Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2024 - 16:26 пользователь fars1ght сказал:

Какой? Девятка норм, катается, минус десять увн, ток от бортов не оч танкуется. Приятный прем.

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
14 апр 2024 - 21:26 пользователь fars1ght сказал:

Какое потанкуй внизу списка при полностью живой аллее? Какое посвечу на слепом танке с не лучшей маскировкой?

Че я тут распинаюсь, кари не попадают у него, виперы не танкуют, дело не в бобине было, походу.

Сорян.

Броня на 1100 заблокированного, кста.

Ну у меня он был не слепой, а почти Макс обзор в 434 вроде получилось, я ещё катал на вентиле, насчёт кари в роли снайпера она не попадает, оттого и хуже, чем при игре в упоре от брони, очевидно же что на ближней дистанции попасть проще даже если у тебя разброс как у калибана, а не пытаться стрелять якобы в белке глаз с 400 метров, потому что на 400 метров разброс даже при 0.25, все равно как у слона ну ты понял надеюсь 

Ну а по аллее решил прокатится как раз испытать эту броню, что может, что не может, убедился что ничего не может, ибо даже голду не зарядили, все пробили, никаких рикошет, падений с дистанций у снаряда -25% у кого то, ничего такого видимо, ну и потный Манс должен был какой никакой эффект дать, но ничего не вышло

Ну а вообще решил поменять сборку и соответственно стиль игры, за сегодня взял 3 мастера в целом

Поставил умп в слот, закалку в слот и СПМ Т2, ну и полевая внезапно на сведение, ибо оно тут мертвое

Получился 0.41 разброс, ахахаха, в остальном кое как свои 34 едет, скорость поворота 25, почти что ветка Мауса, не ну а чо, тут тоже от 100 тонн же весит такая великолепная броня)

Ещё бы попадать на дальние дистанции, но увы, в прицеле, вентиле и вообще ничем другом смысл не увидел 

Возьму во вт боновые умп, воткну сюда, будет поворачиваться 26 градусов в сек лол кек, это кстати ещё с перком виртуоз))))

Ну типа и стабу чуть пофиксить и реагировать чуть быстрее, а то поворачивается боже, закрутить даже борщ наверное сможет))

Да и перестань извиниться, если ты думаешь, что якобы меня это задело, то нисколько, я же не претендую на звание лучшего и скиллованного игрока и не отрицаю, что делаю ошибки, ну типа как выкат на аллею, но я спецом проехал, проверка брони же у меня была цель, ибо стрелять с разбросом в 0.4 на прохоровке с неполным сектором башни и не самой лучшей скоростью полета снаряда?)

Я же не мазохист, поэтому поехал и проверил броню(слился мигом)

В остальном последние бои более приятные, даже скрин сюда закинул, но птшка все равно, оставляет двоякое впечатление, вроде что то может, но надо потеть прямо нормально так, иначе готовься ехать в ангар на другом чём нибудь

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
14 апр 2024 - 20:31 пользователь MotorshoW сказал:

Випера как в момент вывода была приятной - так и сейчас осталась.

Беда только в том, что далеко не все умеют от сильных и слабых сторон отыгрывать. 

Сколько я умников ромбующих на ней в ангар отправил, не сосчитать.

Ну и если машина совсем не идет - лучше не насиловать себя и выбрать что-то другое.

В конце концов по трейд-ин сдать.

Трейд ин умер, потому что оттуда убрали все что можно убрать, виперу в трейд ине я обменяю только если будет 100% обмен один к одному, на какой нибудь бизон возможно, в остальном больше там ничего годного не плавало 

В остальном а почему бы на ней и не ромбануть, но только как при игре на ветке Млех?

Вытащил нлд сильно довернутый, каток спрятал, развел на выстрел и норм, я так делал сегодня, естественно нлд там сразу пробивается, но если играть от бортины, то там сразу же видно крышу корпуса в 40мм и ещё видно скос на корпусе, это уже не сыграешь должным образом 

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
14 апр 2024 - 22:12 пользователь Andrevlin сказал:

Какой? Девятка норм, катается, минус десять увн, ток от бортов не оч танкуется. Приятный прем.

Ну ладно. Я прост не понимаю, как это сходится. Випера плохой, шпрото приятный. Видимо, какие-то сугубо субьективные ощущения и личные предпочтения плюс предпочитаемый стиль игры как-то роляют, и ТТХ тут на одном из последних мест.

14 апр 2024 - 22:36 пользователь IzBePg сказал:

Вытащил нлд сильно довернутый, каток спрятал, развел на выстрел и норм, я так делал сегодня, естественно нлд там сразу пробивается, но если играть от бортины, то там сразу же видно крышу корпуса в 40мм и ещё видно скос на корпусе, это уже не сыграешь должным образом 

Можно сразу и стрелять, не разводя на выстрел. Очень неудобно в тебя стрелять, когда ты так выставляешься. Мне как то в пм даже статизд на вз 55 лвл писал. ТЫ ПАНИМАИЩ ЩТО ТЫ уже в ангаре должен быть? Я говорю а ты панимаищ что ты в 300+ приведенки стрелял?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2024 - 18:50 пользователь fars1ght сказал:

Ну ладно. Я прост не понимаю, как это сходится. Випера плохой, шпрото приятный. Видимо, какие-то сугубо субьективные ощущения и личные предпочтения плюс предпочитаемый стиль игры как-то роляют.

Випера медленная и с долгим кд, да ещё и полубашня. Но в основном медленная. 

Чифчик быстрый и его единственный минус - корпус. С остальным можно мериться. Он успевает за уроном, а остальное уже за руками.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
14 апр 2024 - 23:52 пользователь Andrevlin сказал:

Випера медленная и с долгим кд, да ещё и полубашня. Но в основном медленная. 

Чифчик быстрый и его единственный минус - корпус. С остальным можно мериться. Он успевает за уроном, а остальное уже за руками.

У чифа отвратительная пушка. Это не пушка, это дно.

Быстрый он становится с турбиной, при этом его стаба улетает вообще в плинтуса. Я вообще не понимаю, как на нем стрелять и попадать, не пырясь перед этим 10 секунд в 1 точку.

Випера едет 35, как большинство тяжей с броней.

Игроки
3 932 публикации
46 646 боёв

А я считаю что нужно ориентироваться именно на мнения основной массы игроков. Не всяких там статистов. Хотя посмотрел обзоры вчера некоторых на эту пт - прямо скажем не в восторге. Хз, у пт реально пушка ***. И брони мало. Так еще и едет как супертяжи) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2024 - 19:01 пользователь fars1ght сказал:

У чифа отвратительная пушка. Это не пушка, это дно.

Быстрый он становится с турбиной, при этом его стаба улетает вообще в плинтуса. Я вообще не понимаю, как на нем стрелять и попадать, не пырясь перед этим 10 секунд в 1 точку.

Випера едет 35, как большинство тяжей с броней.

Хз, норм пушка. 

Випера мусор, медленная.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
15 апр 2024 - 00:47 пользователь Bobka1989 сказал:

А я считаю что нужно ориентироваться именно на мнения основной массы игроков. Не всяких там статистов. Хотя посмотрел обзоры вчера некоторых на эту пт - прямо скажем не в восторге. Хз, у пт реально пушка ***. И брони мало. Так еще и едет как супертяжи) 

Зачем мне на кого-то ориентироваться? Дело каждого, на чем в эту недоигру страдать.

vip.jpg 

Щас скатал пяток боев, танкует, попадает, геймплей интереснее, чем у кустовых выродков. Меня почти все устраивает. ХП бы 1500, вообще было бы чудесно.

По стате на отметку тоже не на дне, вполне себе середняк крепкий, на уровне скорпа.

vi2p.jpg

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Ставлю на ней рекорды по урону прям

Вчера был рекорд 5к или 6к

Сегодня уже 7к с первого боя лол

shot_004.jpgshot_005.jpgshot_006.jpg

Играют какие то лютые васяны, я 5к набил с места не двигаясь, с одной точки

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Лол, с первой тычки поджог от 105мм-ки

Смешно, смешно

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
АхАхАхАхАхАХА СНОВА С ПЕРВОЙ ТЫЧКИ ПОДЖОГ)
АХАХАХА да это какой то нонсенс)

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Помойная помойка, дерут просто на изях в эту помойную башню

Один бой можно сыграть нормально против 8-к, а потом кидает к 9 или 10-ым где тебя вообще на ую вертили и твою броню бумажную тоже

Господи, такая помойка ей богу, хар-ки просто ущербные, ни скорости, ни хп, ничего нет, дали один барабан и пыхти как хочешь

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Меня сейчас даже 50ТП Прототип пробил в клинче простой ббкшкой

Это ли не признак кала помойного?)

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв

Абсолютно безнадежный, в трейд ин по полной стоимости если когда нибудь такое будет

Совершенно убогий

Один из примеров бездарного баланса

Игроки
4 085 публикаций
47 070 боёв
16 апр 2024 - 12:41 пользователь IzBePg сказал:

Абсолютно безнадежный, в трейд ин по полной стоимости если когда нибудь такое будет

Совершенно убогий

Один из примеров бездарного баланса

Нормально тебя бомбануло, но это было ожидаемо.
Понятно, что всегда есть скилловички как форсайт, у него все танки  - конфетки.
Но випера = мусор. 
Вот катаю сейчас минотавра на обычной оборудке, прекрасный аппарат и ХП отбивает и танчит и светит. Хороший ПТ, не имба. Не требует сверхусилий и пота.
Про виперу такого не скажешь. и в принципе випера бестолковый танк = так как надо апать хотя бы до уровня туртла. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 206 публикаций
52 778 боёв
16 апр 2024 - 23:16 пользователь ikercas сказал:

Нормально тебя бомбануло, но это было ожидаемо.
Понятно, что всегда есть скилловички как форсайт, у него все танки  - конфетки.
Но випера = мусор. 
Вот катаю сейчас минотавра на обычной оборудке, прекрасный аппарат и ХП отбивает и танчит и светит. Хороший ПТ, не имба. Не требует сверхусилий и пота.
Про виперу такого не скажешь. и в принципе випера бестолковый танк = так как надо апать хотя бы до уровня туртла. 

Да я вот вчера вроде прокатал на випере, ну бесит и все тут

Пошел тут же сел на минотавра на штиле вроде, ну где ледяная карта 

Поехал на центр, получил в задницу от твп и ещё пару пробитий от К-91 на самой горе, остался примерно с чуть больше 1к хп и тем не менее за счёт брони, альфы, пробоя, я ещё накидал  5к вроде спокойно и потом спокойно помер 

Концепция типа прослеживается, но вот Минос на своем уровне, а именно на 10 очень крепкий, а випера слишком уязвимая, ну прямо очень много слабых мест и ровно столько же слабых параметров по ТТХ

Ну унылая она, унылая и все тут

Был сегодня бой, я просто весь бой ездил, никуда не успевал и пока ездил всех вообще убили и в конце меня просто с пары тычек отпенетрировали

Ох уж эта хваленая броня виперы, большой сморчок такой ххаааа тьфу просто и вот это вот на земле, это випера и ее броня 

Игроки
4 085 публикаций
47 070 боёв
16 апр 2024 - 17:25 пользователь IzBePg сказал:

Да я вот вчера вроде прокатал на випере, ну бесит и все тут

Пошел тут же сел на минотавра на штиле вроде, ну где ледяная карта 

Поехал на центр, получил в задницу от твп и ещё пару пробитий от К-91 на самой горе, остался примерно с чуть больше 1к хп и тем не менее за счёт брони, альфы, пробоя, я ещё накидал  5к вроде спокойно и потом спокойно помер 

Концепция типа прослеживается, но вот Минос на своем уровне, а именно на 10 очень крепкий, а випера слишком уязвимая, ну прямо очень много слабых мест и ровно столько же слабых параметров по ТТХ

Ну унылая она, унылая и все тут

Был сегодня бой, я просто весь бой ездил, никуда не успевал и пока ездил всех вообще убили и в конце меня просто с пары тычек отпенетрировали

Ох уж эта хваленая броня виперы, большой сморчок такой ххаааа тьфу просто и вот это вот на земле, это випера и ее броня 

Надо в закреп темы добавить ссылку на официальную новость старта продаж, т.к. внутри этой новости содержится ссылку на видеогайд на 8:38 минут от разработчиков "Как играть на SMV CC-64 Vipera" https://tanki.su/ru/news/special-offers/smv-cc-64-vipera-2022/

Посмотрите это видео, оно раскрывает все секретные стороны и возможности Виперы!

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Не успел до вывода забрать - тут хоть из коробок. Норм. :3

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
16 апр 2024 - 18:29 пользователь IzBePg сказал:

Меня сейчас даже 50ТП Прототип пробил в клинче простой ббкшкой

Это ли не признак кала помойного?)

В скос на крыше по 3 калибрам? А ты чего не пробил его в ответ 5 раз? :)

П.С. Чо за оборудку ты юзаешь? Ты поставил прицел в слот, мобильность 2 или турбебу? Без них оно не играется.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...