Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 23:29 пользователь ZUBBlLO сказал:

Вы сударь не сильно умный. Это не точность, а разброс в этой области. Что не есть точность, а область попадания.

Это и есть точность, а то что у Корбенов летит куда-то не туда - это называется субъективные наблюдения, но это может быть слишком сложной информацией для "сильно умных".

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв
17 дек 2022 - 23:34 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это и есть точность, а то что у Корбенов летит куда-то не туда - это называется субъективные наблюдения, но это может быть слишком сложной информацией для "сильно умных".

Корбен был ярким примером. А точность не есть малый круг разброса) Какая разница, не попадать с кругом сведения 0,46 или 0,35? если и там и там не летит куда надо в центр? Это и есть эфимерная точность.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 23:49 пользователь ZUBBlLO сказал:

Корбен был ярким примером. А точность не есть малый круг разброса) Какая разница, не попадать с кругом сведения 0,46 или 0,35? если и там и там не летит куда надо в центр? Это и есть эфимерная точность.

Чем меньше круг разброса тем меньше шансов промахнуться - это прямая зависимость, непонятная только лишь для "сильно умных", которые пытаются выставлять свои субъективные наблюдения в качестве контраргумента.

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв
17 дек 2022 - 23:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Чем меньше круг разброса тем меньше шансов промахнуться - это прямая зависимость, непонятная только лишь для "сильно умных", которые пытаются выставлять свои субъективные наблюдения в качестве контраргумента.

Мда, в этом и твоя проблема. Это не так.

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Удивительный танк. 

Форум почитать, так там чуть ли не кнопка "убить всех вертуханами по 800 через пол-карты". Дружбан у меня тоже адовым образом горит от этого танка, аж зубами скрипит, когда очередные 2-3 БЗ видит. 

Но при этом.

Вот мне выпал этот танк из коробки. И чет ну вообще игра не идет на нём. Меня на нём и пробивают вполне, и вышибить эти вожделенные восемь сотен это прям ещё постараться нужно, с пробоем в 225-то. Да, сравнительно часто получается на нем натанковать нормально - но от этого а) - не сильно радостно и б) - средний урон на танке - 1200. Тут понятно. Я и так-то средний игрок, а сейчас ещё и после долгого перерыва играю, уровень игры ещё сильнее просел + подобные танки с бабахами для меня непривычны, отсюда и такие хреновые даже по моим меркам результаты. Всё это понятно. К чему я?

Вот я читаю форум, и такое чувство, что танк сам всё уничтожает. Но по факту это не танк такая уж лютая имба (есть же в игре британские бабахи, есть калибан, есть кв2, есть кобра в конце концов), это на нем сейчас на волне новизны и хайпа играет очень много толковых ребят. И именно в руках этих самых толковых ребят этот танк - токсичная имба, точнее, кажется таковой. Посади за него меня, или ещё более слабого игрока - и ничего сверхвыдающегося он стабильно на нём делать НЕ БУДЕТ. Раз в N-времени и у меня, и у других средних и ниже среднего игроков получается знатно вознагнуть, но далеко не каждый бой же. Сейчас умелые парни наиграются, надоест им БЗ, и станет их куда меньше в рандоме. И сразу перестанет от него пятая точка у граждан полыхать. 

В плане комфорта игры та же Шкода Т56 по мне куда интереснее. И точно так же раз в 20 секунд готова сбрить почти тыщу ХП, только при этом там вообще по всем показателям более комфортное орудие.

• Плюс 4

Игроки
424 публикации
21 861 бой
18 дек 2022 - 00:14 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ну, вообще-то это именно так и работает. Точность - это именно размеры конечного круга прицела, а не некое эфемерное значение частоты полета снаряда четко в центр круга. Чем меньше круг сведения, тем меньшую область вокруг своего центра он занимает. Следовательно, выше и шанс на то, что снаряд попадет именно туда, куда целишься. Всё ж логично, емае. 

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв
18 дек 2022 - 00:20 пользователь RenegadeNS сказал:

Ну, вообще-то это именно так и работает. Точность - это именно размеры конечного круга прицела, а не некое эфемерное значение частоты полета снаряда четко в центр круга. Чем меньше круг сведения, тем меньшую область вокруг своего центра он занимает. Следовательно, выше и шанс на то, что снаряд попадет именно туда, куда целишься. Всё ж логично, емае. 

Ок, давай так. Возьмём 2 танка - КВ-2 и Леопард 10 уровня. Я ставлю на кв2, что из 10 выстрелов, в центр ляжет больше у кв2) Готов поставить 100т рублей. Как тебе? Через посредника.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 00:14 пользователь ZUBBlLO сказал:

Да нет, это у тебя какие-то проблемы раз ты не видишь прямой связи величины круга разброса с точностью попадания. В принципе можешь и дальше продолжать это не понимать, мне все равно. Твои субъективные наблюдения и наблюдения Корбенов по поводу полета снарядов вообще ничего не показывают.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
Ох разрабы еще хапнут горя из-за ввода этого чуда.
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 00:57 пользователь Bambastik00 сказал:

Наоборот, хапнут прибыли, т.к. их любимые игроки, почетные донатеры, будут еще охотнее покупать коробки в следующих новогодних наступлениях. :great:

• Плюс 3

Игроки
191 публикация
29 455 боёв
видимо эту дойную корову пускают на мясо, раз выпускают такой пей тю вин, имбище токси страшное))) не я тожеб снимал бабло пока игруля не потонула) 
  • Плюс 2

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв
18 дек 2022 - 00:29 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да нет, это у тебя какие-то проблемы раз ты не видишь прямой связи величины круга разброса с точностью попадания. В принципе можешь и дальше продолжать это не понимать, мне все равно. Твои субъективные наблюдения и наблюдения Корбенов по поводу полета снарядов вообще ничего не показывают.

Ок. Ты готов поставить 100т.   рублей ?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 дек 2022 - 20:05 пользователь 9vamnevlad сказал:

Какая шкода? Разраб на голубом глазу считает, что ИС-3 вполне равноценен и шкоде и бз, можно прочесть в ответах. 

по их ответам, то плохих танков нет, просто якобы они не интересные.

9 лвл поставили на 8. хотя даже на ОТ 10 лвл имеет больше слабых зон.

акк R.I.P

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
17 дек 2022 - 23:17 пользователь RenegadeNS сказал:

Удивительный танк. 

Форум почитать, так там чуть ли не кнопка "убить всех вертуханами по 800 через пол-карты". Дружбан у меня тоже адовым образом горит от этого танка, аж зубами скрипит, когда очередные 2-3 БЗ видит. 

Но при этом.

Вот мне выпал этот танк из коробки. И чет ну вообще игра не идет на нём. Меня на нём и пробивают вполне, и вышибить эти вожделенные восемь сотен это прям ещё постараться нужно, с пробоем в 225-то. Да, сравнительно часто получается на нем натанковать нормально - но от этого а) - не сильно радостно и б) - средний урон на танке - 1200. Тут понятно. Я и так-то средний игрок, а сейчас ещё и после долгого перерыва играю, уровень игры ещё сильнее просел + подобные танки с бабахами для меня непривычны, отсюда и такие хреновые даже по моим меркам результаты. Всё это понятно. К чему я?

Вот я читаю форум, и такое чувство, что танк сам всё уничтожает. Но по факту это не танк такая уж лютая имба (есть же в игре британские бабахи, есть калибан, есть кв2, есть кобра в конце концов), это на нем сейчас на волне новизны и хайпа играет очень много толковых ребят. И именно в руках этих самых толковых ребят этот танк - токсичная имба, точнее, кажется таковой. Посади за него меня, или ещё более слабого игрока - и ничего сверхвыдающегося он стабильно на нём делать НЕ БУДЕТ. Раз в N-времени и у меня, и у других средних и ниже среднего игроков получается знатно вознагнуть, но далеко не каждый бой же. Сейчас умелые парни наиграются, надоест им БЗ, и станет их куда меньше в рандоме. И сразу перестанет от него пятая точка у граждан полыхать. 

В плане комфорта игры та же Шкода Т56 по мне куда интереснее. И точно так же раз в 20 секунд готова сбрить почти тыщу ХП, только при этом там вообще по всем показателям более комфортное орудие.

К сожалению, имбой этот танк называют только те, у кого его нет. У танка множество минусов и если игроки под него подставляются, то это вина этих игроков, а не владельца БаЗика. Есть более сильные танки, про которые почему-то никто не пишет, что имба и нагибает всех. Проблема многих игроков в том, Что вместо того, чтобы изучить характеристики танка и узнать как и куда его пробивать, как ему противостоять, легче прийти на форум и сказать, что танк имба лютая и даёт каждый выстрел по 800. Хотя владельцы БаЗика постоянно видят циферки по 50-100 и кинуть на 800 это уже успех. Тяжко обычному игроку понять ,что статист и киберкотлета нагнёт на любом танке ,а не только на этом. У среднестатистического пользователя на этом танке средний 1600-2000 среднего урона, что для 8 уровней (у среднестатистического игрока) вполне приемлемый результат. В первую очередь влияет на бой твоё умение играть и знание куда пробивать тот или иной танк, а не его имбалансность. Посадить на Чифтейн слабого игрока и он вряд ли будет играть лучше и разносить всех врагов. Но целевая аудитория игры ещё не доросла до осознания простейших истин. БаЗик машина откровенно хорошая, но нисколько не имба. Его завышенная статистика сейчас формируется в основном из-за того, что на нём играет огромное количество сильных игроков. Танк в очень большой степени уходит в минус (сейчас это нивелируется новогодними прибавками). А после завершения новогоднего наступления на этом танке начнут играть намного реже, средняя статистика просядет и далее по списку. Каждое Новогоднее наступление одно и тоже происходит. Вводят сильный танк, игроки начинают ныть, после завершения этого события рандом возвращается к привычной жизни и спокойно играет, как будто ничего и не было.

17 дек 2022 - 23:57 пользователь Bambastik00 сказал:

Каждый раз одно и тоже. Уже вводили машины, которые должны были похоронить игру, убить баланс и далее по списку. Но игра существует и приносит немалые деньги разработчикам. Рандом в целом спокоен и машины "убийцы" баланса и игры теперь спокойно катаются по рандому и никто в целом их в этой роли не воспринимает. Но такая уж у нас аудитория, главное ведь пролить тучу крокодильих слёз, чтоб потом успокоиться. тут как по мне больше обида, как и в любом Новогоднем наступлении, на то, что кто-то смог получить танк ,а кто-то нет по тем или иным причинам.

17 дек 2022 - 21:46 пользователь kaleynar сказал:

Ну как там,еще не понерфили?Ждем-с.

Игра на 8лвл сломана,те кто этого не видит-слепые или проплаченные.

Байка про то что премы не нерфят-больше не работает (да и не работала никогда-суперперш должны помнить),так что ждем когда из имбы сделают тыкву :halloween:

Назовите хотя бы один премиум танк, который прямо понерфили за всё время существования игры. Про СуперПершинг Вы говорите из собственного опыта или кто-то там когда-то Вам рассказал?
Ну давайте, насколько я помню было 4 изменения премиум техники:

1. СуперПершинг, когда ему изменили броню, но дали возможность вернуть его стоимость в голде. Я тогда как раз вернул его стоимость и купил довольно хороший на тот момент ФСМ 50т. Так что очень сложно сказать, что кто-то кого-то обманул. Это был единственный прямой нерф премиум техники, но за который можно было получить компенсацию. Так что игрок сам выбирал оставлять себе этот танк или взять на полученную голду другой. В те времена было множество замечательных премов, соответствующих рандому той поры.

2. Проджетто, когда убрали возможность установки на него досылателя. Но и тут ему в характеристиках всё компенсировали и сделали так, что на нём досылатель, как "нулевое" оборудование. По факту танку подарили свободный слот.

3. Колёсник. Когда нерфили все колёса, то премиумной машины это никак не коснулось и механика у него осталась прежней.

4. Это прем арта Левша. Когда всей арте сделали оглушения и в целом сильно изменили принцип её работы, то этого танка эти изменения не коснулись и эта арта на своё уровне до сих пор одна из самых лучших.
Так что напомните пожалуйста, когда были прямые нерфы премиумной техники? Даже если менялась механика целого класса ,премиумные машины сохраняли старую механику. А причина того, что нерфить премиум технику нельзя кроются в юридической плоскости. Всё имущество и гре принадлежит разработчикам, в том числе и премиум танки. Всё, что Вы имеете в этой игре - арендованное имущество. Приобретая премиум танк за РЕАЛЬНЫЕ деньги Вы берете его в аренду с заранее прописанными характеристиками. И в случае если эти характеристики были изменены, то соответственно можно требовать возмещение за то, что товар не соответствует заявленным характеристикам.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
8 755 боёв
Предлагаю разработчикам попробовать прокачать ветку леопарда в текущем рандоме с BZ-176. Ощутить всю полезность на картонном Indien Pz против "новинки"
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
18 дек 2022 - 01:07 пользователь LLIypik сказал:

по их ответам, то плохих танков нет, просто якобы они не интересные.

9 лвл поставили на 8. хотя даже на ОТ 10 лвл имеет больше слабых зон.

Вы считаете что БаЗик непробиваемый? Тогда можно говорить, что все танки обладающие бронёй сплошь непробиваемые. У этого танка множество уязвимых зон и многие игроки шьют этот танк без каких-либо проблем. Почему тогда Вы не возмущаетесь на броню Крайслера, у него-то этих уязвимых зон на порядок меньше и броня намного крепче. Если не знать слабых мест в бронировании, то по факту любой танк станет непробиваемых. Или можем вспомнить италянскую или американсую ПТ, там тоже супер броня, так что, теперь это имба, не имеющая аналогов?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 01:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ок. Ты готов поставить 100т.   рублей ?

Точность зависит напрямую от круга сведенгия - это факт. А твои "наблюдения" это соседям по палате показывай, т.к. они не имеют вообще никакого значения даже если 150 раз в упор промахнешься.

18 дек 2022 - 02:47 пользователь forjkee сказал:

Предлагаю разработчикам попробовать прокачать ветку леопарда в текущем рандоме с BZ-176. Ощутить всю полезность на картонном Indien Pz против "новинки"

Не танкуйся в лоб против BZ-176 на картоновых СТ. Никаких проблем.

18 дек 2022 - 01:37 пользователь RaSoL_Kiev_ сказал:

видимо эту дойную корову пускают на мясо, раз выпускают такой пей тю вин, имбище токси страшное))) не я тожеб снимал бабло пока игруля не потонула) 

Да не, это сказки венского леса, которые тут уже лет 8 пишут. "Последний гвоздь в крышку гроба игры", "игроки уйдут", "рандом сломан" и т.д. а на деле просто осенне-весенние обострения и все. Игра развивается, игроки играют и донатят.

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
Случайно. Дратути. У меня Шкода с тех коробок стоит ни разу без выкатки. :D

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
42 публикации
92 боя

Доктор (на самом деле сомневаюсь судя по постам :trollface:) сначала убеждал всех что бз не имба, имеет ярко выраженные уязвимые места, через которые якобы легко нагнуть данный агрегат. Но после тщательного разбора и примеров (которые можно глянуть пролистав назад) понял что не получается заливать в уши и "накарифанив в штаны" начал скипать неудобные посты, язвить и тролить в духе "бабки решают" и т.д. Где то я уже такое видел... :teethhappy: 

В общем очередной уничтоженный персонаж трясущийся в конвульсиях за пиксели. Добавлю в корзину.

Пс. Ах да зачем вообще сюда заходить и что то из себя выжимать перед публикой? Мнение недовольных то понятно, а вот с данным персонажем все гораздо смешнее.    И заметьте что повышение градуса началось ровно с того момента как разработчики лесты заявили о том что могут подрезать прем.

"Антипригорин" можешь позаимствовать у персонажа из подписи.

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 3

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
18 дек 2022 - 05:17 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

И заметьте что повышение градуса началось ровно с того момента как разработчики лесты заявили о том что могут подрезать прем.

"Антипригорин" можешь позаимствовать и персонажа из подписи.

Не видел таких заявлений, можно ли подробнее? В целом по ряду юридических причин нерфов премиумной машины не предвидится. Я уже расписывал выше более развёрнуто эту мысль. Да и думаю, что если бы даже в теории дело дошло бы до этого, то явно не в ближайшее время. Очень многие танки раньше называли имбами сломающими рандом, но многие из них сейчас остаются неизменными и продолжают играть. Игроки ко всему привыкают, привыкнут и к БаЗику. Танк безусловно хороший, очень фановый, но абсолютно не имба. Статистику на нём завысили киберкотлеты и иже с ними. реальную статистику мы увидим месяца через 2-3 после завершения Новогоднего наступления. Лично я уверен, что выдающейся статистики у него не будет, как не будет и большого количества этих танков в боях. Он многим надоест, многие откажутся от него из-за больших кредитозатрат.

Изменено пользователем _Gil

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...