Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.42]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя

Получил наконец Мастера,причем планка супер нищая в районе 1310 опыта.

Как танк,супер кайфовый,распробовал после несколько сот боёв,Е3 с Башней и скоростью.

Нерф будет супер глупость,тогда норм штурмовых пт вообще не останется и так одно уг ввиде Бабах,грилей и Вафентрагеров играет.

Да и вся ветка хорошая,кроме Прем виперы.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
23 янв 2024 - 14:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Как танк,супер кайфовый,распробовал после несколько сот боёв,Е3 с Башней и скоростью.

Нерф будет супер глупость,тогда норм штурмовых пт вообще не останется и так одно уг ввиде Бабах,грилей и Вафентрагеров играет.

Топ-1 среди ПТ10 это супер нищая?

1221 опыта кстати, когда к примеру на Баджере/ХоРи-3/Е3 1998 опыта, а у Вафли/Оруженосца 1136/1122, вообще на 4005 вообще 1015 опыта

Мне нравится © 

Игроки
50 публикаций
1 437 боёв

никак не могу мастера взять

раз 6 уже то фрага нехватает то настреливаешь по 7к но бои сливные

получается в этом обновлении его пока не нерфили, и можно катать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
24 янв 2024 - 10:35 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

никак не могу мастера взять

раз 6 уже то фрага нехватает то настреливаешь по 7к но бои сливные

получается в этом обновлении его пока не нерфили, и можно катать?

В этом - не нерфили

Мне нравится © 

Игроки
2 283 публикации
29 815 боёв
24 янв 2024 - 11:15 пользователь sanek_master сказал:

В этом - не нерфили

И, будем надеяться, что вообще в ближайшее время не понерфят. Минотавр вполне в балансе, тем более, что редко вижу в бою ещё одного Минотавра помимо себя в команде. На бой влияем не сильнее, чем тот же Омоновец или Е3.  

Игроки
9 394 публикации
53 081 бой
23 янв 2024 - 19:50 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже мастер пока не даётся, хоть и не часто играю, ток 2ю степень или 1ю получил и все

Випере нужно зашить только крышу чтобы туда не кидали, потому что она скошена приятно для противника и туда все нагибают, в остальном у нее такая же концепция, кривой барабан в упоре, броня есть, но крыша протекает

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя
28 янв 2024 - 17:40 пользователь IzBePg сказал:

Тоже мастер пока не даётся, хоть и не часто играю, ток 2ю степень или 1ю получил и все

Випере нужно зашить только крышу чтобы туда не кидали, потому что она скошена приятно для противника и туда все нагибают, в остальном у нее такая же концепция, кривой барабан в упоре, броня есть, но крыша протекает

Минотварь кайф.

Випера уг.

Концепция похожа, но ощущаются они по разному совершенно у минотвари, гораздо лучше орудие и ультимативная броня.

С опытом я чёто погорячился))) я привык, что на суперимбах там по 1500-1600 опыта надо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
01 фев 2024 - 10:27 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Лучше чем Е4?

Минотавр аналог Е3, только с башней и заточен на ближнюю и частично среднюю дистанцию

Е4 в любом случае слабее как Е3, так и соответственно Минотавра

Главное имейте ввиду что Минотавра обещали понерфить в ближайшее время - так что если хотите комфортно поиграть тянуть не стоит - неизвестно как и что понерфят

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя
01 фев 2024 - 10:27 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Лучше чем Е4?

Просто фарш,Е3 с Башней и подвижностью,если правильная оборудка,то и пушка не такая косая становится.

Если понерфят, то класс штурм пт пропадает из игры,пусть сами играют.

Тот же Е3 и 268/4 пропал смысл брать,так как тт в целом сильнее и универсальнее.

• Плюс 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
01 фев 2024 - 19:12 пользователь Zweno1988 сказал:

Просто фарш,Е3 с Башней и подвижностью,если правильная оборудка,то и пушка не такая косая становится.

Если понерфят, то класс штурм пт пропадает из игры,пусть сами играют.

Тот же Е3 и 268/4 пропал смысл брать,так как тт в целом сильнее и универсальнее.

Интересно что там нерфить можно? Орудие косое всё таки, кд тоже резать глупо.

Броню? Ну вряд ли будут делать, чтобы башня у него больше не танковала. Отрезать брони в НЛД? Ну это бесполезный нерф..

Да и не такое количество Минотавров сейчас, я бы сказал что их вообще минимум. Сколько на десятках играю - никогда они не мешались, ибо их почти и нету...

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 фев 2024 - 11:34 пользователь xxAoLxx сказал:

Броню? Ну вряд ли будут делать, чтобы башня у него больше не танковала. Отрезать брони в НЛД? Ну это бесполезный нерф..

Да и не такое количество Минотавров сейчас, я бы сказал что их вообще минимум. Сколько на десятках играю - никогда они не мешались, ибо их почти и нету...

Вангую нерф стабы, сводки, поворота, максималки или подобной утилитарной фигни.

Минотварь, как показал опыт недавнего Надриска, не имба.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
02 фев 2024 - 11:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вангую нерф стабы, сводки, поворота, максималки или подобной утилитарной фигни.

Минотварь, как показал опыт недавнего Надриска, не имба.

Не скажу про другие режимы (ибо не катал там), но в рандоме совсем не напрягает он. И основная претензия, как я понимаю, как раз таки в его броне.

Нерфить стабу сводку и тд - решение в старом стиле, как с краном. Понерфить некоторые показатели, но не основной, из-за которого танк считают имбой.

А в случае с Минотавром - ну стабу еще сильнее убить это перебор будет, скорость возможно и можно порезать... Короче хз зачем вообще нерф..

Игроки
3 738 публикаций
45 804 боя

Как минимум сведение,оно имбовое,КД барабана,-100хп)))

Он не то чтобы токсичен и напрягает,но он может делать такие вещи,которые 99% танков в игре не могут,я тут просто затыкал направления 1:6 при небольшой поддержки союзников в тех же ситуациях,даже на суперконе меня сбривали моментально,а тут мы ещё и побеждали.

Но я против нерфа,такие универсальные и сильные танки нужны,когда ты играешь 1 против 29.

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв

Броню, Сведение, Скорость поворота корпуса, Перезарядку орудия и т.д и т.п. и в т.ч. :announce:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
93 публикации
26 177 боёв

Зачем его нерфить ,что за маразм я не понимаю. На чём тогда играть на херней всякой неиграбельной .

Сделайте уже все танки одинаковыми и не дурите нам мозг!

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
02 фев 2024 - 12:14 пользователь xxAoLxx сказал:

Не скажу про другие режимы (ибо не катал там), но в рандоме совсем не напрягает он. И основная претензия, как я понимаю, как раз таки в его броне.

Нерфить стабу сводку и тд - решение в старом стиле, как с краном. Понерфить некоторые показатели, но не основной, из-за которого танк считают имбой.

А в случае с Минотавром - ну стабу еще сильнее убить это перебор будет, скорость возможно и можно порезать... Короче хз зачем вообще нерф..

Минотварь не имбовая, но токсичная. Она не убивает быстро и не делает это в башню условного ицсем, как е3, но стала вот она в кишку и все, суши сухари.

Этим(вне сомнений) косметическим нерфом разраб постарается снизить ее популярность, я полагаю.

Имхо, пора чутка порезать суперпони, а то они уже одолели.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 фев 2024 - 19:41 пользователь RBW_58 сказал:

Зачем его нерфить ,что за маразм я не понимаю. На чём тогда играть на херней всякой неиграбельной .

А зачем нерфили рыгетту 65? Типа, с 0.14 стабы и кд в минуту на 1440 урона она имбовала дико)?

Популярность. Их стало слишком много.

Игроки
4 056 публикаций
39 738 боёв
04 фев 2024 - 19:41 пользователь RBW_58 сказал:

Вот вот. Всем танкам на каждом уровне сделать одинаковые ТТХ и пусть отличаются только внешним видом. И не будет проблем с бОлансом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...