Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 10:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И чтож ты на ней 2к среднего не делаешь? При ее ж броне это всего то приехать на фланг к тт и выдать весь барабан. Делов то

А я делал. Сложилось все так, что у меня сдох инет, в результате с 900 поднимаю средуху. Но я ее выправлю, как плотно сяду играть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 12:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А я делал. Сложилось все так, что у меня сдох инет, в результате с 900 поднимаю средуху. Но я ее выправлю, как плотно сяду играть.

Ну удачи, че

Игроки
3 968 публикаций
51 800 боёв
08 дек 2022 - 20:06 пользователь Zweno1988 сказал:

Сравнил,АМБТ на голде делает грязь,прям щас бы поменял это чудо на АМБТ.

На счет АМБТ сильно не обольщайся. Там далеко не супер танк, эдакий рино, но на 8 уровне, танк вечная перезарядка.

Игроки
145 публикаций
30 201 бой
07 дек 2022 - 11:22 пользователь monstara сказал:

Чего её все так ненавидят, сегодня выпала....вполне приятная машинка. Мне она больше понравилась чем ТС 5. 

Тут, понимаешь, дело такое....на какую ветку не зайди, везде засирают сабж. Надо лично пробовать катать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 13:43 пользователь EotLing сказал:

Тут, понимаешь, дело такое....на какую ветку не зайди, везде засирают сабж. Надо лично пробовать катать.

Вангую: тебе не понравится.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
10 дек 2022 - 13:43 пользователь EotLing сказал:

Да и катайте на бб пожалуйста,чтобы получить всю массу удовольствия,что предоставляет этот сабж)))

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

В общем, накатал еще пару десятков боев. Было несколько затаскиваний, чуть-чуть не повезло, было бы 2 война. Очень сильно насилует мозг стабилизация. Ощущение, что ты не с красными воююешь, а с всемогущей волей разработчиков. Причем, что интересно, на мой взгляд, очень не плохо при полной сводке летит вдаль. А вот в упор по визуальным ощущениям, где-то есть люк в дне, и оттуда время от времени происходит выстрел. Будто шар в боулинге катнул. Смотрел турнир Чака, в частности Помидора (он на минотавре катал), вижу, что у 10ки такая же фигня.

А так в целом - машина абсолютно не обязательная, но результат давать может. От стабы сильно устаешь, поэтому долгие сессии на ней не для меня. Мне зашла в первую очередь потому, что я на тяжах последние лет 5 не играю (исключение - битва блоггеров, но это совсем чуть-чуть). Уже забыл этот геймплей, и поэтому было приятно кардинально сменить рисунок боя. Для тех, кто ТТ регулярно катает, думаю, найдут уйму тяжей получше: ничего уникального и супер интересного тут не найти.

P.S. Аппарат очень не плохо контрит новых токсичных "базиков", главное, не давать выцелить НЛД. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
3 610 публикаций
75 318 боёв

Из всевозможных имбопремов, выпало ЭТО г****, не едет, не стреляет, стаба нет, не сводиться нормально, цикличка со штрафом в 30 сек, да ещё и вся дырявая:sceptic:

UPD:  после 30 боёв - новые китайские имбы БЗ, на близких дистанциях, без проблем разбирают в крышу... На средне - дальних дистанциях, танк ни на что не годен, пробития нет, точности нет... сводиться пол года. С 8 играется нормально, акромя пт с голдой, у них пробитие за 300, шьют каждой тычкой в любое место. 10 брони не замечают и шьют на вылет. Он не поворачивает, как не смешно, но несколько раз эту пт крутили тяжи. Играю на полном фарше, с боновой оборудкой и доппаем, один фиг это танку не помогает. 

Итого - для фарма танк не годен, для фана тоже не подходит... не просто так его принудительно в коробках продают, так бы мало кто его купил бы. Видимо в прошлую продажу план не выполнили по продаже этого недопт, недотт.

Изменено пользователем ZUBBlLO
  • Плюс 4

Игроки
300 публикаций
30 306 боёв

Танк кусок помойки и я честно не понимаю почему тут некоторые ее защищают. Я не спорю, если вам нравится на ней играть и вы получаете удовольствие то это же хорошо, но почему бы не быть объективным. Випера тяжелый танк и играется как тяжелый танк. Но при этом обладает всеми недостатками ПТ, но не обладает достоинствами ТТ.

Лобовая броня и УВН это очень здорово но барабан не под текущий рандом, как его нормально использовать абсолютно не понятно. При этом у нас стабилизации нет как и у любой ПТ но в отличии от ТТ нельзя поставить стабилизатор, при этом еще и сведение долгое. Мало того еще и ХП очень мало как играть в ТТ с ХП как у СТ? Проблема с ХП как на Т28 прототипе (который как раз таки не актуален в современном рандоме из за хп). В итоге получаем ПТ на которой надо играть как на ТТ не имея никаких плюсов ТТ кроме брони, и еще с непонятным барабаном. если бы пробитие было 240, как и у всех ПТ то вопросов может и не было бы, или хотя бы сведение быстрое. Или дали бы стабилизатор поставить и ХП 1500. 

• Плюс 3

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
11 дек 2022 - 11:19 пользователь ZUBBlLO сказал:

Из всевозможных имбопремов, выпало ЭТО г****, не едет, не стреляет, стаба нет, не сводиться нормально, цикличка со штрафом в 30 сек, да ещё и вся дырявая:sceptic:

UPD:  после 30 боёв - новые китайские имбы БЗ, на близких дистанциях, без проблем разбирают в крышу... На средне - дальних дистанциях, танк ни на что не годен, пробития нет, точности нет... сводиться пол года. С 8 играется нормально, акромя пт с голдой, у них пробитие за 300, шьют каждой тычкой в любое место. 10 брони не замечают и шьют на вылет. Он не поворачивает, как не смешно, но несколько раз эту пт крутили тяжи. Играю на полном фарше, с боновой оборудкой и доппаем, один фиг это танку не помогает. 

Итого - для фарма танк не годен, для фана тоже не подходит... не просто так его принудительно в коробках продают, так бы мало кто его купил бы. Видимо в прошлую продажу план не выполнили по продаже этого недопт, недотт.

12 дек 2022 - 10:46 пользователь Kurosmith сказал:

Танк кусок помойки и я честно не понимаю почему тут некоторые ее защищают. Я не спорю, если вам нравится на ней играть и вы получаете удовольствие то это же хорошо, но почему бы не быть объективным. Випера тяжелый танк и играется как тяжелый танк. Но при этом обладает всеми недостатками ПТ, но не обладает достоинствами ТТ.

Лобовая броня и УВН это очень здорово но барабан не под текущий рандом, как его нормально использовать абсолютно не понятно. При этом у нас стабилизации нет как и у любой ПТ но в отличии от ТТ нельзя поставить стабилизатор, при этом еще и сведение долгое. Мало того еще и ХП очень мало как играть в ТТ с ХП как у СТ? Проблема с ХП как на Т28 прототипе (который как раз таки не актуален в современном рандоме из за хп). В итоге получаем ПТ на которой надо играть как на ТТ не имея никаких плюсов ТТ кроме брони, и еще с непонятным барабаном. если бы пробитие было 240, как и у всех ПТ то вопросов может и не было бы, или хотя бы сведение быстрое. Или дали бы стабилизатор поставить и ХП 1500. 

Да, это тяж, да, со странным барабаном. Но броня у гадюки есть, причем хорошая (если, конечно, от борта не выкатываться). Плохая точность? Так машина предназначена для игры на близкой дистанции. 

В отличие от прокачиваемых итальянцев, у гадюки 6 секунд между выстрелами в барабане, а не 8, что позволяет в некоторых ситуациях выходить на других ТТ и спокойно их перестреливать.

И насчет пробития вы лукавите: оно вполне на уровне для ТТ 8. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 13:46 пользователь Kurosmith сказал:

Понятно: аниме на аве, випера - слабый танк.Это распространенное заболевание.

Я задам только один вопрос: с чего ты решил, виабушник, что у випра нет стабилизации? Я эти циферки, в отличие от вашего брата, умею и посмотреть: 0.25 движение, 0.10 поворот корпуса, 0.10 башни. Плохая стаба, кста.

Игроки
3 610 публикаций
75 318 боёв
12 дек 2022 - 14:55 пользователь Damic3 сказал:

Да, это тяж, да, со странным барабаном. Но броня у гадюки есть, причем хорошая (если, конечно, от борта не выкатываться). Плохая точность? Так машина предназначена для игры на близкой дистанции. 

В отличие от прокачиваемых итальянцев, у гадюки 6 секунд между выстрелами в барабане, а не 8, что позволяет в некоторых ситуациях выходить на других ТТ и спокойно их перестреливать.

И насчет пробития вы лукавите: оно вполне на уровне для ТТ 8. 

Это пт, с геймплеем тт, пробитие хотя бы голдой должно быть приемлемым, дабы иметь возможность пробивать высокоуровневые тт, это всё таки штурмовой пт... живой пример GSOR 1008, там тоже геймлей не пт, а ст, пробитие бб 226, голдой пробой 321, но с очень сильной потерей пробития на расстоянии, что намекает на определённую дистанцию стрельбы. Можно было сделать то же самое и с виперой. Броня есть только для 8.

Игроки
176 публикаций
45 404 боя
12 дек 2022 - 16:43 пользователь ZUBBlLO сказал:

Это пт, с геймплеем тт, пробитие хотя бы голдой должно быть приемлемым, дабы иметь возможность пробивать высокоуровневые тт, это всё таки штурмовой пт... живой пример GSOR 1008, там тоже геймлей не пт, а ст, пробитие бб 226, голдой пробой 321, но с очень сильной потерей пробития на расстоянии, что намекает на определённую дистанцию стрельбы. Можно было сделать то же самое и с виперой. Броня есть только для 8.

Насчет брони сильное заявление) он с 10 нормально бодается, ббхи  танкует на ура, если играть от башни, даже голдой через раз пробивают. да, стабилизация не лучшая, сведение долгое, но он для близких перестрелок вместе с тяжами. и 5 снарядов с кд в 6 секунд и альфой 400 вполне себе хорошо. не имба согласен, но танк явно не из слабых. и гсором его не нужно сравнивать, гсор на певой линии от десяток тут же выхватит и в ангар отправится.

я сперва расстроился, когда это чудо единственное, что выпало из коробок. но поиграл и остался доволен, один из лучших танков из коробок по моему мнению.

Изменено пользователем Amon86
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
59 824 боя
Почитал тут вас, все как всегда. Танк шляпа и блаблабла. Есть статистика с сайта wotlife, так вот у нее почти 52% побед. У других гораздо хуже, а это значит что она может и на бой повлиять и по щам навешать. А мне так хотелось что б она выпала, думаю ещё коробок прикупить. Но шанс очень мал, тут по факту золото и Прем как падает. Как то не зашёл Танк народу, даже страниц на форуме мало
  • Плюс 1

Игроки
281 публикация
25 430 боёв
14 дек 2022 - 22:54 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Почитал тут вас, все как всегда. Танк шляпа и блаблабла. Есть статистика с сайта wotlife, так вот у нее почти 52% побед. У других гораздо хуже, а это значит что она может и на бой повлиять и по щам навешать. А мне так хотелось что б она выпала, думаю ещё коробок прикупить. Но шанс очень мал, тут по факту золото и Прем как падает. Как то не зашёл Танк народу, даже страниц на форуме мало

эта пт очень рандомна в игре в каком бою ты набиваешь урон и просто не убиваем,никто тебя не может пробить а в каком ты просто картон все лупят с вертух в в верхнюю полку крыши а ты просто в упор попасть не можешь,не говоря вообще о дистанции 30 и более метров там вообще тоска.Лично для меня она вообще не играбельна и не советую тратить свои кровные на сие аппарат ибо просто от нее горит в каждом бою,на ней все недостатки можно стерпеть кроме очень и очень косого орудия,просто поверь и будешь благодарен что сохранили тебе нервы....ну реально ни фана,ни интереса ничего на ней не получаешь только горящий стул и монитор весь в соплях

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
13 дек 2022 - 16:56 пользователь Amon86 сказал:

Насчет брони сильное заявление) он с 10 нормально бодается, ббхи  танкует на ура, если играть от башни, даже голдой через раз пробивают. да, стабилизация не лучшая, сведение долгое, но он для близких перестрелок вместе с тяжами. и 5 снарядов с кд в 6 секунд и альфой 400 вполне себе хорошо. не имба согласен, но танк явно не из слабых. и гсором его не нужно сравнивать, гсор на певой линии от десяток тут же выхватит и в ангар отправится.

я сперва расстроился, когда это чудо единственное, что выпало из коробок. но поиграл и остался доволен, один из лучших танков из коробок по моему мнению.

ппц.jpg

Ага. Обтанковался, аж трусы намокли. ББ, говоришь? Так они голдой стреляют, вот жеж, не слушаются тебя чот.

У него совершенно мусорная броня. НЛД пробивается всеми от НУЛЯ пробития по 3 калибрам. Скос на крыше такой же, дырка от деструктора, которых море. ВЛД от 250, башня хз от 270?

ХП, чтобы проверять, зарандомит ли тебя непробить, НЕТУ.

Бортом и на 5 градусов нельзя довернуть, чтоб в каток не залетело.

Вроде аппарат че то может, но вот щас несколько боев подряд только нос высовываю, на седьмого, восьмого уровня врага, десятого, неважно, ощущение, что я на СУ-130 танковать пытаюсь.

Неспроста мнения настолько разделились и большинство считает его мусором.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
15 дек 2022 - 16:57 пользователь fars1ght сказал:

ппц.jpg

Ага. Обтанковался, аж трусы намокли. ББ, говоришь? Так они голдой стреляют, вот жеж, не слушаются тебя чот.

У него совершенно мусорная броня. НЛД пробивается всеми от НУЛЯ пробития по 3 калибрам. Скос на крыше такой же, дырка от деструктора, которых море. ВЛД от 250, башня хз от 270?

ХП, чтобы проверять, зарандомит ли тебя непробить, НЕТУ.

Бортом и на 5 градусов нельзя довернуть, чтоб в каток не залетело.

Вроде аппарат че то может, но вот щас несколько боев подряд только нос высовываю, на седьмого, восьмого уровня врага, десятого, неважно, ощущение, что я на СУ-130 танковать пытаюсь.

Неспроста мнения настолько разделились и большинство считает его мусором.

Надо отдать всё таки должное это самая бронированная машина на 8 лвл за это она платит вообще всем.

Решил статистику на ней исправить до 1800-2000к среднего, вчера был бой, сам был на перезарядке, оставалось 450 хп, на меня в городе выезжает почти фуловый ИС3 с МЗ на голде и Лев на бб ополовиненный, они даже поленись мне в бок заехать, не восприняли всерьёз вообще, я крутился, как волчёк, клинчевал, ругался, в итоге, ИС3 с М3 влил 5 голдовых снарядов в Влд и не 1 пробития и Лев где-то 2-3 в влд без пробитий, 1 раз всё таки кто-то из них пробил в бок, но я их убил.

Танк Мусор, его надо аппать однозначно, либо Максималку с Хп под штурмовой вариант, как и задумывалось, либо улучшать комфорт орудия.

А и забыл добавить, он не фармит не хрена, хуже чем вз176, очень хреновая точность и пробитие, танки без нормального орудия и пробития фармят копейки, если для кого-то 20-30 тысяч фарм без расходников, барабан в руки.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 1

Игроки
841 публикация
24 902 боя

Я с трудом выделил деньги на коробки, в надежде получить под новый год новый танк на котором будет весело играть, мне выпал этот ВИПЕРА , я наверное плохо играю, но я очень расстроен и опечален получив этот танк, он абсолютно невозможный для нормальной игры, издалека стрелять с него не возможно, на первой линии он от одного выстрела становится шотным, любой быстрый танк врываясь крутит и убивает очень легко, в ближних боях башня которая никуда не поворачивается - убивает весь интерес к игре на этом мусоре, ну а про время между выстрелами и время перезарядки барабана это вообще можно не обсуждать, вы просто издеваетесь, хотел продать его но там даже 2ляма серы не получить, заберите этот танк назад и начислите мне на аккаунт 30 коробок, лучше бы мне НИЧЕГО не выпало с 30 коробок, чем это недоразумение. Выпавшему танку 2го лвла 38H радовался дико и получаю дикое удовольствие от игры .. а тут просто ужас, сейчас конечно набегут игроки с 80% побед и скажут "руки выпрями" , я не хочу выпрямлять руки, я хочу играть и не офигевать от борьбы с танком, лучше бы 3д стиль на супер коня выпал бы, вон он даже визуально вызывает восторг ... почему из 4х нормальных танков и одного ужасного - именно мне выпадает эта хламидия ... заберите её назад, мне вообще показалось что танк хуже чем прокачиваемая 8ка ..

Изменено пользователем GTT
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
59 824 боя
Да, ему б хп чуть поболее и динамики
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...