MrJoeOrange Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 26 май 2024 - 14:58 пользователь MCRN_Roci сказал: Тебя забыл спросить, тётя. С твоим икспердным мнением теперь... ах да, ничего не изменилось. Ты какой-то чутка токсичный, видимо, девиации социальных навыков случились. 25 май 2024 - 21:08 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чем сложнее? Рекса играю в +- такую же средуху, амбт сложнее за счет более низкой скорости и меньшего фактического дпма. Шмекса у меня нет, но по цифрам в нём сильно отталкивает КД между пулек, отсюда и сложности именно в реализации всего барабана, а КД-то общее тоже не самое быстрое. Предположу, что это и имел в виду модер. На AMBT именно в реализации в моменте нет проблем - КД между пулек сносное, тут, наоборот, сдерживаешься, чтобы не выдать все три сразу. Ссылка на комментарий
ilivelimorni Опубликовано: 28 мая, 2024 Игроки 7 публикаций 1 378 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2024 Танк полное Г ,сведение ужас, стаба ужас, точность ужас, скорость ужас.Возможно и заиграет с 5-ю перками и боновой оборудкой, но в это слабо верится. 2 Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 31 мая, 2024 Игроки 8 509 публикаций 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2024 28 май 2024 - 18:07 пользователь ilivelimorni сказал:Танк полное Г ,сведение ужас, стаба ужас, точность ужас, скорость ужас.Возможно и заиграет с 5-ю перками и боновой оборудкой, но в это слабо верится. не заиграет такой же как т77 - многие хотят их смотря на ттх 1 Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 2 июня, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2024 31 май 2024 - 09:00 пользователь BliTsa сказал: не заиграет такой же как т77 - многие хотят их смотря на ттх Для тебя любой танк Г.Может дело в руках. Ссылка на комментарий
BliTsa Опубликовано: 5 июня, 2024 Игроки 8 509 публикаций 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2024 сдал по трейд ин ис5 было жалко выбор стал межу амбт и т77 1 Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 645 публикаций 107 124 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 28 май 2024 - 21:07 пользователь ilivelimorni сказал:Танк полное Г ,сведение ужас, стаба ужас, точность ужас, скорость ужас.Возможно и заиграет с 5-ю перками и боновой оборудкой, но в это слабо верится. на всякое непотребство ставить боновое оборудование которого не так много слишком расточительно 1 устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
g3k0n Опубликовано: 9 июня, 2024 Игроки 3 144 публикации 63 752 боя Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2024 09 июн 2024 - 13:21 пользователь dagesta сказал: на всякое непотребство ставить боновое оборудование которого не так много слишком расточительно Чем вам хороший танк то не угодил? Ссылка на комментарий
dagesta Опубликовано: 10 июня, 2024 Игроки 645 публикаций 107 124 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2024 09 июн 2024 - 19:33 пользователь g3k0n сказал: Чем вам хороший танк то не угодил? стабилизация и сведение орудия просто вымораживают 3 устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий
ConstantineIP Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 248 публикаций 36 485 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Средний танк с системой дозарядки на 3 снаряда по 360, точной пушкой с норм пробитием, рикошетной башней и -9 УВН. Как этот танк можно называть гонвом? Это как минимум хороший танк, а как максимум имба. Все зависит от рук. Не зря же его в продажу и в тредын не вводят. 1 Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 12 июн 2024 - 14:27 пользователь ConstantineIP сказал:Средний танк с системой дозарядки на 3 снаряда по 360, точной пушкой с норм пробитием, рикошетной башней и -9 УВН. Как этот танк можно называть гонвом? Это как минимум хороший танк, а как максимум имба. Все зависит от рук. Не зря же его в продажу и в тредын не вводят. У него есть значительные минусы, такие как плохая стабилизация, довольно долгое сведение и зарезанная подвижность. На нём приходится играть, сильно шурша извилинами, он не прощает ошибки особо, также не подходит для агрессивного геймплея. Мне он по-прежнему нравится, это мой второй прем-8, перешагнувший мой личный психологический барьер в скромные 2к среднего урона за бой. 1 Ссылка на комментарий
nimx3 Опубликовано: 16 июня, 2024 Игроки 1 994 публикации 83 571 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2024 (изменено) 10 июн 2024 - 07:14 пользователь dagesta сказал: стабилизация и сведение орудия просто вымораживают Остановился на таком фите. 13 июн 2024 - 19:00 пользователь MrJoeOrange сказал: Мне он по-прежнему нравится, это мой второй прем-8, перешагнувший мой личный психологический барьер в скромные 2к среднего урона за бой. Да, вполне достоин, чтоб заморочиться на редкие модули. 28 май 2024 - 18:07 пользователь ilivelimorni сказал:Танк полное Г ,сведение ужас, стаба ужас, точность ужас, скорость ужас.Возможно и заиграет с 5-ю перками и боновой оборудкой, но в это слабо верится. Вопрос веры... - это только вопрос веры)). Изменено 16 июня, 2024 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 26 май 2024 - 21:10 пользователь MrJoeOrange сказал: Ты какой-то чутка токсичный, видимо, девиации социальных навыков случились. оффтоп: Я психологиню не вызывал, сорян, зря приперлось. На токсичном форуме, где сам еще тот токсик, половину постов пишут токсики на зарплате, такое нести, ну это 5 раз по 5 - "гений". Кстати, танк на ЛФ просто отвратительно себя чувствует, эта каличная система доРазрядки и косая до безобразия пукалка, делают из него просто бесполезный юнит на дистанции, а в ближнем бою - халявный фраг\дамаг. Совпадение или нет, за 2 боя на ЛФ, 2 раза выносил с поджогом это поделие из 130ПМ . В общем, еще одно подтверждение, что танк откровенная шляпа. И да, не забудьТЕ снова прожать "жалобку". Изменено 22 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 9 450 публикаций 53 101 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 04:20 пользователь MCRN_Roci сказал: оффтоп: Я психологиню не вызывал, сорян, зря приперлось. На токсичном форуме, где сам еще тот токсик, половину постов пишут токсики на зарплате, такое нести, ну это 5 раз по 5 - "гений". Кстати, танк на ЛФ просто отвратительно себя чувствует, эта каличная система доРазрядки и косая до безобразия пукалка, делают из него просто бесполезный юнит на дистанции, а в ближнем бою - халявный фраг\дамаг. Совпадение или нет, за 2 боя на ЛФ, 2 раза выносил с поджогом это поделие из 130ПМ . В общем, еще одно подтверждение, что танк откровенная шляпа. И да, не забудьТЕ снова прожать "жалобку". Бизонте С45 абсолютно такой же с на удивление таким же нищим ДПМ 1 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) Всем персонажам, которые говорят, мол АМБТ не тащит в лф, я хочу сказать только одну фразу:"Сопли подберите, нытики!"SpoilerSpoiler Изменено 23 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 17:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Всем персонажам, которые говорят, мол АМБТ не тащит в лф, я хочу сказать только одну фразу: "Сопли подберите, нытики!" Spoiler Spoiler Было бы чем хвалиться ))) Тугая хурма, в любом случае, играешь как муха в мёде лапками перебирает - настолько динамики не хватает, что косорылая пушка на 2-й план уходит. 1-й бой за сегодня на ЛФ, хоть и сливной, но цифры то те же. Как бы в победном и долгом бою можно и больше настрелять. А если еще и в обороне удачно, то только и успевай за снарядами мотаться - но как же всё он медленно делает. Слоупок от тугодума, а не танк. Воспринимать критику танка как сопли - явно от "большого ума", 100%. Токсичность форума поддерживается на уровне - так держать одмены. Изменено 23 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 23 июн 2024 - 18:30 пользователь MCRN_Roci сказал: Было бы чем хвалиться ))) Тугая хурма, в любом случае, играешь как муха в мёде лапками перебирает - настолько динамики не хватает, что косорылая пушка на 2-й план уходит. 1-й бой за сегодня на ЛФ, хоть и сливной, но цифры то те же. Как бы в победном и долгом бою можно и больше настрелять. А если еще и в обороне удачно, то только и успевай за снарядами мотаться - но как же всё он медленно делает. Слоупок от тугодума, а не танк. Воспринимать критику танка как сопли - явно от "большого ума", 100%. Токсичность форума поддерживается на уровне - так держать одмены. Чел, у тебя на нем 1400 средухи и не просто так - 0.3 обнаружений, это рофл.Если на то пошло, ты вообще крайне пассивный игрок, если смотреть по технике. След-но твой низкий результат - только твоя "заслуга". Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 18:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Чел, у тебя на нем 1400 средухи и не просто так - 0.3 обнаружений, это рофл. Если на то пошло, ты вообще крайне пассивный игрок, если смотреть по технике. След-но твой низкий результат - только твоя "заслуга". Да-да, чесать аккаунт 2010 г.в., - зачем ты упражняешься в своей тупости? И какое тебе дело как я играю, чЕЕЕл? Мы тут про АМБТ разговариваем, а не твою ЧСВ опухоль лечим. Успокойся, токсюша, тут выше одна психологиня отмечалась - обратись, у тебя что-то по его части Изменено 23 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 18:58 пользователь MCRN_Roci сказал: Да-да, чесать аккаунт 2010 г.в., - зачем ты упражняешься в своей тупости? И какое тебе дело как я играю, чЕЕЕл? Мы тут про АМБТ разговариваем, а не твою ЧСВ опухоль лечим. Успокойся, токсюша. До тебя не доходит? Чтобы делать результат, надо, твою налево, прикладывать усилия, а не стоять в кустах на 500 метров. ЛФ пример так себе, т.к. благодаря дистанциям, все танки, без исключений, дико косят. Однако, тут есть быстрые ломы, которые облегчают попадание. Изменено 23 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 19:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: До тебя не доходит? Чтобы делать результат, надо, твою налево, прикладывать усилия, а не стоять в кустах на 500 метров. ЛФ пример так себе, т.к. благодаря дистанциям, все танки, без исключений, дико косят. Однако, тут есть быстрые ломы, которые облегчают попадание. До тебя не же доходит, что я говорил о ЛФ и АМБТ? Я тебе еще раз говорю, ЧСВ свою ледком переложи. В рандоме я на нем и не играл, и пока не собираюсь (так, попробовал, посмотрел, не впечатлился), а сколько там боев у меня на нем с 1 перковым экипажем, посмотри в своем чсв-блокнотике (мне не досуг)? Посмотри скрины игры ЛФ "пример так себе" - так там что ты, что я сыграли на одни цифры на этом танке, вплоть до количества попаданий, урона на дистанции свыше NNN метров. До тебя не доходит, что ты сыграл как я или я как ты: Пользователь сказал: Если на то пошло, ты вообще крайне пассивный игрок Вижу не доходит и вряд ли дойдет. На ЛФ танки играют так как они играют, и ломы методично летят в край круга сведения, всё как завещали отцы основатели надопострадыватели - ПОЭТОМУ - не надо выдумывать не за себя и одновременно натягивать себя на глобус, чЕЕЭЭл - смешно звучишь во время этого процесса. И как же вы бледно выглядите, когда пытаетесь подстроить всё под себя и под свое икспердное мнение. Можешь продолжать упражняться в словоблудии, чЭЭЭл, а я пассивно понаблюдаТЬ Изменено 23 июня, 2024 пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MrJoeOrange Опубликовано: 23 июня, 2024 Игроки 867 публикаций 14 301 бой Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2024 (изменено) 23 июн 2024 - 00:20 пользователь MCRN_Roci сказал: оффтоп: Я психологиню не вызывал, сорян, зря приперлось. На токсичном форуме, где сам еще тот токсик, половину постов пишут токсики на зарплате, такое нести, ну это 5 раз по 5 - "гений". Прости, я не очень понял эту тугую струю мыслей. 23 июн 2024 - 00:20 пользователь MCRN_Roci сказал: Кстати, танк на ЛФ просто отвратительно себя чувствует, эта каличная система доРазрядки и косая до безобразия пукалка, делают из него просто бесполезный юнит на дистанции, а в ближнем бою - халявный фраг\дамаг. Совпадение или нет, за 2 боя на ЛФ, 2 раза выносил с поджогом это поделие из 130ПМ . В общем, еще одно подтверждение, что танк откровенная шляпа. Он уступает роге 46 по эффективности, но всё равно чувствует себя хорошо, т.к. бои идут намного дольше, даже за время смены позиций все три пульки дозаряжаются. В ЛФ более редки ситуации, когда нужно лихорадочно стрелять по КД в упоре, выжимая в мыле каждую циферку ДАПАЭМА, в 95% случаев есть возможность уйти, если вовремя понять необходимость этого. Да, если оппонент не умирает от твоего бёрста с барабана, то скорее всего убивает тебя, но этот танк и никогда не был создан для упора ни в одном из режимов. Он как и был саппортящим СТ второй линии с сильной альфой, быстрыми снарядами и двумя дополнительными пульками в запасе, так и остался. И да - это НЕ барабан, он не играется как барабан и никогда не игрался как барабан. Ты отдаёшь одну, максимум две, ты высаживаешь все три только если ты 100% забираешь оппонента и потом сейвишься на достаточное время. Знаешь, танкисты забавные люди. В реале, интересно, тоже применяют инструменты не по назначению, забивая гвозди подушкой и подкладывая молоток под голову?.. Изменено 23 июня, 2024 пользователем MrJoeOrange Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас