Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
17 ноя 2024 - 07:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Есть танки сильные, есть танки слабые, есть танки  полезные, есть танки веселые, есть танки по кайфу, есть танки одновременно сильные, веселые и по кайфу, а есть отвратные. Так вот випера именно отвратная

Да, техника, на которой не хочется играть, как и против нее, но... Метовая благодаря броне и увн, но... Заряжая спецснаряды, она шьётся в корпус практически в силуэт 

• Плюс 2

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
17 ноя 2024 - 15:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Есть танки сильные, есть танки слабые, есть танки  полезные, есть танки веселые, есть танки по кайфу, есть танки одновременно сильные, веселые и по кайфу, а есть отвратные. Так вот випера именно отвратная

Ну лан. Я не против такой репутации, мне неприятно против випер воевать, чем их меньше тем лучше. Пусть катают "фановый" туртл.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-75584900-1732289438_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-37004500-1732289411_thumb.jpg

Еще с десяток таких боев, и можно надеяться на получение ценного приза эквивалентом в двести рублей в голде.

05 ноя 2024 - 20:29 пользователь Marinkamarinka сказал:

странно, куда пропал ярый защитник этой пт? раньше каждый пост комментировал

Я тута. Бессмысленно метать бисер )

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 210 публикаций
52 778 боёв
22 ноя 2024 - 23:32 пользователь fars1ght сказал:

Ну лан. Я не против такой репутации, мне неприятно против випер воевать, чем их меньше тем лучше. Пусть катают "фановый" туртл.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-75584900-1732289438_thumb.jpg  https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1598471-0-37004500-1732289411_thumb.jpg

Еще с десяток таких боев, и можно надеяться на получение ценного приза эквивалентом в двести рублей в голде.

Мне кажется речь о Жирсторере который с твинка сюда пока ещё не заглянул

Игроки
3 322 публикации
78 259 боёв
22 ноя 2024 - 19:43 пользователь IzBePg сказал:

Мне кажется речь о Жирсторере который с твинка сюда пока ещё не заглянул

А он боится старых тем с активным своим участием, придется придумывать новые красноносые аргументы.

• Плюс 3

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
331 публикация
46 678 боёв
22 ноя 2024 - 18:32 пользователь fars1ght сказал:

я про другого человека

Игроки
202 публикации
35 211 боёв

Соглашусь с большинством с большинством авторов в этой теме, машина убогая, на трейд инн ее, и забыть как страшный сон.

• Плюс 2

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
29 ноя 2024 - 18:39 пользователь SergiusTR сказал:

Соглашусь с большинством с большинством авторов в этой теме, машина убогая, на трейд инн ее, и забыть как страшный сон.

Не знаю что вы там убогого нашли, мне танк зашел. 409 боев уже накатал, это больше чем я накатал на КаРи, ТС-5, Туртл, Шптк ТВП 100. То есть мне на сабже комфортнее играть чем на перечисленных танках (иначе боев было бы меньше).

Бронька в башне есть, на основных снарядах фарм вполне себе идет, просто едешь вперед и пиу пиу. Танк в балансе, и в топе играть норм.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
02 дек 2024 - 23:42 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Не знаю что вы там убогого нашли, мне танк зашел. 409 боев уже накатал, это больше чем я накатал на КаРи, ТС-5, Туртл, Шптк ТВП 100. То есть мне на сабже комфортнее играть чем на перечисленных танках (иначе боев было бы меньше).

Бронька в башне есть, на основных снарядах фарм вполне себе идет, просто едешь вперед и пиу пиу. Танк в балансе, и в топе играть норм.

Вопрос. Если танк такой хороший, почему 1600 среднего?

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 дек 2024 - 23:42 пользователь EgorVoin_04 сказал:

На сабже комфортнее, а результативнее на той же Кари и еще паре десятков восьмерок

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Это другое

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 039 публикаций
55 828 боёв
03 дек 2024 - 20:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вопрос. Если танк такой хороший, почему 1600 среднего?

Потому что он только и может один барабан реализовать.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Ну в топе или против своего уровня может что то иногда, с тяжами в упор воевать, стрелять из далека на нем просто невозможно. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
30 дек 2024 - 02:31 пользователь Strong87 сказал:

Ну в топе или против своего уровня может что то иногда, с тяжами в упор воевать, стрелять из далека на нем просто невозможно. 

Так Випера - типичный представитель своей ветки - где ПТ могут только в ближний бой и частично на среднюю дистанцию при правильном фарше

Мне нравится © 

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
30 дек 2024 - 07:46 пользователь sanek_master сказал:

Так Випера - типичный представитель своей ветки - где ПТ могут только в ближний бой и частично на среднюю дистанцию при правильном фарше

А в чём прикол? 6 сек? играется как цикличка. На ближней и средней легко выцеливаются слабые зоны виперы и как итог нивелируется броня. 

Странный танк, и не ПТ и не тяж и не барабан и не цикличка. Не сказать что слабый, но он никакой. На голде ещё что-то может иногда 

Современные танки 

Современные танки

• 2 недели назад......
Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Как может Випера нанести 573 урона за выстрел, ББхой? В случайном бою, а не в Полигоне. Игрок КрезиИваха из клана Фоба может, и никаких читов, да, Леста?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2025 - 19:55 пользователь jlby сказал:

Как может Випера нанести 573 урона за выстрел, ББхой? В случайном бою, а не в Полигоне. Игрок КрезиИваха из клана Фоба может, и никаких читов, да, Леста?

Приложите реплей и можно будет что-то детальнее сказать, как же так вышло

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

Почему, видя такие посты, в статистику писак можно даже не лезть, там всегда одно и то же. Тот случай, когда способность искать и анализировать информацию коррелирует с уровнем игры

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 749 публикаций
30 611 боёв

никаких читов на изменение рандома нет и быть не может, потому что все последовательности псевдослучайных чисел, которые определяют конечный результат любого события с разбросом (будь то урон, пробитие, распределение снарядов в круге и прочее) генерируются на сервере. Именно поэтому все возможные читы ограничиваются чисто механическим упрощением жизни - сами выцеливают наиболее уязвимую зону (которую компьютеру очевидно вычислить проще чем человеку), сами берут упреждение, убирают растительность, рисуют лучи стрельбы и все такое прочее, информацию по чему всегда доступна клиенту, как в случае с разрушаемыми объектами. Ни на один из рандомных факторов чит повлиять не может, то есть даже в случае с идеальным выцеливанием уязвимой зоны снаряд у читера может просто полететь не туда, или ему может не прокнуть пробитие.

В твоем случае этот крейзииваха, видимо, башку тебе просто оторвал (БК взорвал).

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
11 янв 2025 - 20:10 пользователь sanek_master сказал:

Приложите реплей и можно будет что-то детальнее сказать, как же так вышло

Незачем. Просмотрел реплей, випера в меня два раза стреляла, первое пробитие я не заметил и не услышал, а второе пробитие, которым он меня добил, суммировалось с предыдущим на посмертном экране. Поэтому я и запомнил 573 урона одной цифрой.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 555 публикаций
44 136 боёв
13 янв 2025 - 10:35 пользователь jlby сказал:

Незачем. Просмотрел реплей, випера в меня два раза стреляла, первое пробитие я не заметил и не услышал, а второе пробитие, которым он меня добил, суммировалось с предыдущим на посмертном экране. Поэтому я и запомнил 573 урона одной цифрой.

Вот он ключевой момент - в любой непонятной ситуации надо вначале пересмотреть реплей - и как правило 99% вопросов отпадут само собой, а оставшийся 1% - это уже нести на форум или сразу в ЦПП для разъяснений 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...