Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2024 - 11:30 пользователь IzBePg сказал:

Это не мой обсёр, это Випера помойка

Была бы скорость или адекватная подвижность, я бы приехал на горку как все это раз

Было бы пробитие, я бы пробивал Ка-Ри или Тип 57 снизу вверх уверенно, это два

Была бы броня в бортах и не в форме коробки, я бы мог мансовать это три

Крышу понятное дело вряд-ли когда залатают, но крыша к твоему сведению шьётся не только от 120мм, а ещё просто кумысами в 270мм даже на ровной поверхности и ты ничего с этим не поделаешь

У этой помойки просто нет сильных сторон, просто нету, ущербная в большинстве параметров

Наличие одного недобарабана ничего не дает, а исключительно лобовая броня никак не помогает реализовать этот недобарабан

На ней просто нельзя выдавать стабильно 1 барабан, нельзя, невозможно просто

Либо пробоя не хватит, либо не попадёт, либо ты лопнешь быстрее

Даже ХП нету у этой парaши, штурмовая без ХП

Твой ***: ты не учел подвижность своей машины. Или ты на Маусе тоже горку поедешь занимать? Ну, тогда земля бетоном.

Пробития хватает и на кари, и на 57. Ты просто плохо отстрелялся.

Кругового бронирования нет у многих, даже самых бронированных танков, типа, м4 или е3. Этот просчет - твой фейл.

Такими кумулятивами можно закидывать вообще в любую крышу, был бы угол, чтобы приведенкой не погасило.

Наличие "недобарабана" позволяет получить дпм под 4к и перестрелять почти любой танчик 8 уровня в лоб, когда ему придется постараться, чтобы это пробивать.

Ножкой уже топнул?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 май 2024 - 16:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Твой ***: ты не учел подвижность своей машины. Или ты на Маусе тоже горку поедешь занимать? Ну, тогда земля бетоном.

Пробития хватает и на кари, и на 57. Ты просто плохо отстрелялся.

Кругового бронирования нет у многих, даже самых бронированных танков, типа, м4 или е3. Этот просчет - твой фейл.

Такими кумулятивами можно закидывать вообще в любую крышу, был бы угол, чтобы приведенкой не погасило.

Наличие "недобарабана" позволяет получить дпм под 4к и перестрелять почти любой танчик 8 уровня в лоб, когда ему придется постараться, чтобы это пробивать.

Ножкой уже топнул?

Так так так и куда ты на Маусе поедешь на малиновке если не на гору?

На базе будешь стоять на тяже? По воде поедешь?

Не обязательно иметь в бортах под 100-150мм, достаточно даже 80мм чтобы не пробиваться, а играть от осторожного рикошета

Здесь тебя сразу насилуют в скулу и еще сзади выпирающая часть, как прекрасно

Какой ДПМ в 4к если зарядка 33 сек и разрядка 30 сек, где ты увидел 4к ДПМ?

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2024 - 11:42 пользователь IzBePg сказал:

Не обязательно иметь в бортах под 100-150мм, достаточно даже 80мм чтобы не пробиваться, а играть от осторожного рикошета

Мда, видать верно говорят, что хорошие игроки не всегда умные люди)

Перечитай мееееееееедленно и попытайся осмыслить, что я написал.

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 май 2024 - 16:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мда, видать верно говорят, что хорошие игроки не всегда умные люди)

Перечитай мееееееееедленно и попытайся осмыслить, что я написал.

Я всё прочитал, но твоих ответов не увидел

Что ты будешь делать на Маусе на малиновке то?

Откуда ты взял ДПМ в 4к?

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 11:42 пользователь IzBePg сказал:

Как Жак вспышки завещал? 

Сейчас бы вообще на чём-то на гору Малиновки ездить

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 май 2024 - 18:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как Жак вспышки завещал? 

Сейчас бы вообще на чём-то на гору Малиновки ездить

А что там делать то вообще, кроме как на гору ездить, базу дефать весь бой что-ли)

Ненавистный париж в бане перманент и Устричный залив, ибо если у тебя не кустовая пт, то на тяжах страдалово

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 13:04 пользователь IzBePg сказал:

А что там делать то вообще, кроме как на гору ездить, базу дефать весь бой что-ли)

Ненавистный париж в бане перманент и Устричный залив, ибо если у тебя не кустовая пт, то на тяжах страдалово

Да что угодно. Ноу комментс. 

На Париже и заливе на тяжах страдание. Понял + принял

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 май 2024 - 18:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да у меня не идет игра, потому что на париже играю на картонном FV4201 где бортом не постоишь, а в башню сверху вниз шьют, поэтому отыгрыша там нормального нет

Залив просто арта пенетрирует и кидают в люк, я ведь фармлю и выбираю карты без которых буду фармить лучше, у меня вот это париж и залив

Если перестану играть на FV залив верну особенно на пт и ст

Что тут удивительного? Не понял - не принял

Ну и обычно в перманенте у меня Сталинград, но пока вернул, а данные заблочил, не идет у меня вообще на них нормально

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2024 - 13:07 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну не, мы на концептах и гсорах 1010 едем на гору, чтобы дать первичный отстрел по тяжам и по возможности по засвету лт откидать вражеского лт и птшек в стандартных кустах, там от 800 до 2000 вначале боя фармится на изи.

А вот залив да, я бы третьей картой кинул в бан, тупо карта для страданий.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 13:56 пользователь Andrevlin сказал:

Ну не, мы на концептах и гсорах 1010 едем на гору, чтобы дать первичный отстрел по тяжам и по возможности по засвету лт откидать вражеского лт и птшек в стандартных кустах, там от 800 до 2000 вначале боя фармится на изи.

А вот залив да, я бы третьей картой кинул в бан, тупо карта для страданий.

А надо стоять на базе и занимать ключевые позиции от Бибаракуса и Жака вспышко, который на маусе учил ездить на гору прохоровки ХП разменивать. Тут по аналогии.

Да без Б. Я больше в постиронию пытаюсь, походу слишком пожилой для этого. Хотя получилось. Ну да ладно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2024 - 12:05 пользователь IzBePg сказал:

Я всё прочитал, но твоих ответов не увидел

Что ты будешь делать на Маусе на малиновке то?

Откуда ты взял ДПМ в 4к?

Ладно, мой недалекий НЕдруг, давай немного тебе помогу.

60с в минуте делим на 6с кд, получаем 10 выстрелов в минуту, 10 умножаем на 400 и получаем 4000. Разумеется, с ограничением на лимит в 2000 урона. Энивей, вот у тебя полтора на ис-3 и тебе предлагается перестрелять 4к дпма. Как дела?

Сравнение с Маусом до тебя тоже не дошло? Давай объясню: ЭТО ТОЖЕ МЕДЛЕННАЯ ТЕХНИКА. Тащить медленную технику в точку Н чревато тем, что эта техника, внезапно, медленная. Ты этого, разумеется, не учитываешь.

Далее, претензии к бортам мне непонятны: борта картонные практически у всего(из натовской техники, конечно), особенно, на уровне 8.

Вот тебе ситуэйшен: стоит випера от башки, от увн. У тебя нет 122мм пушки, не пробоя 300+ - что делать будешь? Наравление играть надо, т.к. на другое ты не успеваешь. Вкатывать под дпмом 4к или стоять в закрытой? Красную или синюю, псевда)?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2024 - 14:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А надо стоять на базе и занимать ключевые позиции от Бибаракуса и Жака вспышко, который на маусе учил ездить на гору прохоровки ХП разменивать. Тут по аналогии.

Да без Б. Я больше в постиронию пытаюсь, походу слишком пожилой для этого. Хотя получилось. Ну да ладно

Да я понимаю, но че тут ещё обсуждать? Помойность сабжа и так очевидна и даж оспаривать это не особо тянет.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 16:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

60с в минуте делим на 6с кд, получаем 10 выстрелов в минуту, 10 умножаем на 400 и получаем 4000. Разумеется, с ограничением на лимит в 2000 урона. Энивей, вот у тебя полтора на ис-3 и тебе предлагается перестрелять 4к дпма. Как дела?

Сравнение с Маусом до тебя тоже не дошло? Давай объясню: ЭТО ТОЖЕ МЕДЛЕННАЯ ТЕХНИКА. Тащить медленную технику в точку Н чревато тем, что эта техника, внезапно, медленная. Ты этого, разумеется, не учитываешь.

Далее, претензии к бортам мне непонятны: борта картонные практически у всего(из натовской техники, конечно), особенно, на уровне 8.

Вот тебе ситуэйшен: стоит випера от башки, от увн. У тебя нет 122мм пушки, не пробоя 300+ - что делать будешь? Наравление играть надо, т.к. на другое ты не успеваешь. Вкатывать под дпмом 4к или стоять в закрытой? Красную или синюю, псевда)?

опять теория и словоблудние. Ты мне гайд дашь все же, как сделать, чтобы это на практике хотя бы в половине боев работало? А то обычно это заканчивается не вливанием 4к ДПМ, а: "не попал - не пробил - остался с 2 тычками - ушел в КД - вкатили-вынесли" (а если не ушел в КД, то стрелять не в кого, а ты все еще с 2 тычками, которыми при появлении цели делаешь "не попал-не пробил и в ангар"

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 16:16 пользователь Andrevlin сказал:

Да я понимаю, но че тут ещё обсуждать? Помойность сабжа и так очевидна и даж оспаривать это не особо тянет.

Да я вот жду, когда меня играть на ней научат, а то вот развели словоблудие, что "А если он вот встанет, то что ты вот будешь делать". А ничего не буду, не возникает таких ситуаций в бою, когда можно встать, пострелять, попасть-пробить, и тебе никто ничего не сделает.

Вот приеду я на т103 и вшатаю тебя в лоб башни, пока ты в якобы барабане будешь тычки перезаряжать, и отлетишь ты в ангар, дальше то что? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2024 - 16:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да я вот жду, когда меня играть на ней научат, а то вот развели словоблудие, что "А если он вот встанет, то что ты вот будешь делать". А ничего не буду, не возникает таких ситуаций в бою, когда можно встать, пострелять, попасть-пробить, и тебе никто ничего не сделает.

Вот приеду я на т103 и вшатаю тебя в лоб башни, пока ты в якобы барабане будешь тычки перезаряжать, и отлетишь ты в ангар, дальше то что? 

Если ты "непопал/непробил", стреляй лучше. Как написать гайд по стрельбе?

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
12 май 2024 - 16:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ответ в духе НЕДимона, так и запишем. Да нет, ты на практике мне покажи, можно паком реплеев, сыгранных подряд, можно в форме видео или стрима, мне без разницы. Иначе это диванная экспертиза, не имеющая ничего общего со здравым смыслом. А то вот в клановых режимах, где хорошая стрельба важна, я играю нормально, а тут внезапно разучился, так, выходит?)

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 май 2024 - 16:19 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зачем пытаться учиться ездить на убитой копейке, когда рядом в автопарке стоит заряженный майбах? :trollface:

На т103 с царской голдовой ббшкой и дпмом ты не чувствуешь девяток и половину десяток, как и на кари, а сабж уже наоборот не чувствует половина восьмёрок. А если добавляем треуголку, то большая половина восьмёрок.

12 май 2024 - 16:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты правда хочешь поговорить с ним за результативную стрельбу?) Это тянет на самослив ещё в зачатке.

• Плюс 1

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
12 май 2024 - 21:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

60с в минуте делим на 6с кд, получаем 10 выстрелов в минуту, 10 умножаем на 400 и получаем 4000. Разумеется, с ограничением на лимит в 2000 урона. Энивей, вот у тебя полтора на ис-3 и тебе предлагается перестрелять 4к дпма.

:crab:

12 май 2024 - 16:42 пользователь IzBePg сказал:

Ты хотел сказать 4к ДПМ в 2 минуты?)

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
Справедливости ради, вот один бой очень интерересный получился, навели шороху в 2 виперы (решающий вклад), я думаю, такого мяса редко где можно встретить. Но это везение на сетап, раскатку и тупость противников, не более того, еще и летело все с полусводки, вот подкрутили так подкрутили
tankireplays SMV CC-64 Vipera _W0rK_INSIDE_ Рыбацкая бухта (lesta.ru)

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 май 2024 - 16:29 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем пытаться учиться ездить на убитой копейке, когда рядом в автопарке стоит заряженный майбах? :trollface:

На т103 с царской голдовой ббшкой и дпмом ты не чувствуешь девяток и половину десяток, как и на кари, а сабж уже наоборот не чувствует половина восьмёрок. А если добавляем треуголку, то большая половина восьмёрок.

Ты правда хочешь поговорить с ним за результативную стрельбу?) Это тянет на самослив ещё в зачатке.

А чего там говорить? Результативно - стреляй, нерезультативно - не стреляй.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...