Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
10 дек 2022 - 06:05 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Че все с него таращутся еще и боятся? :sceptic:

Ты едешь такой на тяжелом штурмовом танке, а тут БА-БАХ в лицо, и пол ХП нету ;) а тут совзводный на втором БЗшке вылез еще бабах и ты в ангаре...

Так то нечего бояться конечно.

• Плюс 7

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 дек 2022 - 11:48 пользователь Shagis сказал:

С сентября не играл. Думаю зайду посмотрю что да как, заодно AMX 65 t(тот еще кусок) докачаю. При мне две девятки немного не успели на перекатку, там уже на ракетах стояли BZ... у двух девяток нет по пол ХП. Alt+F4 и ушел готовиться к новому году, такое мне не надо. Один плюс от этого новогоднего наступления для меня все таки есть - SSD на 80Гб легче стал.

Ну, если они бортами везде катаются, то что говорить. Но BZ, танк, вернувший меня спустя больше чем полгода в игру. Поэтому,  спасибо кресте за батч и все такое. Нужно стремиться к фану. 

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
09 дек 2022 - 19:23 пользователь vartan8 сказал:

Тут много кто хвалит этот танк, создаётся такое впечатление что я не от мира сего. Давайте посмотрим, перезарядка отвратительно долгая. сведение такое что и уснуть можно, точность храмает на одну ногу на сломанном костыле. пробитие так себе ниже среднего, но с учётом сведения и перезарядки не просто ноль а огромный минус. броня смешно говорить я хто чудо на ис-6 в лоб побиваю, пусть и не всегда но всё же. Пробитие голдой да есть но урон на столько смехотворен что я в начале не поверил глазам, выстрел пробитие 86хп, выстрел пробитие 25хп. ВЫ СЕРЬЁЗНО. что за бред сумасшедшего  Поставили ускорители ДАА, и получаем почти не управляемого инвалида, кто то скажет таранить хорошо, а именно на этом танке Вы много натаранили противников)))) Пишут "танк прорыва", прорыва для чего? для того чтобы на ускорителях ворваться в толпу и хоть поднять настроение противнику насмешив его этой просто неимоверной ИМБОЙ. 

Получил это чудо в коробке, и уже в какой раз убедился что лучше купить что-то конкретное, чем надеяться на благосклонность разработчиков. Очередной раз в коробке упало полный шлак.  Лично я заметил такую закономерность вот будет вариант из 10 танков и там будет два полных отстоя, обязательно за донат они упадут, обидно, отбило всё желание вкидываться в подобные аферы.

Ты прав - танк шлак. А 70+ страниц обсуждения, и по 3-6 БЗ в одном бою - просто игроки туповаты, что творят неведают.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 01:27 пользователь oberonchik11 сказал:

Тебе за сообщения платят чтоли в этом треде? Тут проблема не в том , что кто то может проиграть или выиграть за Донат , я не бедный человек , донатил достаточно в эту игру и могу ещё при желании и забрать этот танк, но он ломает рандом.  Броня,  Скорость , увн, обзор, он просто в силуэт кидает слабобронированным танкам или низкоуровневым и выносит кучу хп или просто ваншотит

Так ты задонать, покатай хотя бы в 2к среднего, потом и расскажешь, как ломается баланс. Тебя ждет очень неприятный сюприз, клоун на теории.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 08:28 пользователь ElectroTechnoPunk сказал:

Бой на Малиновке, к мельнице мы приехали первыми статюга вражеский на бз и я на новом першинге. От башни он сделать ничёго не смог, я то тоже от башни. В лючок мы друг другу не попадаем, мансим как на рейве под продиджи. Снимает он мне 200 я подкатываюсь и среднею лобовую деталь прошиваю голдой и откатываюсь. Подъезжают тяжи с обеих сторон по три в ряд, тут статюга решает сменить внимание на что помягче. И начинает отворачивать немного башню от меня, мы напротив друг друга, напоминаю. Ну оказалось что даже при небольшом довороте башни бз в щечку ему заходит кумуль (300пробоя) изумительно. Сиреневый статист скоро покинул наше пати возле мельницы. Было особенно щекотно, что в командах были всё абсолютно красно-рыжие, кроме нас, только он сирень а я зелень. После того как схлынули остатки дурмана этих зажигательных телодвижений мне подумалось что перш импрувед посерьезней машина и бз она контрит уверенно. Так что есть в коробках и поимбовее этой, не отрицаю , сильной и весёлой машины. Согласны , Амигосы?

Я еще 1 числа сказал, что реальная имба с коробой - это импрув. 270 приведенки в влд и 225 по центру нлд + почти неуязвимая башня + суперкрутая пушка.

Да, нет кд, нет скорости, но с турбой 45 км/ч на пивной тяге выжимает, а, как говорил классик, "большего нам и не надо".

10 дек 2022 - 10:38 пользователь xV1PERx сказал:

Танк крайне токсичный. И он должен быть не против 10 лвл "соломой", а он должен быть в балансе.

Так он и в балансе. Токсичный - да, имбовый - нет. Для тебя уже мле 49 непреодолимая преграда, если не повезет закинуть в ведро с 0.46 разброса.

10 дек 2022 - 11:22 пользователь kaleynar сказал:

Не надо тут никого учить,все ваши доводы это платная демагогия.Вы прекрасно знаете что полно ТТ с такой пушкой (105 мм)-и воевать с ней должен против этого китая,это раз.И прекрасно знаете что танк с реактивными ускорителями успешно занимает любую недоступную для ТТ ранее позицию,такую куда успевали ранее только СТ.

Рофл, а какую позицию, недоступную тт, занимают 277, 113, вз55, квилин? У меня 55 едет 60 км/ч.

Шел бы отсюда, твинковод, дальше ковырять 5 уровни. На большее не способен.

10 дек 2022 - 12:06 пользователь Shagis сказал:

Пивных брюхов? Понятно. Не стоит по себе судить людей.

Да, пивных брюхов. Сам, кста, не пью.

Почему я так решил? Элементарно, Ватсон: тебя настолько поразил отстрел раскатки вначале боя, что ты игру снес. Это просто сюрр. С незапамятных времен раскатка отстреливалась самыми разнообразными машинами и это, видимо, не нарушало твоей тонкой душевной организации.

Короче, слабак и сдался.

10 дек 2022 - 12:07 пользователь alnewer сказал:

Очередное голдофугасное .... как вы уже за и пали.

"Убийца нищих", Бзик Великолепный! И никак иначе. Кста, когда коробки и делать 2к среднего на нем? Ну, раз имба.

10 дек 2022 - 12:04 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Ты прав - танк шлак. А 70+ страниц обсуждения, и по 3-6 БЗ в одном бою - просто игроки туповаты, что творят неведают.

Он частично прав: пушка отвратная. База - да, хорошая. Меня раздражает только влд по типу дроби- вблизи почти каждый стреляет сверху вниз и приведенки там никакой нет.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
3 999 публикаций
33 308 боёв
Танк слабый, надо апать :teacher:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 14:09 пользователь Damic3 сказал:

БЗ - очень хорошо стабилизированная машина (особенно учитывая калибр орудия), а играть на ней чаще всего вы будете против 8 и 9 уровней, которые вполне можно пробить.

Аналог КТ - ну не знаю... Е75-ТС на ум приходит (мне нравится).

Я не поленился - нашел таки это сообщение, чтобы поблагодарить ещё раз. Давно такого удовольствия от игры не получал. Более того, теперь даже от китайца не горит практически, и 8 уровень не такой уж и токсичный стал. Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня ни одного хорошего према 8 уровня не было (с). Потрясающий тунк, спасибо тебе за совет, друг!

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
09 дек 2022 - 20:47 пользователь lNico сказал:

О, секта свидетелей комфорта и точности, секта свидетелей прицела подъехала. Как же над вами смеются абсолютно все разработчики и даже часть игроков. Ты наверное даже не представляешь, как промахивается и роет землю 0.21. 

Пускай смеются дальше, а я буду попадать.  Мои е50, лео пта, е50м не знают что такое рыть землю. Все летит в крестик. 

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
Танк прикольный, фановый, интересный, токсичный, но дико рандомный и нестабильный. Та же шкода, как по мне, способна на более чем БЗ.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
10 дек 2022 - 10:37 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Я не поленился - нашел таки это сообщение, чтобы поблагодарить ещё раз. Давно такого удовольствия от игры не получал. Более того, теперь даже от китайца не горит практически, и 8 уровень не такой уж и токсичный стал. Это я раньше почему такой злой был? Потому что у меня ни одного хорошего према 8 уровня не было (с). Потрясающий тунк, спасибо тебе за совет, друг!

Рад, что смог помочь! :)

• Плюс 1

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
10 дек 2022 - 12:13 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я еще 1 числа сказал, что реальная имба с коробой - это импрув. 270 приведенки в влд и 225 по центру нлд + почти неуязвимая башня + суперкрутая пушка.

Да, нет кд, нет скорости, но с турбой 45 км/ч на пивной тяге выжимает, а, как говорил классик, "большего нам и не надо".

в ведро на башне его расстреливают очень быстро, а на расстоянии он и сам попасть не может

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
10 дек 2022 - 06:03 пользователь kaleynar сказал:

Не скажи,несколько лет прошло,а от колес трясет до сих пор.Теперь еще вот это.Как ни крути,все идет к тому что пора прощаться с игрой на 8лвл.Уйду снова на пятерки,там мяса завезли свежего.

удачи тебе на 5 лвл от лефшей  уворачиваться каждые 6 сек

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 дек 2022 - 08:03 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Ирония в том что у той же т30 которая пт9 сша у нее 700 альфы и броня хуже чем у нового китайца плюс китаец еще и ездит как ст. Так что бз ни разу не имба, нет. 8ка лучше многих 9ок, не нагиб за реал, нет нет.

Вот только пробитие у Т30 совсем чуть-чуть лучше, чем у БЗ, который многих девяток даже в НЛД пробьет сильно вряд ли (привет, Е75 и тайп 4 хэви).

Нагиб за реал, говорите? Ну попробуйте поиграть на нем: не попасть в лючок неподвижно стоящего Т28 с 5 метров трижды, дать "попадание" без урона в Т-54 чисто в борт или кинуть в ИСУ-152 с 50 метров и убить землю под ней (а в ответ отхватить 750). 

Вчера VZ-44-1 7 уровня передо мной катался всеми бортами, дал по нему три выстрела и все три - попадания без урона. Ощутил нагиб за бабло по полной программе. Самому автоматический огнетушитель срочно потребовался. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 14:16 пользователь Rossar сказал:

в ведро на башне его расстреливают очень быстро, а на расстоянии он и сам попасть не может

Ты щас порофлил? Любой танк убивается в люк. Разница только в его прочности, но в каждом он - ослабленная зона. Если тебя с 200м карают в люк, то проблема не в танке.

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
10 дек 2022 - 14:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты щас порофлил? Любой танк убивается в люк. Разница только в его прочности, но в каждом он - ослабленная зона. Если тебя с 200м карают в люк, то проблема не в танке.

оно у него большое и мягкое

у того же бз предусмотрительно даже крышу сделали 41мм, без лючков

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 14:55 пользователь Rossar сказал:

оно у него большое и мягкое

у того же бз предусмотрительно даже крышу сделали 41мм, без лючков

Вообще, люки там есть и они картонные. Слушай, а пиши с основы сильвупле, я хоть со статки эксперта поржу.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
10 дек 2022 - 01:27 пользователь oberonchik11 сказал:

Тебе за сообщения платят чтоли в этом треде? Тут проблема не в том , что кто то может проиграть или выиграть за Донат , я не бедный человек , донатил достаточно в эту игру и могу ещё при желании и забрать этот танк, но он ломает рандом.  Броня,  Скорость , увн, обзор, он просто в силуэт кидает слабобронированным танкам или низкоуровневым и выносит кучу хп или просто ваншотит

Могу но не могу, все понятно. Ничего этот танк не ломает, все нормально с рандомом.

10 дек 2022 - 06:03 пользователь kaleynar сказал:

Не скажи,несколько лет прошло,а от колес трясет до сих пор.Теперь еще вот это.Как ни крути,все идет к тому что пора прощаться с игрой на 8лвл.Уйду снова на пятерки,там мяса завезли свежего.

Попей валерьяночки если трясет. Как говорится если не нравится играть на 8 лвл - не играйте на 8 лвл. Ну а вообще, удачи тебе на 5 лвл, там я объясню тебе при встрече что такое настоящая имба этой игры - PZ 5/4. :teethhappy:

10 дек 2022 - 08:03 пользователь 70AmPer сказал:

Да просто через некоторое время ещё часть игроков забросит игру, как это случилось после колёс. И потом, эти нитры или как их там, дают этому танку большое преимущество перед другими тт, он раньше всех  тт противника приезжает на позицию, занимает лучшую позицию для себя. Натворили делов. Пусть добавляют теперь в игру оборудование с нитрой,  чтобы другие тт могли его себе поставить. А так,  через пару лет и сотни на серверах не будет,  испортили игру  той эпохи современностью. За что мы любили эту игру? за танки той эпохи, а  не за то, что из неё устроили Need for Speed: Most Wanted. И потом, урон  в 800 на 8 уровне, это явно перебор. 

А разве был исход игроков после ввода колес? Онлайн этого не заметил, как было 300к так и оставалось вплоть до разделения на ВГ/Леста. Так же и с этим танком будет, поплачут и успокоются. 

10 дек 2022 - 11:01 пользователь Dynam1te сказал:

Калибан просто дырявый непробивающий (фугасом) мусор по сравнению с этой имбой. 

Пока не поздно, нужно резать ибо не за реал.

Не за реал? А за что? :D

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
10 дек 2022 - 15:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вообще, люки там есть и они картонные. Слушай, а пиши с основы сильвупле, я хоть со статки эксперта поржу.

но там стата тоже лучше твоей )

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 15:47 пользователь Rossar сказал:

но там стата тоже лучше твоей )

А я все равно поржу) Чисто на скилле.

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв
10 дек 2022 - 14:23 пользователь Damic3 сказал:

Вот только пробитие у Т30 совсем чуть-чуть лучше, чем у БЗ, который многих девяток даже в НЛД пробьет сильно вряд ли (привет, Е75 и тайп 4 хэви).

Нагиб за реал, говорите? Ну попробуйте поиграть на нем: не попасть в лючок неподвижно стоящего Т28 с 5 метров трижды, дать "попадание" без урона в Т-54 чисто в борт или кинуть в ИСУ-152 с 50 метров и убить землю под ней (а в ответ отхватить 750). 

Вчера VZ-44-1 7 уровня передо мной катался всеми бортами, дал по нему три выстрела и все три - попадания без урона. Ощутил нагиб за бабло по полной программе. Самому автоматический огнетушитель срочно потребовался. :trollface:

О, пошли аргументы уровня "да ты попробуй против этого потнича лайн постоять". Еще раз, по какой причине ярые защитники сего пепелаца выдают на нем результаты сильно выше, чем на "главной имбе из коробок"? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...