Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Хороший бой на Випере против 9-к, к сожалению не мой.

Боец лицо в лицо разобрал об 430, и тортойз 9-ку... Ис-3-2 и настрелял 8400!!!

http://tankireplays.lesta.ru/site/14189493#zateryannyy_gorod-robopu_tuxo-smv_cc-64_vipera

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
22 ноя 2022 - 11:45 пользователь sanek_master сказал:

На текущий момент в игре огромное количество разнообразных премов - и фармеры, и фановые, и кактусы, и  сочетающие в разных пропорциях вышеперечисленное

И выбирая к покупке прем - достаточно качественно оценить его ТТХ, ну и почитать отзывы - что вы в данном случае точно не сделали

Тут кот в мешке с 1 декабря. О каком выборе вы говорите? )

Посему вопрос к владельцам. Если выпадет оно, радоваться или плакать?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
29 ноя 2022 - 18:12 пользователь fars1ght сказал:

Не так, не кот (хотя и кот может выпасть) - там стабильные 250 голды за коробку, остальное уже как бонус, который если не понравится можно сдать в тот же трейд-ин

Мне нравится © 

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
29 ноя 2022 - 18:12 пользователь fars1ght сказал:

220 боев откатал на Випере, и пока не надоело... Танк медленный, пробитие так себе, голда дохлая, с 10-ми страдает. Но мне нравиться. Выше выложил реплей (не мой к сожалению) где чел разбирает лоб в лоб Тортойза и об. 430, так что танк может. Но нужны прямые руки.

Если вы рассчитываете что будете ехать вперед и снаряды будут отлетать - это не так, впрочем раз в 10 бое где-то беру непробиваемого (натанчил больше чем ХП машины). У сабжа пробивается легко НЛД и кепка башни.

У машины есть свой геймплей, она интересная, КД 6 секунд, но пушка ломается каждые 5 выстрелов (иногда и чаще) на пол минуты.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
29 ноя 2022 - 18:19 пользователь sanek_master сказал:

Не так, не кот (хотя и кот может выпасть) - там стабильные 250 голды за коробку, остальное уже как бонус, который если не понравится можно сдать в тот же трейд-ин

Есть большие сомнения что трейд инн будет и дальше, как и марафоны...

Впрочем коробасы возьму, может 5, а может и 45  - пока не решил. Хочу АМБТ и китайский тяж. 9-ка нафиг не нужна (ибо не играю на 9-10), СТ с броней ну такое себе, зачем он нужен если есть тяжи?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 ноя 2022 - 21:26 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Впрочем коробасы возьму, может 5, а может и 45  - пока не решил. Хочу АМБТ и китайский тяж. 9-ка нафиг не нужна (ибо не играю на 9-10), СТ с броней ну такое себе, зачем он нужен если есть тяжи?

Забудь за аимбота, Ягорка, ты не потянешь. Китайский тете - тоже. Слишком специфическая машина. Молись на паттона импрува, он твое все.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
29 ноя 2022 - 21:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Забудь за аимбота, Ягорка, ты не потянешь. Китайский тете - тоже. Слишком специфическая машина. Молись на паттона импрува, он твое все.

ЗуБодька Ты о чем сейчас? Аймбота это что? Твой любимый танк?

Я у тебя советы спрашивал? Хочешь писать про танки пиши.  Свое мнение об игроках оставь при себе...

О чем ты вообще пишешь??? У тебя ни Виперы, ни Китай тете, ни Импрува. Эксперд занатный...

Изменено пользователем EgorVoin_04
  • Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 ноя 2022 - 22:47 пользователь EgorVoin_04 сказал:

ЗуБодька Ты о чем сейчас? Аймбота это что? Твой любимый танк?

Я у тебя советы спрашивал? Хочешь писать про танки пиши.  Свое мнение об игроках оставь при себе...

О чем ты вообще пишешь??? У тебя ни Виперы, ни Китай тете, ни Импрува. Эксперд занатный...

Да он известный местный скоморох-знаток. Просто ходит и всем пишет что они не понимают и "открывает им глаза" как эксперт)))

• Плюс 7

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 ноя 2022 - 21:26 пользователь EgorVoin_04 сказал:

ст с броней как правило более универсальный чем тяж. обладает маскировкой, лучшей подвижностью, хорошим обзором и большинством параметров пушки (кроме альфы обычно). поэтому броне-ст это очень актуальный сейчас подкласс техники также как и с другой лиги есть быстрые слабобронированные тяжи которые играются за счет мобильности альфы хп и частично от брони, но они обычно без маскировки

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
29 ноя 2022 - 23:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

ст с броней как правило более универсальный чем тяж. обладает маскировкой, лучшей подвижностью, хорошим обзором и большинством параметров пушки (кроме альфы обычно). поэтом броне ст это очень актуальный сейчас подкласс техники также как и сдогой лиги есть быстрые слабобронированные тяжи которые играются за счет мобильности альфы хп и частично от брони, но они обычно без маскировки

Возможно СТ хорош, надо пробовать. В любом случае коробки лотерея, хотеть можно одно а получить то что получиться...

:)

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
30 ноя 2022 - 04:38 пользователь IISIVIBAII сказал:

ст с броней как правило более универсальный чем тяж. обладает маскировкой, лучшей подвижностью, хорошим обзором и большинством параметров пушки (кроме альфы обычно). поэтом броне ст это очень актуальный сейчас подкласс техники также как и сдогой лиги есть быстрые слабобронированные тяжи которые играются за счет мобильности альфы хп и частично от брони, но они обычно без маскировки

Так то оно так, Но походу у него геймплей как у суперпоршня, а нафига он второй нужен?

29 ноя 2022 - 23:19 пользователь sanek_master сказал:

Какой-то особый уровень лукавства. Ну конечно же, вглеста организует этот ежегодный карнавал, чтобы игрокам продать золото, ведь оно не продается ежедневно круглый год ))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
30 ноя 2022 - 21:15 пользователь fars1ght сказал:

Так то оно так, Но походу у него геймплей как у суперпоршня, а нафига он второй нужен?

Какой-то особый уровень лукавства. Ну конечно же, вглеста организует этот ежегодный карнавал, чтобы игрокам продать золото, ведь оно не продается ежедневно круглый год ))

думаю по броне он будет сильно хуже СП но зато у него пробитие хороше. это походу типа паттона 9. дали бы ему хорошую стабилизацию и хотя бы нормальную подвижность

Стримы BLITZ WOT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
30 ноя 2022 - 21:15 пользователь fars1ght сказал:

В принципе как и вся ветка - скорее ТТ чем ПТ, ограниченные УГН, но лучшее пробитие и только ближняя дистанция (Минотавр может и в средние но на фуллфарше и со скрипом)

Скорее надо вначале опробовать ветку - и тогда уже будет понятно - нужен прем или нет

Сугубо ИМХО - 220/264 среднего пробития для ПТ8 с ближнем боем - скорее намек на фановую откатку на фуллфарше, чем фарме на стандартных снарядах

Мне нравится © 

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Вангую завтра тему завалит сообщениями :) вернее уже сегодня...

Всех с праздником зимы! И новыми Виперами!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 дек 2022 - 00:21 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Вангую завтра тему завалит сообщениями :) вернее уже сегодня...

Всех с праздником зимы! И новыми Виперами!

Я буду покупать коробки 100% и если выпадет Випер, не буду разочарован. Огорчил бы меня аимбот, т.к. таковой уже имеется.

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
01 дек 2022 - 12:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я буду покупать коробки 100% и если выпадет Випер, не буду разочарован. Огорчил бы меня аимбот, т.к. таковой уже имеется.

Если ничего не поменяли, дубль не выпадет, пока хоть одного из коробки нет. Возьму наверно на 2 гарантированных, огорчат сабж и паттон, если оба ))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 дек 2022 - 11:37 пользователь fars1ght сказал:

Если ничего не поменяли, дубль не выпадет, пока хоть одного из коробки нет. Возьму наверно на 2 гарантированных, огорчат сабж и паттон, если оба ))

Я не согласен с отрицательным мнением по Випере. Сам не купил потому, что в целом не переношу медленный геймплей. С момента лютовки арты и фугасов, плотно пересел на ст. Теперь вот так вот.

Игроки
202 публикации
14 219 боёв
Выпала випера, как танк?)) А так кто что ставит на нее? Изменено пользователем Tummakaarme

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Выпал гад  :(, пробитие конечно смешное у него...
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Коротко: выпало с 45 коробок 3 танка. Умер свич на интернете. Убил своей агонией статистику на випре. Танчик понравилася, хорош.

p.S. У Картофельного Бога очень специфическое чувство юмора: танков он мне дал, а играть на них не предвидится еще, как минимум, пару-тройку суток.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...