Перейти к содержимому

Ace_Ice

158 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция (или троф./усоверш.)
      11
    • Улучшенные механизмы поворота (троф./усоверш.)
      2
    • Усиленные приводы наводки (троф./усоверш.)
      4
    • Орудийный досылатель (троф./усоверш.)
      18
    • Улучшенный прицел (троф./усоверш.)
      0
    • Стабилизатор вертикальной наводки (троф./усоверш.)
      8
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка (троф./усоверш.)
      2
    • Улучшенная закалка (троф./усоверш.)
      8
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель (троф./усоверш.)
      3
    • Маскировочная сеть
      0
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика (троф./усоверш.)
      2
    • Малошумная система выхлопа (троф.)
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      17
    • Малая аптечка
      16
    • Ручной огнетушитель
      8
    • Большой ремкомплект
      8
    • Большая аптечка
      8
    • Автоматический огнетушитель
      8
    • 100-октановый бензин
      0
    • 105-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      7
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      5
    • 4
      9
    • 3
      3
    • 2
      3
    • 1 (отвратительный)
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 мар 2025 - 12:14 пользователь Croej сказал:

если тебя обижают огнеметы - лучше вообще не играть выше 4-го уровня. тогда не будет бреда, про то, что Е75 - ведро

я бы поверил, что огнемет - имба, если бы не видел их в рандоме. огнемет - это мясо, халявное хп, бесполезный союзник и желаемый противник. огнемет - это калибан, это жпт. да, если сложатся звезды, то он заберет почти все хп, но в 19 случаях из 20 он отлетит в ангар с 1-2к урона. надо играть на уровне какого-нибудь гранни или вульфхарта, чтобы огнемет имбовал. но и в их руках он будет имбовать меньше того же Е75 или вазы.

Сильное заявление, однако. 

Огнеметы не имба, это факт. Они скорее токсичные тачанки. Нивелируют броню. Пока обычный танк сводится в люк огнемета, огнемет дамажит. Да, не сильно. Но психологически игрок на обычном танке ежесекундно получает урон и может выстрелить без полной сводки. 

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
19 мар 2025 - 11:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сильное заявление, однако. 

Огнеметы не имба, это факт. Они скорее токсичные тачанки. Нивелируют броню. Пока обычный танк сводится в люк огнемета, огнемет дамажит. Да, не сильно. Но психологически игрок на обычном танке ежесекундно получает урон и может выстрелить без полной сводки. 

ну каким образом они ее нивелируют? чтобы нивелировать, надо наносить урон, а огнемет в руках танкистов (99% танкистов) не может в урон. бронированный танк, если он не стоит как осел под струей, от огнемета получает крохи урона. картонный, да, тот отхватывает по полной, но на то он и картон. психологически огнемет, дав 132 урона и отхватив на 500, задумается, а дав еще 128 урона и отхватив еще на 500, совсем загрустит. огнемет силен в пвп в чистом поле или в толпе, когда можно безнаказанно лить. в позиционке и на расстоянии он ниочем.

блин, ну не играю же я один в своем выдуманном рандоме. обратите внимание в послебоевой, где по урону огнеметы, и какая средуха на огнеметах у их водителей.

у меня три раза бомбануло от огнеметов за все время: 1) первая встреча с TF-3 и я просто не знал, куда его пробивать, а это животное ехало и никого не боялось 2) и 3) меня подожгли этой самой струей

еще раз, нормальный игрок будет на огнемете и настреливать, и на бой влиять, но не из-за самого огнемета, а из-за своего скила

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 мар 2025 - 16:49 пользователь Croej сказал:

ну каким образом они ее нивелируют? чтобы нивелировать, надо наносить урон, а огнемет в руках танкистов (99% танкистов) не может в урон. бронированный танк, если он не стоит как осел под струей, от огнемета получает крохи урона. картонный, да, тот отхватывает по полной, но на то он и картон. психологически огнемет, дав 132 урона и отхватив на 500, задумается, а дав еще 128 урона и отхватив еще на 500, совсем загрустит. огнемет силен в пвп в чистом поле или в толпе, когда можно безнаказанно лить. в позиционке и на расстоянии он ниочем.

блин, ну не играю же я один в своем выдуманном рандоме. обратите внимание в послебоевой, где по урону огнеметы, и какая средуха на огнеметах у их водителей.

у меня три раза бомбануло от огнеметов за все время: 1) первая встреча с TF-3 и я просто не знал, куда его пробивать, а это животное ехало и никого не боялось 2) и 3) меня подожгли этой самой струей

еще раз, нормальный игрок будет на огнемете и настреливать, и на бой влиять, но не из-за самого огнемета, а из-за своего скила

Самым обычным. Какая бы крепкая броня у танка не была, он все равно получит урон. Для примера, я буквально недавно играл на тф3. Против меня за камнем стоял ск от башни. Я выстреливал короткие струи по 2-3 секунды, а коню прилетало по 50-80 урона за каждую. А он мне ничего сделать не мог. 

А те, кто на огнемете не может урон дать, обычно и на других танках не отличаются эффективностью. 

Огнемет ни о чем в чистом поле. Но он очень силен на холмах или при игре от башни. У него есть все для игры от позиционки, когда можно выехать, дать струю и уйти остывать. Но если противник тупо вкатит на него, огнемет мало что сделает. А уж как они в клинче отхватывают... 

• Плюс 1

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
19 мар 2025 - 14:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Самым обычным. Какая бы крепкая броня у танка не была, он все равно получит урон. Для примера, я буквально недавно играл на тф3. Против меня за камнем стоял ск от башни. Я выстреливал короткие струи по 2-3 секунды, а коню прилетало по 50-80 урона за каждую. А он мне ничего сделать не мог. 

А те, кто на огнемете не может урон дать, обычно и на других танках не отличаются эффективностью. 

Огнемет ни о чем в чистом поле. Но он очень силен на холмах или при игре от башни. У него есть все для игры от позиционки, когда можно выехать, дать струю и уйти остывать. Но если противник тупо вкатит на него, огнемет мало что сделает. А уж как они в клинче отхватывают... 

мне сложно судить о твоей ситуации на словах. непонятно, почему конь не мог уехать. непонятно, почему он не мансовал. непонятно, почему конь не мог выехать и дать шот. а то, что ты ему пулькал по 50-80 - это не нивелирование брони. тоже самое, если бы он стоял от борта, а ты в него стрелял фугасами на нормальном танке.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 мар 2025 - 10:38 пользователь Croej сказал:

мне сложно судить о твоей ситуации на словах. непонятно, почему конь не мог уехать. непонятно, почему он не мансовал. непонятно, почему конь не мог выехать и дать шот. а то, что ты ему пулькал по 50-80 - это не нивелирование брони. тоже самое, если бы он стоял от борта, а ты в него стрелял фугасами на нормальном танке.

Вкатить и выстрелить не мог потому, что я был не один. Ну и в целом я снес ему порядка 600 хп безнаказанно. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Видел где то мелькнул в инете новый е77, прем 9лвл, красивый, но слабоват против 9-10лвл выйдет

Бета-тестеры
190 публикаций
28 535 боёв

Это просто кошмар. Когда-то Е 75 был один из любимых танков, но сейчас уже стало нереально на нём играть.

На дурную голову решил проходить орбиту до 8 этапа, сбросив эту ветку в надежде на комфорт. К другим танкам ветки претензий особо нет, 3601 хороший добротный аппарат, Тигр так себе, но дпм радует, Королевский Тигр вообще сказка, максимально комфортный танк, оставлю его даже после прохождения орбиты. Но вот Е 75 после КТ играется максимально отвратительно. Танк буквально во всём уступает своему младшему брату, кроме альфы. Брони стало ещё меньше относительно уровня, на КТ можно хотя бы немного башней танковать, подвижность хуже, стаба мёртвая абсолютно, дпм нищий, попадать трудно. Всегда было представление о Е 75 как о крепком танке, но сейчас это действительности не соответствует совсем, в башню ковыряют все, но с этим можно было бы мириться, если бы не орудие... Чтобы выкатиться, выцелить и дать урон нужно потратить очень много времени, в отличие от того же КТ. Причем альфа это никак не компенсирует, потому что её тупо невозможно реализовать))) Лучше бы оставили старую 490, но дали стабу как у КТ (привет преемственности танков в ветке), тогда стало бы терпимо играть, а так даже и не знаю, что теперь делать. Видимо, терпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Сейчас этот танк просто корм в рандоме, тем более учитывая огнемёты и прочую имбовую дрянь. Надеюсь, в ближайших патчах его чуть подтянут, улучшения стабы и сведения вполне хватило бы.

Изменено пользователем romanjs3

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
20 мар 2025 - 22:02 пользователь romanjs3 сказал:

Это просто кошмар. Когда-то Е 75 был один из любимых танков, но сейчас уже стало нереально на нём играть.

На дурную голову решил проходить орбиту до 8 этапа, сбросив эту ветку в надежде на комфорт. К другим танкам ветки претензий особо нет, 3601 хороший добротный аппарат, Тигр так себе, но дпм радует, Королевский Тигр вообще сказка, максимально комфортный танк, оставлю его даже после прохождения орбиты. Но вот Е 75 после КТ играется максимально отвратительно. Танк буквально во всём уступает своему младшему брату, кроме альфы. Брони стало ещё меньше относительно уровня, на КТ можно хотя бы немного башней танковать, подвижность хуже, стаба мёртвая абсолютно, дпм нищий, попадать трудно. Всегда было представление о Е 75 как о крепком танке, но сейчас это действительности не соответствует совсем, в башню ковыряют все, но с этим можно было бы мириться, если бы не орудие... Чтобы выкатиться, выцелить и дать урон нужно потратить очень много времени, в отличие от того же КТ. Причем альфа это никак не компенсирует, потому что её тупо невозможно реализовать))) Лучше бы оставили старую 490, но дали стабу как у КТ (привет преемственности танков в ветке), тогда стало бы терпимо играть, а так даже и не знаю, что теперь делать. Видимо, терпеть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif Сейчас этот танк просто корм в рандоме, тем более учитывая огнемёты и прочую имбовую дрянь. Надеюсь, в ближайших патчах его чуть подтянут, улучшения стабы и сведения вполне хватило бы.

братик, у меня точно такие же впечатления были после КТ. а потом мне понравилось и даже 3 отметки нарисовались. просто надо понять, что это не КТ девятого уровня, а совсем другой танк. он очень сильный, просто надо его правильно применять. у тебя руки из правильного места растут, ты разберешься.

Изменено пользователем Croej
  • Плюс 1

Игроки
440 публикаций
44 434 боя
21 мар 2025 - 16:05 пользователь Croej сказал:

братик, у меня точно такие же впечатления были после КТ. а потом мне понравилось и даже 3 отметки нарисовались. просто надо понять, что это не КТ девятого уровня, а совсем другой танк. он очень сильный, просто надо его правильно применять. у тебя руки из правильного места растут, ты разберешься.

Он не конкурентен, это просто не серьезный танк)) 

Бета-тестеры
190 публикаций
28 535 боёв
21 мар 2025 - 10:05 пользователь Croej сказал:

Причём самое забавное, что в декабре было пару сессий на Е 75 на 3к+ и тогда такого лютого батхёрта я не испытывал. Возможно такой психологический барьер после приятного КТ образовался. Хотя мерзотность орудия в плане комфорта стрельбы это, так или иначе, не отменяет.

Игроки
132 публикации
47 261 бой
разрабы вы что с машиной сделали????? не попадает, не пробивает, броня как маасдам......доло не играл, ранее прошел эту ветку, машина понравилась своей точностью и броней....ТЕПЕРЬ ЖЕ - пипец просто.....занерфили в хлам....... *** один негатиф по игре.....

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 мар 2025 - 18:47 пользователь Sedoi__URAL сказал:

разрабы вы что с машиной сделали????? не попадает, не пробивает, броня как маасдам......доло не играл, ранее прошел эту ветку, машина понравилась своей точностью и броней....ТЕПЕРЬ ЖЕ - пипец просто.....занерфили в хлам....... *** один негатиф по игре.....

16 окт 2021 - 07:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Давай, [удалено модератором] показывай, куда тебя там су-152 обижает! Вот те скрин, [удалено модератором]. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
21 мар 2025 - 01:02 пользователь romanjs3 сказал:

Что интересно тоже катаю Орбиту и впечатления абсолютно отличаются.

1) Кратко по ветке. 5рка - медленный СТ с шикарным обзором и пушкой и большим как для СТ запасом ХП. Собственно за пушку ему прощается все. Я еще и светил очень много в некоторых боях хотя с такой пушкой так и просится пострелять. ВК3601, совсем не такой интересный как был когда-то. Даже с турбиной едет хуже чем раньше без турбины. Броня совсем не чувствуется хотя раньше при постановке ромбом его было крайне сложно пробить. Но тут как раз есть ДПМ. Вот как раз в размене от ДПМа он уделывает многих хоть по той же броне, альфе и пробитию уступает даже 43БИС.  Тигр, вот на нем уже ДПМ как раньше не чувствуется. И на гусле держать сложнее. Но не такая унылая альфа как раньше, плюхи стали намного увесистее. КТ - как была шикарная по точности пушка так и есть. Брони толком нет. Иногда можно что-то танчить бортами, но в целом отбивает мало что. Живучесть обеспечивается высоким как для своего уровня запасом ХП.

2) Теперь про сабж. Е75. Вот тут броня уже чувствуется. Правда в НЛД по-прежнему напихивают все, но хоть башня и ВЛД держат в отличие от КТ. Я помню как раньше перекручивая НЛД удавалось танить, сейчас при прохождении не получилось ни разу. не то что 10, даже 8 и 7 пробивают почти всегда. Да, комбашенку выцеливают, но еще бы в нее не стреляли, все-таки она не такая большая а сам танк высокий, если держать дистанцию, то все ок.  Пушка. Вот тут удивление. Я вот помню, что раньше КД при альфе 490 было 13+ секунд. Сейчас 11 - столько же сколько у чешского ТТ9 на цикличке... только вот там альфа 440. У 50ТП те же 13, что уже не оправдывает альфу в 560. В общем при апе альфы скорострельность меня удивила в положительную сторону. УВН. Ну пушка как не гнулась так и не гнется. В гайде указано -8. Понятия не имею в какую сторону.  Танк играется как -5, что дополнительно усугубляется его большой высотой.  В общем на рельефе крайне не комфортно. Точность, и тут танк удивил. Я запомнил его крайне косым и долго сводящимся, что на нем вообще не реально играть на дистанции. Нет.  Сейчас танк мне напомнил альфатапка - не такой снайпер как Тигр и КТ, но относительно неплохая стабилизация, относительно комфортное сведение и конечная точность лучше чем ожидаешь от танка с альфой 530, тот же ИС-4 просто сглатывает от это точности. Вот опять же сравнить с 50ТП - там намного комфортнее УВН, но вот с точностью, стабой и сведением проблем куда больше. Запас ХП, ну в нынешних реалиях он меньше чем ожидаешь от супертяжа. Опять же у 50ТП ХП больше при меньших размерах. Подвижность. Ну как была так и есть адекватная для супертяжа, но уступающая большинство ТТ на уровне. В гору танк не едет, в болоте особенно не тонет, поворачивает адекватно, башня не крутится, 30-35 набирает. Опять же радует, что в отличие от КТ скулы башни при отвороте так урон не впитывают так что вкупе с крепкими бортами и ВЛД если прятать НЛД, то прощает многие ошибки и позволяет стоять под перекрестным обстрелом в широком секторе в отличие от того же КТ.

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
21 мар 2025 - 10:05 пользователь Croej сказал:

Про преемственность. Тигр - мало альфы, много ДПМ, нет брони, много ХП, высокая точность, высокое бронепробитие. Е-75 - много брони, не очень много ХП, высокая альфа, посредственная точность и скорострельность, посредственное бронепробитие (но как для такой альфы они вполне себе нормальные и нельзя сказать, что у танка нет ДПМ или что он сильно косее конкурентов со сравнимой альфой). КТ как раз находится между ними. Появляется броня, появляется альфа, их все еще мало, но сохраняется точность и запас ХП приличный. Компоновочно это уже Е75. Но геймплейно это больше Тигр чем Е75, но уже какие-то элементы прослеживаются. Кстати Тигр тоже нормально отбивает маской, так что тоже может танчить башней. Кт же не столько про башню сколько про то, что у него какая-то броня в ВЛД появляется. Все равно на нем с его размерами играть на рельефе от башни сложнее чем на Тигре.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 мар 2025 - 20:08 пользователь Da3DpanepMa сказал:

ВК3601, совсем не такой интересный как был когда-то. Даже с турбиной едет хуже чем раньше без турбины. Броня совсем не чувствуется хотя раньше при постановке ромбом его было крайне сложно пробить.

Как мне нравятся эти ложные воспоминания. У 3601 всегда было 100 мм брони в корпусе под прямым углом, сколько ромб тебе еще даст? 10-15 мм? Когда бронепробиваемость на 6 лвл усредненно 150 мм ББ. Никогда он ничего не танковал, разве что что-то там от маски может отскочить (но ты не про башню, а про корпус) или от скоса на ВЛД, но это крайне редко. 

А скорость ему крутили последний раз в 2013 году. 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
29 мар 2025 - 21:32 пользователь Ace_Ice сказал:

Как мне нравятся эти ложные воспоминания. У 3601 всегда было 100 мм брони в корпусе под прямым углом, сколько ромб тебе еще даст? 10-15 мм? Когда бронепробиваемость на 6 лвл усредненно 150 мм ББ. Никогда он ничего не танковал, разве что что-то там от маски может отскочить (но ты не про башню, а про корпус) или от скоса на ВЛД, но это крайне редко. 

А скорость ему крутили последний раз в 2013 году. 

При бортах в 80мм там можно было ромб под 45 градусов ставить с учетом гусениц получая 140. И не было на 6том уровне бронепробития в 150 единиц. Он СТ был и играл против Шерманов на 128 проботия, Тип58 на 126, кучи немцев, у которых было по 132 на ахт-ахте. Я уж не говорю про 4-5 уровни, особенно 5тых было до хрена в игре. И я вот убей не помню, чтобы он сам себя шил в маску. Там или комбашню выцеливать или пулемет/щель мехвода в ВЛД или в НЛД пробивать. Другое дело, что  унего и ХП было вдвое меньше нынешнего.

Он не был подвижным СТ, но ездил существенно бодрее чем после перевода в ТТ.  И при его езде таран был страшен для тех же вражеских СТ. Может он не разгонялся как Пантера до 50, но при весе почти как Тигр ездил куда бодрее Тигра -  40 то он набирал без всяких турбин.

Вообще это был теперяшний 43БИС, только еще гипертрофированный - малоподвижный СТ, который танчил одноклассников если не стоять и не давать выцеливать с шикарной альфой, хорошим пробитием, и возможностью тарана.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
29 мар 2025 - 20:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

При бортах в 80мм там можно было ромб под 45 градусов ставить с учетом гусениц получая 140. И не было на 6том уровне бронепробития в 150 единиц. Он СТ был и играл против Шерманов на 128 проботия, Тип58 на 126, кучи немцев, у которых было по 132 на ахт-ахте. Я уж не говорю про 4-5 уровни, особенно 5тых было до хрена в игре. И я вот убей не помню, чтобы он сам себя шил в маску. Там или комбашню выцеливать или пулемет/щель мехвода в ВЛД или в НЛД пробивать. Другое дело, что  унего и ХП было вдвое меньше нынешнего.

Он не был подвижным СТ, но ездил существенно бодрее чем после перевода в ТТ.  И при его езде таран был страшен для тех же вражеских СТ. Может он не разгонялся как Пантера до 50, но при весе почти как Тигр ездил куда бодрее Тигра -  40 то он набирал без всяких турбин.

Вообще это был теперяшний 43БИС, только еще гипертрофированный - малоподвижный СТ, который танчил одноклассников если не стоять и не давать выцеливать с шикарной альфой, хорошим пробитием, и возможностью тарана.

Ромб под 45 - это теоретическая выкладка, а не реальная боевая ситуация, особенно на 6 лвл. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-6788957-0-36488000-1743343754_thumb.png

А в маску просто не стреляли, потому что это же маска. Я на 99% уверен, что там была такая же дыра, как и сейчас. Лично я (да и думаю многие) в те года считал, что нет смысла стрелять какому-нибудь Т34 в лоб башни, она же какая толстая, а на самом деле 279 мм в маске очень легко пробивается голдой 9-10 и даже некоторым ТТ8 по силам. 

И воевал он не только с СТ, а попадались и ТТ с 170 пробоя. А еще есть Т3485, куда более распространенный, с 144 мм. И немецкая 75 мм с 150 мм. 

Не уверен, но скажу, что всякие "щели мехвода" уже даже в 2013 не являлись ослабленной зоной. И броня ВЛД/НЛД там одинаковая, а то и НЛД крепче. Это из разряда ису3 выцеливать нлд, когда он ломается прямо в огромный влд. 

Игроки
8 837 публикаций
51 240 боёв
30 мар 2025 - 17:16 пользователь Ace_Ice сказал:

Ромб под 45 - это теоретическая выкладка, а не реальная боевая ситуация, особенно на 6 лвл. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-6788957-0-36488000-1743343754_thumb.png

А в маску просто не стреляли, потому что это же маска. Я на 99% уверен, что там была такая же дыра, как и сейчас. Лично я (да и думаю многие) в те года считал, что нет смысла стрелять какому-нибудь Т34 в лоб башни, она же какая толстая, а на самом деле 279 мм в маске очень легко пробивается голдой 9-10 и даже некоторым ТТ8 по силам. 

И воевал он не только с СТ, а попадались и ТТ с 170 пробоя. А еще есть Т3485, куда более распространенный, с 144 мм. И немецкая 75 мм с 150 мм. 

Не уверен, но скажу, что всякие "щели мехвода" уже даже в 2013 не являлись ослабленной зоной. И броня ВЛД/НЛД там одинаковая, а то и НЛД крепче. Это из разряда ису3 выцеливать нлд, когда он ломается прямо в огромный влд. 

Голдой не стреляли, тем более на 5-6-7 уровнях.

Т-34-85 с 144мм да. Но и эти 144 не гарантировали пробитие с учетом +/25%, рельефа и мансования.

150мм 75мм да. Вот и выбирали между ахт-ахт на 132 пробития но с альфой и ДПМ и 75мм без альфы и ДПМ, с долгим сведением но с точностью и пробитием. Из той же оперы была секта ВК3002ДБ со сток башней и 75мм из-за более высоких УВН, точности и пробития но без ХП, обзора, брони и ДПМ.

ТТ попадались. 175мм на квасе. Потом АРЛ вообще на 212. Только будучи СТ танк балансился против СТ. Это сейчас ты на ВК попадаешь потив М6 или ОИ. А тогда самое жирное что ставило против тебя - Джамбо.

Пулемет у Тапка в ВЛД перестал пробиваться году в 2020. А до этого все танки были в дырках. Пробивать в пулемет или щель мехвода наше все. ИС-2 с убитым мехводом во сне снится. Мне раз туда Хумель фугас засунул с пробитием и поджегом в лоб. Кстати ИС-2 прекрасно в лицо разбирался с ахт-ахта НЛД, люк мехвода, комбашенка, лоб башни справа и слева от маски под прямым углом.

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв
29 мар 2025 - 18:18 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Про преемственность. Тигр - мало альфы, много ДПМ, нет брони, много ХП, высокая точность, высокое бронепробитие. Е-75 - много брони, не очень много ХП, высокая альфа, посредственная точность и скорострельность, посредственное бронепробитие (но как для такой альфы они вполне себе нормальные и нельзя сказать, что у танка нет ДПМ или что он сильно косее конкурентов со сравнимой альфой). КТ как раз находится между ними. Появляется броня, появляется альфа, их все еще мало, но сохраняется точность и запас ХП приличный. Компоновочно это уже Е75. Но геймплейно это больше Тигр чем Е75, но уже какие-то элементы прослеживаются. Кстати Тигр тоже нормально отбивает маской, так что тоже может танчить башней. Кт же не столько про башню сколько про то, что у него какая-то броня в ВЛД появляется. Все равно на нем с его размерами играть на рельефе от башни сложнее чем на Тигре.

емае, ты везде пишешь полотна текста, типа аналитика, а на деле какой-то несвязный бред

тигр - это тигр , кт - это кт, е-75 - это е-75. у них общего - некоторые модули и квадратная форма. можно искать преемственность, строить теории и на деле получать посредственную игру, а можно не заниматься бабуйнёй и играть от ттх

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв

Мертвый танк. Еще и модули понерфили, за 9 боев 3 раза бк, один поджег, двигатель 3 раза, башня 2 раза. 

Голда - отдельный вид мазахизма, в чуть подвернутое нлд 263 - РИКОШЕТ! 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...