Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
25 авг 2025 - 04:55 пользователь Setrencik сказал:

Выпал сабж из коробки. Поставил в спец слот сведение, вентиль и СПМ2. Мне понравилась. Довольно подвижная. К пушке претензий нет, особенно, если играть на подколах. Слепа, но кто без недостатков. Короче, форум лучше не читать. Тут все плохо.

Ну она объективно слабенькая, чтобы что-то давать - нужно полностью её обмазать голдой, доппайком и инструкциями. И забыть про фарм, а тогда какой ней смысл?

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 авг 2025 - 16:16 пользователь don_sverh сказал:

Хорошая пт для фарма, на которой можно наносить урон без сильного напряга.

С последним патчем, ещё более-менее играется. Но до патча, это 4 снаряда в землю-один в танк.

Броня только против восьмёрок(но не всех), до включения голды, потом это просто кусок урона

Я в этом патче ее не катал.Соплю вроде сбил и все.Мне она до патча вполне нравилась..Танчит своё уровень вообще без проблем.Лоб отлично бронирован

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 авг 2025 - 16:23 пользователь fon_lemke сказал:

Ну она объективно слабенькая, чтобы что-то давать - нужно полностью её обмазать голдой, доппайком и инструкциями. И забыть про фарм, а тогда какой ней смысл?

Никакой голды,пайка и  прочих излишеств..

И так отлично играется,без напрягов вообще

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-48154700-1756142059_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-58504300-1756142063_thumb.jpg

Фармит хорошо..не ультимативно..Просто хорошо

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
25 авг 2025 - 20:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Никакой голды,пайка и  прочих излишеств..

И так отлично играется,без напрягов вообще

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-48154700-1756142059_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-58504300-1756142063_thumb.jpg

Фармит хорошо..не ультимативно..Просто хорошо

Не знаю, как играть с пробоем 220 и таким сведением.
Возможно, если б она в лоб жила, но она не особо живёт.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 авг 2025 - 18:17 пользователь fon_lemke сказал:

Не знаю, как играть с пробоем 220 и таким сведением.
Возможно, если б она в лоб жила, но она не особо живёт.

Бещ понятия.Мне пробития хватает.Коэффициент использования брони 0.81..Так-что и к броне особо претензий нет

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
691 публикация
46 851 бой
25 авг 2025 - 19:23 пользователь fon_lemke сказал:

Доп пайками никогда не пользуюсь. Спец снарядами пользуюсь не из-за того, что пробитие выше, а смотрю на скорость полета. У сабжа подколы этим и хороши. Оборудка  самая обычная, бесцветная. даже в такой комплектации пт мне нравится. Играется в удовольствие. Пробития, на удивление,  хватает. Короче, первый нормальный танк из коробок.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 авг 2025 - 04:55 пользователь Setrencik сказал:

Выпал сабж из коробки. Поставил в спец слот сведение, вентиль и СПМ2. Мне понравилась. Довольно подвижная. К пушке претензий нет, особенно, если играть на подколах. Слепа, но кто без недостатков. Короче, форум лучше не читать. Тут все плохо.

Ну понравился, и хорошо же. Комфорт - это вообще вещь субъективная, имба кому-то может в целом не зайти, равно и наоборот. Вопрос в задачах. У меня нет цели играть на 1300 среднего, меня это не устраивает, поэтому для меня этот танк слабый.  У кого-то иные задачи, им ОК. И это нормально

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 авг 2025 - 19:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорошая ПТ.Броня есть,пушка норм.Играй от плюсов,а не ной на минусы.

6 секунд для тако альфы это мало,ОЧЕНЬ МАЛО.Играй от этого

К тебе все тот же вопрос. Когда сам начнешь использовать свои же советы?) Просто я с ним полностью согласен, значит, написанное относится и ко мне. И если я не умею применять плюсы танка, а ты знаешь, как это нужно делать, твои показатели на танке должны быть выше моих, это же логично. Если не так, то это может выглядеть как попытки научить отца семейство пополнять

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
После того, как там Шкода слабая оказалась, с плак плаков в большинстве тем только ржать.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 авг 2025 - 16:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

К тебе все тот же вопрос. Когда сам начнешь использовать свои же советы?) Просто я с ним полностью согласен, значит, написанное относится и ко мне. И если я не умею применять плюсы танка, а ты знаешь, как это нужно делать, твои показатели на танке должны быть выше моих, это же логично. Если не так, то это может выглядеть как попытки научить отца семейство пополнять

Хм..Давай по другому..Полностью убери голду,доппаек,мы посмотрим дружно на твои дутые показатели,которые ВДРУГ лучше моих

Согласен ?Сможешь за 15 боев показать как у меня стату-норм.Сможешь лучше-вопще молодец.Пока ты просто балабол с дутой статой

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 авг 2025 - 18:14 пользователь fars1ght сказал:

После того, как там Шкода слабая оказалась, с плак плаков в большинстве тем только ржать.

Тут не знаю чего плакать.Норм ПТ

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 авг 2025 - 22:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Хм..Давай по другому..Полностью убери голду,доппаек,мы посмотрим дружно на твои дутые показатели,которые ВДРУГ лучше моих

Согласен ?Сможешь за 15 боев показать как у меня стату-норм.Сможешь лучше-вопще молодец.Пока ты просто балабол с дутой статой

Дутые - хм, сочту за комплимент. Я уже не раз на спор играл большие сессии без голды, еще ни одна форумная абоба не признала, что была неправа. Всегда находятся отмазки, подкрутили, повезло и тд. Поэтому любые подобные зарубы теперь я провожу ТОЛЬКО на платной основе, ибо я свой реальный уровень игры знаю и оцениваю более чем трезво, 1600 вн8 в динамике у меня точно не будет. 15 боев, кстати, ничего не покажут, ибо слишком велико влияние фактора везения. 50 минимум в идеале. Цена символическая более чем. 1 бой - 100 голды. Подумай

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
27 авг 2025 - 02:14 пользователь fars1ght сказал:

Ну это орище, согласен

Шок контент так сказать:Smile_trollface-3:

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1598471-0-00650700-1756282755_thumb.jpg

Бой уже проигран, чел из куста на базе едет воевать. В том кусту у него долго перезаряжался барабан и мешала плохая точность и пробитие.

Классическое применение итальянской ветки ПТ в рандоме ))

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
27 авг 2025 - 08:21 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-1598471-0-00650700-1756282755_thumb.jpg

Бой уже проигран, чел из куста на базе едет воевать. В том кусту у него долго перезаряжался барабан и мешала плохая точность и пробитие.

Классическое применение итальянской ветки ПТ в рандоме ))

Да не.Тут зря.Вполне нормальная штурмовая ПТ кстати.Танчит нормально..К КД и пробитию вопросов особых не было:Smile_great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
27 авг 2025 - 11:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Не вижу 15 риплеев без голды,что ты отредактировал?

Ты очень сильно и обидно слит, и всем своим поведением наглядно это демонстрируешь. Продолжай

• Плюс 2

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
27 авг 2025 - 08:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты очень сильно и обидно слит, и всем своим поведением наглядно это демонстрируешь. Продолжай

Сказало трепло дешёвое..Конечно,всё что от тебя исходит,всем важно:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 авг 2025 - 13:17 пользователь SaitekX52 сказал:

?Ты в глаза долбишься?

А
То есть спрятался в кусты и все
Ясно, и чего я другого ожидал от форумного балобола

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 551 бой

Ой, аж тема ожила. Бокс по переписке, пояснения за стату, прям как в старые добрые :Smile_default:

Если по теме, то больше всего огорчает НЛД из сусального золота, в который на фуллку залетают фугасы от всех нынешних имбофугасниц.

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
27 авг 2025 - 08:44 пользователь Shadowbeast сказал:

А
То есть спрятался в кусты и все
Ясно, и чего я другого ожидал от форумного балобола

Немного не понял..Я скатал 15 боев на голде и 15 без голды.Скрины выложил.Играл практически  в одно время в одном рандоме..

Что не так,?Ты тугодум,или отстающий?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...