Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций

Купив виперу с три месяца назад, покатал её немного, все понял, изошелся на негатив и отставил в сторону.

Под новый год за каким-то дьяволом решил сдуть с неё пыль и все прошлые впечатления вернулись, да и удвоились заодно.

Дырявый хлам без пушки, без динамики, с нулевой актуальностью в бою. В динамику боя танк не успевает на 1000%, потому что ладно просто заряжать наш "необычный" барабан 34 секунды. Дело в другом - 6 секунд между выстрелами, вы будете его выдавать 20 секунд. Серьезно?

На этом веселье не заканчивается и начинается точность. Её нет. Снаряды в упор облетают уязвимые зоны танков противника, и сами машины противников тоже. Уникальная механика 3/5 с барабана несомненно порадует любого игрока.

Вишенкой на торте является броня с прикольными дырками, на которую не испражняется только ленивый. Любая пушка 130+ калибра (шкода, калибан, хайповый BZ-176) спокойно плюнут вам в крышу и от вас ничего не останется. Еще забавнее смотрится нлд 20 мм с копейками и надгусеничные полки из чистого хрусталя. Танкуйте, да не обляпайтесь.

Как танк, который должен играться от "барабана" - мусор. Здесь нет барабана. Это цикличка с плохой стабилизацией, точностью (прости господи) и сведением, которая имеет штраф к перезарядке в 34 секунды. Как тяж эта штука танкует до первого противника с глазами, который может вам что-нибудь выцелить. Как прем, это серединный, унылый агрегат по уровню комфорта как Лев. Медленно едет, танкует по праздникам и иногда настреливает 2-3 тысячи. Лучше ли другие барабанные прем-танки? Даже не обсуждается. Много ли тяжей с большим комфортом стрельбы, динамикой и броней? Определенно да. Випера была, есть и останется посредственным танком для рутинного фарма.

Изменено пользователем GarlicJuice
  • Плюс 5

Игроки
129 публикаций
42 857 боёв
Во-первых: прувет всем дискутирующим! во во-вторых, всех с наступающим! А, чуть не забыл зачем писал-зашел поныть,а здесь и без меня плачь вселенского масштаба:arta: По моему скромному мнению,ага,главное чего сабжу не хватает-пробития! Ну вот серьезно,в какие бои восьмерки кидает-8,9 иногда 10 уровни. Вот не надо писать цель помягче выбирай,в борта,корму заезжай и тд и тп.Про точность я вообще молчу.... Но,для этой пт надо или пробитие повышать до адекватного в рандоме с нерфом барабана,ок в 2-3 снаряда или льготный уровень боев вводить 
Насветил,настрелял-БОЙ УДАЛСЯ!!!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 14:53 пользователь AHDPE_aka_DRON сказал:

Во-первых: прувет всем дискутирующим! во во-вторых, всех с наступающим! А, чуть не забыл зачем писал-зашел поныть,а здесь и без меня плачь вселенского масштаба:arta: По моему скромному мнению,ага,главное чего сабжу не хватает-пробития! Ну вот серьезно,в какие бои восьмерки кидает-8,9 иногда 10 уровни. Вот не надо писать цель помягче выбирай,в борта,корму заезжай и тд и тп.Про точность я вообще молчу.... Но,для этой пт надо или пробитие повышать до адекватного в рандоме с нерфом барабана,ок в 2-3 снаряда или льготный уровень боев вводить 

Это самая невменяемая фигня из всех, что я читал. С каких пор 220/264 стало плохим пробитием для тяжелого танка(а это тяжелый танк, кста)?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
129 публикаций
42 857 боёв
31 дек 2022 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это самая невменяемая фигня из всех, что я читал. С каких пор 220/264 стало плохим пробитием для тяжелого танка(а это тяжелый танк, кста)?

С таких,когда пол боя слышишь-непробил и рикошет

• Плюс 1

Игроки
129 публикаций
42 857 боёв
И вообще,если у вас ситуация другая,нинада утверждать что так и должно быть

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 15:15 пользователь AHDPE_aka_DRON сказал:

С таких,когда пол боя слышишь-непробил и рикошет

А я должен это слышать по кд? Я достаточно скилловый игрок, чтобы пробивать танки в ближнем бою.

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
Никуда не успевающий, не попадающий, с маленьким количеством хп кусок ***. За "типа" броню танк расплачивается всем остальным. Да это не самый плохой прем, но фармить на нём крайне скучно и не эффективно, лучше TS5 штурмовой ПТ просто нет  Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
31 дек 2022 - 21:35 пользователь SteelKraBS сказал:

Никуда не успевающий, не попадающий, с маленьким количеством хп кусок ***. За "типа" броню танк расплачивается всем остальным. Да это не самый плохой прем, но фармить на нём крайне скучно и не эффективно, лучше TS5 штурмовой ПТ просто нет 

У меня наоборот. Випера нравится, ТС-5 наверное сильнее, хотя ситуативно, но я его не куплю, сильно прямой и бестолковый.

Не скучно, всегда еду и бодаюсь в лоб, тут не заскучаешь.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Танк решает только в топе или одноуровневых боях в коридоре, вблизи и при этом соперники от тебя не уезжают. Всё остальное в нем плохо.

Катаю периодически. В целом неплох

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
31 дек 2022 - 14:59 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Он прав, для пт это очень мало. Тут имхо должно быть в базе 270.

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
114 756 боёв
Косое ***, танк без пушки, альфа летит 300-380 в среднем,  400+ летит только после 7 попаданий, земли  и рикошетов, подвижности нет, брони нет (вроде так-то есть но по факту нет) играется только на голде, 6-7лвл танк не видит (соответственно фарма нет). Танк чисто для коллекции а не для получения приятного геймплея. 
  • Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 16:21 пользователь demolition_tank сказал:

Он прав, для пт это очень мало. Тут имхо должно быть в базе 270.

Чел, перечитай МОЕ сообщение. Как бы у пите повышенный пробой(лол), чтобы Леша с завода на любимой полочке с базки мог пацанов в силуэт(утрирую) пробивать. Этот танчик про ближний бой и там 220 за глаза.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
31 дек 2022 - 22:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк решает только в топе или одноуровневых боях в коридоре, вблизи и при этом соперники от тебя не уезжают. Всё остальное в нем плохо.

Катаю периодически. В целом неплох

И в топе и в одноуровневых он решает при условии, что ты найдшь возможность спрятать НЛД. При иных условиях тебя в 20мм НЛД пробьют ВСЕ.

Есть реальные штурмовые танки и ПТ, есть подобное псевдо. Псевдо броня, псевдомагазин

Что мешало разрабам сделать сделать жёлтый для пробития врагам НЛД?? Вопрос баланса. Не игрового, а денежного.

Значит вопрос риторический

Изменено пользователем CTACBTAHKE
  • Плюс 1

Игнорирую троллей

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Это просто жесть. В праздники решил активно поиграть и затариться коробками. Выпало это чудо.

Все танки как танки, но честно, это какой-то ужас, не едет, не стреляет, не попадает, а если каким-то чудом попадает, то не пробивает.

ПТ с пробоем ниже чем у новых СТ вы серьёзно???

Между выстрелами 6 сек, что сводит на нет вообще смысл барабана. Лучше иметь обычное КД в 10 сек.

Хуже танка я давно не катал, ну тут прям как в наказание дали это недоразумение:(

02 янв 2023 - 18:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чел, перечитай МОЕ сообщение. Как бы у пите повышенный пробой(лол), чтобы Леша с завода на любимой полочке с базки мог пацанов в силуэт(утрирую) пробивать. Этот танчик про ближний бой и там 220 за глаза.

В борта заходить на нём?:teethhappy:

Мда...

31 дек 2022 - 18:35 пользователь SteelKraBS сказал:

Никуда не успевающий, не попадающий, с маленьким количеством хп кусок ***. За "типа" броню танк расплачивается всем остальным. Да это не самый плохой прем, но фармить на нём крайне скучно и не эффективно, лучше TS5 штурмовой ПТ просто нет 

В смысле не самый плохой? Разве есть что-то хуже?:ohmy:

• Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
02 янв 2023 - 20:55 пользователь IgorBurd сказал:

Яга 8.8 например, fv 4202, т54 1 образец, T25 Pilot Number 1, Кировец-1, это те которые у меня есть и они однозначно хуже 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2023 - 00:03 пользователь SteelKraBS сказал:

Яга 8.8 например, fv 4202, т54 1 образец, T25 Pilot Number 1, Кировец-1, это те которые у меня есть и они однозначно хуже 

вот  даже хз

на випере даже реализовать 1 барабан на 2к урона - это достижение. это  танк одного направления. приезжаешь с тт, лезешь вперед танчить  и в упор стрелять (ну броня же) - накидывают в люк, в крышу, випера в упор не попадает, не пробивает. 20 секунд разряжать барабан - это ***. если на твоём фланге *** - даже нет возможности уехать задом или развернуться

пытаешься играть от дистанции с расчётом, что союзники быстро снесут фланг и проще будет из куста на другой ехать - так она не попадает

дали бы на  выбор альтернативное орудие без барабана с кд в 8 секунд - то даже с такими ттх пробоя и меткости было бы более играбельно, чем сейчас

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 20:55 пользователь IgorBurd сказал:

Это просто жесть. В праздники решил активно поиграть и затариться коробками. Выпало это чудо.

Все танки как танки, но честно, это какой-то ужас, не едет, не стреляет, не попадает, а если каким-то чудом попадает, то не пробивает.

ПТ с пробоем ниже чем у новых СТ вы серьёзно???

Между выстрелами 6 сек, что сводит на нет вообще смысл барабана. Лучше иметь обычное КД в 10 сек.

Хуже танка я давно не катал, ну тут прям как в наказание дали это недоразумение:(

В борта заходить на нём?:teethhappy:

Мда...

Ты это так сказал, как будто играть умеешь? Или мне показалось?

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
03 янв 2023 - 07:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты это так сказал, как будто играть умеешь? Или мне показалось?

Всё относительно, почему-то в моих руках тот же ТС-5 значительно лучше, разве нет? и поумерь своё высокомерие, сам ты далеко не статист и от меня не далеко ушел

03 янв 2023 - 02:03 пользователь SteelKraBS сказал:

Яга льгот же, да и орудие у него куда приятнее и ДПМнее.

СТхи хороши если на них уметь играть, это не танки одной линии.

Про Кировца ничего не скажу, хз

Тут же танк очень ограниченный и танком прорыва я его не могу назвать, тот же TS-5 ну куда лучше и приятнее, чего только оружие стоит, да и китаец ПТ тоже куда лучше

• Плюс 1

Современные танки 

Современные танки

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 янв 2023 - 20:51 пользователь CTACBTAHKE сказал:

И в топе и в одноуровневых он решает при условии, что ты найдшь возможность спрятать НЛД. При иных условиях тебя в 20мм НЛД пробьют ВСЕ.

Есть реальные штурмовые танки и ПТ, есть подобное псевдо. Псевдо броня, псевдомагазин

Что мешало разрабам сделать сделать жёлтый для пробития врагам НЛД?? Вопрос баланса. Не игрового, а денежного.

Значит вопрос риторический

Туда еще надо попасть. Далеко не все это могут делать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 10:50 пользователь LubitelPirogov сказал:

Туда еще надо попасть. Далеко не все это могут делать.

Они неочень умные прост. По такой логике - Чифтейн картонный, ведь у него довольно крупный люк и картонное нлд. А вот насколько проблематично их поразить, история умалчивает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...