Перейти к содержимому

114 SP2  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      4
    • Улучшенный прицел
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      3
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      3
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      5
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      1
    • Улучшенный рацион (20 000 серебра)
      4
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Качественное масло (5 000 серебра)
      1
      2
  3. 3. Оценка 114 SP2

• Полностью доволен, отличная ПТ
      2
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      3
    • Разочарован, не советую
      3
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

сегодня 1 бой на ней сыграл спустя все время как получил))) вроде пушка ничего такая (жаль правда в турбобой попал и не успел вовремя среагировать что игра будет на 3 минуты:teethhappy:)

поймал себя на мысли что толком этот танк ваще в рандоме не вижу) видать все получили как я и не трогали))

Изменено пользователем PeaJInoNeReaJlnyu

Игроки
415 публикаций
47 382 боя
18 июн 2023 - 20:31 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

сегодня 1 бой на ней сыграл спустя все время как получил))) вроде пушка ничего такая (жаль правда в турбобой попал и не успел вовремя среагировать что игра будет на 3 минуты:teethhappy:)

поймал себя на мысли что толком этот танк ваще в рандоме не вижу) видать все получили как я и не трогали))

ПТ не играбелен. гриль во всем лучше да и проще. незаметность одинаковая, точность, стабилизация, динамика, скорость, вращение башни, дпм у гриля лучше. большой силуэт, в гриля на большой дистанции сложнее попасть чем в китайца. самая *** конечно это пушка и динамика. едит как тяж и точность ни какая. ну хз чем он лучше. обман в том что на нем думаешь что он динамичный танк и надо на 2 линии играть, но это не так, как только попадаешь в засвет все стреляют в тебя, даже арта будет по нему стрелять медленная и картонная цель. 268 и тот приятнее будет) 

гдето в ТТХ ошибка, либо в динамике либо в маскировке указаны завышенные цифры. маскировка по факту где то 10-15% а динамика где-то 12-13 л.с

Изменено пользователем stPrayer

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
19 июн 2023 - 23:13 пользователь stPrayer сказал:

ПТ не играбелен. гриль во всем лучше да и проще. незаметность одинаковая, точность, стабилизация, динамика, скорость, вращение башни, дпм у гриля лучше. большой силуэт, в гриля на большой дистанции сложнее попасть чем в китайца. самая *** конечно это пушка и динамика. едит как тяж и точность ни какая. ну хз чем он лучше. обман в том что на нем думаешь что он динамичный танк и надо на 2 линии играть, но это не так, как только попадаешь в засвет все стреляют в тебя, даже арта будет по нему стрелять медленная и картонная цель. 268 и тот приятнее будет) 

гдето в ТТХ ошибка, либо в динамике либо в маскировке указаны завышенные цифры. маскировка по факту где то 10-15% а динамика где-то 12-13 л.с

я на гриле давно играл (наверное первая моя десятка) и насколько я помню там плохая стаба и малейшее движение = разброс круга сведений у тебя на весь экран)) даже быстрое сведение ему не помогало

тут жеж вродь +- адекватно все

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 июн 2023 - 13:10 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

я на гриле давно играл (наверное первая моя десятка) и насколько я помню там плохая стаба и малейшее движение = разброс круга сведений у тебя на весь экран)) даже быстрое сведение ему не помогало

Да, у Грилля до сих пор ужасная стабилизация

Мне нравится © 

Игроки
415 публикаций
47 382 боя
20 июн 2023 - 10:10 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

У китайца плохая динамика, на скорости 40 км/ч (это его максимальная скорость на трофейной турбине) сведение 3.5 сек

У гриля (трофейная турбина) на скорости 50 км/ч сведение 3.5 сек, на скорости выше 60 км/ч сведение 4 сек.

де факто по сведению одинаковые: у китайца стаба лучше но дольше сведение. у гриля стаба хуже но очень быстрое сведение. вывод время на прицеливание примерно одинаково. однако конечная точность и динамика у гриля лучше.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 июн 2023 - 16:41 пользователь stPrayer сказал:

У китайца плохая динамика, на скорости 40 км/ч (это его максимальная скорость на трофейной турбине) сведение 3.5 сек

У гриля (трофейная турбина) на скорости 50 км/ч сведение 3.5 сек, на скорости выше 60 км/ч сведение 4 сек.

де факто по сведению одинаковые: у китайца стаба лучше но дольше сведение. у гриля стаба хуже но очень быстрое сведение. вывод время на прицеливание примерно одинаково. однако конечная точность и динамика у гриля лучше.

Вот именно что разница в скорости сведения незначительная - 0,5 сек

А вот в стабилизации у 114СП2 - 0,20/0,20/0,12 против 0,26/0,30/0,40 у Грилля - в два раза разница, и это очень значительно

Мне нравится © 

Игроки
415 публикаций
47 382 боя
22 июн 2023 - 19:29 пользователь sanek_master сказал:

Вот именно что разница в скорости сведения незначительная - 0,5 сек

А вот в стабилизации у 114СП2 - 0,20/0,20/0,12 против 0,26/0,30/0,40 у Грилля - в два раза разница, и это очень значительно

Ты не понял. я же цифры не с потолка взял. зашел в бой на гриле и 114, разогнался, вращал башней и замерил сведение. гриль на скорости 50 км/ч имеет такое же сведение как 114 на скорости 40км/ч - 3.5 сек. т.е. если гриль остановится на 50 км/ч и будет сводится ему надо 3.5 секунды, аналогично 114 не скорости 40 км/ч остановится для стрельбы ему надо будет сводится 3.5 сек. но гриль на 10 км едет быстрее. 114 медленно разгоняется и максимальную скорость держит не более 40-45 км/ч, когда как Гриль спокойно разгоняется 60км/ч и выше.

Далее про пушку, знаю я эти показатели разброса от движения, поворота башни, после выстрела и т.д. На деле гриль за счет быстрого сведения нивелирует стабу. для особо одарённых поясняю: допустим 114 поворачивает башню и корпус у него разброс круга сведения будет меньше чем у гриля, но сводится/уменьшатся круг будет медленнее чем у гриля. Соответственно у гриля при повороте башни и корпуса круг будет приблизительно в 1.5 раза больше чем у 114, но сводится/уменьшатся прицел будет гораздо быстрее.

Выводы: гриль быстрее и динамичнее, сводится одинаково. альфа больше, габариты меньше, незаметность примерно одинаковая. У 114 башня вращается на 360 градусов и дпм больше ~11%. оборудование при тестировании у 114 сп2 (троф. вентель, троф. досылатель, троф турбина), у гриля (троф. система выхлопа, троф турбина, троф досылатель)

Допустим стандартная ситуация пт в засаде выстрельнул, засветился, спрятался за укрытие, засвет длится 10 сек. В укрытии 114 уже перезарядился но ждет пока пройдет "лампа", а Гриль в такой же ситуации ждет перезарядки. Для второго выстрела из засады проходит примерно одинаковое время для обоих пт. но у гриля альфа больше. чтобы реализовать дпм 114-му надо чтобы цель минимум 30 сек стояла под прострелом и желательно не стреляла в ответ), так очень редко бывает)

сорян за много букв)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 июн 2023 - 10:59 пользователь stPrayer сказал:

Ты не понял. я же цифры не с потолка взял. зашел в бой на гриле и 114, разогнался, вращал башней и замерил сведение. гриль на скорости 50 км/ч имеет такое же сведение как 114 на скорости 40км/ч - 3.5 сек. т.е. если гриль остановится на 50 км/ч и будет сводится ему надо 3.5 секунды, аналогично 114 не скорости 40 км/ч остановится для стрельбы ему надо будет сводится 3.5 сек. но гриль на 10 км едет быстрее. 114 медленно разгоняется и максимальную скорость держит не более 40-45 км/ч, когда как Гриль спокойно разгоняется 60км/ч и выше.

Далее про пушку, знаю я эти показатели разброса от движения, поворота башни, после выстрела и т.д. На деле гриль за счет быстрого сведения нивелирует стабу. для особо одарённых поясняю: допустим 114 поворачивает башню и корпус у него разброс круга сведения будет меньше чем у гриля, но сводится/уменьшатся круг будет медленнее чем у гриля. Соответственно у гриля при повороте башни и корпуса круг будет приблизительно в 1.5 раза больше чем у 114, но сводится/уменьшатся прицел будет гораздо быстрее.

Выводы: гриль быстрее и динамичнее, сводится одинаково. альфа больше, габариты меньше, незаметность примерно одинаковая. У 114 башня вращается на 360 градусов и дпм больше ~11%. оборудование при тестировании у 114 сп2 (троф. вентель, троф. досылатель, троф турбина), у гриля (троф. система выхлопа, троф турбина, троф досылатель)

Допустим стандартная ситуация пт в засаде выстрельнул, засветился, спрятался за укрытие, засвет длится 10 сек. В укрытии 114 уже перезарядился но ждет пока пройдет "лампа", а Гриль в такой же ситуации ждет перезарядки. Для второго выстрела из засады проходит примерно одинаковое время для обоих пт. но у гриля альфа больше. чтобы реализовать дпм 114-му надо чтобы цель минимум 30 сек стояла под прострелом и желательно не стреляла в ответ), так очень редко бывает)

сорян за много букв)

Стандартная ситуация для игрока на ПТ - стреляешь и не светишься

Все 

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
1 481 публикация
45 430 боёв
24 ноя 2022 - 15:26 пользователь sanek_master сказал:

Как минимум коллекционная ценность

и в чем же ценность?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 июл 2023 - 17:34 пользователь warlock_far_east сказал:

и в чем же ценность?

В том что на данный момент и на протяжении уже длительного времени никак не получить, и неизвестно можно ли будет получить в будущем 

Мне нравится © 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
30 апр 2023 - 07:59 пользователь sanek_master сказал:

Значит делать из ПТ - СТ/ЛТ цели не было - очевидно же

ПТ в игре нет. Есть игроки в пт. Ну может стрв и его ветка (шлак для кустов) и еще парочка машин - исключение.

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
24 июл 2023 - 05:45 пользователь Sinister_gaze сказал:

ПТ в игре нет. Есть игроки в пт. Ну может стрв и его ветка (шлак для кустов) и еще парочка машин - исключение.

Класс ПТ - это не просто стоять у красной линии

Класс ПТ - это мощные орудия, в угоду которым ухудшены другие ТТХ

И да - ПТ в игре более чем предостаточно, в т.ч. играбельных. Но вот имб как среди ТТ/СТ нету

Мне нравится © 

• 3 месяца назад......
Игроки
561 публикация
91 207 боёв
У 116 броня лучше чем у гриля. Я сегодня два раза не пробил в упор подколом, под углом спереди над передним катком, и тоже самое сзади под углом над последним катком. Гриль пробивается везде подколом. Изменено пользователем carpenter_jazz

• 1 месяц назад......
Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

Наконец-то мастероса на ней взял. Что забавно - в городе.

• Плюс 1

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

• 3 месяца назад......
Игроки
417 публикаций
60 804 боя
Огневая мощь шикарна, но спайность и не слабая динамика печалит. Стаба для калибра волшебная. Хотя бы увн -10 хорошо было бы. Все равно брони нет. Отбивает случайно.

• 6 месяцев назад......
Игроки
1 955 публикаций
76 741 бой

Уважаемые разработчики! Хочу обратиться к вам по поводу данной машины.

На мой взгляд, данная ПТ обладает одним из самых плохих геймплеев в своём классе, который необходимо избегать в любой игре, потому что это весьма негативно сказывается на самой игре. Геймплей на этом танке – унылый. Пользователь, натыкаясь на унылый геймплей не просто недоволен, он разочарован. А это плохо, очень плохо.

Во-первых, бронепробитие данного танка, если рассматривать в своём классе, всесторонне и полно характеризуется термином «вcpaтое».

Во-вторых, недокументированные параметры настроены таким образом, что заявленная точность не выдерживается в том смысле, что при намеренном выцеливании снаряд не попадает, что вызывает недоумение при заявленном классе танка («ПТ-САУ снайперская» ).

При таком негативном опыте использования в игре, танк является акционным и требует для зачисления на аккаунт одновременно и активность хорошего уровня, и ресурсы. Затратив время, силы и ресурсы, пользователь однозначно должен получать танк, геймплей которого никоим образом не должен иметь характеристику «унылый». Это непрофессионально, с любой точки зрения управления игровым проектом.

На мой взгляд есть два пути исправления геймплея этого танка:

а) приведение точности танка в надлежащее состояние, повышение пробития ББ до 305 мм, БП до 395 мм («ПТ-САУ снайперская» )

б) изменение бронирования всего танка и бронепробития с изменением роли, по аналогии с Т110Е4 («ПТ-САУ штурмовая» )

Настоятельно прошу вас перебалансировать данный танк в самой ближайшей перспективе в виду больших репутационных издержек, которая терпит Компания.

Изменено пользователем Bombuzz

• 3 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 окт 2024 - 10:21 пользователь Bombuzz сказал:

На мой взгляд, данная ПТ обладает одним из самых плохих геймплеев в своём классе, который необходимо избегать в любой игре, потому что это весьма негативно сказывается на самой игре. Геймплей на этом танке – унылый. Пользователь, натыкаясь на унылый геймплей не просто недоволен, он разочарован. А это плохо, очень плохо.

Во-первых, бронепробитие данного танка, если рассматривать в своём классе, всесторонне и полно характеризуется термином «вcpaтое».

Во-вторых, недокументированные параметры настроены таким образом, что заявленная точность не выдерживается в том смысле, что при намеренном выцеливании снаряд не попадает, что вызывает недоумение при заявленном классе танка («ПТ-САУ снайперская» ).

При таком негативном опыте использования в игре, танк является акционным и требует для зачисления на аккаунт одновременно и активность хорошего уровня, и ресурсы. Затратив время, силы и ресурсы, пользователь однозначно должен получать танк, геймплей которого никоим образом не должен иметь характеристику «унылый». Это непрофессионально, с любой точки зрения управления игровым проектом.

а) приведение точности танка в надлежащее состояние, повышение пробития ББ до 305 мм, БП до 395 мм («ПТ-САУ снайперская» )

б) изменение бронирования всего танка и бронепробития с изменением роли, по аналогии с Т110Е4 («ПТ-САУ штурмовая» )

Настоятельно прошу вас перебалансировать данный танк в самой ближайшей перспективе в виду больших репутационных издержек, которая терпит Компания.

Репутационные издержки, я так понял, из-за того, что тебе танк не понравился, и ты об этом всем рассказал на форуме? 

Пример идеально сбалансированного танка. Потенциал огромный, но при наличии кривых рук он бесполезен, значит, проблем от него в рандоме не будет даже в случае его переизбытка. Разговоры про сравнение с гриллем повеселили, плевать на сводку, на грилле попробуйте с раскачки повыпикивать, посмотрю на вас) Здесь же - пожалуйста, лица только так отрывает. За сегодня трое маты в ЛС писали мне за то, что я их больно разнес

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 977 публикаций
40 425 боёв
05 окт 2024 - 10:21 пользователь Bombuzz сказал:

1. Пробитие +/- аналогичное Грилю.

2. Роль надо ставить "универсальная" т.к. она и есть гибрид ПТ, СТ и ТТ.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• 1 месяц назад......
Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
21 июл 2023 - 03:55 пользователь sanek_master сказал:

В том что на данный момент и на протяжении уже длительного времени никак не получить, и неизвестно можно ли будет получить в будущем 

Привет из Будущего ) Брать это ведро или нет ? что то в свете новых ПТ и ТТ - вот такой сарай как то видимо не нужно ?))

ПС взял за 22к https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-19185100-1734639176_thumb.png  ПТ как ПТ . но для меня слишком медленная . Может апнут её - В Будущем :Smile_trollface-3:  страницы через 2 :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 дек 2024 - 22:18 пользователь Barabashka72 сказал:

Привет из Будущего ) Брать это ведро или нет ? что то в свете новых ПТ и ТТ - вот такой сарай как то видимо не нужно ?))

ПС взял за 22к https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-8333336-0-19185100-1734639176_thumb.png  ПТ как ПТ . но для меня слишком медленная . Может апнут её - В Будущем :Smile_trollface-3:  страницы через 2 :Smile_teethhappy:

ПТ не прям очень сильная - но вполне достойная

ЗЫ: по скорости - СПМ Т3 или турбина в помощь

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...