Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

Почему у него на турбине в режиме +8 к скорости?

Планка отметки сползает, уже на уровне шарле и шкоды и это еще только начало, дальше еще сильней упадет   

Изменено пользователем Denshoo

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
После НГ забью на этот танк. Он худший из коробок. У меня гомерический хохот вызывает нытье на его характеристики. Последняя сессия на 1000 среднего добила мои нервы. Он не попадает, не пробивает в упор. Просто в упор к тебе приезжает танк и ты убиваешь землицу либо гуселька либо магический экран у картония.  Все попытки попасть вдаль окончились просто ничем. Прога 46 на ББ выдала 3 из 3 прям в лоб. Я ей в ответ ничего сделать не могу. Дааа, такая имба, имбулечка, имбище на букву Д. Полный бред.
  • Плюс 4

Огни большого города мерцают

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
22 дек 2022 - 21:13 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Во-первых, да, нифига не токсичный. Во-вторых, какие претензии к пт по картам - это они, что ли, их переделывали? И по 5-8 в боях - не от обилия ли игроков, их катающих, и "разумения" балансера это происходит?

Именно от обилия их катающих: а почему? а потому что на них мозгов нужно меньше чем на САУ. Т.к можно по 500-1к кидать с базы, не укатываясь. Т.к это удобно, ведь любезные разработчики поставили для алексов, которые клешнями перецокали на пт , кустик, камешек, и полочку и эта полочка чаще всего стоит так, что бы удобно было кидать по ТТ.  Странно это почему в рандоме тяжей 2-3 , а пт 5-7. У меня нет Вз и он для меня не проблемен, но бесит, странно сочетание. Но скулить на тяжей, которые и так терпят уже 4 года, это низко. Даже глянул, ну да странно почему большая часть боев на питэ)) просто класс нравится, а не потому что он имбовен по ттх, так и по картам.  Судя по патч ноутам, полочки и кустики выпиливаются постепенно. Куда дальше клац-клац будем?

• Плюс 2

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Ну у меня средуха на нем медленно, но стабильно падает.

Во-первых, банально надоел и уже не играешь на концентрации. 

Во-вторых, научились пробивать и ромбовать против фугасов.

В-общем, поехал - удачно настрелял - хорошо, нет - пофиг.

В целом, надоел, очень скучный геймплейно.

На быстрой технике повеселее.

Вообще жаль, что не выпал тот же лт с пулеметом.

Тоже с изюминкой, но зато быстрый и вариативный.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
22 дек 2022 - 21:02 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Конечно от игроков, а не от техники)) Ведь пт такой не токсичный класс, ведь их по 5-8 в каждом бою. Абсолютно не токсичный класс техники.  Вот это игроки токсичные, а не пт сау, которых последние 4 года, разве что в задницу не целовали. И полочки с прострелом 2\3 карты сделали, и ттх задрали выше небес, ой как странно, что алексы переползли с коричневых на ПТ. Учитвая, что геимплей тот же, проехал 100 метров от базы, встал у полки и кидай.  Учитывая полную имбовость пт в рандоме, ныть на абсолютно любой ТТ-СТ , это такое)))) 

Пт очень много,я бы сказал 7-8 каждый бой и будем честны,большая их часть это борщ на голде,либо скорп на голде,либо су130+2 арты обычно.

У бз слишком много проблем с тяжело бронированной техникой и рандомностью пробитий и попаданий,там не чего нерфить,даже с учётом того,что он очень силен.

Я в самом начале писал,что разрабы сделали токсичное г,такое же г Колесники,Арта,Кранваген,Бабаха стала напрягать.

Игроки
1 937 публикаций
12 612 боёв
22 дек 2022 - 21:39 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Именно от обилия их катающих: а почему? а потому что на них мозгов нужно меньше чем на САУ. Т.к можно по 500-1к кидать с базы, не укатываясь. Т.к это удобно, ведь любезные разработчики поставили для алексов, которые клешнями перецокали на пт , кустик, камешек, и полочку и эта полочка чаще всего стоит так, что бы удобно было кидать по ТТ. Странно это почему в рандоме тяжей 2-3 , а пт 5-7. У меня нет Вз и он для меня не проблемен, но бесит, странно сочетание. Но скулить на тяжей, которые и так терпят уже 4 года, это низко.

Даже глянул, ну да странно почему большая часть боев на питэ)) просто класс нравится, а не потому что он имбовен по ттх, так и по картам.  Судя по патч ноутам, полочки и кустики выпиливаются постепенно. Куда дальше клац-клац будем?

Тогда на тт ваще без мозгов можно, получается - у них ведь броня есть. Последнее время, кстати, это подтверждает, потому как большинство сливов получается именно из-за "продвинутых" тт, плюющих на базу и фланги или экспериментирующих с "неожиданными" направлениями))

Ну да, больше на борще, а нравится весь класс, ага))) И пофиг, что на втором месте по боям кв - тот самый "многострадальный тяж", что другая техника есть. Посмотрел бы лучше сначала, что и когда я катаю, а потом шарманку про любовь к классам заводил.

А из карт много чего выпиливается, не только кустики. Если так пойдет, скоро все достигнут идеала и станут гладкими и одного шаблона (хотя это и так уже налицо): холм в середине, поле справа, лощинка слева. И клацайте куда хотите откуда хотите.

...

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
22 дек 2022 - 23:41 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Тогда на тт ваще без мозгов можно, получается - у них ведь броня есть. Последнее время, кстати, это подтверждает, потому как большинство сливов получается именно из-за "продвинутых" тт, плюющих на базу и фланги или экспериментирующих с "неожиданными" направлениями))

Ну да, больше на борще, а нравится весь класс, ага))) И пофиг, что на втором месте по боям кв - тот самый "многострадальный тяж", что другая техника есть. Посмотрел бы лучше сначала, что и когда я катаю, а потом шарманку про любовь к классам заводил.

А из карт много чего выпиливается, не только кустики. Если так пойдет, скоро все достигнут идеала и станут гладкими и одного шаблона (хотя это и так уже налицо): холм в середине, поле справа, лощинка слева. И клацайте куда хотите откуда хотите.

Я советую немного понаблюдать за динамикой боя, и заметить 1 интереснейшую деталь, там команда, где попалось меньше овощей на пт, а так как их больше всех в команде те и побеждают. У одних поехала випера или торт давить, а у других т30 стоят на полочке, треугольничегггг ведь, значит на полочке.  Да, это тяжко, когда с одной стороны такой как вы, на полочкееее , а с другой человек едет давить. И получается не 3х3 тяжа, а 3х3 тяжа +2 пт. А овощей с полки дальше тупо настреливают. Ох как же неприятно это осозновать да? Но главное у базки полочка, с камешком , и кустиком. 

• Плюс 5

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
22 дек 2022 - 15:16 пользователь Dobryi сказал:

Ага, у меня тоже на Шкоде лучше урон, чем на БЗ

пфффф... у меня не только на шкоде, еще гсор, амбт, 703, стрв с1 )))

22 дек 2022 - 21:02 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Конечно от игроков, а не от техники)) Ведь пт такой не токсичный класс, ведь их по 5-8 в каждом бою. Абсолютно не токсичный класс техники.  Вот это игроки токсичные, а не пт сау, которых последние 4 года, разве что в задницу не целовали. И полочки с прострелом 2\3 карты сделали, и ттх задрали выше небес, ой как странно, что алексы переползли с коричневых на ПТ. Учитвая, что геимплей тот же, проехал 100 метров от базы, встал у полки и кидай.  Учитывая полную имбовость пт в рандоме, ныть на абсолютно любой ТТ-СТ , это такое)))) 

постоять на кемпе - этой фишке более 20 лет уже... еще со времен анриал турнамент. ЦэАшечка привыкла и ей нравится, чо не так-то.

что касается "имбовости" питэ - страдают от них только те, кто играть не умеет. Такая же ЦэАшечка

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
взял я таки этот танк. он переапан невероятно. те, кто ноют здесь, мол не пробивает, не попадает и ваще... немного лукавят (на самом деле капец как врут). Ну или делают все спецом неправильно. про то что на хай левелах никакого урона не принесешь - вам кто мешает на ст-шные направления валить? скорость начальная позволяет с ними прискакать куда надо и там мочите ст вражеские. никто из них не хочет 800 плюху получить. главное чтоб 1-2 танка рядом были, прикрывали на перезаряд
  • Плюс 5

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
23 дек 2022 - 10:37 пользователь Mistidon сказал:

взял я таки этот танк. он переапан невероятно. те, кто ноют здесь, мол не пробивает, не попадает и ваще... немного лукавят (на самом деле капец как врут). Ну или делают все спецом неправильно. про то что на хай левелах никакого урона не принесешь - вам кто мешает на ст-шные направления валить? скорость начальная позволяет с ними прискакать куда надо и там мочите ст вражеские. никто из них не хочет 800 плюху получить. главное чтоб 1-2 танка рядом были, прикрывали на перезаряд

11 боёв 1600 среднего. Имбаааааа.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 10:00 пользователь Viasat83 сказал:

А чего ты смотришь стату конкретного игрока? Смотри общую, хотя бы требования на получение отметок.1-е место сейчас. Не имба ни разу. И только не надо говорить что со временем опуститься. С чего вдруг? Продаж танка нет, может еще и будет небольшой прирост по количеству за счет тех кто еще будет покупать коробки, но там тоже разные по скилу люди.

• Плюс 2

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
23 дек 2022 - 07:00 пользователь Viasat83 сказал:

А на АМБТ у него 980, апаем срочно?

• Плюс 1

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
23 дек 2022 - 10:37 пользователь Mistidon сказал:

Тоже выехал боек -- и тут же слили в 0. Срочно апать, без вариантов! :great::B

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
23 дек 2022 - 07:23 пользователь feenords сказал:

Тебе не поможет :trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
23 дек 2022 - 12:13 пользователь Illinory сказал:

А на АМБТ у него 980, апаем срочно?

Я сейчас на Сомике катаю, вот это имба. А 176 - не стабильный стулоподжигатель. У любого сильного танка отметки задраны. Потом упадут к норме, как и урон у этого танкиста ближе к 50 боям.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
23 дек 2022 - 12:26 пользователь Illinory сказал:

Тебе не поможет :trollface:

Будем апать, пока не начнет помогать. Все просто же)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
23 дек 2022 - 07:28 пользователь feenords сказал:

Будем апать, пока не начнет помогать. Все просто же)

А этот план может и сработать! :deer:

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
23 дек 2022 - 12:27 пользователь Viasat83 сказал:

Я сейчас на Сомике катаю, вот это имба. А 176 - не стабильный стулоподжигатель. У любого сильного танка отметки задраны. Потом упадут к норме, как и урон у этого танкиста ближе к 50 боям.

не лень же вот таким сразу в стату лезть). здесь какое-то ранжирование? меньше какого то урона - мнение не имеешь права высказывать? или как это у натирающих на урон работает?

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 10:23 пользователь feenords сказал:

Надо было в кустах стоять, а ты наверно поехал куда-то...

Игроки
2 859 публикаций
36 036 боёв
23 дек 2022 - 10:53 пользователь Shurkec сказал:

Надо было в кустах стоять, а ты наверно поехал куда-то...

Реактивные ускорители испытывал наверное.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...