Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
78 937 боёв
Штурм пт с пробитием 220.. голимый шлак. Кроме крепкого лба не одного плюса. Похоже её как состряпали при царе горохе, так на неё благополучно и забили. Изменено пользователем Snow_22

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
05 ноя 2022 - 22:15 пользователь Comissar сказал:

4 место по отметкам среди всех 8 пт. Плохая машина )

Этим людям надо делать аудит на использование слотовых приваток. На nospred и norecoil. У танка пушка откровенно не играбельна ни в одном из вариантов использования ПТ. 

Либо настрел пресвятой средушечки шел во взводах, когда эта ПТ выполняла откровенно несвойственную ей роль 445+ турели, обмазанную на уменьшение круга сведения. Либо это статка со стримерских аккаунтов каким то образом пролезла на лайф-сервера. 

Во всех трех случаях к рельной повседневной игре на этом танке факт четвертого места не имеет ни малейшего отношения.

P.S. А еще этот танк, как и многим тут во внезапно активизировавшейся теме, понавыпадал из первых десяти покупок за 11к мух на распродаже. В числе Кировца-1\50ТП прототип\Т54 первого образца\Е77 и тому подобного скама, что налепили во времена варгейминга. Что само по себе делает толстый намек на тонкие обстоятельства.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 июл 2025 - 07:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Этим людям надо делать аудит на использование слотовых приваток. На nospred и norecoil. У танка пушка откровенно не играбельна ни в одном из вариантов использования ПТ. 

Либо настрел пресвятой средушечки шел во взводах, когда эта ПТ выполняла откровенно несвойственную ей роль 445+ турели, обмазанную на уменьшение круга сведения. Либо это статка со стримерских аккаунтов каким то образом пролезла на лайф-сервера. 

Во всех трех случаях к рельной повседневной игре на этом танке факт четвертого места не имеет ни малейшего отношения.

P.S. А еще этот танк, как и многим тут во внезапно активизировавшейся теме, понавыпадал из первых десяти покупок за 11к мух на распродаже. В числе Кировца-1\50ТП прототип\Т54 первого образца\Е77 и тому подобного скама, что налепили во времена варгейминга. Что само по себе делает толстый намек на тонкие обстоятельства.

И где теперь у него отметка?)

У таких людей т95е6 - самый сильный танк в игре, а жандарма надо апать,отметка же низкая, как у мауса считай,  это клинические абобы, которые в системный анализ не могут. 

А адепты отметки мне никак не смогли объяснить, почему на ис5 отметка была 3100, его хорошо так апнули, и отметка стала 2400.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
26 июл 2025 - 12:24 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

У танка пушка откровенно не играбельна ни в одном из вариантов использования ПТ. 

Огласите весь список, пожалуйста.

Вариант "Стояние в кусту а ля гриль" я назову сам, в него играют 8/10 челиков на итальянских ПТ в рандоме.

Свой вариант я указал на предыдущей странице.

Интересно, какие еще варианты бывают. 

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв

Роли машины поддержки первой линии и просто первой линии. И с тем и с другим прекрасно справляется даже ИСУ-152. И проходная и премиумная. Время сведения у них практически одинаковое, но у ИСУ оно оправдано обещанным 750 единицами урона. Чем оно оправдано тут, при условии, что в лоб оно пробивается на автоприцеле (ИСУ нет) - не совсем понятно.

Использовать эту машину в качестве кусовой - бредятина. Она динамически слепая, в том смысле, что ее обзор хуже, чем ее же маскировка и она кривая как моя биография.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
27 июл 2025 - 06:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Роли машины поддержки первой линии и просто первой линии. И с тем и с другим прекрасно справляется даже ИСУ-152. И проходная и премиумная. Время сведения у них практически одинаковое, но у ИСУ оно оправдано обещанным 750 единицами урона. Чем оно оправдано тут, при условии, что в лоб оно пробивается на автоприцеле (ИСУ нет) - не совсем понятно.

Да что ты вообще несешь )

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
что?

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 июл 2025 - 01:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

Использовать эту машину в качестве кусовой - бредятина. Она динамически слепая, в том смысле, что ее обзор хуже, чем ее же маскировка и она кривая как моя биография.

Ну реально..Ну бред-же..Випера штурмовая,ИСУ кустовая..Они вообще разные

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
В том то и дело, что ИСУ вполне успешно играет роль штурмовой ПТ. Если не увлекаться. А вот Випера - нет.
  • Плюс 1

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
27 июл 2025 - 11:45 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

В том то и дело, что ИСУ вполне успешно играет роль штурмовой ПТ. Если не увлекаться. А вот Випера - нет.

Сроду такой ерунды не слышал..Картонная ИСУ с конским Кд у тебя..ШТУРМОВАЯ?Фига се..Скинь риплеи где ты на первой линии давишь и месишься с ТТ ..:Smile_popcorn1:

Вот честно,не ожидал..Хочу посмотреть

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 846 публикаций
29 559 боёв
смотрите у меня в стате ИСУ-152 и 704. Это все - игра в штурмовую ПТ.

Игроки
8 742 публикации
30 556 боёв
27 июл 2025 - 18:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

красафффчег :Smile_honoring:

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
373 публикации
78 937 боёв
06 июн 2025 - 15:31 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Мнение 48% очень важно для нас)

Теперь на форуме имеет значение только мнение статиста? И когда ввели это правило?

Изменено пользователем Snow_22
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
27 июл 2025 - 18:23 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

1500 среднего. 2 тычки и в ангар? Без обид, так на всем можно штурмовать

04 авг 2025 - 06:47 пользователь Snow_22 сказал:

Теперь на форуме имеет значение только мнение статиста? И когда ввели это правило?

Смотря для чего. Оценивать в категориях "нравится-не нравится" может кто угодно. Но чтобы рассуждать про то, является танк сильным или слабым, нужно и понимать, как правильно проводить оценку, и понимать, что танк может, а что - нет. Если чел играет слабр, как он может это оценить? Остается только математика и статистика, в которую могут вообще единицы, у нас же как, если танк не понравился, значит, он плохой, потому что я так сказал, а я эксперт. Но так говорят абсолютно про все танки во всех темах. Такие вот дела

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 2 недели назад......
Игроки
696 публикаций
27 551 бой

Выпала из коробки, покатал, вообще не понял.

ПТ с пробитием 220 и барабан с перезарядкой 6 секунд - таких приколов я, кажется, ещё не встречал.

Игроки
696 публикаций
27 551 бой

Поиграл немного.

Очередной "штурмовой" кусок, который за неработающую псевдоброню расплачивается отсутствием пушки и динамики. Не едет, не попадает, не пробивает, не живёт.

• Плюс 1

Игроки
691 публикация
46 851 бой
Выпал сабж из коробки. Поставил в спец слот сведение, вентиль и СПМ2. Мне понравилась. Довольно подвижная. К пушке претензий нет, особенно, если играть на подколах. Слепа, но кто без недостатков. Короче, форум лучше не читать. Тут все плохо.
  • Плюс 1

Бета-тестеры
13 086 публикаций
26 768 боёв

Просто максимально убогая пт. Не понимаю зачем тут 6 секунд кд между выстрелами, когда танк сводится долго, не пробивает и при этом ещё снаряды медленно летят. 

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 авг 2025 - 14:24 пользователь don_sverh сказал:

Просто максимально убогая пт. Не понимаю зачем тут 6 секунд кд между выстрелами, когда танк сводится долго, не пробивает и при этом ещё снаряды медленно летят. 

Хорошая ПТ.Броня есть,пушка норм.Играй от плюсов,а не ной на минусы.

6 секунд для тако альфы это мало,ОЧЕНЬ МАЛО.Играй от этого

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
13 086 публикаций
26 768 боёв
25 авг 2025 - 20:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорошая ПТ.Броня есть,пушка норм.Играй от плюсов,а не ной на минусы.

6 секунд для тако альфы это мало,ОЧЕНЬ МАЛО.Играй от этого

Хорошая пт для фарма, на которой можно наносить урон без сильного напряга.

С последним патчем, ещё более-менее играется. Но до патча, это 4 снаряда в землю-один в танк.

Броня только против восьмёрок(но не всех), до включения голды, потом это просто кусок урона

Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...