Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Половина форума это десятка два ноунеймов в теме?)

А вот часть людей пишет, что у них на бз сплошные поражения. Их игнорим или как? А то они идут в разрез твоей точки зрения

Вы оспариваете достаточность моих утверждений или сделанный с их использованием вывод?

Если первое - то ради бога, я и не ставил целью использовать в нашем общении железобетонные факты для того, чтобы сделать вывод о наличии проблемы и необходимости её исправления. 

Мне достаточно именно тех, которые я привёл, чтобы его сделать. А вот доказать неверность вывода, это равно доказать факт отсутствия проблемы с танком. А этого, увы, не наблюдается.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Закончится новогоднее наступление с бустами на серу - и начнет бз люто уходить в минуса при игре на голде. Вот тогда их станет меньше в боях, а оставшиеся чаще будут играть на бб

И никакие нерфы не нужны

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 14:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Раз бз вызывает столько бугурта на форуме, значит он своих денег стоит

А 3485м не соответствует тем параметрам, которые тебе нравятся, но ты его катаешь. 

Бугурт он взывает, не отрицаю, может я и перегибаю, но говорю честно - действительно подобной чупакабры не ожидал, бугурт от неожиданности и непонимания как эту хренотень контрить на восьмёрках.

У 85М нет стабилизации, это СТ6, но на это я закрыл глаза, потому что сама стрельба в целом запредельно комфортная. ДПМ позволяет перестреливать семерок, броня как для СТ6 выше всяких похвал, пробитие прекрасное и на ББ, и на голде. Замечательный, восхитительный танк, купленный случайно за рубли по приколу, который стал одним из любимых в итоге. 
Насчет Е75 - понял-принял, надо посмотреть стримы по нему, что за зверь. Он пока в продаже есть. Ренегат тоже заочно нравится, но где его достать? 
Для меня на первом месте общий импакт от стрельбы танка, я могу закрыть глаза на отдельные минусы, если стрелять комфортно. Ну вот как с Е5 - мне он ОЧЕНЬ нравится. Пофигу на ведро вообще. Пушка всё компенсирует. Соответственно, по подписи все понятно, я думаю. Любимые машины - Т-10, Е5, 277, Фаза, КТ, Е3, 268, 704. У всех стрельба В ЦЕЛОМ очень-очень приятная. А остальные характеристики мне не так важны. Я с удовольствием занесу кровные шекели как только игра мне предложит адекватный танк под мои вкусы. А от БЗ 176 я буду гореть в пять раз сильнее, играя на нём, чем против него, это факт. 

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вангую, таких случаев было не много. А на любые высказывания "вы понерфили скрытные ттх" все разработчики скажут "нет" 

А вот "нет" они ответить не смогут)

Они скажут так - мы не будем отвечать по поводу скрытых, потому что они поэтому и скрытые. 

наша задача не спорить про терминологию и логические приёмы. наша задача - успеть воспользоваться дисбалансной ситуацией, когда одна из сторон получает выгоду. А если воспользоваться не получается (как в вашем случае - вы не любите такой тип танков, что не отменяет его силу)- то как можно скорее разработчиков заставить исправить возникший дисбаланс.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:23 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Бугурт он взывает, не отрицаю, может я и перегибаю, но говорю честно - действительно подобной чупакабры не ожидал, бугурт от неожиданности и непонимания как эту хренотень контрить на восьмёрках.

У 85М нет стабилизации, это СТ6, но на это я закрыл глаза, потому что сама стрельба в целом запредельно комфортная. ДПМ позволяет перестреливать семерок, броня как для СТ6 выше всяких похвал, пробитие прекрасное и на ББ, и на голде. Замечательный, восхитительный танк, купленный случайно за рубли по приколу, который стал одним из любимых в итоге. 
Насчет Е75 - понял-принял, надо посмотреть стримы по нему, что за зверь. Он пока в продаже есть. Ренегат тоже заочно нравится, но где его достать? 
Для меня на первом месте общий импакт от стрельбы танка, я могу закрыть глаза на отдельные минусы, если стрелять комфортно. Ну вот как с Е5 - мне он ОЧЕНЬ нравится. Пофигу на ведро вообще. Пушка всё компенсирует. Соответственно, по подписи все понятно, я думаю. Любимые машины - Т-10, Е5, 277, Фаза, КТ, Е3, 268, 704. У всех стрельба В ЦЕЛОМ очень-очень приятная. А остальные характеристики мне не так важны. Я с удовольствием занесу кровные шекели как только игра мне предложит адекватный танк под мои вкусы. А от БЗ 176 я буду гореть в пять раз сильнее, играя на нём, чем против него, это факт. 

Как знаешь

Только поиграв на бз поймешь, что броня хоть и есть, но пробивают чаще, чем ожидаешь. А орудие более менее комфортное как для такого калибра

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Закончится новогоднее наступление с бустами на серу - и начнет бз люто уходить в минуса при игре на голде. Вот тогда их станет меньше в боях, а оставшиеся чаще будут играть на бб

И никакие нерфы не нужны

Су-76И , Т-127 , Джедай я за 5 лет игры в рандоме без голды практически не встречал) а они по минус 60-100к за бой дают иногда)

так что предположение имеет место быть в теории. 

но на практике игра будет на голде. 

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Как знаешь

Только поиграв на бз поймешь, что броня хоть и есть, но пробивают чаще, чем ожидаешь. А орудие более менее комфортное как для такого калибра

речь идёт о том, что он сильнее не в абсолюте. А только лишь сильнее, когда в одной команде их парочка есть - а в другой такой парочки нет.

Что даёт дисбаланс (значительное неигровое преимущество одной из сторон перед началом партии)

И значительность такого преимущества выше нормальных значений)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:27 пользователь OLEGxUSSR сказал:

А вот "нет" они ответить не смогут)

Они скажут так - мы не будем отвечать по поводу скрытых, потому что они поэтому и скрытые. 

наша задача не спорить про терминологию и логические приёмы. наша задача - успеть воспользоваться дисбалансной ситуацией, когда одна из сторон получает выгоду. А если воспользоваться не получается (как в вашем случае - вы не любите такой тип танков, что не отменяет его силу)- то как можно скорее разработчиков заставить исправить возникший дисбаланс.

"заставить разработчиков" 

Еще раз, ты кто такой, чтоб кого то заставлять? Ты акционер и владеешь часть акций лесты? Или ты сидишь во главе лесты?

Сильно сомневаюсь

Скорее ты обычный игрок, который, как и тысячи до тебя, остался недоволен нововведением в игре

Ты можешь либо смириться, либо уйти из игры

А предпринимать чтолибо для исправления баланса или нет- разработчики решат и без твоего и моего мнения

Скорее всего этот бз вообще используется, чтобы узнать, как подобная ветка может повлиять на баланс в игре

Бз себя показывает очень хорошо - значит прокачиваемый танк с ускорителями будет гораздо слабее. А бз будет своего рода как награда донатерам

Вот это больше похоже на правду учитывая предыдущие года, когда сначала вводили прем с новой механикой, а позже прокачиваемую аналогичную ветку, которая была слабее

Привет проджето м35 и пантера у италии, привет шкода 56 и прокачиваемый тяж у шведов. И тд

05 дек 2022 - 11:31 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Су-76И , Т-127 , Джедай я за 5 лет игры в рандоме без голды практически не встречал) а они по минус 60-100к за бой дают иногда)

так что предположение имеет место быть в теории. 

но на практике игра будет на голде. 

И эти 127 и джедаи днем с огнем не сыщишь. 

05 дек 2022 - 11:32 пользователь OLEGxUSSR сказал:

речь идёт о том, что он сильнее не в абсолюте. А только лишь сильнее, когда в одной команде их парочка есть - а в другой такой парочки нет.

Что даёт дисбаланс (значительное неигровое преимущество одной из сторон перед началом партии)

И значительность такого преимущества выше нормальных значений)

Шкода т56 тоже дает преимущество, когда в одной команде она, а в другой всратый ис3 или амх50100

И когда в одной тиме елка, а в другой бульдог без маскировки - у елки тоже больше шансов на победу. 

И такие примеры можно долго приводить. 

Никто зеркальный баланс по сетапам не обещал!

А ты это всячески отвергаешь

• Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Даже если ты каждый день будешь катать вокруг маяка и записывать полученные результаты времени в качестве доказательства

Эменно поэтому я не ставлю целью использовать итоги таких эксперементов как аргумент в общении с разработчиками.

Я предлагал каждый раз такой эксперимент с целью, чтобы вы лично, сами, убедились в осуществлении такого нерфа, так сказать для себя. 

Что в нашем споре о наличии проблемы с танком недвусмысленно ответит обсуждаемый вопрос - была с ним проблема или нет. и избавит нас от дальнейших споров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 дек 2022 - 01:39 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нях, мы через месяцочек посмотрим, как могучие 4-6к воены реализуют сабж. Вангую вой о том, какой он слабый и 1200-1500 средухи с носа.

Посмотрим, да. Может, мне и самому ещё сабж выпадет, если надумаю занести-таки коробок на десять.

05 дек 2022 - 02:50 пользователь Optimus_Prime009 сказал:

жизнь свою тратит, не жалея, каждого пытаясь спровоцировать

Комплексы ;)

05 дек 2022 - 09:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Странно. А я вчера его пробил в крышку орудия кумулем от м47 в 300 пробоя. Как так то? 

Угу. А ещё мы с тобой, видя %tankname% (вставить нужное) в прицеле, иногда стреляем ему в докрученный борт, а иногда не стреляем. Как так-то? А так, что после твоих 20+ (очень вряд ли первый акк) и моих 40к боёв обработка информации в такие моменты уже происходит машинально, нам не нужно задумываться - руки сами "знают", под каким углом в борт, по идее, должен пройти пробой, а под каким произойдёт непробой/рикошет.
Это я к чему. Геноссе, ты ведь прекрасно понимаешь, о чём я писал линейке сообщений, последнее из которых ты процитировал - вряд ли игроку с 10к вгрейта это нужно разжёвывать. В свою очередь - к чему твой риторический вопрос, кроме как докопаться ради?

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 11:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И эти 127 и джедаи днем с огнем не сыщишь. 

Т-127 потерял былое величие года два назад. Как и джедай. Снизив вызывающий дисбаланс в боях до примемлимых значений. А вот Су-76И - нет. Её занерфить не смогли. 

попробуйте купить сейчас Су-76И. 

"заставить разработчиков" 

Еще раз, ты кто такой, чтоб кого то заставлять? Ты акционер и владеешь часть акций лесты? Или ты сидишь во главе лесты?

Я пользователь.

Если вы пользуетесь автодорогой на своём авто - вам запрещено требовать убрать пробки у властей города?

Шкода т56 тоже дает преимущество, когда в одной команде она, а в другой всратый ис3 или амх50100

И когда в одной тиме елка, а в другой бульдог без маскировки - у елки тоже больше шансов на победу. 

Даёт. Но не такое значительное, как сейчас влияет на рандом вазик) Вазик даёт значительный дисбаланс.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:43 пользователь OmfgFail сказал:

Посмотрим, да. Может, мне и самому ещё сабж выпадет, если надумаю занести-таки коробок на десять.

Комплексы ;)

Угу. А ещё мы с тобой, видя %tankname% (вставить нужное) в прицеле, иногда стреляем ему в докрученный борт, а иногда не стреляем. Как так-то? А так, что после твоих 20+ (очень вряд ли первый акк) и моих 40к боёв обработка информации в такие моменты уже происходит машинально, нам не нужно задумываться - руки сами "знают", под каким углом в борт, по идее, должен пройти пробой, а под каким произойдёт непробой/рикошет.
Это я к чему. Геноссе, ты ведь прекрасно понимаешь, о чём я писал линейке сообщений, последнее из которых ты процитировал - вряд ли игроку с 10к вгрейта это нужно разжёвывать. В свою очередь - к чему твой риторический вопрос, кроме как докопаться ради?

Ты вроде как сказал, что для пробития крышки надо 330+ пробоя на кумуле. Или я не правильно понял? 

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя

Даёт. Но не ьакое значительное, как сейчас влияет на рандом вазик)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:47 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Т-127 потерял былое величие года два назад. Как и джедай. Снизив вызывающий дисбаланс в боях до примемлимых значений. А вот Су-76И - нет. Её занерфить не смогли. 

Я пользователь.

Если вы пользуетесь автодорогой на своём авто - вам запрещено требовать убрать пробки у властей города?

А зачем мне песочный танк покупать? Мне хватило 100 боев на 127. Потом банально выросло количество пробивных стволов на его лвле и он стал менее актуален со своей броней и менее интересен. И все

Ну попробуй потребовать. И тебе придумают 100500 отмазок, почему выполнить твое требование невозможно. Потому что"какого лешего какой то вася батарейкин указывает мне, как я должен работать? Я же не указываю ему, в каком направлении он может идти со своими требованиями" 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 08:47 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Я пользователь.

Как пользователь вы должны были прочесть пользовательское соглашение и принять эти условия.

Вам верно заметили, что у пользователя одни права, а у акционера - совершенно другие.

Высказать свое мнение по поводу тех или иных моментов в игре вы имеете право. А вот что-либо требовать от разработчиков - нет.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:49 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Даёт. Но не ьакое значительное, как сейчас влияет на рандом вазик)

А аргументы будут вот этому посту? А то я вчера вечером катал бои на вз и мои 1500 урона не сильно то и влияли на бой

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 01:50 пользователь Optimus_Prime009 сказал:

Данный сабж вполне себе контрится боновым Т103 на средних дистанциях от башни по правилу трех калибров. 

Т103 это вон та штука которая пробивается 225 фугасом в силуэт? :trollface: К-контрится.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 дек 2022 - 11:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты вроде как сказал, что для пробития крышки надо 330+ пробоя на кумуле. Или я не правильно понял? 

Правильно понял. Но я говорил про нормальные условия, когда БЗдюк стоит ровно, не опустив голову (или ровно, но смотрит куда-то вниз, из-за чего орудийная крышка задирается). При таких-то вводных, очевидно, приведёнка для кумыса резко идёт вниз и крышка будет пробиваться.

В остальных случаях, если кетаец танчит нормально, кумысу не хватит пробоя (приводил пример с орудием десятки), а прочие пульки калибром до 122 уйдут в рикошет.

• Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя

Скорее ты обычный игрок, который, как и тысячи до тебя, остался недоволен нововведением в игре

Моё отношение (доволен\недоволен) мы не обсуждаем. Это личное дело каждого. Зачем вы всё время пытаетесь отклониться от предмета спора на оценочность события.

Спор наш очень прост - значителен ли вносимый дисбаланс создаёт вазик в рандоме, что делает необходимым корректировку со стороны разработчиков.

или же он в рамках допустимых показателей и ситуация не требует вмешательства.

Опосредованно вы это поймёте увидев фактический нерф скрытых показателей путём личного эксперимента, сравнив время круга вокруг утёса сегодня и через два месяца. Можно усилить эксперимент и посмотреть на другие неочевидные моменты (сложность в приобретении данной техники - например её перестанут продавать. изменение в воспламеняемости - станет чаще гореть. изменениями в балансировщике - если их перестанут балансить как сейчас, а станут приравнивать только к сопоставимым с его силой танкам - либо напрямую, как с колёсниками баланся равное количество их в команды. либо изменив список аналогов. (Сейчас его аналогами являются для балансировщика являются импровы.) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Т103 это вон та штука которая пробивается 225 фугасом в силуэт? :trollface: К-контрится.

При игре от башни ты врятли пробьешь т103 в лючек. А в лоб башни точно не пробьешь

Он же может накидать тебе в крышу, а может и в лоб голдой

Но т103 очень косой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...