Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
261 бой
19 дек 2022 - 16:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле не хватает?
Если на одном уровне, то нлд имеет 220мм брони для фугаса.

Только не говори ему, что еще есть +-25% на пробитие и урон

Игроки
234 публикации
34 962 боя
19 дек 2022 - 17:01 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Только не говори ему, что еще есть +-25% на пробитие и урон

А рандом причем? Он может в обе стороны подкрутить.

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
19 дек 2022 - 13:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле не хватает?
Если на одном уровне, то нлд имеет 220мм брони для фугаса.

Вот я и говорю говорю - подставить нлд на 703 надо уметь. Этот танк играет ромбом. Не говори никому. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 882 публикации
28 991 бой
Странный танчик, на своей ПТ танкую ТТ 10, а это чудище спокойно в лоб пробивает.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
19 дек 2022 - 17:33 пользователь OxoTHukHayTok сказал:

Разработчики Lesta:

Итого: в случае если мы будем менять ТТХ прем техники, на наш взгляд, единственный возможный вариант, чтобы сильно не злить игроков — это дать им возможность такую прем технику продать в рамках определённого времени, например, пару патчей.

Мм, вместо 50к голды из коробок получится 60к, красота. Все для ф2п игроков, уж как они будут довольны, весь форум радужным поносом зальют )

А на дополнительные 10к голды донатящие игроки купят себе Т34 из внутриигрового магаза, ведь так давно хотели. А главное, нисколько не обозлятся :teethhappy:

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
3 998 публикаций
33 300 боёв
19 дек 2022 - 14:46 пользователь fars1ght сказал:

Мм, вместо 50к голды из коробок получится 60к, красота. Все для ф2п игроков, уж как они будут довольны, весь форум радужным поносом зальют )

А на дополнительные 10к голды донатящие игроки купят себе Т34 из внутриигрового магаза, ведь так давно хотели. А главное, нисколько не обозлятся :teethhappy:

Китайца не будут нерфить, не переживайте :) Статистику около года собирать будут. На тот момент он уже устареет.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 16:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Это вопросы к тебе, почему ты не можешь в полной мере реализовать танк. Потому что я в боях с маусами, 60тп, ис-7, е-75 и прочими "бронированными" тт спокойно накидываю по 5-6 тыс. урона, даже не напрягаясь в полной мере. Так, просто слежу кто когда на кд, чтобы выйти и дать урон безопасно и наверняка

Так какие вопросы ко мне? Танк отличный не поломаный. Если тебе кажется что что-то поломано оставь сообщение в теме "баги", это пофиксят. А пока танк вполне себе нормальный никаких поломок замечено не было. Может у вас на евросервере там что-то поломалось. На самом деле, я сомневаюсь что у тебя есть 100% отметки на нем чтобы говорить что можешь "в полной мере реализовать танк". А я реализую его лучше чем 65% игроков - для меня это достаточно, я деньги в игре не зарабатываю, чтобы за показателями гоняться, я их тут трачу и развлекаюсь.

19 дек 2022 - 17:52 пользователь Drago00777 сказал:

Китайца не будут нерфить, не переживайте :) Статистику около года собирать будут. На тот момент он уже устареет.

Так никто и не переживает. Все ж в курсе что танки ребалансят по серверной статистике. 

19 дек 2022 - 17:46 пользователь fars1ght сказал:

А на дополнительные 10к голды донатящие игроки купят себе Т34 из внутриигрового магаза, ведь так давно хотели. А главное, нисколько не обозлятся :teethhappy:

Если честно пофигу, но если такое произойдет с танком из коробок, то в следующие новогодние наступления донатов будет значительно меньше. :great:

Даже интересно будет посмотреть как они будут выходить из положения, если статистика покажет что танк действительно имба.

Но я в любом случае его оставлю, т.к. донатил на него из-за внешнего вида и думал что он будет кактусом.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
234 публикации
34 962 боя
19 дек 2022 - 17:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Даже интересно будет посмотреть как они будут выходить из положения, если статистика покажет что танк действительно имба.

Введут еще большую имбу и все будут ныть уже на него.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 18:01 пользователь Civilmant сказал:

Введут еще большую имбу и все будут ныть уже на него.

Да не, именно с этим танком в плане ребаланса. Было дело с суперпершингом когда-то, но так он за голду продавался в клиенте - голду вернули недовольным. А тут что? Коробки то куплены :teethhappy:.

Придется тогда расписаться в том что танки из коробок (а они там обычно уникальные) могут быть понерфлены, что значительно сократит денюжки, заработыанные на новогоднем наступлении в следующем году.

• Плюс 1

Игроки
471 публикация
86 372 боя

Убийца защитника, получается ? 

чего вы переживаете,  будет как с С.Конём и всё :-)

Изменено пользователем Marina_Hantzis

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 дек 2022 - 16:59 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Это вопросы к тебе, почему ты не можешь в полной мере реализовать танк. Потому что я в боях с маусами, 60тп, ис-7, е-75 и прочими "бронированными" тт спокойно накидываю по 5-6 тыс. урона, даже не напрягаясь в полной мере. Так, просто слежу кто когда на кд, чтобы выйти и дать урон безопасно и наверняка

То есть с 8 и 9 ты накидываешь по 8-10 тысяч урона?

То есть средуха у тебя 6-7к?

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
19 дек 2022 - 21:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да не, именно с этим танком в плане ребаланса. Было дело с суперпершингом когда-то, но так он за голду продавался в клиенте - голду вернули недовольным. А тут что? Коробки то куплены :teethhappy:.

Придется тогда расписаться в том что танки из коробок (а они там обычно уникальные) могут быть понерфлены, что значительно сократит денюжки, заработыанные на новогоднем наступлении в следующем году.

Надо будет - придумают как не обидеть. Не надо будет - не придумают :)

Для меня Bz это танк, который вносит определенный дискомфорт при игре против него, но не более. В отличие от бабахи он хотя бы право на ошибку оставляет.

Причем, особенности поведения людей таковы, что когда в игрока влетает от Bz-176 на 100 урона - он не пойдет вайнить на форум, что игра к нему слишком благосклонна.

Но если в него влетело 700+, а он, в довесок, ответку не смог кинуть - обязательно. И побольше.

Поток машин в рандоме пойдет на спад после НГ эвента, это факт.

В качестве примера - барс имба имбой, продавали кучу раз уже, но я далеко не каждый бой его встречаю.

All you need is love © The Beatles

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 дек 2022 - 18:37 пользователь MotorshoW сказал:

Надо будет - придумают как не обидеть. Не надо будет - не придумают :)

Так вот интересно что будет если будет надо. Будем посмотреть.

Причем, особенности поведения людей таковы, что когда в игрока влетает от Bz-176 на 100 урона - он не пойдет вайнить на форум, что игра к нему слишком благосклонна.

И из-за серий побед (даже не заслуженных) сюда вайнить не приходят, считая это нормой, только из-за сливов. :teethhappy:

Поток машин в рандоме пойдет на спад после НГ эвента, это факт.

В качестве примера - барс имба имбой, продавали кучу раз уже, но я далеко не каждый бой его встречаю.

Так даже если после раздачи Е-25 через время их в рандоме почти не наблюдается, то тут тем более. Этих танков будет куплено значительно меньше чем уже есть Е-25.

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв

Танк нормальный не имба, имбы на 10 х уровнях за гк вот их нерфите, а то заныли.

То влетит на 100 урона то мимо и все, ноют те кому попало с пробоем, а как они разбирают бз то сразу танк ***: но не пишут на форуме что бз за бой по 500 урона или ниже люди набили.

Бураск тот же , с маскировкой лт, скоростью колесника, то ещё чудо, вить набивают по многу урона...

Это месть картонным пт которые по 500-750 наваливали за выстрел(зато сами по 5к или 7к за бой набивали и вить втихую играют, на форуме не пишут что имба) , и мешали играть , вот они  больше всего пади ноют.

Когда ап его будет а то все про нерф пишут, сведение никакое стаба тоже.

• Плюс 3

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
19 дек 2022 - 15:59 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Танк нормальный не имба, имбы на 10 х уровнях за гк вот их нерфите, а то заныли.

То влетит на 100 урона то мимо и все, ноют те кому попало с пробоем, а как они разбирают бз то сразу танк ***: но не пишут на форуме что бз за бой по 500 урона или ниже люди набили.

Бураск тот же , с маскировкой лт, скоростью колесника, то ещё чудо, вить набивают по многу урона...

:great:

Эх, как ты прав. Чифачка бы понерфить, а то слишком токсик. 

19 дек 2022 - 16:09 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Это месть картонным пт которые по 500-750 наваливали за выстрел(зато сами по 5к или 7к за бой набивали и вить втихую играют, на форуме не пишут что имба) , и мешали играть , вот они  больше всего пади ноют.

:great: Аж трясёт ат них!!111 Скорпион нереальная имба, но никто не пишет об этом, все эти правдорубы бояться что их имбочку понерфят.

19 дек 2022 - 16:17 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Когда ап его будет а то все про нерф пишут, сведение никакое стаба тоже.

:great: У него ещё обзор фиговый. 410 м. будет нормально. Больше уже слишком жирно. 

Spoiler

:trollface:

Изменено пользователем Decado_ik
  • Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
204 публикации
261 бой
19 дек 2022 - 18:27 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

То есть с 8 и 9 ты накидываешь по 8-10 тысяч урона?

То есть средуха у тебя 6-7к?

Ага, а с 6-7 лвл по 12 тыс. Вообще, логика не твоя сильная сторона. Во-первых, чем выше уровень боя, тем больше хр. И, во-вторых, с 8 лвл делаешь пару критических киллов, и все заканчивается турбачем за 3 минуты

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
19 дек 2022 - 15:26 пользователь BECEJIbIu_DPbIH сказал:

Я и так не особо катал тт 8, но теперь судя по всему уже и не буду. Выехал тут на гусе, и вот тут оно. И, собственно, все. Оно попадает в лючки, в скосы, оно уже на позиции и зацелено. А для гуся у него уязвимых зон почему то нет. Круто, что сказать. Все тт 8 можно просто продавать. А жаль.

Как это для Гуся нет слабых зон у БаЗика. Как раз таки Гусю проще остальных, так как танк высокий и без проблем пробивает в крышку и верхнюю деталь нивелируя наклон за счёт своей высоты.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 дек 2022 - 22:33 пользователь _Gil сказал:

Как это для Гуся нет слабых зон у БаЗика. Как раз таки Гусю проще остальных, так как танк высокий и без проблем пробивает в крышку и верхнюю деталь нивелируя наклон за счёт своей высоты.

Боже.
У гуся надгусеничная полка в 41мм.
Калибр базика 160. Базик ниже гуся.

Надеюсь объяснять, почему гусь умирает за 3 попадания не надо?

Игроки
1 429 публикаций
28 275 боёв
А вопрос , почему его так арта карает??? Вроде и в экранах , крыша 41мм ну так не у него одного , отлетает от арты в миг , с учетом , что арта даже в боях с 10 , только бз и контрит

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
19 дек 2022 - 19:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Боже.
У гуся надгусеничная полка в 41мм.
Калибр базика 160. Базик ниже гуся.

Надеюсь объяснять, почему гусь умирает за 3 попадания не надо?

Гениально же. Кто знает как пробивать Гуся пробьёт его на любом танке. Да, БаЗик ниже гуся, именно поэтому Гусь может его шить весьма успешно и не напрягаясь почти куда угодно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...