или нет, для меня это было чувствительно получить на 75% хп на т44 к примеру и в этом он имбалансный/точсичный да хоть как его назовите, это не меняет того факта, что он иба, да тт10 новые на тесте хуже чем этот тунк, и тот факт что у них забрали фугасы говорит о много. Продолжайте и дальше молоть чушь и надеяться, что это чудо не понерфят. И да, из коробок я этот тунк вытащил, не играл пока, желания нет. 

Изменено пользователем Bambastik00

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 17:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Танк сверхтоксичный.

Ну раз ты сказал, что не имба - значит не имба. Расходимся. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 дек 2022 - 17:39 пользователь Bambastik00 сказал:

Вы как кие то зомби, которые в упор не видят простую истину, танк имба, все об этом говорит, при чем тут 130 и ису? я только что на вз111 (9 тт) кумулем 340мм в упор под прямым углом не пробил его в башню, он же на 840 дал, это безусловно не показатель и т.д. и я подставился, рак и все дела, но какой тт8 может так, приехать на позицию с -10 увн дать на 800 и уйти, и не имеет никакого значения, это его единственный урон за бой или нет, для меня это было чувствительно получить на 75% хп на т44 к примеру и в этом он имбалансный/точсичный да хоть как его назовите, это не меняет того факта, что он иба, да тт10 новые на тесте хуже чем этот тунк, и тот факт что у них забрали фугасы говорит о много. Продолжайте и дальше молоть чушь и надеяться, что это чудо не понерфят. И да, из коробок я этот тунк вытащил, не играл пока, желания нет. 

Я сказал, что танк не имба?

Где конкретно я написал чушь?

Танк - имба. А приехать, быстро дать на 800 и уехать может, например, бурраск (не токсичный же ни разу).

Никто этот танк нерфить не будет. Имбового тайп 59 в свое время нерфили? Может, е-25 нерфили? Прогу 46? Наверное, прем колесника нерфили?

Сейчас БЗ в рандоме много, но будет все меньше и меньше. Танк токсичный, но токсичный в обе стороны: частые промахи даже в упор, попадания на 50-100 урона дорогущими фугасами и критуемость БК и баков (часто с поджогом) танка каждым пробитием сделают свое дело.

• Плюс 3

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
26 дек 2022 - 01:39 пользователь Bambastik00 сказал:

Так поиграй все же. Похвастаешь потом 1500 средухой у имбы.

• Плюс 1

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Танк имба и он за бабки. А раз за бабки то и должен нагибать. А что до остальных плевать Леста хочет на все ваши хотелки. Бабло оно не пахнет  зато карман наполняет. Фугасы понерфили же а тут по ТТ на 900 хренак. Норм танк. Давайте еще таких в рандом больше. Изменено пользователем 1dormidont1

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
25 дек 2022 - 17:39 пользователь Bambastik00 сказал:

да тт10 новые на тесте хуже чем этот тунк, и тот факт что у них забрали фугасы говорит о много.

Там полностью ветку раздели, имхо. В таком виде она не нужна чуть меньше, чем полностью. На 9-ке еще может быть покатал, но без надежд, а остальные просто треш кастрированный.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
25 дек 2022 - 13:51 пользователь 3axar48 сказал:

В одном можно быть убежденным, таково финансовое положение вг/лесты. С каждым годом они вынуждены всё больше продавать привелегии в бою игрокам. С одной стороны официально они за баланс, мол все зависит только от скилла, а танк всего лишь инструмент для соревнования. А с другой ради денег свои же принципы нарушают. Вон общий тест работает, выкатите прокачиваемого бз166 и скажите мне в глаза, что леста смогла в баланс. Лицемерие ради собственной выгоды и удовольствия. Рука руку моет, как говорится. У разрабов всегда найдутся защитники, потому что без имб нет преимущества в бою, а это преимущество раскрывает их скилл. Но нет ни одного скилловика, который возьмёт самый слабый танк, чтобы по максимуму исключить имбовость в ттх и добиваться результата только за счёт умений. То-ли не оценит никто, то-ли удовольствие всё же в доминировании за счёт ттх. А с таким подходом леста просто паразитирует на фанатах игры, одних в роли мяса в бой балансит, другим продаёт преимущества. Надеюсь карма настигнет нас, и тех кто продаёт и тех кто согласился на такое развитие любимой игры. 

На мой взгляд основная цель у гонки вооружений на восьмом уровне у картохи это вытеснение любителей бесплатной игры либо вверх(девятый-десятый уровень сейчас в основном в балансе), либо в песок

А восьмой уровень как наиболее комфортный в плане фарма сделать в основном для донатеров вынуждая их каждый раз покупать все более сильный танк( в простонародье "убийца защитника")

Скоро выйдет Ударный с броней о которой даже десятки смогут только мечтать и миниатюрным НЛД, вот тогда владельцы бзиков взвоют что их танк одномоментно превратился в тыкву

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Что бы ни случилось с игрой в дальнейшем, но неизменным остается одно: яростные споры владельцев какого-либо популярного танка с невладельцами в профильных темах. Первые ноют, что тунк не гнет и его надо апать, а невладельцы - завистливые дyраки, вторые воют, что у тунка надо отрезать пушку, башню и катки, а то жизни от него нет, а владельцы - тyпые донатеры. Что характерно, зачастую обе категории правы :trollface:

Выкатил БЗ только сегодня, хороший фановый танк, как по мне. Иногда попадает на 900, иногда на 30, все как обычно :trollface:

Игроки
187 публикаций
53 799 боёв
25 дек 2022 - 17:57 пользователь fars1ght сказал:

26 дек 2022 - 01:39 пользователь Bambastik00 сказал:

Так поиграй все же. Похвастаешь потом 1500 средухой у имбы.

Арта вроде как тоже не имба, но токсичная до одурения, как и данный пепелац. Особенно когда их по 3-4 с каждой стороны

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
25 дек 2022 - 18:48 пользователь ermak_79 сказал:

Что бы ни случилось с игрой в дальнейшем, но неизменным остается одно: яростные споры владельцев какого-либо популярного танка с невладельцами в профильных темах. Первые ноют, что тунк не гнет и его надо апать, а невладельцы - завистливые дyраки, вторые воют, что у тунка надо отрезать пушку, башню и катки, а то жизни от него нет, а владельцы - тyпые донатеры. Что характерно, зачастую обе категории правы :trollface:

Выкатил БЗ только сегодня, хороший фановый танк, как по мне. Иногда попадает на 900, иногда на 30, все как обычно :trollface:

Игра в танки тем и была хороша: у игрока было право на ошибку.

Дальнейшее развитие игры - это растянутый ваншот через барабан (целая эпоха вундервафель), а далее уже непосредственно и сама бабаха.
И вот новый виток - бронированный внебрачный сын бабахи на турбине. Очень интересно. Это уже случилось, могу просто поныть.

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 4

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
25 дек 2022 - 20:49 пользователь Damic3 сказал:

Сейчас БЗ в рандоме много, но будет все меньше и меньше. Танк токсичный, но токсичный в обе стороны: частые промахи даже в упор, попадания на 50-100 урона дорогущими фугасами и критуемость БК и баков (часто с поджогом) танка каждым пробитием сделают свое дело.

Конечно сделают, ведь бабахи с 10 уровня после всех нерфов пропали. Так ведь?

Изменено пользователем JustHoi

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 дек 2022 - 22:02 пользователь Illinory сказал:

Игра в танки тем и была хороша: у игрока было право на ошибку.

Дальнейшее развитие игры - это растянутый ваншот через барабан (целая эпоха вундервафель), а далее уже непосредственно и сама бабаха.
И вот новый виток - бронированный внебрачный сын бабахи на турбине. Очень интересно. Это уже случилось, могу просто поныть.

Ой да ладно. Тебе прям барабаны так жить мешали и мешают?

А сабж - медленный, шьется в башню, косой и не всегда пробивает, 4 же ускорения ты все истратишь, пока до точки ехать будешь, а потом привет, ползай почти как маус. Сейчас к нему все приспособятся, и будет их полторы штуки в рандоме катать.

25 дек 2022 - 22:45 пользователь JustHoi сказал:

Конечно сделают, ведь бабахи с 10 уровня после всех нерфов пропали. Так ведь?

Блин, ты серьезно сейчас? Линейная бабаха - самая сосновая пт сейчас (хотя и акционная имхо недалеко ушла, но тут не скажу ничего, не играл), ее натуральные мазохисты берут. Ну нравится людям пострадывать, пусть им время от времени и удается ваншотнуть кого-то и закурить наконец :trollface:

В конце концов, тебе что, фотка каждый бой прилетает? 

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
25 дек 2022 - 19:59 пользователь ermak_79 сказал:

А сабж - медленный, шьется в башню, косой и не всегда пробивает

Чтоб все танки так в башню шились... -10 УВН то...

Никакой криминальной подвижности даже без ускорителей, средняя плюс-минус.

И да, это же только BZ может не попадать и не пробивать. Специально для него записали озвучку "Рикошет" и "Не пробил".

Изменено пользователем Illinory

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
25 дек 2022 - 23:03 пользователь Illinory сказал:

Чтоб все танки так в башню шились... -10 УВН то...

Да там лючки размером с полбашни, я тебя умоляю. 

• Плюс 2

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Что так ведро , что так...

Игроки
2 304 публикации
74 005 боёв
25 дек 2022 - 20:05 пользователь ermak_79 сказал:

Да там лючки размером с полбашни, я тебя умоляю. 

У меня прем Йох есть, расскажи за лючки. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...