Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 16:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ого, кто-то на полном серьёзе обсуждает эту тачанку для пострадывания в 2к урона.:trollface:

Гуль, раз уж ты тут, поясни: какой процент от общей массы "пострадывает" в 2к нестыдного на 8 уровне?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 16:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гуль, раз уж ты тут, поясни: какой процент от общей массы "пострадывает" в 2к нестыдного на 8 уровне?

А? Относительно какой конкретно массы? 2к нестыдного = 30%-35% лучших. 

Если же берём игру на результат у играющих на циферки пласта, то тутл в теме идёт даааалеекооооо так и на ооооочень долго.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 май 2024 - 17:25 пользователь Andrevlin сказал:

Если же берём игру на результат у играющих на циферки пласта, то тутл в теме идёт даааалеекооооо так и на ооооочень долго.

2к на 8 уровне у 30%? Да ты хагуне свой сожрал? Дай бох 10-15% от текуще играющей массы за послелние полгода делает.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 17:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

2к на 8 уровне у 30%? Да ты хагуне свой сожрал? Дай бох 10-15% от текуще играющей массы за послелние полгода делает.

Больше на самом деле. Но точных данных мы не найдём. Я сужу по отметкам среди всех восьмёрок, которые могут в какой-то настрел.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
09 май 2024 - 13:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

У меня вчера только вечером такое было, 0/6 на реве, все турбачи. И что дальше? Все равно ласт 1к 60% побед. Все равно урон набивается. Такие бои не могут быть огромной пачкой и всегда. Если у тебя они крайне частые, то с 99% вероятностью именно ты их и провоцируешь.

Ну ты задрот, который хочет рвать *** ради циферок, а я уже не хочу, перегорел. Раньше хотел, ради этих циферок упирался, бомбил, но результат был, а сейчас успокоился, здоровье важнее.

09 май 2024 - 13:54 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне вот что интересно. Рачки ноют, что их угнетают в угоду статистам, ведь не могут же они играть так, как играют, им точно крутят.

Рачки не ноют, они играют в удовольствие! Общаюсь с такими постоянно, им плевать на циферки, они успешные бизнесмены!

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
09 май 2024 - 20:06 пользователь GrimGarry сказал:

Ну ты задрот, который хочет рвать *** ради циферок, а я уже не хочу, перегорел. Раньше хотел, ради этих циферок упирался, бомбил, но результат был, а сейчас успокоился, здоровье важнее.

Рачки не ноют, они играют в удовольствие! Общаюсь с такими постоянно, им плевать на циферки, они успешные бизнесмены!

Я то рву ради циферок себе что-то?) Вась, рву себе что-т оя только в АБС, и то делал это в последний раз в 2020 году, в рандоме я играю строго по фану на тех танках, которые хочу, и это зачастую далеко не имбы + фармлю в рандоме на ББ, что как бы с рваной Ж ради статки слабо вяжется, логично? Внезапно, если не тупить в бою, а что-то делать, то и циферки сами собой нарисуются, прикинь? Вот сейчас фармил на реве, как тебе циферки после вчерашнего?123.PNG  При том, что в половине боев ты бы вышел в окошко, ибо в этой сессии, внезапно, НЕ ЛЕТЕЛО.

Да, конечно, очень сильно верим в людей, которые успешные бизнесмены, у которых мозга не хватает, чтобы не быть красными рачками. Бизнес построили, а 2 + 2 в игре, которая не требует ни молниеносной реакции, ни особых навыков, сложить не могут. Я о таких часто слышал, но ни одного не видел, в основном видел постоянных покупателей КБ. Я как-то пробовал просто RRR ехать и стрелять на автоприцеле, все равно ниже зелени не получается. Так что от своего мнения о том, что человек на то и разумный, что при повторении однотипных действий в течение многих тысяч раз он будет эти действия совершать лучше и лучше, даже не ставя такой цели, не откажусь. Вон даже ты пример со своими выходами из боя, красноты что-то не вижу. 

Да, рачки так не ноют, что мне сегодня трое 50 и ниже в личку строчили о том, как я им бои сливаю на реве. Смотришь их статистику - по ним вытрезвитель плачет. Ну или они успешные бизнесмены, это тебе виднее. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
09 май 2024 - 17:25 пользователь Andrevlin сказал:

Я тут заморочился и посмотрел топ по вн8 на танке по серверу. Ни у кого нет на нем 3к урона на выборке в 100+ боев, что как бы намекает. А мои показатели в динамике от топов отделяет 1 тычка за бой. Мемный танк, короче. Пожалуй, продолжу катать, ибо я тот еще УГед, мне на сильных танках играть просто неинтересно уже

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
09 май 2024 - 23:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, конечно, очень сильно верим в людей, которые успешные бизнесмены, у которых мозга не хватает, чтобы не быть красными рачками. Бизнес построили, а 2 + 2 в игре, которая не требует ни молниеносной реакции, ни особых навыков, сложить не могут. Я о таких часто слышал, но ни одного не видел, в основном видел постоянных покупателей КБ. Я как-то пробовал просто RRR ехать и стрелять на автоприцеле, все равно ниже зелени не получается. Так что от своего мнения о том, что человек на то и разумный, что при повторении однотипных действий в течение многих тысяч раз он будет эти действия совершать лучше и лучше, даже не ставя такой цели, не откажусь. Вон даже ты пример со своими выходами из боя, красноты что-то не вижу. 

Да, рачки так не ноют, что мне сегодня трое 50 и ниже в личку строчили о том, как я им бои сливаю на реве. Смотришь их статистику - по ним вытрезвитель плачет. Ну или они успешные бизнесмены, это тебе виднее. 

Когда я играл, и после боя сам материл этих 40% "алигархов", они меня пинали тем, что они успешные люди, а играют ради удовольствия, а я задрот у которого нет ничего кроме циферок....... Я их не понимал, как можно быть успешным в жизни и пустым местом в игре.... Но потом, когда сам уже сгорел понял, что играть надо для удовольствия, а за циферки не платят и никому кроме меня они не интересны, только школоте пантоваться в школе..... И теперь мне это тоже стало не интересно. Поэтому выйти из боя из утопить танк, когда бой сливной или мне дали команду "алигархов", для меня обычное дело..... Зато иногда теперь эти успешные меня матерят за это))))

Кстати, реакция тут нужна, это мне показал мой племяш, если раньше он играл очень слабо, смотрел на меня и завидовал, то теперь он меня пинает, и говорит что я тормоз)) Ему 17, а мне 50.....

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
10 май 2024 - 10:48 пользователь GrimGarry сказал:

Когда я играл, и после боя сам материл этих 40% "алигархов", они меня пинали тем, что они успешные люди, а играют ради удовольствия, а я задрот у которого нет ничего кроме циферок....... Я их не понимал, как можно быть успешным в жизни и пустым местом в игре.... Но потом, когда сам уже сгорел понял, что играть надо для удовольствия, а за циферки не платят и никому кроме меня они не интересны, только школоте пантоваться в школе..... И теперь мне это тоже стало не интересно. Поэтому выйти из боя из утопить танк, когда бой сливной или мне дали команду "алигархов", для меня обычное дело..... Зато иногда теперь эти успешные меня матерят за это))))

Кстати, реакция тут нужна, это мне показал мой племяш, если раньше он играл очень слабо, смотрел на меня и завидовал, то теперь он меня пинает, и говорит что я тормоз)) Ему 17, а мне 50.....

В КС поиграй) Не нужна тут реакция. Если ты обычный человек, у которого всё в порядке со здоровьем в области кукухи, то её более чем достаточно. 

В чем заключается удовольствие от игры? Либо в достижении каких-то результатов и в пути к этим результатам, либо в "весело ололо угар пыщ пыщ Раш по центру". В чем удовольствие стояния в одном кусту весь бой? В чем удовольствие в таком же стоянии, а потом поехать и слиться? В чем удовольствие у людей, которые танки перед собой не видят в упоре? Которые никак тебе в бою не помогут, а просто смотрят и стоят, как тебя убивают, отлетая из-за этого через пару секунд? 

В 99.9% нет никакой успешности. А есть то, что чел не состоялся в игре, не смог в неё, и ищет хоть какие-то оправдания. После чего сам в эти оправдания верит, понимая, что это не так. Это принцип последовательного поведения в психологии, кстати. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 10:48 пользователь GrimGarry сказал:

Мне тут на форуме несколько таких "алигархов" даже зарплатами пытались аргументировать. Увы, там все было не выше среднего по соответствующим регионам. 

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
10 май 2024 - 11:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В КС поиграй) Не нужна тут реакция. Если ты обычный человек, у которого всё в порядке со здоровьем в области кукухи, то её более чем достаточно. 

Играл, пока молодой был, сейчас уже нет желания. Что у тебя за ассоциации все время с кукухой, у тебя с нею проблемы?

В чем заключается удовольствие от игры? Либо в достижении каких-то результатов и в пути к этим результатам, либо в "весело ололо угар пыщ пыщ Раш по центру". В чем удовольствие стояния в одном кусту весь бой? В чем удовольствие в таком же стоянии, а потом поехать и слиться? В чем удовольствие у людей, которые танки перед собой не видят в упоре? Которые никак тебе в бою не помогут, а просто смотрят и стоят, как тебя убивают, отлетая из-за этого через пару секунд? 

Вначале было удовольствие от самой игры, были и "весело ололо угар пыщ пыщ Раш по центру", все было.... Потом насмотрелся блохеров и начал на циферки играть, зато потерялся фан и удовольствие, началось задротство и поджигание пятой точки. И когда стул сгорел полностью, я решил что с меня хватит. Сейчас захожу с бой, вижу что происходит и делаю вывод, стоит его продолжать или лучше пойти в другой бой. 

В 99.9% нет никакой успешности. А есть то, что чел не состоялся в игре, не смог в неё, и ищет хоть какие-то оправдания. После чего сам в эти оправдания верит, понимая, что это не так. Это принцип последовательного поведения в психологии, кстати. 

Ну хорошо, допустим я ищу оправдания, но как ты объяснишь то, что раньше у меня все хорошо получалось, а потом как отрезало? Ладно победы, хотя по идее это важная часть, но опустим, так почему внезапно начались "не пробил" и "не попал", особенно когда это важно? Раньше играл без голды и все отлично было... А сейчас без голды никак? В чем причина? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 12:21 пользователь GrimGarry сказал:

Играл, пока молодой был, сейчас уже нет желания. Что у тебя за ассоциации все время с кукухой, у тебя с нею проблемы?

Вначале было удовольствие от самой игры, были и "весело ололо угар пыщ пыщ Раш по центру", все было.... Потом насмотрелся блохеров и начал на циферки играть, зато потерялся фан и удовольствие, началось задротство и поджигание пятой точки. И когда стул сгорел полностью, я решил что с меня хватит. Сейчас захожу с бой, вижу что происходит и делаю вывод, стоит его продолжать или лучше пойти в другой бой. 

Ну хорошо, допустим я ищу оправдания, но как ты объяснишь то, что раньше у меня все хорошо получалось, а потом как отрезало? Ладно победы, хотя по идее это важная часть, но опустим, так почему внезапно начались "не пробил" и "не попал", особенно когда это важно? Раньше играл без голды и все отлично было... А сейчас без голды никак? В чем причина? 

В потолок возможностей уперся, потому и "отрезало".

Когда статку с низкой апаешь, легко идет, как только доходит до планки результата, лезть становится все труднее, а рухнуть вниз - запросто. Это явление по принципу "лестницы" и оно же причина, почему 5к воинам никогда меня, например, не догнать)

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
10 май 2024 - 12:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В потолок возможностей уперся, потому и "отрезало".

Когда статку с низкой апаешь, легко идет, как только доходит до планки результата, лезть становится все труднее, а рухнуть вниз - запросто. Это явление по принципу "лестницы" и оно же причина, почему 5к воинам никогда меня, например, не догнать)

Отрезало и покатило вниз? Стабильно сессии 40%, я теперь их веду по БП, в прошлом году весенний БП закончился 45%, летний - 43%, осенний - 46%.... зимние акции тоже 40%..... 

Вот нынешний БП - Побед/боёв: 359 / 745 48%  это еще много боев в Надриске провел. Чую сейчас было бы в пределах 43-45%.... А где сессии хотя бы 50%, это я не прошу 51%+.....?!

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв
10 май 2024 - 12:21 пользователь GrimGarry сказал:

Вот без шуток, в теме Кари такой же сидит, даже реплеи свои выкладывает, чтобы подтвердить то, что ему откручивают. Я только что ему подробно расписал, почему он неправ, более того, этот бой я бы даже подкрученным назвал, вот жду ответа. в 99% случаев так и у тебя будет - начнешь анализировать реплеи, так там будет много ошибочных действий, которые ты принимаешь за открутку. А оно так и будет, если это у тебя бесконечно происходит. В относительно небольших сериях боев может вообще все угодно быть. Но если у тебя оно на постоянной основе, то либо ты неправ, либо ты каким-то чудом отменил проверенные и подтвержденные законы математической статистики, во что я, честно говоря, в трезвом уме не поверю. И уже многократно доказывал, что с математической точки зрения все ваши песни про открутки несостоятельны, потому что по сухому расчету в каждом бою 1 из 30 игроков может поймать 5 выстрелов ниже среднего ПОДРЯД, или 5 раз пробитие ниже среднего подряд. А еще это может накладываться друг на друга, вероятность, если хотите, посчитаете сами, это несложно. Как тебе такое?

• Плюс 1

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
10 май 2024 - 13:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот без шуток, в теме Кари такой же сидит, даже реплеи свои выкладывает, чтобы подтвердить то, что ему откручивают. Я только что ему подробно расписал, почему он неправ, более того, этот бой я бы даже подкрученным назвал, вот жду ответа. в 99% случаев так и у тебя будет - начнешь анализировать реплеи, так там будет много ошибочных действий, которые ты принимаешь за открутку. А оно так и будет, если это у тебя бесконечно происходит. В относительно небольших сериях боев может вообще все угодно быть. Но если у тебя оно на постоянной основе, то либо ты неправ, либо ты каким-то чудом отменил проверенные и подтвержденные законы математической статистики, во что я, честно говоря, в трезвом уме не поверю. И уже многократно доказывал, что с математической точки зрения все ваши песни про открутки несостоятельны, потому что по сухому расчету в каждом бою 1 из 30 игроков может поймать 5 выстрелов ниже среднего ПОДРЯД, или 5 раз пробитие ниже среднего подряд. А еще это может накладываться друг на друга, вероятность, если хотите, посчитаете сами, это несложно. Как тебе такое?

Моя ошибка по любому есть, но они лишь в том, что я не хочу упираться. Примерно в 20% я мог бы помочь выиграть бой, но не более, большинство сливных боев даже Страйк бы не вытащил, а мне до него, как до Китая раком. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 13:00 пользователь GrimGarry сказал:

Отрезало и покатило вниз? Стабильно сессии 40%, я теперь их веду по БП, в прошлом году весенний БП закончился 45%, летний - 43%, осенний - 46%.... зимние акции тоже 40%..... 

Вот нынешний БП - Побед/боёв: 359 / 745 48%  это еще много боев в Надриске провел. Чую сейчас было бы в пределах 43-45%.... А где сессии хотя бы 50%, это я не прошу 51%+.....?!

Я сидел, мониторил твои сессионки. У тебя вылетают и подкрученные и открученные бои, ровно, как и у всех.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
10 май 2024 - 16:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я сидел, мониторил твои сессионки. У тебя вылетают и подкрученные и открученные бои, ровно, как и у всех.

Видать не мои смотрел...... Или только выборочно... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 20:52 пользователь GrimGarry сказал:

Видать не мои смотрел...... Или только выборочно... 

За последние 180+ боев 53%

Если бы ты еще играл руками и не ливал в слезах с любого пука, было бы еще больше.

Игроки
6 319 публикаций
69 086 боёв
10 май 2024 - 21:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

За последние 180+ боев 53%

Если бы ты еще играл руками и не ливал в слезах с любого пука, было бы еще больше.

Где тут 53%?!

Побед/боёв: 371 / 768 48% 

Или ты свои сессии смотрел?

Сегодня 19 боев - 7 побед.... 

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 май 2024 - 13:37 пользователь GrimGarry сказал:

Где тут 53%?!

Побед/боёв: 371 / 768 48% 

Или ты свои сессии смотрел?

Сегодня 19 боев - 7 побед.... 

Мне тебе скриншотов наделать?

Две большие сессии по 90+ боев у тебя были 53%

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...