Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
13 фев 2023 - 22:28 пользователь hertzig сказал:

По факту - данная ПТ втихоря занерфленна в ***. Прохоровка, аллея - 440 вытанковонного, от ФВ на фулочку, время жизни от засвета - 3 секунды. И это не успев ни куда отъехать. И это всё в лоб 300мм под наклоном. Я хорошо помню, как здесь же, сразу после ввода, данная ПТ проехала почти всю аллею без урона, пока ей с центра в бочину насовывать не начали. Второй бой - 11 попаданий, 5 пробитий. 1 голдой от чифа, по 2 ББшками от хэвика и ИС4. В лоб, почти без сведения. Хэвик ещё и с дистанции. 260 пробития против 300 брони под наклоном. Выводы думаю очевидны.

В лоб башни, или всё таки в лоб корпуса?

Реплей бы

Мне нравится © 

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
13 фев 2023 - 22:30 пользователь hertzig сказал:

И да. Как правило, в упор,  с барабана, максимум 2 попадания и в лучшем случае 1(одно) пробитие

1400 средухи на ПТ10 уровня... Тебе не кажется, ну вот хотя-бы чуть-чуть, что проблема в тебе?

Как на супербронированной ПТ, которая от позиционки может просто всех уничтожать ты не можешь даже 3 выстрела за бой дать в среднем? Да на ней иногда хватает просто доехать до позиции какой нибудь и поплёвывать себе во врагов, которые ну ничего сделать не могут. Конечно нужно, чтобы прикрытие от команды своей было, ну так заранее подумай куда стоит лезть, а куда нет. 

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
12 фев 2023 - 20:34 пользователь UntilSunrise сказал:

Танк мусор. Стшное пробитие с 044 точности, 30 кмч и отсутствие брони кроме лба башни.

Вспоминаю чифа.

Ты же фиолетовый статист. Всё равно реализуешь.

Броня со лба же мощная.

14 фев 2023 - 14:06 пользователь xxAoLxx сказал:

1400 средухи на ПТ10 уровня... Тебе не кажется, ну вот хотя-бы чуть-чуть, что проблема в тебе?

Как на супербронированной ПТ, которая от позиционки может просто всех уничтожать ты не можешь даже 3 выстрела за бой дать в среднем? Да на ней иногда хватает просто доехать до позиции какой нибудь и поплёвывать себе во врагов, которые ну ничего сделать не могут. Конечно нужно, чтобы прикрытие от команды своей было, ну так заранее подумай куда стоит лезть, а куда нет. 

Не кажется. Так оно и есть.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
698 публикаций
31 535 боёв
12 фев 2023 - 21:26 пользователь sanek_master сказал:

Раз вспоминаете Чифа - так можно весь ангар продать и играть исключительно на Чифе и 279 - т.к. все остальные десятки слабее 

Можно всё, но зачем?

14 фев 2023 - 14:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ты же фиолетовый статист. Всё равно реализуешь.

Броня со лба же мощная.

У нас реализация - имеет разное значение. В моём понимании, если на фурфарше потея получается результат в 4к, то танк слабый, 5к - танк сильный. В первом случае - минус настроение. Во втором - шишка встаёт.
У миноса есть какой-то извращённый фан. 

• Плюс 1

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
4 публикации
16 471 бой
Жду ответа  от разработчиков.Вот прошу вас разработчики объяснить как так получается что недавно веденая итальянская ветка ПТ.А разговор с этой ветки идет о Минотавре-что техника стала откровенной помойкой.1)где крепкая башня.2)Где хорошее пробитие.Что показали возможности и хватит.Можно порезать в тихую.На сегодняшний день любая 10 пробивает.На ББ повезет набьешь 2500ур за бой и то играя 9-8 лвл.Про остальную технику я молчу.На сегодняшний день сыграно 40 боев и хочется токо удалить и технику и игру.Молодцы 
Игроки
3 348 публикаций
354 боя
16 фев 2023 - 20:47 пользователь kolya2023 сказал:

Жду ответа  от разработчиков.Вот прошу вас разработчики объяснить как так получается что недавно веденая итальянская ветка ПТ.А разговор с этой ветки идет о Минотавре-что техника стала откровенной помойкой.1)где крепкая башня.2)Где хорошее пробитие.Что показали возможности и хватит.Можно порезать в тихую.На сегодняшний день любая 10 пробивает.На ББ повезет набьешь 2500ур за бой и то играя 9-8 лвл.Про остальную технику я молчу.На сегодняшний день сыграно 40 боев и хочется токо удалить и технику и игру.Молодцы 

Если порезали втихую, как ты утверждаешь, кто ж тебе про это скажет http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Просто ТС плохой игрок и не смог в танк.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

А в чем порезали?
в НЛД - так он у всех картонный.
Лючки?
А то, что все, кто катает десятки, почти всегда на голде, так как надо перки качать и набивать статку.
Иначе в топ клан не возьмут и голдой делиться не будут.

Поэтому в первую очередь они изучают слабые места таких новинок.
Но в обзорах от представителей проекта такого не расскажут..

Изменено пользователем goHHbIu_9IKOPb

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв

Не разработчик, но:

1) крепкая башня в наличии - естественно были и есть очень маленькие лючки - как бы очевидно что не надо стоять на месте а надо постоянно мансить. И кстати на изи выцеливает только СК и Чиф - остальным проблематично - опять же если вы не на месте стоите

2) 330 мм на КС - вполне себе достойное пробитие. А если вы решили играть на ББ - моё вам сочувствие. Хоть и КС не самый приятный тип снарядов - но вполне достаточный для геймплея Минотавра

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
698 публикаций
31 535 боёв
Слабый кс, стшный. 340 мин., вон 268-4 с 360 кумулём катает и вполне. Тут тоже непомешало бы.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
572 публикации
71 273 боя
Однозначно худшая пт10 в игре, без голды бесполезна, с голдой, ну если вы донатер. Медленная, картонная, с чудовищным разбросом, невероятными 8 секундами между выстрелами, надо было секунд 14 сделать, 8 мало...Надо быть сверхзадротом, чтобы выдать на ней хотя бы 2500, 3000 - вы сверхчеловек, выше 4 - вы бог.
  • Плюс 1
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
17 фев 2023 - 09:12 пользователь Systematic сказал:

Однозначно худшая пт10 в игре, без голды бесполезна, с голдой, ну если вы донатер. Медленная, картонная, с чудовищным разбросом, невероятными 8 секундами между выстрелами, надо было секунд 14 сделать, 8 мало...Надо быть сверхзадротом, чтобы выдать на ней хотя бы 2500, 3000 - вы сверхчеловек, выше 4 - вы бог.

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Про голду - учитывая сколько прем танков можно получить на халяву в игре - "голдовые" снаряды уже давно не являются чем-то донатерным... 

Про скорость - с турбиной (у меня вроде трофейка стоит) прёт достаточно хорошо. Картонная? Ну тут уж либо с головой беда, либо ты сам не веришь в то, что пишешь. Всё что выше ВЛД - пробивается очень проблематично, особенно если вы не в 10 метрах друг от друга стоите. Разброс большой, но она и не играется как кустовая ПТ, на ней нужно всё таки играть на 1 линии. Тогда проблем с разбросом не будет. КД 8 сек - нормальное КД, для её альфы. 

Вы странные... Хочется танк который носится по карте, имеет броню, кд хорошее.. Ну берите Об268/4. Но брони там меньше и танк немного другого формата. Минотавра из позиционки выбить нереально практически, 268 должен в раш играть всегда.

Я первые бои тоже не особо понимал как на нём играть. Нужно какое-то количество боев откатать всё таки, чтобы все приколы его понять. Но сейчас по 4к стабильно вылетает на ней.

1)где крепкая башня.2)Где хорошее пробитие.Что показали возможности и хватит.Можно порезать в тихую.На сегодняшний день любая 10 пробивает.На ББ повезет набьешь 2500ур за бой и то играя 9-8 лвл.

Если хоть чуть-чуть задрать башню, то лючки выцелить вообще нереально. А если еще и немного мансовать по приколу... То враги на тебя вообще забьют и даже пытаться не будут.

Хорошее пробитие? Да его и не было никогда, у нее в этом и "проблема", что пробитие не совсем ПТшное.

У тебя 1,3к средухи за 212 боевhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты 2 выстрела за бой даешь и умираешь. Я гарантирую тебе, что вся проблема исключительно в тебе, а не в танке. 

Ну и даже при всем при этом - у тебя на нем самая большая средуха из всех твоих десяток, так что танк явно силён. Хотя это ужасная средуха, я бы очень не хотел, чтобы ты оказался в моей команде в бою - это будет огромный балласт...

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
2 277 публикаций
29 808 боёв
17 фев 2023 - 12:40 пользователь xxAoLxx сказал:

Вы странные... Хочется танк который носится по карте, имеет броню, кд хорошее.. Ну берите Об268/4. Но брони там меньше и танк немного другого формата. Минотавра из позиционки выбить нереально практически, 268 должен в раш играть всегда.

Я первые бои тоже не особо понимал как на нём играть. Нужно какое-то количество боев откатать всё таки, чтобы все приколы его понять. Но сейчас по 4к стабильно вылетает на ней.

Кстати, Омоновец по сравнению с Минотавром - мальчик для битья. Во всяком случае, у меня сложилось первое такое впечатление, потому что только совсем уж косой и ленивый не кидает омону в дальномер, который шьётся бб-шками 8-х уровней ст) Сабж на нормальной оборудке с пайком и инструкцией имеет разброс от 0,35 и ниже, так что он стреляет при полном сведении орудия точнее омона и играется гораздо комфортнее за счёт частично поворачивающейся башни и мелких лючков на крыше. 

Изменено пользователем Bassistseer
Игроки
572 публикации
71 273 боя
17 фев 2023 - 12:40 пользователь xxAoLxx сказал:

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Про голду - учитывая сколько прем танков можно получить на халяву в игре - "голдовые" снаряды уже давно не являются чем-то донатерным... 

Про скорость - с турбиной (у меня вроде трофейка стоит) прёт достаточно хорошо. Картонная? Ну тут уж либо с головой беда, либо ты сам не веришь в то, что пишешь. Всё что выше ВЛД - пробивается очень проблематично, особенно если вы не в 10 метрах друг от друга стоите. Разброс большой, но она и не играется как кустовая ПТ, на ней нужно всё таки играть на 1 линии. Тогда проблем с разбросом не будет. КД 8 сек - нормальное КД, для её альфы. 

Если хоть чуть-чуть задрать башню, то лючки выцелить вообще нереально. А если еще и немного мансовать по приколу... То враги на тебя вообще забьют и даже пытаться не будут.

Хорошее пробитие? Да его и не было никогда, у нее в этом и "проблема", что пробитие не совсем ПТшное.

У тебя 1,3к средухи за 212 боевhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ты 2 выстрела за бой даешь и умираешь. Я гарантирую тебе, что вся проблема исключительно в тебе, а не в танке. 

Ну и даже при всем при этом - у тебя на нем самая большая средуха из всех твоих десяток, так что танк явно силён. Хотя это ужасная средуха, я бы очень не хотел, чтобы ты оказался в моей команде в бою - это будет огромный балласт...

Выздоравливай!

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
17 фев 2023 - 16:06 пользователь Bassistseer сказал:

Кстати, Омоновец по сравнению с Минотавром - мальчик для битья. Во всяком случае, у меня сложилось первое такое впечатление, потому что только совсем уж косой и ленивый не кидает омону в дальномер, который шьётся бб-шками 8-х уровней ст) Сабж на нормальной оборудке с пайком и инструкцией имеет разброс от 0,35 и ниже, так что он стреляет при полном сведении орудия точнее омона и играется гораздо комфортнее за счёт частично поворачивающейся башни и мелких лючков на крыше. 

Естественно. Омон и в ВЛД голдой пробивается нормально. Зон хватает.

17 фев 2023 - 18:08 пользователь Systematic сказал:

Выздоравливай!

Ну ты обоснуй чтоль, чего ты просто так чушь несешь какую-то...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

Как по мне, то так себе, барабан с кд в 8 сек, нуу это такое, разброс большой, да же с улучшенным прицелом, пушка косая, я никогда не жаловался, но тут чаще летит в край круга, чем в центр, броня? Ну хз, у меня больше отбивает прога, чем эта пт. ПТ нужно орудие, а у этой пт оно плохое, косое с плохим сведение, низкой альфой, но с кд в 8 сек между выстрелами ))

Это моё субъективное мнение.

16 фев 2023 - 22:35 пользователь sanek_master сказал:

А если вы решили играть на ББ - моё вам сочувствие. 

Играю на ББ ибо не доначу лет 6 наверное. Не надо сочувствий, не все пользуются голдой.

А вообще иметь бронепробитие не голдовым снарядом на ПТ 10 уровня, как на СТ 9 уровня, например как у Char Futur это дно, для пт. Вот и имеем, слабое бронепробитие, косую пушку, большое и долгое сведение, поэтому их в рандоме и нет.

05 фев 2023 - 22:07 пользователь Dzirt666 сказал:

А насколько кривое орудие? Нуууу. С чем можно сравнить? 60тп, ИС-7, японец? 

ФВ 183 ))

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
18 фев 2023 - 12:23 пользователь legendaogame сказал:

Играю на ББ ибо не доначу лет 6 наверное. Не надо сочувствий, не все пользуются голдой.

А вообще иметь бронепробитие не голдовым снарядом на ПТ 10 уровня, как на СТ 9 уровня, например как у Char Futur это дно, для пт. Вот и имеем, слабое бронепробитие, косую пушку, большое и долгое сведение, поэтому их в рандоме и не

А зачем донатить в бесплатной игре? Покатали премы 8 в одном сезоне ЛФ - и минимум на полгода игры серебро есть (а ещё допайками разных наций по скидке закупиться). Премы 8 уровня если нет времени бесплатно замарафонить - можно бесплатно купить за боны

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
18 фев 2023 - 18:12 пользователь sanek_master сказал:

А зачем донатить в бесплатной игре? Покатали премы 8 в одном сезоне ЛФ - и минимум на полгода игры серебро есть (а ещё допайками разных наций по скидке закупиться). Премы 8 уровня если нет времени бесплатно замарафонить - можно бесплатно купить за боны

Меня на Льве хватает максимум на час )) На Char Futur могу играть долго, но фарм там маленький. Да и по теме Минотавра, есть что возразить на мои аргументы на счёт орудия? ))

Изменено пользователем legendaogame

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
18 фев 2023 - 18:52 пользователь legendaogame сказал:

Меня на Льве хватает максимум на час )) На Char Futur могу играть долго, но фарм там маленький. Да и по теме Минотавра, есть что возразить на мои аргументы на счёт орудия? ))

Зачем что-то возражать на ваши аргументы? Они как бы ваши. Я своё мнение высказал в гайде - но никого не заставляют думать так и только так - сколько игроков столько и мнений 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...