Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
01 май 2024 - 18:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, ты подставился - тебя убили. Видел гамеплай Блитсы? Тож самое.

Видел конечно, только я даже до позиции не доехал, потому что подвижности нет, а он доехал, переехал и упоролся

Вообще я писал что у Виперы слишком много минусов, при одном лишь барабане, прокачиваемый аналог сильнее и это факт, были бы тут скругления, а не просто дастишь квадратишь, то вероятно с броней обстояли бы дела лучше, но крыша это просто плацдарм для снарядов, взлётная полоса на которую может сесть боинг, она просто огромная и еще мало того, что башня огромная, так и еще скошена, так мало того, что скошена, так и еще 40мм, спасибо наверное, что хоть не 30мм

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 14:00 пользователь IzBePg сказал:

Видел конечно, только я даже до позиции не доехал, потому что подвижности нет, а он доехал, переехал и упоролся

Вообще я писал что у Виперы слишком много минусов, при одном лишь барабане, прокачиваемый аналог сильнее и это факт, были бы тут скругления, а не просто дастишь квадратишь, то вероятно с броней обстояли бы дела лучше, но крыша это просто плацдарм для снарядов, взлётная полоса на которую может сесть боинг, она просто огромная и еще мало того, что башня огромная, так и еще скошена, так мало того, что скошена, так и еще 40мм, спасибо наверное, что хоть не 30мм

Если ты не доехал до позиции, значит ты не туда ехал. Не учел свою динамику и сетап противника.

Кста, сколько раз из 10 попадешь в эту самую крышу метров с 200-300 из 122мм калибра 8 уровня?

Я уже даже молчу за то, что можно задрать морду и спрятать эту крышу почти на любой насыпи/пригорке.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
01 май 2024 - 19:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если ты не доехал до позиции, значит ты не туда ехал. Не учел свою динамику и сетап противника.

Кста, сколько раз из 10 попадешь в эту самую крышу метров с 200-300 из 122мм калибра 8 уровня?

Я уже даже молчу за то, что можно задрать морду и спрятать эту крышу почти на любой насыпи/пригорке.

Я попадаю где-то 6 из 10, смотря конечно на чём, но в прошлый раз я убил фулловую виперу просто кумысами в крышу будучи на косющем ИС-5 с 200 метров, по такому же принципу умирает К-2, Сапсан и все все у кого дырявая крыша, но если у Сапсана допустим скос совсем небольшой, так и еще там закрывает поднятая планочка брони и по размерам сам кусок небольшой, то как говорил раньше у Виперы там просто плацдарм и не стреляют туда только тот, кто не знает, ну и еще редко стреляют в крышу, если танк высокий и крыша просто недоступна, но таких танков не очень то и много

Випера это тяжелый танк практически с пометкой ПТ и играется как тяж, я ехал туда где играют тяжи, просто в соотношениями с классическими тяжами у которых максималка почти у всех 35, здесь 35 только с турбиной

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 14:12 пользователь IzBePg сказал:

Я попадаю где-то 6 из 10, смотря конечно на чём, но в прошлый раз я убил фулловую виперу просто кумысами в крышу будучи на косющем ИС-5 с 200 метров, по такому же принципу умирает К-2, Сапсан и все все у кого дырявая крыша, но если у Сапсана допустим скос совсем небольшой, так и еще там закрывает поднятая планочка брони и по размерам сам кусок небольшой, то как говорил раньше у Виперы там просто плацдарм и не стреляют туда только тот, кто не знает, ну и еще редко стреляют в крышу, если танк высокий и крыша просто недоступна, но таких танков не очень то и много

Випера это тяжелый танк практически с пометкой ПТ и играется как тяж, я ехал туда где играют тяжи, просто в соотношениями с классическими тяжами у которых максималка почти у всех 35, здесь 35 только с турбиной

Твоя ситуативность одного боя ничего не значит. Я неоднократно взрывал БК об.279 и это, как-то, не сделало его слабым танком.

На 8 уровне 6/10 122мм попадать - это фантастика, т.к. самая точная из них, если не ошибаюсь, на гвардейце и пульки там летят, как ядро.

"Почти у всех максималка 35" - рекомендую закинуть всех тяжей к сравнению и обкашлять данный кейс))

Я бы еще понял, если бы тезис был поставлен, как "у актуала, который наполняет рандом" и все равно - притянуто за уши. Ну, как кейс с круклером и ломом Дновагна.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
01 май 2024 - 19:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Твоя ситуативность одного боя ничего не значит. Я неоднократно взрывал БК об.279 и это, как-то, не сделало его слабым танком.

На 8 уровне 6/10 122мм попадать - это фантастика, т.к. самая точная из них, если не ошибаюсь, на гвардейце и пульки там летят, как ядро.

"Почти у всех максималка 35" - рекомендую закинуть всех тяжей к сравнению и обкашлять данный кейс))

Я бы еще понял, если бы тезис был поставлен, как "у актуала, который наполняет рандом" и все равно - притянуто за уши. Ну, как кейс с круклером и ломом Дновагна.

Наиграй на Випере лучше моих показателей чтобы доказать, что танк годный, у тебя же она есть, так вот докажи, что Випера классная ПТ, имеет броню и всё такое

И вот когда ты сделаешь стату на випере лучше чем у меня, я признаю, что ПТ годная или хотя-бы нормальная, а пока просто разговор ни о чем снова

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 14:23 пользователь IzBePg сказал:

Наиграй на Випере лучше моих показателей чтобы доказать, что танк годный, у тебя же она есть, так вот докажи, что Випера классная ПТ, имеет броню и всё такое

И вот когда ты сделаешь стату на випере лучше чем у меня, я признаю, что ПТ годная или хотя-бы нормальная, а пока просто разговор ни о чем снова

Слушай, а ты не думал, что твои двойные стандарты работают в обе стороны?

Например, тебе сейчас напишет сам Корбен или Станлох, что, например, чифтейн 10 - слабый танк, а чтобы доказать обратное этому совершенно необъективному тезису, предложат наиграть на оном средуху выше, чем у них.

Давай там, выздоравливай.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
01 май 2024 - 19:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Слушай, а ты не думал, что твои двойные стандарты работают в обе стороны?

Например, тебе сейчас напишет сам Корбен или Станлох, что, например, чифтейн 10 - слабый танк, а чтобы доказать обратное этому совершенно необъективному тезису, предложат наиграть на оном средуху выше, чем у них.

Давай там, выздоравливай.

Ну так ты же мне заявляешь, что она классная четкая и никаких станлоков и корбенов здесь нет, ты же ведь скилловый парень, я привел кучу аргументов почему випера посредственная, а броня какое то дно и что линейная лучше во всем практически, а ты ничего не привел, только говоришь

Вот и докажи своей скиллухой, ведь у тебя она же есть

Если мне скажет корбен или станлок что випера огонь, мне ничего не останется кроме как согласится, потому что они играют определено лучше меня, а ты играешь хуже меня, но утверждаешь, что випера четкая, это тебе там нужно взять направление у врача на больничный 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 май 2024 - 15:29 пользователь IzBePg сказал:

Ну так ты же мне заявляешь, что она классная четкая и никаких станлоков и корбенов здесь нет, ты же ведь скилловый парень, я привел кучу аргументов почему випера посредственная, а броня какое то дно и что линейная лучше во всем практически, а ты ничего не привел, только говоришь

Вот и докажи своей скиллухой, ведь у тебя она же есть

Если мне скажет корбен или станлок что випера огонь, мне ничего не останется кроме как согласится, потому что они играют определено лучше меня, а ты играешь хуже меня, но утверждаешь, что випера четкая, это тебе там нужно взять направление у врача на больничный 

Логикой тут и не пахнет, а еще у тебя амнезия. Я скидывал дофига пруфов, что ты не прав, ты чисто непробиваемый для аргументов.

И колижены кидал, и за броню пояснял

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
01 май 2024 - 22:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Логикой тут и не пахнет, а еще у тебя амнезия. Я скидывал дофига пруфов, что ты не прав, ты чисто непробиваемый для аргументов.

И колижены кидал, и за броню пояснял

Я непробиваемый потому что ты пытаешься убедить меня в том, что випера действительно бронированная пт, а я не согласен, потому что я играю на ней и знаю насколько она уязвимая и какие у нее слабые места, но вся броня сплошные практически сухие цифры и любой отворот поворот как ее сразу пробивают, потому что броня тупо квадратная, а это хуже чем когда броня при тех же цифрах закругленная

Ты накатай боёв то, чтобы рассказывать мне как она знатно танкует, как кепка танкует, как влд танкует против 9 и 10-к, там могут пробивать просто даже не заряжая голду, а о голде на которой сейчас играет каждый второй, она просто лопается 

Вот единственное моё почтение это то, что нлд очень маленький и чаще всего в попытках выцелить его в спешке стреляют в слд, вот в этом она безусловно хороша, а в остальном посредственная посредственность, по броне она

А. Недостаточно бронирована, точнее в сухих цифрах то достаточно, но из за отсутствия адекватных углов и формы коробки очень сильно страдает из за этого, а ведь есть ещё плацдарм в виде крыши, она же огромная, там ёлка поместится кажись спокойно на этой крыше

Б. В роли штурмовой она не годится потому что нет ни хп, ни пробития, ни даже адекватной подвижности, причем даже на голде недостаточно пробоя, как штурмовать неясно 

Я на ней сейчас играю осторожно и выкатываюсь только если противник стоит один и я знаю, что он меня не пробьет спокойно в лоб

Взял 2 отметки на ней позавчера или что ли, ещё она мне в чем нравится, она фармит вроде хорошо, потому что играем на первой линии от своего засвета

Игроки
443 публикации
14 010 боёв

задолбала эта ваша вайпера, как вылезет на направление, так начинается долгое стоялово, потому что пробить не получается

дайте подсказки, как и куда ее можно шить, потому что нлд выцелить почти невозможно, на крыше уязвимых мест тоже нет

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 08:57 пользователь _kR0N0S_ сказал:

задолбала эта ваша вайпера, как вылезет на направление, так начинается долгое стоялово, потому что пробить не получается

дайте подсказки, как и куда ее можно шить, потому что нлд выцелить почти невозможно, на крыше уязвимых мест тоже нет

Есть люк(пардон, люк там бутафорский), есть крыша(от 122 калибра). Голдой корпус (превзойти 250мм). Если водитель плох и ошибется - в скулы, надстройку мто или надгусеничную полку.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
02 май 2024 - 14:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну,  не надо тут лгать. Оно, очевидно, всегда такое.

Кста, у какого танка крыша не пробивается?

Для честности: на 8 уровне.

Я не буду перечислять у кого не пробивается, будет логичнее сказать так:

У многих крыша даже если ватная, то она никак не скошена приятно к противнику и имеет просто прямой угол и пробить соответственно не предоставляется возможным, в отличии от сабжа, где огромные габариты этой самой крыши и большая площадь поражения по 3м калибрам, птшка хоть и большевата по размерам, но не настолько высокая, чтобы крыша была недосягаема

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 11:00 пользователь IzBePg сказал:

Я не буду перечислять у кого не пробивается, будет логичнее сказать так:

У многих крыша даже если ватная, то она никак не скошена приятно к противнику и имеет просто прямой угол и пробить соответственно не предоставляется возможным, в отличии от сабжа, где огромные габариты этой самой крыши и большая площадь поражения по 3м калибрам, птшка хоть и большевата по размерам, но не настолько высокая, чтобы крыша была недосягаема

А танчик обязан быть без уязвимостей? Ок, предположим, что скос крыши - проблема(на самом деле, нет), как будешь его пробивать на танке с калиьром 120 и без кумулятивов, при условии отсутствия 300+ пробоя на голде. Видна только башня, позиционка.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
02 май 2024 - 16:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А танчик обязан быть без уязвимостей? Ок, предположим, что скос крыши - проблема(на самом деле, нет), как будешь его пробивать на танке с калиьром 120 и без кумулятивов, при условии отсутствия 300+ пробоя на голде. Видна только башня, позиционка.

Но почему то же у CC -67 этих проблем нет верно?

То есть прем за который люди отстегивали деньги хуже прокачиваемого аналога и это факт

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 11:17 пользователь IzBePg сказал:

Но почему то же у CC -67 этих проблем нет верно?

У сс кд между выстрелами 8 секунд, слабее башня, слабее корпус и меньше дпм.

П.С. И скула корпуса, так же, имеется.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
02 май 2024 - 16:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У сс кд между выстрелами 8 секунд, слабее башня, слабее корпус и меньше дпм.

Я уже сравнивал выше прокачиваемый аналог и сабж 

Сабж проигрывает почти по всем параметрам кроме угн и ДПМ чуть выше

По броне да, корпус послабее, но если заряжают голду, то шьются оба в корпус, а вот броню башни у виперы всё портит крыша и вся броня в форме коробки, а у СС 67 скосы и закругления, разве что не намного слабее возле самого орудия зоны, в остальном лучше

А также аналог прокачиваемый быстрее ездит, быстрее сводится, имеет лучше разброс, быстрее поворачивает, имеет лучше пробитие как на основном, так и на голдовом, имеет лучше стабу, имеет выше скорость

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
Випера это недотяж и единственное его преимущество это когда ты резко выкатываешься из за угла на неждавшего тебя противника и начинаешь сувать без остановки все 5 снарядов, вот в этом прямо мое почтение

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 11:29 пользователь IzBePg сказал:

Я уже сравнивал выше прокачиваемый аналог и сабж 

Сабж проигрывает почти по всем параметрам кроме угн и ДПМ чуть выше

По броне да, корпус послабее, но если заряжают голду, то шьются оба в корпус, а вот броню башни у виперы всё портит крыша и вся броня в форме коробки, а у СС 67 скосы и закругления, разве что не намного слабее возле самого орудия зоны, в остальном лучше

А также аналог прокачиваемый быстрее ездит, быстрее сводится, имеет лучше разброс, быстрее поворачивает, имеет лучше пробитие как на основном, так и на голдовом, имеет лучше стабу, имеет выше скорость

Ты сравнивал, приводя исключительно те параметры, которые лучше. Так себе сравнение.

Причем, оный пост был потерял в море твоих же слез и соплей, результату месячной истерики.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
Вот если бы ей дали одно из:
1. Хп 1500, что логично для штурмовой, 1300 мало, а то слишком много минусов по сравнению с прокачиваемой
2. Подвижность как у брата из ветки, чтобы с турбиной 40км хотя бы успевать куда нибудь
3. Зашили крышу и дали пробой адекватнее

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 май 2024 - 11:31 пользователь IzBePg сказал:

Випера это недотяж и единственное его преимущество это когда ты резко выкатываешься из за угла на неждавшего тебя противника и начинаешь сувать без остановки все 5 снарядов, вот в этом прямо мое почтение

Не випера недотяж, а конкретно ты - недоаналитик и истречика.

С дпмом 400 урона х6 секунд перестреливается почти любой тяж, а в позиционке предлагается пробивать 300мм для бронебойного на 8 уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...