Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
31 янв 2025 - 14:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть кривое орудие, плохая маневренность и мобильность, низкое пробитие и дпм - недостаточная плата? Надо еще и крышу дырявую сделать, чтоб в ближнем бою танк тоже мало что мог

Ну не сложный жандарм, к сожалению. Понятно, почему тебе не зашел.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 09:11 пользователь fars1ght сказал:

Ну не сложный жандарм, к сожалению. Понятно, почему тебе не зашел.

Ах вот оно что. Он мне не зашел. 

А я думал, он мне не нравится. Потому что от дистанции не поиграть и от брони в упор не поиграть. 

Зато смотрю, тебе зашел. 2500 среднего, 3 отметки. Так веть? Ты же смог в него? 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
28 янв 2025 - 13:14 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Я же сказал, на дистанции эти показатели упадут. Вы упустили главное. Еще раз для тупых капсом. НА СЕРИИ ИЗ ШЕСТИ БОЕВ ЕСТЬ СЕРИЯ ИЗ 14 ПОПАДАНИЙ ПОДРЯД И 11 ПРОБИТИЙ ПОДРЯД. Для этих серий мне не понадобилось откатать 1000 боев и настрелять в одном отдельно взятом. Это значит, что при правильном применении из танка можно и попадать и пробивать даже без голды.

Го стабильно так боев за 100 сделаешь? А то не верю я

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 09:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Посмотрел. 

13 боев, 61% побед, 1950 урона. А толи еще будет. 

Да, последние два вечера играл ногами. Совсем не везло ни со стрельбой ни с командой и сам наошибался. Слишком нагло играть стал. Надо еще попривыкнуть. Просто качаю огнеметчиков, там совершенно другой геймплей.

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 12:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Го стабильно так боев за 100 сделаешь? А то не верю я

Еще раз для совсем тупых если с двух раз не дошло даже с капсом. Речь не о среднем уроне и ПП. Я сразу сказал что они упадут. Речь о том, что мне хватило 6 боев чтобы выдать серии в 10+ попаданий и пробитий подряд.  Если грамотно Виперу использовать, то она может и попадать и пробивать. Хоть я и признаю, что как для ПТ и точность и бронепробитие у нее низкие. А вот как для ТТ вполне адекватные.

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 09:10 пользователь IzBePg сказал:

Будет 50-55% побед и 1600-1700 среднего)

Плюс минус. И это все равно будет в числе лучших показателей всех моих 8рок, что какбы намекает, что Випера - совсем не слабый танк. Да, с нюансами, но не слабый.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
31 янв 2025 - 13:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Еще раз для совсем тупых если с двух раз не дошло даже с капсом. Речь не о среднем уроне и ПП. Я сразу сказал что они упадут. Речь о том, что мне хватило 6 боев чтобы выдать серии в 10+ попаданий и пробитий подряд.  Если грамотно Виперу использовать, то она может и попадать и пробивать. Хоть я и признаю, что как для ПТ и точность и бронепробитие у нее низкие. А вот как для ТТ вполне адекватные.

Про систематическую ошибку выжившего гуглить только совсем тупыe умеют, или тебе это тоже по силам? Или тебе на пальцах разжевать, почему такие серии в отдельности не имеют вообще никакого смысла, в какую бы сторону они не были? Услуга платная. 

П. С. То, что у тебя на нем будет один из лучших уронов, будет говорить о том, что у тебя на ней один из лучших уронов, и ни о чем более. Ты не являешься метрологическим эталоном силы танка, штампа ОТК на лбу у тебя тоже нет. Что погуглить, я тебе указал. Еще погугли "репрезентативность". Или тебе слишком просты такие слова? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 13:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Только у тт башни полного вращения и хп побольше. 

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 13:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Только у тт башни полного вращения и хп побольше. 

А здесь лобовая броня как по мне лучше, УВН хорошие, ДПМ выше и альфа не лучшая, но лучше большинства ТТ8. Да, есть плюсы и минусы у нее.

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 13:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

П. С. То, что у тебя на нем будет один из лучших уронов, будет говорить о том, что у тебя на ней один из лучших уронов, и ни о чем более. Ты не являешься метрологическим эталоном силы танка, штампа ОТК на лбу у тебя тоже нет. Что погуглить, я тебе указал. Еще погугли "репрезентативность". Или тебе слишком просты такие слова? 

Вот как раз про репрезентативность, мною отыграно очень много 8рок и вообще очень много танков в игре и мне есть с чем сравнивать, поэтому судить и выражать свое мнение имею право.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
31 янв 2025 - 13:52 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вот как раз про репрезентативность, мною отыграно очень много 8рок и вообще очень много танков в игре и мне есть с чем сравнивать, поэтому судить и выражать свое мнение имею право.

Рпрезентативность

Мне есть с чем сравнивать. 

Ты себя слышишь? 

Ну тогда я заявляю, что у меня боев на 8 в 2.4 раза больше, значит, випера является куском Г. Согласен? Или это все таки немного не так работает? 

П. С. 2600 на 3 отметки и неспособность топ игроков, выжимающих из танка максимум, родить на ней даже 3к среднего. Танк силен

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 13:51 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А здесь лобовая броня как по мне лучше, УВН хорошие, ДПМ выше и альфа не лучшая, но лучше большинства ТТ8. Да, есть плюсы и минусы у нее.

С дырой в крышу и нлд броня не сильно лучше. А тт9 влд ббшками пробить могут в упор. 

Дпма тут тоже нету

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 14:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С дырой в крышу и нлд броня не сильно лучше. А тт9 влд ббшками пробить могут в упор. 

Дпма тут тоже нету

Если померить общую площадь уязвимых зон, то она не больше какогонить недомауса 100 или 168 и кратно меньше КТ. Причем ее еще и выцелить сложнее так как она размазана тонкими полосками а не торчит в виде маяка из башни или в очке между гусениц.

Не только лишь все ТТ8 держат выстрелы пушек 10ток уровня в ВЛД. Випера тут отличается скорее в лучшую сторону. Вот у прокачиваемой 67 НЛД огромна и расположена под нерикашетным углом на достаточно большой высоте от земли так что на нее и пушку опустить с близкого расстояния можно и в позиционке спрятать в рельефе сложнее.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 14:32 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если померить общую площадь уязвимых зон, то она не больше какогонить недомауса 100 или 168 и кратно меньше КТ. Причем ее еще и выцелить сложнее так как она размазана тонкими полосками а не торчит в виде маяка из башни или в очке между гусениц.

Не только лишь все ТТ8 держат выстрелы пушек 10ток уровня в ВЛД. Випера тут отличается скорее в лучшую сторону. Вот у прокачиваемой 67 НЛД огромна и расположена под нерикашетным углом на достаточно большой высоте от земли так что на нее и пушку опустить с близкого расстояния можно и в позиционке спрятать в рельефе сложнее.

Ну я послушаю твои отзывы, когда ты сотню боев откатаешь. 

Пока что это птсау, которая позиционируется как тт, не имея того же запаса хп. И которая при своих "малых" зонах легко выцеливается в ближнем бою

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 14:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я послушаю твои отзывы, когда ты сотню боев откатаешь. 

Пока что это птсау, которая позиционируется как тт, не имея того же запаса хп. И которая при своих "малых" зонах легко выцеливается в ближнем бою

Пока это ПТ с малым запасом ХП сравнительно с ТТ, которая быстро заканчивается если пропускает кого-то в борт так как борта очень тонкие и пробиваются под большими углами а сама она поворачивает и башней крутит довольно посредственно. В этом смысле она мало от Шпрота отличается. Но лобовая броня у нее лучше. Лучше и большинства ТТ8 (с некоторыми она сравнима и нет явного предпочтения). Лучше и большинства ПТ8 (опять же Т28 и ТС-5 сравнимы и здесь нет явного предпочтения).

Про ДПМ. По мне намного лучше дать 5 снарядов с КД 6 секунд и уйти на КД в 30 чем играть на цикличке с КД в 10 секунд. Да, у ТС5 пушка по пробитию и общему ДПМ лучше. Нет сомнений, что ТС5 имба. Но на Випере удобнее в группе и комфортнее УГН и УВН.

Еще раз, по мне Випера сильный танк. Есть нюансы и недостатки, но это сильный танк при правильном использовании а именно ненужно отыгрывать поддержку второй линии и сидеть в кустах в 500м от противника. Можно и нужно рвать дистанцию, единственное что не допускать чтобы противник оказался сбоку и все время держать его перед собой.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 14:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Пока это ПТ с малым запасом ХП сравнительно с ТТ, которая быстро заканчивается если пропускает кого-то в борт так как борта очень тонкие и пробиваются под большими углами а сама она поворачивает и башней крутит довольно посредственно. В этом смысле она мало от Шпрота отличается. Но лобовая броня у нее лучше. Лучше и большинства ТТ8 (с некоторыми она сравнима и нет явного предпочтения). Лучше и большинства ПТ8 (опять же Т28 и ТС-5 сравнимы и здесь нет явного предпочтения).

Про ДПМ. По мне намного лучше дать 5 снарядов с КД 6 секунд и уйти на КД в 30 чем играть на цикличке с КД в 10 секунд. Да, у ТС5 пушка по пробитию и общему ДПМ лучше. Нет сомнений, что ТС5 имба. Но на Випере удобнее в группе и комфортнее УГН и УВН.

Еще раз, по мне Випера сильный танк. Есть нюансы и недостатки, но это сильный танк при правильном использовании а именно ненужно отыгрывать поддержку второй линии и сидеть в кустах в 500м от противника. Можно и нужно рвать дистанцию, единственное что не допускать чтобы противник оказался сбоку и все время держать его перед собой.

Ну вот я играл бой на випере. Поехал на фланг тт, встал от кучи мусора и отсосал в крышу от иса3. Что я сделал не так? Дистанцию разорвал максимально. Буквально до того, что я и ис стояли по обе стороны одной кучи и стреляли в упор. 

Игроки
8 838 публикаций
51 273 боя
31 янв 2025 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот я играл бой на випере. Поехал на фланг тт, встал от кучи мусора и отсосал в крышу от иса3. Что я сделал не так? Дистанцию разорвал максимально. Буквально до того, что я и ис стояли по обе стороны одной кучи и стреляли в упор. 

Тяжело сказать не видя реплея. Я уже говорил, что стараюсь избегать игры на ровной поверхности и использовать отличные УВН на рельефе. Возможно вы не использовали ту же кучу чтобы задрать морду скрыв от него крышу. Возможно не реализовали более высокую скорострельность. Может просто криво стреляли. Никто же не обещал, что танк А побеждает танк Б в 100% случаев. У ИСа точно такая же картонная башня как у вас и он пробивается в крышу по правилу трех калибров. Почему он смог вам насовать а вы нет мне не ведомо.

Игроки
40 485 публикаций
69 256 боёв
31 янв 2025 - 12:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Каким образом ИС-3 пробивал вас в крышу,если Випера даже выше?Не подскажетк?И почему вы ему в крышу не наваливали?Кепка и крыша твм картоний нвтуральный

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 304 публикации
73 976 боёв
31 янв 2025 - 05:51 пользователь fars1ght сказал:

Да

Там уже меньше 200 в скуле при таком угле (первая картинка для оценки положения более детального).

Изменено пользователем Illinory

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
31 янв 2025 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Каким образом ИС-3 пробивал вас в крышу,если Випера даже выше?Не подскажетк?И почему вы ему в крышу не наваливали?Кепка и крыша твм картоний нвтуральный

Может потому что передняя часть крыши виперы имеет наклон вниз?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...