Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
12 дек 2022 - 14:28 пользователь Ace_Ice сказал:

А как научатся? Броня в башне истончится? "СЛД" станет картонным? Угол наклона ВЛД уменьшится? Здесь дело не в неумении пробивать, а в толщине брони. 

Cкорее, бездарность и неспособность подогревать интерес другими способами, кроме как тупым лобовым наращиванием характеристик, приведут к тому, что пул комфортных танков в очередной раз сократится. Это ведь мы ещё новую ветку саму в деле не видели, неизвестно, насколько она будет токсичной. Так как потею в ЛБЗ на 55А, то очень много играю каждый день на разных ТТ и ПТ. В целом - для Фазы, Е75, Т-10, 268, Е3, Е5, Королевского Тигра, Фоша 155, Фоша Б, Объекта 704, Объекта 277 ничего не поменялось по ощущениям, хотя китайцев в каждом бою почти по несколько штук на тиму. Но у меня любимые танки сам видишь, какие. Они не страдальческие совсем, даже Е5 с его ведром. Катаю сейчас на фуллголде на всём. 

• Плюс 2

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 12:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Cкорее, бездарность и неспособность подогревать интерес другими способами, кроме как тупым лобовым наращиванием характеристик, приведут к тому, что пул комфортных танков в очередной раз сократится. Это ведь мы ещё новую ветку саму в деле не видели, неизвестно, насколько она будет токсичной. Так как потею в ЛБЗ на 55А, то очень много играю каждый день на разных ТТ и ПТ. В целом - для Фазы, Е75, Т-10, 268, Е3, Е5, Королевского Тигра, Фоша 155, Фоша Б, Объекта 704, Объекта 277 ничего не поменялось по ощущениям, хотя китайцев в каждом бою почти по несколько штук на тиму. Но у меня любимые танки сам видишь, какие. Они не страдальческие совсем, даже Е5 с его ведром. Катаю сейчас на фуллголде на всём. 

вот вам и фулл голда:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
223 публикации
91 580 боёв

Прикольно читать, как народ яростно имбочку защищает)

Есть схожая темка - зайдите в тему про чифа, когда он только вышел, там очень похоже было - нее, танк не имба,  эт просто игроки его рукастые получили, и в башню его пробивают и борта картон, а стабы нету

оооо, прям беда. Однако после 2 компании когда их на руках стало еще больше, ранги просто умерили, внезапно в команде их стало появляться по 5-7 штук.

И прошло уже скока лет с его выхода? а планка на нем до сих пор чет не падает) 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 09:37 пользователь Drakla13 сказал:

А ещё я могу со скалы на противника на 100 тонном КВ-5 сигануть, убью 99% танков в игре в независимости от их уровня без единого выстрела. Имба? Имба! Срочно нерфить. Вот только возможностей для подобного "сигания" увы не так уж много случается. Так же и в данном случае, можно подкидывать любые варианты, но по сути базик обладает сверхбронированием как для своего лвл и при этом у него имеется и УВН, и даже скорость приличная, хоть и прикрученная в виде "5 лапы". При этом вполне стандартный как для ТТ 8 лвл пробой, конечно на голде, но это и фугас в конце концов - ни алкотанки, ни бабахи, даже легендарный КоВэ-2 сим похваляться не могут. И при всём при этом по сути при нормальной игре от башни у оппонента в качестве видать больше издёвки доступно только 2 пупырышка, ешё и скрытые всякими фарами, в то время как почти все ТТ 8 имеют уязвимые зоны на башне. Всё это и придаёт базику резко токсичный окрас. Понятное дело с уровнями выше у базика начинаются проблемы, но легче от этого рандому на 8 лвл не становится. Собственно мне пожалуй всё равно, адекватную игру на 8 лвл я похоронил уже давно, после ввода шкоды56 стало понятно что разрабам глубоко с пробором положить уже на адекватность. Но и коменты по типу "ааа базик не имба, потому что имб многа, а базиков мало", кажутся смешными и весёлыми.

БЗ имба? Конечно имба. Хотя и паттон новый со своей броней и кумулями на 300мм тоже неслабый такой танк. И випера (в ветке которой тоже было море слез по поводу "как же это пробивать??") вполне себе машина.

Если бы в коробках были посредственные танки, много ли их покупали бы?

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
11 дек 2022 - 21:01 пользователь S1a1 сказал:

Вот вопрос к разработчикам,если ввести в игру танк с такими же характеристиками в ветку прокачки,и будет возможность всем его прокачать и купить,что в таком случае будет с игрой?Или как у алкаша отнимите пробой фугасом и сделаете овощем?

А тут как бы нельзя,это же прем и за него уплочено?

А может пересмотреть характеристики снарядов для этого танка,ну как с алкашом примерно?

Ещё вопрос,в игре много танков купленных и имеющих льготный уровень боёв,так вот теперь они встречают часто ВЗ и просто ничего ему не могут сделать,а это практически нерф этих прем танков.

ему могут просто кучность стрельбы урезать. по циферкам ничего не изменится, а вот попадать он станет на порядок рандомнее) для этого и существуют скрытые параметры в нашей игре

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 14:37 пользователь Amon86 сказал:

ему могут просто кучность стрельбы урезать. по циферкам ничего не изменится, а вот попадать он станет на порядок рандомнее) для этого и существуют скрытые параметры в нашей игре

для это и существуют :deer:у которых скрытно понерфили все танки

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

Нет конечно! Деньги стараются отдавать за лучшие танки. И это нормально. Не нормально другое - когда ответственный за баланс Рома-разраб дает интервью и начинает проезжать по ушам как он там пыхтит и старается сделать нормальный баланс, а тут вдруг такое! :facepalm: Ну сказал бы честно - ребята, баланса в этой игре уже не будет никогда. Хотите нагибать - заносите бабосы. Вот если бы он так сказал - было бы честно и понятно. А так лицемерие, ложь и фальш везде и всюду в этой игре. Зачем игроков держать за идиотов?

• Плюс 2

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 14:44 пользователь Shurkec сказал:

Нет конечно! Деньги стараются отдавать за лучшие танки. И это нормально. Не нормально другое - когда ответственный за баланс Рома-разраб дает интервью и начинает проезжать по ушам как он там пыхтит и старается сделать нормальный баланс, а тут вдруг такое! :facepalm: Ну сказал бы честно - ребята, баланса в этой игре уже не будет никогда. Хотите нагибать - заносите бабосы. Вот если бы он так сказал - было бы честно и понятно. А так лицемерие, ложь и фальш везде и всюду в этой игре. Зачем игроков держать за идиотов?

тебя прямо на Роме заклинило. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 14:44 пользователь Shurkec сказал:

Дед, а дед. Вот скажи мне: что ты на "имбе" способен продемонстрировать круклеру?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 11:44 пользователь Shurkec сказал:

Баланс и делают. Только в первую очередь - на 10 лвл. Там, кстати, есть прокачиваемая VZ-55, которая еще лучше шкоды 56 абсолютно по всем параметрам (и стаба лучше, и кд между выстрелами мизерное). Задумка простая: прокачиваете топы и играете на них, а фармите на премах 8 и 9.

А балансить между собой такую кучу прем восьмерок никто не станет, да и незачем. Хотите фармить с комфортом - покупаете новый имба-прем танк, или же какую-нибудь стрв s1 (или су-130, когда будет).

Кстати, можно взять неплохой прем 8 типа крайслера за боны, вообще не донатя в игру ни копейки.

Изменено пользователем Damic3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 дек 2022 - 14:37 пользователь Amon86 сказал:

И для чего это все? Никто не будет так заморачиваться если можно просто одеть шапочку из фольги и в твой танк сразу перестанут попадать. 

Игроки
3 публикации
36 665 боёв
не возможно играть в рандоме, слишком имбовый танк для 8 уровня 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 11:37 пользователь Amon86 сказал:

Конечно урежут, а как же. Вон шкода 56 уже и не попадает никуда, да и прем колесник - тоже... :trollface:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Ниче, пусть терпят БЗ.

Я тоже долго терпел колеса, потом привык. Потом долго терпел бурасков, потом привык.

Танк очень интересный. Потому что у него и брони достаточно, и орудие интересное, и проехать на скорости ст танк может, когда надо.

И да, он токсичный и страшный, потому что это не кв2 или Калибан, которые в упор легко мажут и сводятся полдня.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 дек 2022 - 16:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дед, а дед. Вот скажи мне: что ты на "имбе" способен продемонстрировать круклеру?

Много чего можно сделать.
Дать растерзать союзникам, дать в упор в влд на 800, ибо там будет 190-220.
В конце концов это не игра 1х1, а 15х15. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 15:12 пользователь shkiper_tanka сказал:

не возможно играть в рандоме, слишком имбовый танк для 8 уровня 

так возьми себе и нагибай. 

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
12 дек 2022 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

БЗ имба? Конечно имба. Хотя и паттон новый со своей броней и кумулями на 300мм тоже неслабый такой танк. И випера (в ветке которой тоже было море слез по поводу "как же это пробивать??") вполне себе машина.

Вот это и обьясни ребятам, которые тут разводят демагогию с - "а если мне собьют гусеницу то танк уже не имба". Мне данное разжевывать не требуется.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебя прямо на Роме заклинило. 

Так он же за баланс отвечает. Раньше моим кумиром был Панков ))

12 дек 2022 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чё ник поменял? В баню что-ли старый отправили? А я тебе говорил - добрее надо быть.

Насчет демонстрации не знаю. Я никому ничего не демонстрирую. Это ты там пыхтишь на отметки, а я нет. А касаемо сабжа - вот как будет в свободной продаже, тогда сразу куплю. А покупать 300 коробок - это я не готов.

12 дек 2022 - 15:05 пользователь Damic3 сказал:

Баланс и делают. Только в первую очередь - на 10 лвл. Там, кстати, есть прокачиваемая VZ-55, которая еще лучше шкоды 56 абсолютно по всем параметрам (и стаба лучше, и кд между выстрелами мизерное). Задумка простая: прокачиваете топы и играете на них, а фармите на премах 8 и 9.

А балансить между собой такую кучу прем восьмерок никто не станет, да и незачем. Хотите фармить с комфортом - покупаете новый имба-прем танк, или же какую-нибудь стрв s1 (или су-130, когда будет).

Кстати, можно взять неплохой прем 8 типа крайслера за боны, вообще не донатя в игру ни копейки.

Это уже не баланс. 

С Крайслером - это не ко мне.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 12:25 пользователь Drakla13 сказал:

Вот это и обьясни ребятам, которые тут разводят демагогию с - "а если мне собьют гусеницу то танк уже не имба". Мне данное разжевывать не требуется.

Вряд ли послушают. Там только видос от Юши поможет (но это не точно).

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
12 дек 2022 - 15:26 пользователь Shurkec сказал:

Так он же за баланс отвечает. Раньше моим кумиром был Панков ))

я так и не понял, из твоих многочисленных постов, что не так с балансом. Ну тут наверное с токсичностью перемудрили немного, пройдет время они схлынут и все будет в норме. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...