Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 авг 2024 - 15:22 пользователь 28february сказал:

Не так давно проходили Ранговые Бои 10х10 на 9-х уровнях.

Стандартный сетап: 2 - AE Phase I

2 - Concept 1B

2 - Char Futur 4

Tortoise

T30/T95

Conqueror/Объект 257/M-VI-Y

AMX 13 90/GSOR 1006 Scheme 7/Panhard EBR 90

Могли быть небольшие вариации. Но на этом "Празднике жизни" место для Е 75 не нашлось. Вы бы увидели Е 75, 1 раз на 10 боёв. Подозреваю, бедолага который это сделал, попав в ангар(а это случилось бы быстро), постарался бы не вспоминать про данный "аппарат" и его броню в башне в размере 100500. По крайней мере в Ранговых Боях. Можно, что угодно выдумывать и говорить, но игроки проголосовали руками, ногами и всем остальным.

Е75 отсутствовал в рангах исключительно по причине того, что следующий за ним е100 *** никому ненужный танк, вот и ветка не популярная.

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
23 авг 2024 - 15:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Е75 отсутствовал в рангах исключительно по причине того, что следующий за ним е100 *** никому ненужный танк, вот и ветка не популярная.

Неправильный вывод. Рандом предоставляет Е 75 варианты. РБ при засилии Фаз и Канцептов, а сюда добавьте Т95, Tortoise иТ30, напрочь убивают какую либо вариативность для Е75.

Изменено пользователем 28february
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 авг 2024 - 18:34 пользователь 28february сказал:

Неправильный вывод. Рандом предоставляет Е 75 варианты. РБ при засилии Фаз и Канцептов, а сюда добавьте Т95, Tortoise иТ30, напрочь убивают какую либо вариативность для Е75.

Жаль, что ранги *** никому не нужны. 

Вывод правильный. Даже на моем примере, у меня сначала появилась фаза и только спустя год появился е75. При этом я шел целенаправленно к е75, а не к е100. Большинство же эту ветку даже не трогает. Хотя 7,8,9 лвл там либо лучшие среди ТТ, либо одни из лучших. КТ даже на фоне убер- премов не является шлаком

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
23 авг 2024 - 18:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вывод правильный. Даже на моем примере, у меня сначала появилась фаза и только спустя год появился е75. При этом я шел целенаправленно к е75, а не к е100. Большинство же эту ветку даже не трогает. Хотя 7,8,9 лвл там либо лучшие среди ТТ, либо одни из лучших. КТ даже на фоне убер- премов не является шлаком

Ранги никаким изначально заявленным целям не отвечали. С выходом Натиска, это стало очевидно. Сейчас, это весёлые покатушки, где разработчики могут отчитаться, что существует некая "движуха".

Вы увели разговор в другую сторону. Изначально, я заявлял, что Е 75 в позиционке танкуя от башки, слабее И Фазы и Концепта. И ранги были приведены, в качестве примера, что Е75 не тянет на своём (9-м) уровне. Что в свою очередь делает его в РБ непопулярным. Разумеется, и Ваша версия, что у Е75 на 10-м уровне нет нормального развития, тоже влияет в како-то степени.

Тигр на 7-м уровне - имба. КТ на 8-м - не имба, но комфортная машина.

Изменено пользователем 28february
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 авг 2024 - 22:56 пользователь 28february сказал:

Ранги никаким изначально заявленным целям не отвечали. С выходом Натиска, это стало очевидно. Сейчас, это весёлые покатушки, где разработчики могут отчитаться, что существует некая "движуха".

Вы увели разговор в другую сторону. Изначально, я заявлял, что Е 75 в позиционке танкуя от башки, слабее И Фазы и Концепта. И ранги были приведены, в качестве примера, что Е75 не тянет на своём (9-м) уровне. Что в свою очередь делает его в РБ непопулярным. Разумеется, и Ваша версия, что у Е75 на 10-м уровне нет нормального развития, тоже влияет в како-то степени.

Тигр на 7-м уровне - имба. КТ на 8-м - не имба, но комфортная машина.

Вот именно, что ранги- это просто покатушки. Будь там важен результат, играли бы на других танках.

Я никуда ничего не уводил, я писал исключительно о е75 в рангах и причинах его отсутствия

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 авг 2024 - 21:16 пользователь LubitelPirogov сказал:

Аналог КТ сделали бы прем с чуть лучшей моделькой - можно было бы купить, но картоха не любит немецкие танки, поэтому насыпали всяких донных ВэКашек

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
24 авг 2024 - 01:43 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вот именно, что ранги- это просто покатушки. Будь там важен результат, играли бы на других танках.

Я никуда ничего не уводил, я писал исключительно о е75 в рангах и причинах его отсутствия

- Например, на каких? Если бы был важен результат, боюсь Е75 выкатывали бы ещё меньше, чем сейчас в рангах.

- Ваше объяснение причины непопулярности Е75 в рангах, верна лишь отчасти. В лучшем случае на 20%.

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

что-то пока не могу я в него. просто тошнит от этого аппарата. оно ж не танкует ни бортом, ни башней. и скорость условная, чтобы можно было оправдать отсутсвие брони. типа крутая пушка с альфой 530, но она косая. бляха, я всегда Е-75 считал очень сильным, но его нет в рандоме. он по идее должен быть продолжением КТ, но у КТ на своем уровне есть офигенная пушка, однозначно одна из лучших. за счет пушки КТ и хорош.

как на нем играть? он не может в активный геймплей, потому что медленный и легко пробивается. не может в позиционку, потому что снова легко пробивается.

хз, я ною для успокоения, может подровняю руки под этот аппарат.

Изменено пользователем Croej

Игроки
124 публикации
42 819 боёв
Сечас 75 не то что было раньше, раньше 75 боялись даже тт10....это был реально тефтонский рыцарь (отрзок времени с мотором) каталась стабильно 30 км, а cqxfc это дырявое ведро

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Хм)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 2 недели назад......
Игроки
440 публикаций
44 434 боя
Продал, причина, орудие *** косая с долгим кд, предтоп орудие только на голде играбельное, броня как бы есть и как бы нет, динамика так же как бы есть, но он вообще не едет, раньше при наличии 1200 лс. его не крутила даже лт))  а если и крутила то пробивала редко и то в уязвимые места, сейчас все на голде шьют семьдесят пятого в любой ромб:Smile_teethhappy:

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Вот так голда шьет танки в ромб, уаааа

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Захожу сюда почитать кпкой плохой танк. Потом захожу в игру, сажусь на е75, убеждаюсь, что это одна из сильнейших девяток в игре, а из ТТ уступает только концерту и вз111 1-4

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
10 сен 2024 - 12:04 пользователь LubitelPirogov сказал:

Захожу сюда почитать кпкой плохой танк. Потом захожу в игру, сажусь на е75, убеждаюсь, что это одна из сильнейших девяток в игре, а из ТТ уступает только концерту и вз111 1-4

меньше читай.
вообще у е75 должна быть альфа 440  какого такого она 530

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 сен 2024 - 21:23 пользователь BliTsa сказал:

меньше читай.
вообще у е75 должна быть альфа 440  какого такого она 530

Что бы ставить рандом в красивую позу

• 3 недели назад......
Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

как-то странно звезды сошлись и я на нем выполнил ТТ15 на 260 http://tankireplays.lesta.ru/site/14584238#zastava-croej-e_75

бой максимально простой

Игроки
149 публикаций
35 740 боёв
29 авг 2024 - 18:40 пользователь Bloodkrasher сказал:

Сечас 75 не то что было раньше, раньше 75 боялись даже тт10....это был реально тефтонский рыцарь (отрзок времени с мотором) каталась стабильно 30 км, а cqxfc это дырявое ведро

Е 75  это реликт ушедшей игры той игры когда надо было знать и попадать во всякие слабые зоны танков, той игры когда бой не шел 3 мин со счетом 15/0 его время ушло как и время многих танков первой или второй волны выпуска  

Изменено пользователем krig777
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
30 сен 2024 - 19:14 пользователь krig777 сказал:

Е 75  это реликт ушедшей игры той игры когда надо было знать и попадать во всякие слабые зоны танков, той игры когда бой не шел 3 мин со счетом 15/0 его время ушло как и время многих танков первой или второй волны выпуска  

Е75- король прокачиваемых ТТ.

Спасибо за внимание

• Плюс 1

Игроки
149 публикаций
35 740 боёв
30 сен 2024 - 21:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Е75- король прокачиваемых ТТ.

Спасибо за внимание

Редкое появление этого тт в боях наглядное этому подтверждение

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 окт 2024 - 14:16 пользователь krig777 сказал:

Редкое появление этого тт в боях наглядное этому подтверждение

Популярность не значит ничего. Самые популярные танки игры: бабаха, гриль и об261.

Это лучшие танки разве?

Лично я нечасто выкатываю е75, чтоб оставить врагам хоть какие- то шансы на интересную игру и победу

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...