Перейти к содержимому

M-III-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
22 июл 2024 - 21:23 пользователь NoCaAbY сказал:

Spoiler

http://tankireplays.lesta.ru/site/14563409#stepi-nocaaby-m-iii-y

Итак, собственно, очень нужны разработчики, чтобы посмотрели хотя бы, что происходит в их игре. По итогам боя - от 50тп оттанковано 10 снарядов и от Карачуна - 12. Но натанковано в общем всего 2200 урона. Это раз. Два - "прекрасное" орудие, которое с полным сведением не попадает во врагов (видно, как по Конувею снаряды летят, куда захотят, еще немного - и развернутся). Разработчики, у вас в игре огромное количество косяков - и я прекрасно понимаю, что сейчас верные модераторы пойдут подтирать это сообщение, редактировать его, может снова бан дадут - но вы займитесь уже игрой! Какого, сдержав 22 снаряда, суммарно затанковав 8360 урона (10*440 от 50тп и 12*330 от Карачуна) я получаю, по итогу, 2200? Может, отменим тогда ЛБЗ на танкование? И что вообще в этом бою происходило с моими снарядами? Ну и вишенка на торте произошла в конце - спустя почти секунду после нажатия на лкм я... умираю. Да, я выстрелил первым по Т55А, но игра решила иначе.

И, почему-то, именно с этим танком какие-то безумные проблемы. Вроде, и наношу урон, и танчу - а всё равно постоянно либо луз, либо ничья. Рандом не любит сам танк или то, что я на нем играю?

Модераторам: вместо того, чтобы править сообщение/удалять его/снова давать мне бан - лучше до разработчиков доносите, что у них с игрой не всё в порядке. А в моём сообщении нет ничего, что можно было бы просто так удалить.

В заблокированный урон, идёт только то, что отбито бронёй, за столько лет в игре, странно это не знать.

Игроки
206 публикаций
28 110 боёв
22 июл 2024 - 22:11 пользователь svadian сказал:

В заблокированный урон, идёт только то, что отбито бронёй, за столько лет в игре, странно это не знать.

Если внимательно прочитать, то становится понятно, что именно к этому и вопросы...

Игроки
1 416 публикаций
48 518 боёв
В определенный момент наступает время непробитий и непопадатий, в броню 100-150 мм, если поменять пушку - помогает. Из-за переработанной втихаря механики засвета, насветить очень сложно. Ну в общем не самый страдабельный танк для такого рака как я. Привет всем папкам, дядькам и киберкотлетам...

• 1 месяц назад......
Игроки
3 261 публикация
8 417 боёв
По прежнему лучший йох 8 лвла и один из сильнейших ТТ 8, включая премы Изменено пользователем LubitelPirogov

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
114 боёв
Читаю отзывы и прям слюнки начинают течь, ням-ням :Smile_popcorn1:Выбираю танк 8 лвл для фана и фарма из Борща, Пилота и вот теперь M III Y, хотелось бы узнать мнение мастеров. Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
2 545 боёв
17 сен 2024 - 20:30 пользователь Fahnenjunker сказал:

Читаю отзывы и прям слюнки начинают течь, ням-ням :Smile_popcorn1:Выбираю танк 8 лвл для фана и фарма из Борща, Пилота и вот теперь M III Y, хотелось бы узнать мнение мастеров.

А Вы разве мастер?

Моё мнение, как клешнерукого: танк ни о чем. Башней танковать можно, но все-таки каждый шестой снаряд её пробивает. Это если в бою с восьмерками. А выше - хуже. Гусля - фишка, да. Но на выживаемость не влияет. Предтоповая пушка пробивает только в упор, на дистанции 300 метров снаряды стираются о воздух.

Он достаточно подвижный даже со стока, но преимуществ это ему не дает. Маленькая альфа не позволяет размениваться уроном.  Он просто уныл.

Хотите танк для фана - купите Тигра или ИС-М.

Изменено пользователем Pak_nopTuT_cTaTy

Игроки
192 публикации
114 боёв
30 сен 2024 - 12:52 пользователь Pak_nopTuT_cTaTy сказал:

А Вы разве мастер?

Моё мнение, как клешнерукого: танк ни о чем. Башней танковать можно, но все-таки каждый шестой снаряд её пробивает. Это если в бою с восьмерками. А выше - хуже. Гусля - фишка, да. Но на выживаемость не влияет. Предтоповая пушка пробивает только в упор, на дистанции 300 метров снаряды стираются о воздух.

Он достаточно подвижный даже со стока, но преимуществ это ему не дает. Маленькая альфа не позволяет размениваться уроном.  Он просто уныл.

Хотите танк для фана - купите Тигра или ИС-М.

Я, увы с мобильным интернетом через телефон, мастером не могу быть физически, выжимаю что могу в редкие моменты стабильного пинга около 100 :facepalmic: Но мне нужен, в отсутствие других развлечений, именно танк 8 лвл для фана и фарма, а также клановых мероприятий! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо за ваш отзыв о M III Y,  я теперь и сам понял свою ошибку, прокачиваемый танк не может быть прибыльным, да и фановым тоже, абсолютное большинство утверждает что таковым м.б. только премтанк. Наверное надо подумать о выбор между Centurion 5/1 и Caernarvon AX, мне нравится именно такой стиль, как КВ-1 на дыроколе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 200 публикаций
89 221 бой
01 окт 2024 - 18:50 пользователь Fahnenjunker сказал:

Я, увы с мобильным интернетом через телефон, мастером не могу быть физически, выжимаю что могу в редкие моменты стабильного пинга около 100 :facepalmic: Но мне нужен, в отсутствие других развлечений, именно танк 8 лвл для фана и фарма, а также клановых мероприятий! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Спасибо за ваш отзыв о M III Y,  я теперь и сам понял свою ошибку, прокачиваемый танк не может быть прибыльным, да и фановым тоже, абсолютное большинство утверждает что таковым м.б. только премтанк. Наверное надо подумать о выбор между Centurion 5/1 и Caernarvon AX, мне нравится именно такой стиль, как КВ-1 на дыроколе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

Если нужен конкурентный тяж из веток прокачки, присмотритесь к китайской. Там на 8лвл есть тяжёлый танк 110ый. Достоиный кандидат для фана, имеет и броню, и подвижность, и приятное орудие. Если не стрелять голдой и не пользоваться доппайками, можно в + по сере играть. Хотя для фарма выгоднее брать премиумный танк. Аналогом йоха в какой-то степени 26е5 является, но дпм поменьше. Или британские каенАХ или центурионы. В боновом магазине можно взять. 

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
01 окт 2024 - 19:50 пользователь Fahnenjunker сказал:

Наверное надо подумать о выбор между Centurion 5/1 и Caernarvon AX, мне нравится именно такой стиль, как КВ-1 на дыроколе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif

КВ-1 с дыроколом весёлый оттого, что ты либо по ботам стреляешь раз в две секунды, либо по новичкам. Ни те ни другие особо прятаться не умеют.

Ты не сможешь играть раке 5/1 или каене ах, как на КВ-1, оба этих британца - альфовые импотенты, а мета игры на 8-10 уровнях иная. Ну дал ты на 230 оппоненту, он либо закатился в сейв без выстрела по тебе, либо ответил и ты получил в среднем на 400. И так будет повторяться до твоего выхода в ангар, он с большой долей вероятности наступит раньше, чем у оппонента.

Бери Т34B - простой и понятный геймплей, высокие альфа и пробитие, крепкая башка, куда-то едет, может в размен в крайнем случае.

Игроки
192 публикации
114 боёв

Понятно, M III Y никакая не имба и не фармер, как и практически все прокачиваемые машины, это я понял. Сейчас постараюсь узнать о доходности Борща и Type 57, если и они меня разочаруют, то окончательно поставлю крест на 8 уровне.

Кроме пробития и альфы, мне нужно еще что-то интересное, поэтому Т34 тоже не интересует.

Вообще, мой танк мечты, это преманалог CS-53 или UDES 14 5, но такового не предвидится, все доступные - кактусы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Гость

• 4 недели назад......
Игроки
200 публикаций
27 553 боя
Башня у него отбивает по 1.5 - 3к. Играл от башни против 8к держит. Башня топ. Держит но 50/50 и от 9-ток. Поднял дпм до 3000. Перезарядка быстрая. Еще,вроде бы, заметил, что с топ башней критов меньше стало. Броня есть. ПолуСТ танк, как кто-то написал. В принципе едет. Пуха косоватая. Для среднего игрока, танк второй линии. УВН приятный.

• 4 недели назад......
Игроки
22 публикации
31 907 боёв
Даже учитывая мою ракообразность-могу сказать,это офигенный танчик,очень для меня неожиданно,танкует башней даже 10-ки,корпус тоже не всегда пробивается,на голде сказка-290 пробития, 4 секунды перезарядка,имба! Главное лючок орудием закрывать ,то есть поднимать, чуть наискосок.Отлмчный танк,хотел быстрей 9-ку и 10-ку,быстро прошёл его,с удовольствием оставлю в ангаре для фана.

Игроки
547 публикаций
3 604 боя
А мне чето этот танк не зашел. На предыдущей семерке получалось, а на этом что-то никак. Совсем днищенские результаты. 

Игроки
4 762 публикации
54 339 боёв

что посоветуете по оборудке?

ап) а то танк неплохой вроде) наверн, оставлю)

ГОЙДА!!111

• 3 недели назад......
Игроки
1 985 публикаций
47 769 боёв

Танк понравился, пока качал основную пуху даже получалось настреливать на пухе которая 240 выдает. Танк быстрый, башня крепкая, главное тушку не показывать.

; height: 22px; width: 22px; top: 36px; left: 549px;"> 

>> Техника в ангаре: 700+ шт

• 8 месяцев назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
убогий кусок. косой, ничего не пробивает, брони нету. постоянно выбивается гусля, боеукладка. чинить бесполезно.

• 2 месяца назад......
Игроки
947 публикаций
12 920 боёв

Неожиданно классный танк. Топ пушку не ставил и чот мне подсказывает, что она и не нужна. 

• 2 месяца назад......
Игроки
1 175 публикаций
26 840 боёв

Абсолютный мусор. Брони нет, урон 240.

Пушка косая до безобразия (разлет внутри круга как у деструкторов на ИСах)

Все танки с 240 альфы от 8 лвл и выше абсолютно неиграбельны. Кто все еще догадывается делать такие танки в текущей игровой ситуации для меня вопрос. У всех адекватных твоих соперников 400+ урон. А у большинства и 500+

А ты как инвалид по 200 пуньк. Никто не боится тебя. В размен выйти невозможно. Дать на перекатке в начале норм альфу невозможно. Дать последний выстрел с норм альфой невозможно.

Тебя в башню просто по КД пробивают нурсами на 600+, а ты 200 в ответ в лучшем случае, а как правило не попал вообще в ответ

Кто и для чего ввел это в игру я не понимаю

Изменено пользователем name700

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
3 723 боя
03 дек 2024 - 00:01 пользователь Krasnoderevschik сказал:

что посоветуете по оборудке?

ап) а то танк неплохой вроде) наверн, оставлю)

Я езжу - досыл, турбо, закалка. Но я часто играю как ст на нём. 

Изменено пользователем Secktor90

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...