Перейти к содержимому

SMV CC-64 Vipera [1.31.0]

MotorshoW

Общее голосование  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      64
    • Усиленные приводы наводки
      32
    • Улучшенный прицел
      43
    • Улучшенные механизмы поворота
      31
    • Изменённая компоновка
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      20
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      45
    • Стереотруба
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      14
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      24
    • Трофейное, трофейное+обычное
      30
    • Обычное
      38
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      65
    • Малый ремкомплект
      59
    • Ручной огнетушитель
      27
    • Большая аптечка
      21
    • Большой ремкомплект
      27
    • Автоматический огнетушитель
      31
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      33
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      5
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      18
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      20
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      21
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
51 255 боёв

Что ты мне напишешь? Найдёшь красивый аккаунт где игрок хорошо играет на Випере и предложишь статой полюбоваться? За себя отвечай, рачелло! А то на 4-5 уровне на имбах вы, Лёхи, нагибать мастера, как я посмотрю.

• Лайк 1
Игроки
1 393 публикации
50 боёв
18 минут назад пользователь CIIIAJIUH сказал:

Что ты мне напишешь? Найдёшь красивый аккаунт где игрок хорошо играет на Випере и предложишь статой полюбоваться? За себя отвечай, рачелло! А то на 4-5 уровне на имбах вы, Лёхи, нагибать мастера, как я посмотрю.

Я тебе написал в игре.

Кста, "красивый аккаунт, где игрок хорошо на випере играет" это мои 1700 позорной, но недостижимой для рачин средухи)?

П.С. На 4 уровне нагибал ровно таких, как ты: по 5к рейты и 50+ к боев

Изменено пользователем Fembo4uKcDagestaHa
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
6 552 публикации
91 608 боёв
В 23.04.2026 в 19:25 пользователь CIIIAJIUH сказал:

Ох как ты занервничал. Сразу нормально написать смог, без "раков" и "Лёх" )))))))

Да ничего он не писал.Только грозится  и потом сразу же идет в отказную :Smile_teethhappy:

• 3 недели назад......
Игроки
389 публикаций
80 379 боёв
В 09.03.2026 в 11:30 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

На кого тебе 220 не хватит из 8 уровней

Лёх?

Ну давай расскажи нам как ты на этом чуде лестовского танкостроения с её пробоем, кд и манёвренностью разбираешь её бб 9-ок с которыми не менее 50% боёв.. а мы естественно тебе "поверем".. балабол..

Игроки
1 393 публикации
50 боёв
4 часа назад пользователь Snow_22 сказал:

Ну давай расскажи нам как ты на этом чуде лестовского танкостроения с её пробоем, кд и манёвренностью разбираешь её бб 9-ок с которыми не менее 50% боёв.. а мы естественно тебе "поверем".. балабол..

В чем проблема убивать 9 уровни на бебке 220? У них, по большому счету, не считая пары исключений, нет брони.

В чем проблема зарядить неплохой лом на твердую цель?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
284 публикации
51 255 боёв
В 26.05.2026 в 12:15 пользователь Snow_22 сказал:

Проблема не в пробитии как таковом, а совокупности характеристик орудия. Из-за плохой точности, стабилизации и долгого сведения, выцеливать уязвимые зоны тяжело. А в слабоуязвимые да, с таким пробитием стрелять мало полезного. Добавляем некомфортный барабан и получаем такие отзывы в этой ветке.

В целом ПТ хорошая, ей бы пушку довести до ума. Именно в плане комфорта стрельбы.

Игроки
1 714 публикации
51 бой
18 часов назад пользователь CIIIAJIUH сказал:

Проблема не в пробитии как таковом, а совокупности характеристик орудия. Из-за плохой точности, стабилизации и долгого сведения, выцеливать уязвимые зоны тяжело. А в слабоуязвимые да, с таким пробитием стрелять мало полезного. Добавляем некомфортный барабан и получаем такие отзывы в этой ветке.

В целом ПТ хорошая, ей бы пушку довести до ума. Именно в плане комфорта стрельбы.

Я не понимаю, что мешает приехать на фланг тяжей, где они стреляются в бутылочком горлышке и раздать там кассету-другую на 100-200м дистанции?

Опять нытье и нытье.

Вот, где кроется причина твоих 900 даги, смотри: 0.51 обнаружений, стоишь ты, дружочек, в кустах.

Screenshot_2026-05-29-19-06-53-559_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

В 26.05.2026 в 08:15 пользователь Snow_22 сказал:

Я не собираюсь с тобой спорить, Лёха, у меня попросту на ней результат, как у тебя на лучшем танке 8 уровня с накатом.

Слабая пт прост.

P.S. У тебя обнаружений за бой 0.13, ты стоишь в кустах на базе. Дальше даже смысла нет твое "важное мнение" слушать.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
284 публикации
51 255 боёв
15 часов назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я не понимаю, что мешает приехать на фланг тяжей, где они стреляются в бутылочком горлышке и раздать там кассету-другую на 100-200м дистанции?

Опять нытье и нытье.

Вот, где кроется причина твоих 900 даги, смотри: 0.51 обнаружений, стоишь ты, дружочек, в кустах.

Screenshot_2026-05-29-19-06-53-559_ru.kizapp.wot.statometr.jpg

Я не собираюсь с тобой спорить, Лёха, у меня попросту на ней результат, как у тебя на лучшем танке 8 уровня с накатом.

Слабая пт прост.

P.S. У тебя обнаружений за бой 0.13, ты стоишь в кустах на базе. Дальше даже смысла нет твое "важное мнение" слушать.

На чём на чём у тебя другой результат? 51 бой, Виперы и в помине нет. А, понятно, Фембойчик, перелогинься )))))))))))))) 

• Спасибо 1
Игроки
1 714 публикации
51 бой
23 часа назад пользователь CIIIAJIUH сказал:

На чём на чём у тебя другой результат? 51 бой, Виперы и в помине нет. А, понятно, Фембойчик, перелогинься )))))))))))))) 

Вот ты утверждаешь, что у меня нет техники? Как это влияет на ТВОЙ плохой результат и ТВОЕ стояние в кустах, что дает плохой результат(в купе с рачанкой, кнешн)?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
284 публикации
51 255 боёв
36 минут назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вот ты утверждаешь, что у меня нет техники? Как это влияет на ТВОЙ плохой результат и ТВОЕ стояние в кустах, что дает плохой результат(в купе с рачанкой, кнешн)?

Ты за себя сначала ответь. 

В 29.05.2026 в 23:05 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Лёха, у меня попросту на ней результат, как у тебя на лучшем танке 8 уровня с накатом.

Твои слова? Ну и где твой результат? С твинка балаболить каждый сможет.

• Спасибо 1
Игроки
1 714 публикации
51 бой
1 час назад пользователь CIIIAJIUH сказал:

Ты за себя сначала ответь. 

Твои слова? Ну и где твой результат? С твинка балаболить каждый сможет.

Ты первый написал в теме и поныл, что танчик плохой. Если бы ты раковал молча, я бы тебе слова не сказал.

У тебя на нем 922 средухи и 0.51 обнаружений. Тут даже другим Лёхам должно быть очевидно, в чем причина. Это они тебя из солидарности пожалели.

Выж, Лёхи, затем и льете слезу на форуме, чтобы другие ракообразные вас пожалели и тоже написали танчик плохой))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
284 публикации
51 255 боёв
2 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ты первый написал в теме и поныл, что танчик плохой. Если бы ты раковал молча, я бы тебе слова не сказал.

У тебя на нем 922 средухи и 0.51 обнаружений. Тут даже другим Лёхам должно быть очевидно, в чем причина. Это они тебя из солидарности пожалели.

Выж, Лёхи, затем и льете слезу на форуме, чтобы другие ракообразные вас пожалели и тоже написали танчик плохой))

Я высказал своё мнение. Имею право. И стата какая ни есть, а своя. Ты и такую показать не можешь. И с какой такой стати ты судить стал? То, что ты на твинке ботов в песке понагибал тебя папкой не делает. И то, что ты уже со второго твинка тут себя за эксперта выдаёшь, тоже ничего не доказывает. Может нагибаешь на Випере, а может насасываешь с днищевским настрелом и насветом. Нам это неведомо. 

• Спасибо 1
Игроки
293 публикации
77 757 боёв

Танк некомфортный, в отличии от минотавра, даже с учетом разницы в уровнях. Не плохой, но и хорошим его не назову - есть куча премов гораздо интереснее

Игроки
1 714 публикации
51 бой
2 часа назад пользователь CIIIAJIUH сказал:

Я высказал своё мнение. Имею право. И стата какая ни есть, а своя. Ты и такую показать не можешь. И с какой такой стати ты судить стал? То, что ты на твинке ботов в песке понагибал тебя папкой не делает. И то, что ты уже со второго твинка тут себя за эксперта выдаёшь, тоже ничего не доказывает. Может нагибаешь на Випере, а может насасываешь с днищевским настрелом и насветом. Нам это неведомо. 

Все, теперь ведомо?

Сливайся уже, мистер 900 средухи)))

П.С. И "твое мнение" выглядит так: я отверткой забивал гваозды, чет плохо забивает, плохая у вас отвертка.

А когда тебе говорят, что ты бестолковый, мол, отверткой надо не гвозди забивать, а винты вкручивать, ты заявляешь, что "этим 20 лет занимаешься".

Необучаемый смешнюня.

IMG_20260531_175545.jpg

Ащихитео, щихитео!
Игроки
284 публикации
51 255 боёв
23 минуты назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Все, теперь ведомо?

Сливайся уже, мистер 900 средухи)))

П.С. И "твое мнение" выглядит так: я отверткой забивал гваозды, чет плохо забивает, плохая у вас отвертка.

А когда тебе говорят, что ты бестолковый, мол, отверткой надо не гвозди забивать, а винты вкручивать, ты заявляешь, что "этим 20 лет занимаешься".

Необучаемый смешнюня.

Ведомо что? Что ты картинки с интернета научился копировать? Я таких тыщщу могу навыкладывать. Свои давай, балабол.

• Лайк 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...