Перейти к содержимому

Lorraine 50t [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
26 апр 2022 - 09:11 пользователь _Raven_ сказал:

СТ, которая ползает со скоростью 40 км/ч и будет получать пробития фугасом ? У меня есть все машины с пропуска, кроме Лоррейна 50 т и Кобры. Я и так и так возьму оба танка, но если ТТХ Кобры не подправят к моменту возможности её получения, лучше всего будет кататься на Лоррейне 50 т. Имба/неимба или вообще пылесборник в ангаре, это уже другой вопрос. В выборе Лоррейна 50 т и Кобры с текущими ТТХ - я определённо за Лоррейн.

Много ты накатал боёв за 5 месяцев на лорке 50Т:trollface:

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
Чего такой жирный?) Для быстрого фарма кто-то использует, но мне больше Сомуа подошел в этом плане. 

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 585 боёв
02 окт 2022 - 03:26 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Много ты накатал боёв за 5 месяцев на лорке 50Т:trollface:

Ну дык этот комментарий был на основе одних только ТТХ, ибо сами машины "пощупать" я не мог заранее, я ж не блогер какой-нибудь. ЕМНИП, им их выдавали на обкатку. А по факту Кобра приятнее оказалась. Моё мнение что приятнее всего из коллекционных/премиумных машин 9-го ур. катать:

1) AE Phase I

2) Cobra

3) FV4201 Chieftain Proto (R2D2 на башне всё портит)

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
01 окт 2022 - 22:32 пользователь feenords сказал:

Чего такой жирный?) Для быстрого фарма кто-то использует, но мне больше Сомуа подошел в этом плане. 

Ты темой ошибся 

• 5 недель назад......
Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
Решил приобрести сей аппарат, т.к. все, кроме кобры (она у меня на этом твинке), есть. Что  я скажу. На тт он тянет слабо, а вот на разжиревший  ст вполне.  Понравилась подвижность и точность орудия. Не понравилась: бронь корпуса (ее нет), дмп и  экипаж, который не пересадить с других тт, а поэтому нужен или новый командир, или смириться со слепотой. А так аппарат комфортен. Поставил закалку, досылатель и стаб. Изменено пользователем Setrencik

Игроки
246 публикаций
74 158 боёв
У танка с такими огромными минусами должен быть существенный плюс, вот т30 к примеру с его альфой. А тут что вообще кроме брони башки? Если сравнивать с концептб, то тут никакой критики не выдержит. Его даже убогий 65т перестреляет в поле.

• 2 недели назад......
Игроки
1 475 публикаций
67 112 боёв
За 18 жетонов полный отстой.Посадил экипаж с 3 перками.Не танкует,не дамажет.Можно быстро приехать и огрести от 2-3 ст ,так как наши  свою арту топят в озере.

Игроки
2 277 публикаций
96 211 боёв
Коллеги! Сколько серы стоит сие чудо, если продать? Подскажите!

Игроки
813 публикации
31 165 боёв

Откатал 15 боев на данном танке. Ну такое... В основном уходил в ангар с 1200-1400 урона. Экипаж - два перка. Оборудование: вентилятор, стаб, досыл - все обычное, стандартное. Танк не горел ни разу, потом вместо авто-огнетушителя поставил доппай. Из минусов: корпус - картон, арта карает безбожно, даже сплэшем, КД - вечность. Не назвал бы этот танк скоростным, набирает скорость только с горки, что-то на ИС-7 похоже. Из плюсов - в позиционке с закрытым корпусом можно хорошо дамажить, при полном сведении танк показывает отличную точность, башня в лоб танкует уверенно. Просто выезжаю, не мансую, свожусь и бью в лючки советскому 777 и амеру Т30 (а там лючки минимальные).

Мастера взял за 1307 опыта (5000 урона и 2 фрага). Хороших боев было всего 3 (2 первых степени и 1 мастер). На большинстве карт танк страдает.

Spoiler

Мастер 1-2.jpgМастер 1-1.jpg

Игроки
62 публикации
40 367 боёв
Первые впечатления от танка приятные, но кто ... такой умный, что додумался сделать в танке рассадку экипажа, под которою не подходят экипажи с обоих топовых тяжей Франции? Зачем это сделано!? Наградные танки и так особо не нужны, так еще и экипаж под них отдельный выкачивай.
  • Плюс 1

Игроки
976 публикаций
86 254 боя
Кроме скорости ничего нет . Лучше в ангаре оставлю М 4 51 . Бегает тише , но броня и орудие покруче . За часа 3.5 набрал 85 000  опыта ( С прем ак. )  чтобы открыть М 4  54 . Если бы экипаж можно было любой садить , а так смысл ....??????????? За 8 - 10 бонов еще и то надо думать . НЕ стоит он столько бонн .

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
30 ноя 2022 - 02:34 пользователь Mausei сказал:

Кроме скорости ничего нет . Лучше в ангаре оставлю М 4 51 . Бегает тише , но броня и орудие покруче . За часа 3.5 набрал 85 000  опыта ( С прем ак. )  чтобы открыть М 4  54 . Если бы экипаж можно было любой садить , а так смысл ....??????????? За 8 - 10 бонов еще и то надо думать . НЕ стоит он столько бонн .

Каких бонов, дядь? Тебе там плохо стало?! Он же за жетоны бп продавался))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 3 недели назад......
Игроки
976 публикаций
86 254 боя
Странный пепелац , смысл отдавать за него жетоны ????. М4 . 51 берешь за серу . Качаешь М4 . 54 . Оба оставил в ангаре . Смысл в Аукционном просто не вижу - экипаж не прокачаешь ему будешь качать ущербному , слабей обычных , серу не приносит .  АМХ 30 взять просто для фана понятно , здесь изображать мишень для всех просто глупо .  Если к этому хламу добавить топовые характеристики М 4 ,. 51 ,  может из за скорости , орудия  башню и будут брать ,    я бы взял . А так бистро доскакать до позиции , а дальше что ? ни брони , ни орудия ....  . Вот чего непонятно , на Кобру какой хочешь экипаж садишь без штрафов , народ может вы ошиблись ????  с перками он ведь более вменяемо будит рубиться . У кого Лорейн 50 т отпишитесь ведь интересно , за что его так обделили  ? Изменено пользователем Mausei

• 2 месяца назад......
Игроки
546 публикаций
49 735 боёв

см ниже

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
3 127 публикаций
52 599 боёв
16 мар 2023 - 09:47 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

3 месяца смотрю тут никто не писал.

Ну и танк скажу я вам...Теперь я понимаю, почему у него самые низкие планки на отметки и мастера...

Из минусов. 0,29 точности, но по сути это минимум 0,37-0,38. На средние дистанции можете даже не стрелять, никогда не попадете. Помню говорили, если сведение ужасное, то стабу расхваливали...Да-да-да...Стаба на уровне точности. Брони в танке тоже нет. Если что-то танконули, то это случайно. 

Из плюсов. Хорошая мобильность, 60 максималка, но 45-50 стабильно едет, большего и не надо при нашей точности и стабе...И отличная скорость полета голды. На этом все.

За 10 боев 2к средухи пока. Дальше скорее всего подниму до 2200-2300, и это будет мой потолок на этом корыте. Я так плохо на ТТ 9 лвл не начинал играть на новом танке со времен, когда начинал учиться играть, то есть 2013-2014 гг. Этот танк 9 лвл уступает почти всем ТТ 9 лвл, кроме Тайпа 4. Хотя по характеристикам думал будет примерно середина...Есть прокачиваемый м4 51, который аналог этого корыта и почти во всем лучше этого агрегата!!! Приобретать этот танк было ошибкой. Но мастера возьму и сразу продам. Этот хлам даже в ангаре держать не буду.

Да там как бы и так с самого релиза модели было понятно, что у танка два "маленьких" недостатка: нет брони и нет ДПМ. И единственное достоинство: скорость. Был бы ДПМ на уровне м103, тогда было бы ещё что-то. А так его китайская имба 8го уровня за два выстрел убьет, а при некотором везении - за один.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
546 публикаций
49 735 боёв

3 месяца смотрю тут никто не писал.

Ну и танк скажу я вам...Теперь я понимаю, почему у него самые низкие планки на отметки и мастера...

Из минусов. 0,29 точности, но по сути это минимум 0,37-0,38. На средние дистанции можете даже не стрелять, никогда не попадете. Помню говорили, если сведение ужасное, то стабу расхваливали...Да-да-да...Стаба на уровне точности. Брони в корпусе танка тоже нет. Если что-то танконули, то это случайно. В башне немного есть, может повезти танконуть до первой голды 300+. Танк жуткий критосборник. Большую ремку здесь правильно положили, ибо любой выход катком - это крит бк и на каток. У танка всего лишь 1750 хп, это самый низкий показатель среди всех ТТ 9 лвл. Есть куча СТ 9 лвл с таким показателем хп. Слишком долгая перезарядка. На фул трофейке 10,66 - это ппц как много. Прокачиваемый аналог м4 51 имеет около 8,5 сек. Танку просто противопоказано играть против 10 лвл. На месте разрабов я бы очень сильно занизил коэффициент попадания к 10 лвл. Он и с 8 лвл то мало чего может...

Из плюсов. Хорошая мобильность, 60 максималка, но 45-50 стабильно едет, большего и не надо при нашей точности и стабе...И отличная скорость полета голды. -10 УВН, иногда можно удобно стоять или выезжать от рельефа.

Так плохо на ТТ 9 лвл я никогда не начинал играть на новом танке со времен, когда начинал учиться играть, то есть 2013-2014 гг. Этот танк 9 лвл уступает почти всем ТТ 9 лвл, кроме Тайпа 4. Хотя по характеристикам думал будет примерно середина...Есть прокачиваемый м4 51, который аналог этого корыта и почти во всем лучше этого агрегата!!! Приобретать этот танк было ошибкой. Но мастера возьму и сразу продам. Этот хлам даже в ангаре держать не буду.

П.С. Отредактировано.

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_

Игроки
546 публикаций
49 735 боёв
Отыграл уже 20 боев, горит нереально!!!!!!!!! Хуже танка 9 лвл в игре просто не существует!!!!!!!!!! Оно не попадает даже в упор!!!!!!!!! У танка максимально открученная точность, просто МАКСИМАЛЬНО!!!!!!!!!!! Даже на 100 м снаряд никогда не летит в центр прицела или ближе к нему!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...