Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 266 боёв
Сто лет не играл на 75 ... а тут решил катнутся...если сказать что я *** это не сказать ничего...такое *** сделали это просто жесть. Брони ноль, медленный, урон на предтопе L/68 меньше чем у большинства 8к и главное... КОСАЯ КАК АРТА стала(раньше клёпки можно на броне отстреливать...ща в контур танка даже иногда не попадает при полном сведении)
  • Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
05 май 2025 - 22:15 пользователь KOJIXO3HiK сказал:

Сто лет не играл на 75 ... а тут решил катнутся...если сказать что я *** это не сказать ничего...такое *** сделали это просто жесть. Брони ноль, медленный, урон на предтопе L/68 меньше чем у большинства 8к и главное... КОСАЯ КАК АРТА стала(раньше клёпки можно на броне отстреливать...ща в контур танка даже иногда не попадает при полном сведении)

А в танкисте не может быть проблемы ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
05 май 2025 - 19:15 пользователь KOJIXO3HiK сказал:

ну уж жаловаться на предтоп пушку, которая от КТ, которая одна из лучших (если не лучшая) на восьмом уровне - это клиника

• 1 месяц назад......
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
Взял 3 отметки. После орудия Тигра 2 прям косой. На броню рассчитывать не стоит, но может. Играем от альфы. Турбина, стаб и досыл.
  • Плюс 1

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
05 июл 2025 - 23:29 пользователь Lifchik сказал:

Взял 3 отметки. После орудия Тигра 2 прям косой. На броню рассчитывать не стоит, но может. Играем от альфы. Турбина, стаб и досыл.

Вот опять про точность. Я параллельно катаю поляка 50ТП. Вот он косой. А у Е75 как для танка играющего от альфы вполне себе приемлимая точность. Сегодня на Малиновке попал и пробил все что выстрелил кроме блайндов - первый по урону против 10. К танку у меня главные претензии - это нехватка УВН как для его высоты и дурацкий скос на башне, который шьется кумулями а ББ и подкалиберы от него рикашетят в комбашенку с уроном ну и если противник выше, то вообще вся кепка шьется на ура без рикашетов. Ну и да, против кумулей у танка нигде брони нет кроме бортовых экранов - ВЛД, НЛД, лоб башни - все принимает на ура. Но после КТ он все равно хоть как-то танкует.

• 4 недели назад......
Игроки
134 публикации
77 531 бой

Взял его для ЛБЗ ТТ-15 на т-54А. Ошибся конкретно ! Шьют в крышу башни. Постоянно. 10-ки вообще шьют. У меня просмотр последнего попадания в меня в игре. В борт пробили под диким углом как-то под каток, смотрю пробите 223 ....!!!! Медленный. Голдой подколами пробивает плохо. Единственное что есть - альфа в 530. Кое-как получается в боях против 8-9х.

Думал взять Е-100 для ЛБЗ. Встретил его в бою. Прошил в башню его в лоб своими подколами. Удивился. Такой же как и Е-75. Без брони. В общем они оба Е-75 и Е-100 устарели напрочь. На Е-75 играть совсем уныло.

• Плюс 4

Игроки
3 161 публикация
33 073 боя
02 авг 2025 - 18:41 пользователь zenit707 сказал:

Взял его для ЛБЗ ТТ-15 на т-54А. Ошибся конкретно ! Шьют в крышу башни. Постоянно. 10-ки вообще шьют. У меня просмотр последнего попадания в меня в игре. В борт пробили под диким углом как-то под каток, смотрю пробите 223 ....!!!! Медленный. Голдой подколами пробивает плохо. Единственное что есть - альфа в 530. Кое-как получается в боях против 8-9х.

Думал взять Е-100 для ЛБЗ. Встретил его в бою. Прошил в башню его в лоб своими подколами. Удивился. Такой же как и Е-75. Без брони. В общем они оба Е-75 и Е-100 устарели напрочь. На Е-75 играть совсем уныло.

Е-75 был хорошим танком лет так 10 назад. Что-то танчил, что-то отбивал. Хотя я ему на КТ в лючок на башне накидывал ещё хз в каком году. Так вот, с того момента ввели кучу танков (пт в частности) с очень большим пробитием. Так что да, танк устарел.

• Плюс 2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
02 авг 2025 - 17:41 пользователь zenit707 сказал:

Вы явно что-то делаете не так в бою - Е75 по прежнему один из сильных ТТ9 с очень простым геймплеем, которого при этом не так давно и апнули

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 209 боёв
03 авг 2025 - 07:22 пользователь sanek_master сказал:

Вы явно что-то делаете не так в бою - Е75 по прежнему один из сильных ТТ9 с очень простым геймплеем, которого при этом не так давно и апнули

По пушке он сильно приятнее, это факт. Раньше альфа и скорострельность были ниже, стаба, сведение, конечная точность хуже. 

Но по броне танк сильно устарел оставаясь все таким же медленным огромным гробом. Причем по броне он уступает куче номинально менее бронированных танков. И да, в свое время будучи самым жирным, он еще и по ХП здорово просел после ввода новых и ребаланса старых танков. Как-то странно, что тот же Ягтигр жирнее по ХП.

Игроки
200 публикаций
25 910 боёв
"Разворот" тема. Стоит КУВ T3. До разворота 220 боев 0 пожаров. В развороте 2 боя-2 пожара. Офигенно стало. )))

• 2 недели назад......
Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
Вернулся в игру через несколько лет, и, чёт расстроен, как 75ку шьют в лоб. Каким образом совкотяжи типа 705го навскидку со 100 метров разбирают в командирскую башенку - я хз.
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
63 735 боёв
Да раньше на нем проще было, но и сейчас вполне себе тяж.

Я не смотрю свою стату;

не стредяю голдой;

не ставлю модов.

Люблю быстрые танки

• 1 месяц назад......
Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
03 авг 2025 - 04:22 пользователь sanek_master сказал:

2100 среднего на тт9 считается сильным результатом? танк нагибает значит?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2025 - 05:31 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

2100 среднего на тт9 считается сильным результатом? танк нагибает значит?

"Танк нагибает"(т.е. имба) и "танк сильный" - так-то ни одно и то же

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
03 окт 2025 - 03:34 пользователь sanek_master сказал:

"Танк нагибает"(т.е. имба) и "танк сильный" - так-то ни одно и то же

а в чем сила е75? мнимая альфа вместо которой 460 из-за -25% на урон дырявая броня которую шьют 9-10 уровни и 8киголдой. скорости нет орудие не самое точное. в чем сила? его любой чех поляк намотает на гусли

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2025 - 15:03 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

а в чем сила е75? мнимая альфа вместо которой 460 из-за -25% на урон дырявая броня которую шьют 9-10 уровни и 8киголдой. скорости нет орудие не самое точное. в чем сила? его любой чех поляк намотает на гусли

Сила в т.ч. в альфе, в комфортном орудии, в простейшем геймплее

Если вы не можете реализовывать эти простые плюсы - играйте на чехах и поляках, никто вас не заставляет играть на Е75

Мне нравится © 

Игроки
735 публикаций
29 508 боёв
03 окт 2025 - 13:17 пользователь sanek_master сказал:

Сила в т.ч. в альфе, в комфортном орудии, в простейшем геймплее

Если вы не можете реализовывать эти простые плюсы - играйте на чехах и поляках, никто вас не заставляет играть на Е75

я старый игрок. я не хочу качать ветки новые которые придумали разрабы. хотел купитье75 но увидел как его сношают фугасные барабаны и чешско польские тт ... вообще разрабы понимают что такое баланс? или новые ветки это ваш хлеб?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
03 окт 2025 - 16:57 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

я старый игрок. я не хочу качать ветки новые которые придумали разрабы. хотел купитье75 но увидел как его сношают фугасные барабаны и чешско польские тт ... вообще разрабы понимают что такое баланс? или новые ветки это ваш хлеб?

Играет игрок, а не танк - танк всего лишь инструмент в руках игрока

И как инструмент Е75 выше среднего, это факт

• Плюс 2

Мне нравится © 

• 1 месяц назад......
Игроки
9 263 публикации
78 654 боя
03 авг 2025 - 09:22 пользователь sanek_master сказал:

Орудие после "апа" стало косое, вообще попасть не могу, стаба в заднем проходе
Был любимой "девяткой", но его "апнули"

• Плюс 2
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

• 2 недели назад......
Игроки
653 публикации
33 293 боя
03 дек 2025 - 01:34 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Орудие после "апа" стало косое, вообще попасть не могу, стаба в заднем проходе
Был любимой "девяткой", но его "апнули"

Да, в моей памяти это совсем другой танк. Сейчас это нищая косая помойка. Про то, как его голдой шьют в лоб башни я вообще молчу.

Изменено пользователем ExSkip

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...