Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
24 361 бой
31 авг 2022 - 22:30 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

В общем, количество мастеров просто зашкаливает. Сыграл 18 боев, из них уже 7 мастеров было. Если бы на ней можно было выполнять 15-е задачи на 279, то это был бы идеальный вариант. Набиваешь трёху и мастер в кармане. А набить на ней трёху - это нечего делать, каждый второй-третий бой примерно. 

Какие перки поставил и что дополнительно?)

ADMIRAL-TIRPITZ
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Ещё одна вишенка на этом тортике - это голда - мелкокалиберные подкалиберы, которые рикошетят от всего. А ещё конечно же альфа, которая летит по минималке по три выстрела подряд. Три  выстрела с альфой в 260-280 также очень мотивируют на ней играть. Ну и как всегда о броне - это единственное, что у неё работает. Поэтому ЦА, которые 10 минут сидят и охраняют кусты на базе фактически неуязвимы для одноклассников, выбить её с позиции в одиночку невозможно ни на одном танке 7 лвл.

Игроки
3 091 публикация
46 113 боёв
31 авг 2022 - 22:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Не верю, что в колижене могли так накосячить, вероятно, мод криво отображает.

Всё верно, 80мм

Screenshot_20220901-085454.png

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 08:57 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Всё верно, 80мм

Screenshot_20220901-085454.png

Тогда надо побыстрее это закрывать, пока ца не узнало))) Кста, Грыша, забудь! Немедленно забудь!!!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
31 авг 2022 - 23:33 пользователь crazyboss72 сказал:

Какие перки поставил и что дополнительно?)

[spoiler]

[/spoiler]

У командира бб, ремонт, лампа, звуковая разведка(лол) и маскировка качается вот.

[spoiler]

[/spoiler]

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
531 публикация
6 092 боя
Сочуствую всем кто будет прокачивать этот кусок уг. Насколько хороша была ПТ 6лвл, настолько уныл этот пепелац. Орудия хуже 6 лвл во всем, начиная с пробития и заканчивая точностью. Сразу вывел его в топ, и что получается, этот ПТ не в состоянии пробить в нлд такой же, выцеливать даже в упор бесполезно, мажет безбожно. Не знаю как у кого, но альфа мне выпадала постоянно ниже средней. Даже с турбиной не едет, не крутится, по быстрым танкам стрелять бесполезно. Броня вроде есть, а вроде и нет. Пока прохожу, но уже дико горит от него. На 6 лвл у меня средний был 1500+, а на этом еле 1200. Его крутят даже ТТ. Один из худших ПТ 7 лвл, если не самый худший. Экипаж 4+ перка, турбина, вентиль, трубы + паек. Проходить его сплошная боль и страдание. 
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
01 сен 2022 - 08:29 пользователь Raimond071987 сказал:

Ещё одна вишенка на этом тортике - это голда - мелкокалиберные подкалиберы, которые рикошетят от всего. А ещё конечно же альфа, которая летит по минималке по три выстрела подряд. Три  выстрела с альфой в 260-280 также очень мотивируют на ней играть. 

Вообще-то обычные 105мм, как у множества, если не большинства, СТ 8-10 уровней. 

С альфой у меня всё как обычно - и 390 летит и 260. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 09:11 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

Сочуствую всем кто будет прокачивать этот кусок уг. Насколько хороша была ПТ 6лвл, настолько уныл этот пепелац. Орудия хуже 6 лвл во всем, начиная с пробития и заканчивая точностью. Сразу вывел его в топ, и что получается, этот ПТ не в состоянии пробить в нлд такой же, выцеливать даже в упор бесполезно, мажет безбожно. Не знаю как у кого, но альфа мне выпадала постоянно ниже средней. Даже с турбиной не едет, не крутится, по быстрым танкам стрелять бесполезно. Броня вроде есть, а вроде и нет. Пока прохожу, но уже дико горит от него. На 6 лвл у меня средний был 1500+, а на этом еле 1200. Его крутят даже ТТ. Один из худших ПТ 7 лвл, если не самый худший. Экипаж 4+ перка, турбина, вентиль, трубы + паек. Проходить его сплошная боль и страдание. 

Почему тогда у меня 2к+? Ах, мне, наверное, крутят! Яж донатер.

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 08:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Почему тогда у меня 2к+? Ах, мне, наверное, крутят! Яж донатер.

Может потому что у тебя всего 5 боев на нем? Так то у меня было почти 3к.

Наслаждайся.

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
01 сен 2022 - 09:11 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

Мне уже кажется, нам всем завезли разные экземпляры машин.

Я пока считаю этот танк одним из лучших на 7 уровне. Я с похожими результатами играю на многих машинах 10 уровня, а тут всего лишь 7. 

Если бы я от ощущения своей безнаказанности не наглел в боях с девятками, то было бы 2500 среднего, а так несколько боев с нулём сделали мне 2к. 

Сочувствие мне точно не нужно, этот танк будет у меня кататься до трех отметок и, возможно, станет единственной семеркой, оставленной в ангаре. 

Сочувствую всем, кто по каким-то удивительным и непонятным мне причинам умудряется страдать даже в топе на этой машине. 

Игроки
531 публикация
6 092 боя
01 сен 2022 - 08:21 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я пока считаю этот танк одним из лучших на 7 уровне. Я с похожими результатами играю на многих машинах 10 уровня, а тут всего лишь 7. 

Если бы я от ощущения своей безнаказанности не наглел в боях с девятками, то было бы 2500 среднего, а так несколько боев с нулём сделали мне 2к. 

Сочувствие мне точно не нужно, этот танк будет у меня кататься до трех отметок и, возможно, станет единственной семеркой, оставленной в ангаре. 

Сочувствую всем, кто по каким-то удивительным и непонятным мне причинам умудряется страдать даже в топе на этой машине. 

наверное разные, потому что у меня бои с момента покупки этого ПТ длятся не более 3-4 минут. Практически каждый бой парочка союзников афк. И противник с вертухи закидывает с пробитием просто в маску (под маску орудия).

• Плюс 2
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 09:21 пользователь STAR1chok_Nov1chok сказал:

Может потому что у тебя всего 5 боев на нем? Так то у меня было почти 3к.

Наслаждайся.

Заметь, с 0% Мне вчера таких косяков в тиму кидало, что просто забей. Турбачи по 5-15 каждый раз. Наслаждение то еще, я тебе скажу.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
01 сен 2022 - 06:21 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ощущение безнаказанности - это если в яме на башне кусты на базе охранять. В ближнем бою арта 6 лвл сразу выстрелами по 200-300 пояснит за безнаказанность. Наглость в боях с девятками тоже намекает на размер в 300 против 500, особенно с нашим пробитием на голде в 210. "Даже в топе" бывает в лучшем случае раз на пять боёв, и повезет, если не на прохоровке с мурованкой. 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
01 сен 2022 - 17:18 пользователь Raimond071987 сказал:

Ощущение безнаказанности - это если в яме на башне кусты на базе охранять. В ближнем бою арта 6 лвл сразу выстрелами по 200-300 пояснит за безнаказанность. Наглость в боях с девятками тоже намекает на размер в 300 против 500, особенно с нашим пробитием на голде в 210. "Даже в топе" бывает в лучшем случае раз на пять боёв, и повезет, если не на прохоровке с мурованкой. 

Повезет еще если команда не хм (мат). А так у меня команды просто убейся. Пока доехал куда ни будь а счет уже 5-0. Сделал три выстрела и все не пробил все слив 15-4, 15-7. Но все равно докачаю это хамнище. Назло картошке докачаю и без доната.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
01 сен 2022 - 10:29 пользователь rUser9000 сказал:

Это самая слабая пт в игре.

Самые слабые пт в игре в топе по урону регулярно. 

[spoiler]

[/spoiler]

А как на цифры натанкованного посмотришь, сразу понятно - танк слабый. В смысле я хотел сказать не слабый, а самый слабый.

[spoiler]

[/spoiler]

Игроки
391 публикация
44 358 боёв

Камарады, я правильно понял, барабан перезаряжается полностью или частично за одно и тоже время?

Хоть 1 снаряд, хоть весь барабан перезаряжаешь все равно 16,44.

Оборудование выбрал стандартное, вент (с бб)-умп-приводы.

Изменено пользователем Klin_75
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
01 сен 2022 - 17:28 пользователь Klin_75 сказал:

Камарады, я правильно понял, барабан перезаряжается полностью или частично за одно и тоже время?

Хоть 1 снаряд, хоть весь барабан перезаряжаешь все равно 16,44.

Оборудование выбрал стандартное, вент (с бб)-умп-приводы.

А это было не очевидно? Иначе перезаряжается механика дозарядки, а не барабана.

P.S. Смешная сборка. Еще поди кусты с камешком на ней охраняешь?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
391 публикация
44 358 боёв
01 сен 2022 - 14:51 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А это было не очевидно? Иначе перезаряжается механика дозарядки, а не барабана.

P.S. Смешная сборка. Еще поди кусты с камешком на ней охраняешь?

У тебя то еще смешнее сборочка, штурмовик)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...