Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
03 апр 2025 - 10:27 пользователь Baumberger сказал:

Мертвый танк. Еще и модули понерфили, за 9 боев 3 раза бк, один поджег, двигатель 3 раза, башня 2 раза. 

Голда - отдельный вид мазахизма, в чуть подвернутое нлд 263 - РИКОШЕТ! 

Я не знаю, на чем ты до этого играл, наверное на 1 лвл, где критов нет в принципе. За 9 боев аж три раза сломали бк и 3 раза двигатель, который за НЛД. Ужас какой. 

И да, если для тебя такие криты перебор, может поставишь компоновку вместо УМП? Ознакомься с гайдом, для тебя писано. 

Ты сам реплей-то свой смотрел (спасибо, что приложил вообще, на форуме это редкость)? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-6788957-0-87691500-1743785322_thumb.jpg

Во-первых, не рикошет, а не попал в броню - снаряд ушел вниз. Урона не было бы ни ББ, ни БП, ни КС, ни фугасом. 

Во-вторых, а причем тут голда к рикошету (если бы он был), если у тебя не кумули? ББ и БП рикошетят при 70 градусах оба, КС - при 85. 311 мм БП - это хороший снаряд для 9 лвл. 

В-третьих, может ты имел в виду, что пробития не хватило? Так тоже совсем мимо. 

П.С. Круто стоял сзади, пока ваших ТТ убивали. В этом бою ты бы ничего не сделал (один фуловый ИС4, врывающийся в самом конце, чего стоит), но если ты так же играешь в других..

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
04 апр 2025 - 19:52 пользователь Ace_Ice сказал:

П.С. Круто стоял сзади, пока ваших ТТ убивали. В этом бою ты бы ничего не сделал (один фуловый ИС4, врывающийся в самом конце, чего стоит), но если ты так же играешь в других..

*** готовы ПТшить на чем угодно а виноват конечно танк.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
10 апр 2025 - 23:43 пользователь pancha сказал:

Жаль, а когда-то классный танк был

Он и есть классный 

Мне нравится © 

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
11 апр 2025 - 06:31 пользователь sanek_master сказал:

Он и есть классный 

Уже писал.

Броня не чувствуется как раньше.

УВН для современных карт вечно не хватает.

Не хватает подвижности. Танк всегда был не быстрым, но сейчас геймплей намного быстрее чем раньше и медленные танки страдают больше.

Пушка стала лучше по точности, скорострельности.

9тые уровни в принципе страдают сильнее чем раньше. Раньше это считался самый комфортный уровень боев. Сейчас и имба8рок по ТТХ соответствующих 9 стало больше и акционных имб 9 и 10 стало больше, 10ток в целом стало больше в боях и 9тки теперь попадают к 11 уровням.

Танк не то чтобы прям плох, но я сейчас затрудняюсь назвать действительно сильные прокачиваемые 9тки может кроме пары танков, и Е75 точно не из их числа.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
13 апр 2025 - 18:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Уже писал.

Броня не чувствуется как раньше.

УВН для современных карт вечно не хватает.

Не хватает подвижности. Танк всегда был не быстрым, но сейчас геймплей намного быстрее чем раньше и медленные танки страдают больше.

Пушка стала лучше по точности, скорострельности.

9тые уровни в принципе страдают сильнее чем раньше. Раньше это считался самый комфортный уровень боев. Сейчас и имба8рок по ТТХ соответствующих 9 стало больше и акционных имб 9 и 10 стало больше, 10ток в целом стало больше в боях и 9тки теперь попадают к 11 уровням.

Танк не то чтобы прям плох, но я сейчас затрудняюсь назвать действительно сильные прокачиваемые 9тки может кроме пары танков, и Е75 точно не из их числа.

Странно, если после всех патчей в 2025-м броня будет на Е 75 чувствоваться как в 2011.

Такая себе претензия, если честно. 

Подвижность решается турбиной. Рекомендую - танк реально лучше себя чувствует.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
17 апр 2025 - 08:13 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Странно, если после всех патчей в 2025-м броня будет на Е 75 чувствоваться как в 2011.

Такая себе претензия, если честно. 

Подвижность решается турбиной. Рекомендую - танк реально лучше себя чувствует.

Если бы можно было поставить 6 модулей, я бы поставил турбину. Катаю стаб, вентиль, досыл. Никому не навязываю. Кто-то катает с закалкой, кто-то с турбиной, да хоть с оптикой. 

Недостаток подвижности относится не столько к Е75 сколько к ТТ вообще. Они устарели с учетом общего ускорения геймплея. По хорошему им всем надо апать уделку и максималку, собственно это видно уже по тому сколько ТТ катают с турбинами. Но проблема в том, что их броня итак понерфлена голдой и обилием фугасных танков, альфа и бронепробитие тоже уже не выдающиеся, вон СТ8 катает с альфой 500, СТ10 с альфой 750, я уж про бронепробитие в сравнении с леопардом не заикаюсь. Стабы и точности у ТТ как не было так и нет в общей массе. По факту они заточены исключенно под размен в позиционке. И этого их лишают огнеметами и штурмовыми САУ.

• Плюс 2

Игроки
468 публикаций
20 576 боёв
17 апр 2025 - 08:53 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Если бы можно было поставить 6 модулей, я бы поставил турбину. Катаю стаб, вентиль, досыл. Никому не навязываю. Кто-то катает с закалкой, кто-то с турбиной, да хоть с оптикой. 

Недостаток подвижности относится не столько к Е75 сколько к ТТ вообще. Они устарели с учетом общего ускорения геймплея. По хорошему им всем надо апать уделку и максималку, собственно это видно уже по тому сколько ТТ катают с турбинами. Но проблема в том, что их броня итак понерфлена голдой и обилием фугасных танков, альфа и бронепробитие тоже уже не выдающиеся, вон СТ8 катает с альфой 500, СТ10 с альфой 750, я уж про бронепробитие в сравнении с леопардом не заикаюсь. Стабы и точности у ТТ как не было так и нет в общей массе. По факту они заточены исключенно под размен в позиционке. И этого их лишают огнеметами и штурмовыми САУ.

Ну, если честно, то с огнемётами, при наличии подбоя, лучше не размениваться на дистанции, а нежно обжиматься нос к носу - эффективнее будет. 

В остальном - хз. Я рак, мне на всех танках норм, а если не норм, то потому что я рак и просто не прочувствовал машину. )

Но каких-то особых страданий я не испытываю ни на одном из классов техники, которые есть в игре.

Я бы даже сказал, что, по-ощущениям, сейчас играется легче, нежели в 2011-м. Хотя и я тогда был другим человеком, а значит и играл иначе. 

Так что без объективности. )

Изменено пользователем Walther_von_Konig
Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
17 апр 2025 - 22:17 пользователь Walther_von_Konig сказал:

Ну, если честно, то с огнемётами, при наличии подбоя, лучше не размениваться на дистанции, а нежно обжиматься нос к носу - эффективнее будет. 

Воот.

Подбой чтобы меньше страдать от огнеметов.

Турбина и грунтозацепы чтобы быстрее приезжать в клинч.

Закалка чтобы дольше жить в размене.

УМП чтобы не закрутили в клинче.

Стаб, приводы и командирский прицел чтобы в толкаясь в клинче попадать в лючки.

Досыл с вентилем чтобы чаще стрелять и разогнать свой ДПМ чтобы перестрелять в размене в клинче.

Ничего не забыл? Многие еще оптику ставят так как маскировки нет и тебя банально пересвечивают и расстреливают из инвиза, так что хоть немного уровнять шансы на взаимное обнаружение на 445м.

А слотов под оборудвку у нас сколько? Все влезет?

• Плюс 1

Игроки
350 публикаций
29 697 боёв

честно тигр 2 лучше,по факту на своем лвл, у 75 корпус чуть лучше,но на 9-10 появляются кумысы 330 ,которые шьют башню только так в лоб и кепку, в лючек даже особо никто не целит,плюс у нас дубина косоватая с долгим кд по сравнению с тем же кт как то не сходится преемственность техники,забетонируйте башню под 300 в номинале и альфы поменьше,а то по факту имеем 77 медленнее и с чуть более крепкими бортами без экранов, в башне что 280 приведенки что 265 кумусу без разницы

Игроки
8 837 публикаций
51 222 боя
23 апр 2025 - 10:38 пользователь RSF47 сказал:

честно тигр 2 лучше,по факту на своем лвл, у 75 корпус чуть лучше,но на 9-10 появляются кумысы 330 ,которые шьют башню только так в лоб и кепку, в лючек даже особо никто не целит,плюс у нас дубина косоватая с долгим кд по сравнению с тем же кт как то не сходится преемственность техники,забетонируйте башню под 300 в номинале и альфы поменьше,а то по факту имеем 77 медленнее и с чуть более крепкими бортами без экранов, в башне что 280 приведенки что 265 кумусу без разницы

Вот не согласен.

У Е75 броня башни намного сильнее чувствуется. Это касается и лба башни и скоса на крыше. Да и щек тоже - если противников больше одного, то при малейшем отвороте башни КТ прилетает в щеки, у Е75 щеки башни крепче. Бортами он тоже танкует лучше.

Я вот раньше помню Е75 при большой альфе страдал низким ДПМом. Сейчас я этого не заметил. Вот на КТ при относительно небольшой альфе ДПМа, чтобы разменивать два выстрела на один часто не хватает. У Е75 и альфа и ДПМ присутствуют.

Уже писал и повторю, что как раз преемственность есть в том плане, что КТ является переходом от точного картонного скорострельного Тигра с маленькой альфой к бронированному альфачу Е75. Размерами и формой КТ ближе к Е75 чем у Тигру. Броней что-то среднее - появляется наклон ВЛД, броня в башне, но КТ все еще легко пробивать в лоб, Е75 тут много крепче и у него уязвимым остается только НЛД и комбашня. По пушке Кт ровно посередине между Тигром и Е75. ПО ХП тоже... Тигр - самый жирный на своем уровне, Е75 уже довольно обычный ТТ9, КТ чуть жирнее среднего.

Игроки
4 614 публикации
47 007 боёв
23 апр 2025 - 07:38 пользователь RSF47 сказал:

вся фишка том, что восьмерки подавляющее большинство боев проводят в боях против других восьмерок. а девятки гораздо чаще попадают в бои +1 (11-е уровни я не беру, их слишком мало). вот и вся разница. попадай Е-75 в топ чаще, такой разницы бы не чувствовалось. а так танки равнозначные: там где КТ вывозит за счет точности, пробития и дпма, Е-75 давит альфой и броней.

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
Для меня скучный танк. Не ездит, не попадает, не танкует. Не "вывозит" даже свой 9-й уровень.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2025 - 00:46 пользователь AndreyPetrovich сказал:

Для меня скучный танк. Не ездит, не попадает, не танкует. Не "вывозит" даже свой 9-й уровень.

Настолько скучный, что вы даже его и не качали и не играли на нем :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
24 апр 2025 - 03:32 пользователь sanek_master сказал:

Настолько скучный, что вы даже его и не качали и не играли на нем :Smile_trollface-3:

А подумать чуть дальше, не получается? Скажу по секрету - я в рандом не играю с 15-го года. И это принципиально. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2025 - 13:19 пользователь AndreyPetrovich сказал:

А подумать чуть дальше, не получается? Скажу по секрету - я в рандом не играю с 15-го года. И это принципиально. 

Подумать что? У вас даже в других режимах ни одного боя на Е75

И к слову Е75 играется именно в рандоме, а не где-то там ещё

Мне нравится © 

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
24 апр 2025 - 10:31 пользователь sanek_master сказал:

Подумать что? У вас даже в других режимах ни одного боя на Е75

И к слову Е75 играется именно в рандоме, а не где-то там ещё

Походу, подумать не получается.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 апр 2025 - 12:19 пользователь AndreyPetrovich сказал:

1. В основной режим игры не играешь, но спустя 10 лет пишешь отрицательно-ругательные комментарии на форуме. :facepalmic:

2. А где же ты тогда на Е75 играешь? В турнирах или на ЛФ? Поделись

• Плюс 1

Игроки
378 публикаций
2 469 боёв
24 апр 2025 - 14:06 пользователь Ace_Ice сказал:

1. В основной режим игры не играешь, но спустя 10 лет пишешь отрицательно-ругательные комментарии на форуме. :facepalmic:

2. А где же ты тогда на Е75 играешь? В турнирах или на ЛФ? Поделись

1. Ругательные - нет, это чересчур. Тем более я подчеркнул, что это только моя точка зрения.

2. Мне даже самому интересно, как вы не видите очевидных вещей. Словно это не я не играю в рандом с 15-го года, а Вы.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 апр 2025 - 18:02 пользователь AndreyPetrovich сказал:

1. Ругательные - нет, это чересчур. Тем более я подчеркнул, что это только моя точка зрения.

2. Мне даже самому интересно, как вы не видите очевидных вещей. Словно это не я не играю в рандом с 15-го года, а Вы.

Т.е. переведя на нормальный язык - танка нет и никогда не было, но фантазии о том что он из себя сейчас представляет есть

Очень важное мнение в профильной теме (на самом деле нет)

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...