Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-09623400-1725262617_thumb.jpg

Лучший прем. Обожаю. Просто берешь и разваливаешь.

• Плюс 1

Игроки
1 574 публикации
32 325 боёв
02 сен 2024 - 10:39 пользователь fars1ght сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-09623400-1725262617_thumb.jpg

На голде? Или комбинируете? Стоит в ангаре без дела, экипажа нет и не уверен, что стоит экипаж тратить на неё.

• Плюс 1
Game over!

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
02 сен 2024 - 18:33 пользователь Mihail_10rus сказал:

На голде? Или комбинируете? Стоит в ангаре без дела, экипажа нет и не уверен, что стоит экипаж тратить на неё.

на ней без голды невозможно взять 3 отметки

попробуй с 220мм против десяточек отметку не уронить)

• Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

В общем весь вспотел, выпотел и употел и сделал сегодня на ней 94% с чем то отметки

Критически не хватает скорости

Быстро поменять фланг чтобы успеть дать дамаг? Нет

Быстро прокатить чтобы союзы не успели дать дамаг? Нет

Быстро среагировать чтобы дать пару тычек? Нет

Тягомотно конечно, тягомотно, но неоспоримый плюс есть, она играет абсолютно на любой оборудке, ну и фармит она неплохо довольно

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
02 сен 2024 - 10:39 пользователь fars1ght сказал:

Танк какаха, привет. Нищий показатель у меня получился, на других премах, таких как е75ТС или ренегат,  то же самое делаешь просто фармя на ББ. Но геймплейно зараза нравится, аналогофнет, так сказать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
02 сен 2024 - 18:33 пользователь Mihail_10rus сказал:

Сейчас в марафон на фул голде, а вообще комбинирую.

02 сен 2024 - 23:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Но геймплейно зараза нравится, аналогофнет, так сказать

Надо играть на тех, которые не нравятся. Ты все неправильно делаешь.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-1598471-0-14685800-1725291165_thumb.jpg

Докачал 400 пойнтов с превеликим удовольствием.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-42951000-1725334985_thumb.jpg

Пройдено, мнения своего не поменял

Кусок помойки, но фармит она отлично и оборудку ставь любую, всё равно ничего не изменит

• Плюс 2

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв

Примерная игра на этом дeрьме

Я получил всего лишь одно пробитие, да и то смешное, просто снизу вверх кумысом в 300мм же да у кпз?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-29874500-1725337658_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-52090700-1725337661_thumb.jpg

Эту парашу, коричневое дeрьмо унижает просто нещадно

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
03 сен 2024 - 07:27 пользователь IzBePg сказал:

Я получил всего лишь одно пробитие, да и то смешное, просто снизу вверх кумысом в 300мм же да у кпз?)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-29874500-1725337658_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-52090700-1725337661_thumb.jpg

Я вчера получил пробитие в лоб от кв2 на бб, и следом ис 7 уровня добил. Б - броня

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
03 сен 2024 - 07:27 пользователь IzBePg сказал:

А хотелось голду танковать? Да это непросто. Да и +-25% своё дело делают.

По-моему, все итальянские ПиТэ унижаются артой. Минотавр тоже.

03 сен 2024 - 08:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я вчера получил пробитие в лоб от кв2 на бб, и следом ис 7 уровня добил. Б - броня

+-25% наверняка сработал.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
03 сен 2024 - 15:21 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А хотелось голду танковать? Да это непросто. Да и +-25% своё дело делают.

По-моему, все итальянские ПиТэ унижаются артой. Минотавр тоже.

+-25% наверняка сработал.

Если она такая медленная, бесповоротная с ограниченным сектором башни, без сведения, без пробития даже на голде, без стабилизации, без ХП, огромная и в форме коробки

Она просто обязана либо:
1. Всё пробивать

2. Очень жёстко танковать

3. Нормально ехать

4. Иметь много ХП в районей как у Яги Ятпрото

Но увы никакой из 4-х критериев не про неё
Сейчас меня слили просто с 3-х плюх, на песчаной реке, а на песчаной реке на ней просто некуда ехать кроме как в центр, куда ты вынужден ехать, потому что на любом другом фланге ты просто не успеешь по таймингам и тебя отстреляют как дичь либо просто пока ты едешь все умрут или твои союзы всё продавят, а ты так и будешь ехать

То есть я просто без шансов там, я не успел приехать на позицию, я не успеваю довернуть чтобы не получить плюхи, я не успеваю свестись нормально чтобы дать плюхи

Вот недавно я попал в Париж против десяток на ней, ты думаешь я там что-то сделал?

Против меня были Е-100, Тип 4 Хеави, ИС-7  и Яга Е-100 и все от башни или рубки, ты думаешь я что-то вообще сделал?

Дал одну тычку на помойной голде в Хеави потому что прокнуло +25% и всё, в ангар

Вот что на ней делать?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-97510000-1725354508_thumb.jpg

Это убогая помойка и она не на что не способна, то, что я взял на ней 3 отметки, это просто чудо, что попались такие глупцы которые стояли в одной позиции по 36 сек и никуда не уезжали, а покорно ждали пока я раздам свой помойный недобарабан

Сейчас я добью на ней очки БП и под шконарь запинываю и больше не достаю пока Леста не сделает что нибудь конкретно с этим премом, сейчас играть на этом недоразумении себе дороже

• Плюс 3

Игроки
58 публикаций
22 026 боёв
03 сен 2024 - 12:00 пользователь IzBePg сказал:

Если она такая медленная, бесповоротная с ограниченным сектором башни, без сведения, без пробития даже на голде, без стабилизации, без ХП, огромная и в форме коробки

Она просто обязана либо:
1. Всё пробивать

2. Очень жёстко танковать

3. Нормально ехать

4. Иметь много ХП в районей как у Яги Ятпрото

Но увы никакой из 4-х критериев не про неё
Сейчас меня слили просто с 3-х плюх, на песчаной реке, а на песчаной реке на ней просто некуда ехать кроме как в центр, куда ты вынужден ехать, потому что на любом другом фланге ты просто не успеешь по таймингам и тебя отстреляют как дичь либо просто пока ты едешь все умрут или твои союзы всё продавят, а ты так и будешь ехать

То есть я просто без шансов там, я не успел приехать на позицию, я не успеваю довернуть чтобы не получить плюхи, я не успеваю свестись нормально чтобы дать плюхи

Вот недавно я попал в Париж против десяток на ней, ты думаешь я там что-то сделал?

Против меня были Е-100, Тип 4 Хеави, ИС-7  и Яга Е-100 и все от башни или рубки, ты думаешь я что-то вообще сделал?

Дал одну тычку на помойной голде в Хеави потому что прокнуло +25% и всё, в ангар

Вот что на ней делать?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-5792291-0-97510000-1725354508_thumb.jpg

Это убогая помойка и она не на что не способна, то, что я взял на ней 3 отметки, это просто чудо, что попались такие глупцы которые стояли в одной позиции по 36 сек и никуда не уезжали, а покорно ждали пока я раздам свой помойный недобарабан

Сейчас я добью на ней очки БП и под шконарь запинываю и больше не достаю пока Леста не сделает что нибудь конкретно с этим премом, сейчас играть на этом недоразумении себе дороже

Соглашусь, что то с ним накрутили. Раньше была какая то надежда на броню, сейчас все его выносят на раз два.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
03 сен 2024 - 17:00 пользователь IzBePg сказал:

многабукав

Ты и играть умеешь, и хегню несешь. Как так получилось одновременно? С уважением.

П.С. Не убивает ИС-7 от башни, кекеке. Яга Е100 пробила, кококо. Че за цирк?

П.С. Давайте поможем нашему танковому собрату найти прем 8 уровня, который может приехать на позицию к Яге, Деду-7 и Е-100 (все от башни или рубки) и что-то вообще сделать.

Я начну. Возьму сразу БЗ-176, как самую имбу. Берем, едем, чота делаем (жидко пукаем) и в ангар.

Ну, в принципе, все. Даже самая имба не справилась, остальные восьмерки в помойку, ваши доводы далее ничтожны или высосаны из пальца. 

Хотя к кому я аппелирую. Тут же эхо комната на тему "Сабж *** и худший прем" 

Сидите дальше поддувайте друг другу.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
03 сен 2024 - 18:28 пользователь fars1ght сказал:

Ты и играть умеешь, и хегню несешь. Как так получилось одновременно? С уважением.

П.С. Давайте поможем нашему танковому собрату найти прем 8 уровня, который может приехать на позицию к Яге, Деду-7 и Е-100 (все от башни или рубки) и что-то вообще сделать.

Я начну. Возьму сразу БЗ-176, как самую имбу. Берем, едем, чота делаем (жидко пукаем) и в ангар.

Ну, в принципе, все. Даже самая имба не справилась, остальные восьмерки в помойку, ваши доводы далее ничтожны или высосаны из пальца. 

ОК, беру шарля, ренегата или е75ТС и начинаю шатать их за счет коротких выпикиваний на реакции, когда они чуть отвлечены. Реализуем на випере?) Или будем стоять за углом и чего-то ждать? Так можно и не дождаться ничего.

• 4 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Теперь я познал все виды боли. Пришлось даже голдой обмазаться, нет права не пробивать на этом танке Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 сен 2024 - 18:28 пользователь fars1ght сказал:

Ну, есть один танчик, который реально может разнести и ягу, и е100- это торнвагн, у которого крепкая башня и, если фартанет, то будет пробивать в рубку и бушню е100 и ягу.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв
28 сен 2024 - 16:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Теперь я познал все виды боли. Пришлось даже голдой обмазаться, нет права не пробивать на этом танке

Грац. 

28 сен 2024 - 22:10 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну, есть один танчик, который реально может разнести и ягу, и е100- это торнвагн, у которого крепкая башня и, если фартанет, то будет пробивать в рубку и бушню е100 и ягу.

Торнвагина никогда в жизни в них не попадет столько раз подряд, чтоб убить, закончится или бой или снаряды. И еще у него низ башни 260+, когда стоит от башни, даже восьмерка пробьет при удаче.

Игроки
1 985 публикаций
47 757 боёв
А я взял для коллекции, чуть поиграл, с 9 и 10 очень тяжело (

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 3 недели назад......
Игроки
4 078 публикаций
47 070 боёв
03 сен 2024 - 17:28 пользователь fars1ght сказал:

Калибан на ББ вкатит, даст две тычки и может успеет уйти.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 сен 2024 - 20:44 пользователь fars1ght сказал:

Грац. 

Торнвагина никогда в жизни в них не попадет столько раз подряд, чтоб убить, закончится или бой или снаряды. И еще у него низ башни 260+, когда стоит от башни, даже восьмерка пробьет при удаче.

Я убивал е100 в нулину на торнвагине. И делал это несколько раз. Чисто теоретичски может еще и паттон импрувд справиться, но не только с е100, но и с ягой.

Но вообще 10ки, конечно, значительно сильнее 8к. Тут и везение нужно и скилл

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...