Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
03 янв 2026 - 03:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

"Прем должен фармить" - это бред сивой кобылы из замшелого 14 года, когда их было 2.5 штуки и фсм 50т - был крутой танк.

Чел отстал от жизни на миллион световых лет и отказывается эволюционировать.

Это печально.

Рекс дает циферок, это факт. У слабого и среднего игрока он даст больше циферок, чем Борис - тоже факт.

П.С. Планка на мастера значит ничего, отметки и те - показатель косвенный.

прем на то и прем что бы фармить серебро и опыт

у астона крайне редкое сочитание огневой мощи и огневой немощности

разница в пробитии основным и специальным снарядом в 60 единиц и это на ст и это 8 уровень, такое как правило только с девятками у которых стволы десяток или самими десятками а тут 8 уровень

он как бураск не может резко ворваться, обьехать, выдать двушку и укатить в закат.

он стоит чуть ли не в позиционке! вижу картон и стреляю обычными. но только стоит появится какому нибудь ТТ8+ тут же начинаются проблемы - а я пробью его? а сколько снарядов в магазине - у меня есть возможность свапнуть барабан интуицией или габелла? ни на одном ст таких проблем не знаю, возможно есть какие то из времён СДС но у меня таких нет

итого резюмирую - твоё мнение что прем не должен фармить в корне не верно и противоречит самой концепции Премиум Танк

планка мастера значит многое - если у прем аппарата с таким бодрым барабаном планка мастера на уровне обычных танков не премиумов - это говорит о многом, или как минимум о том что его "нагибучесть" крайне трудно реализовать

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
1 523 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 08:21 пользователь Klyaus сказал:

прем на то и прем что бы фармить серебро и опыт

у астона крайне редкое сочитание огневой мощи и огневой немощности

разница в пробитии основным и специальным снарядом в 60 единиц и это на ст и это 8 уровень, такое как правило только с девятками у которых стволы десяток или самими десятками а тут 8 уровень

он как бураск не может резко ворваться, обьехать, выдать двушку и укатить в закат.

он стоит чуть ли не в позиционке! вижу картон и стреляю обычными. но только стоит появится какому нибудь ТТ8+ тут же начинаются проблемы - а я пробью его? а сколько снарядов в магазине - у меня есть возможность свапнуть барабан интуицией или габелла? ни на одном ст таких проблем не знаю, возможно есть какие то из времён СДС но у меня таких нет

итого резюмирую - твоё мнение что прем не должен фармить в корне не верно и противоречит самой концепции Премиум Танк

планка мастера значит многое - если у прем аппарата с таким бодрым барабаном планка мастера на уровне обычных танков не премиумов - это говорит о многом, или как минимум о том что его "нагибучесть" крайне трудно реализовать

Че за бред?! Куда там борис ворвется и уедет? У нас че игра про дуэли 1в1? У него брони 0 и 1200 хп, ворваться он может только в ангар.

Зачем стрелять 190 бебками, если есть 250 лом?

Помимо той самой "двушки", у рекса еще и армор какой-никакой имеется и увны, что-то да отскочет. Они +- на одном уровне, но геймплей разный.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
03 янв 2026 - 06:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че за бред?! Куда там борис ворвется и уедет? У нас че игра про дуэли 1в1? У него брони 0 и 1200 хп, ворваться он может только в ангар.

Зачем стрелять 190 бебками, если есть 250 лом?

Помимо той самой "двушки", у рекса еще и армор какой-никакой имеется и увны, что-то да отскочет. Они +- на одном уровне, но геймплей разный.

слушай почему ты такой агрессивный и неуважительный? а ну ник своего аккаунта в студию, а то непонятно с кем тут общаемся. то ли ты фиолетовый стотизд который "может" то ли ты непонятно кто и твой вклад сомнителен и доводы можно и нужно ставить под сомнения

увнов у рекса ощущаемых дай бох -7, его -10 при башне почти ровно по центру

а вообще не вижу смысла спорить с тобой, пишешь с какого то непонятного альта с 51 боем, то ли у тебя есть рекс и ты на нем в 3к катаешь то ли у тебя он все же есть но ты в 1.5к на нем катаешь то ли нет у тебя ничего, непонятно

okiakwj.jpegHQ6IXDf.jpeg

Оо 4.6к настрела и 4 фрага, 1400 опыта и это мастер. 

за 1400 опыта мастера дают на неплохих обычных танках, не премах.

это лишний раз доказывает что астонрекс неплохая но далеко не очень комфортная тачка, с намёком на ногиб но с наитруднейшей реализацией этого ногиба.

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
03 янв 2026 - 12:21 пользователь Klyaus сказал:

слушай почему ты такой агрессивный и неуважительный? а ну ник своего аккаунта в студию, а то непонятно с кем тут общаемся. то ли ты фиолетовый стотизд который "может" то ли ты непонятно кто и твой вклад сомнителен и доводы можно и нужно ставить под сомнения

увнов у рекса ощущаемых дай бох -7, его -10 при башне почти ровно по центру

а вообще не вижу смысла спорить с тобой, пишешь с какого то непонятного альта с 51 боем, то ли у тебя есть рекс и ты на нем в 3к катаешь то ли у тебя он все же есть но ты в 1.5к на нем катаешь то ли нет у тебя ничего, непонятно

okiakwj.jpegHQ6IXDf.jpeg

Оо 4.6к настрела и 4 фрага, 1400 опыта и это мастер. 

за 1400 опыта мастера дают на неплохих обычных танках, не премах.

это лишний раз доказывает что астонрекс неплохая но далеко не очень комфортная тачка, с намёком на ногиб но с наитруднейшей реализацией этого ногиба.

Да это желток. Более менее чтото там научился настреливать, и теперь считает нужным поливать грязью всех. Типичное раздуплившееся чсв чувачка, который чуть лучше, чем красный 46% рак. Zerstorer der Bilanz. Вот его основной акк! 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
03 янв 2026 - 06:38 пользователь Bobka1989 сказал:

Да это желток. Более менее чтото там научился настреливать, и теперь считает нужным поливать грязью всех. Типичное раздуплившееся чсв чувачка, который чуть лучше, чем красный 46% рак. Zerstorer der Bilanz. Вот его основной акк! 

а может это Блитса а не ФонДерДимаБилан

но если всё же это зерсторер то 1700 среднего это не повод для утверждений и споров

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

уважаемые господа АстоноВоды, у меня вопрос к вам

может быть у меня какой то бракованный танк но каждой тычкой мне либо бк ломают либо поджигают, реже баки ломают. 

вопрос - это нормально или я такой особенный?:Smile_amazed:

Игроки
1 523 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 15:59 пользователь Klyaus сказал:

уважаемые господа АстоноВоды, у меня вопрос к вам

может быть у меня какой то бракованный танк но каждой тычкой мне либо бк ломают либо поджигают, реже баки ломают. 

вопрос - это нормально или я такой особенный?:Smile_amazed:

Честно говоря, лично я не заметил особой критуемости, кроме кепа в кепку.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 523 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:

Бобик, ну ты че такой злой? Косточку не дали)?

Я гораздо(!) лучше, чем 46% маргарин. Однако, суть не в этом.

Я не пинаю людей просто так, меня триггерят две категории людей: нытики и те, кто не имея циферок и понимания игры, пытаются что-то доказывать.

Если ты, Бобик, думаешь, что я триггерюсь на людей просто так за стату, то ты сильно ошибаешься.

Типа, это один из лучших прем-8, пусть он там и зависим от голды, лично я на тарифе "крепостной" торчал, чтобы получить возможность(!) его купить))

А тут Лëхи мне пытаются доказывать, что он неоч)))

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 523 публикации
51 бой
03 янв 2026 - 10:31 пользователь Klyaus сказал:

а может это Блитса а не ФонДерДимаБилан

но если всё же это зерсторер то 1700 среднего это не повод для утверждений и споров

Дядь, если на то пошло, то и твои 2к - не особо и много.

Как бы, сравнивая с ца, которой около 80%+ и которая не отбивает свое хп, результат вполне себе.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
04 янв 2026 - 04:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Дядь, если на то пошло, то и твои 2к - не особо и много.

Как бы, сравнивая с ца, которой около 80%+ и которая не отбивает свое хп, результат вполне себе.

не 2 а 2.200 и я не хвалюсь своими результатами

а вот твои вообще не известны, гражданин с 51 боем

название аккаунта в студию, ненадо тут писать со своих нонейм альтов, только вводишь людей в заблуждение

типаааа... один из лютших.... а ну покажи результат своего одного из лучших

Лёхи тебе ничего не пытаются доказать

мы здесь на форуме общаемся и обсуждаем в конкретных ветках конкретные танки, их особенности, их слабости и их сильные стороны

ты залетаешь, начинаешь с агрессии и оскорблений, всем своим видом показывая какой ты тру_ногибатор, при этом повторюсь - пишешь с альта у которого 51 бой и нет танка которому посвящен разговор.

будь так добр, чиркани здесь имя своего аккаунта и мы посмотрим твои достижения

либо же если ты боишься по каким то причинам (а причина может быть только одна - бездарная игра при ультра завышенном ЧСВ) то будь добр не раздавай советы и не называй игроков Лёхами, ибо ты вообще никто в таком случае

Игроки
3 956 публикаций
46 972 боя
04 янв 2026 - 12:40 пользователь Klyaus сказал:

название аккаунта в студию, ненадо тут писать со своих нонейм альтов, только вводишь людей в заблуждение

мы здесь на форуме общаемся и обсуждаем в конкретных ветках конкретные танки, их особенности, их слабости и их сильные стороны

ты залетаешь, начинаешь с агрессии и оскорблений, всем своим видом показывая какой ты тру_ногибатор, при этом повторюсь - пишешь с альта у которого 51 бой и нет танка которому посвящен разговор.

либо же если ты боишься по каким то причинам (а причина может быть только одна - бездарная игра при ультра завышенном ЧСВ) то будь добр не раздавай советы и не называй игроков Лёхами, ибо ты вообще никто в таком случае

Чувак хоть на чтото сподобился, ибо раньше имел 1 к на льве. А щас вишь как раздуплилсо. 

Ну еще немного и клумбой себя возомнит... 

Игроки
511 публикация
50 боёв
04 янв 2026 - 09:40 пользователь Klyaus сказал:

А ты смешной, дядь.

У тебя ЧСВ гораздо крупнее, чем у меня, ты в курсе?

Не ставлю своим долгом всем Лëхам пояснить, что играю лучше их, триггерюсь и поясняю им за скилл, когда они начинают ныть на технику, отбивнять в своих неудачах сторонние факторы и прочее.

Ты меня не понял и тебя смешно порвало))

П.С. И если бы я мог, писал бы с основного аккаунта, т.к. твинка заводят либо для статистики, либо для причин, как у меня. Чтобы скрывать свою личность - это невменяемая позиция.

П.С.2: Особый цимес в эту ситуацию вносят два факта:

1. У тебя на сабже и бурсагере практически идентичная средуха.

2. Я играю по средухе настолько же лучше Лëх, насколько у тебя средуха на сабже выше моей. И тут ты меня упрекаешь в пояснении Лëхам за скилл, а себе оставляешь право прояснять за него мне)))))

Двойные стандарты? Не, не слышал))

Изменено пользователем POrA_y_TT0P0rA
Audaces fortuna juvat
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
04 янв 2026 - 16:07 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

бла бла бла

по делу есть что сказать за танк? 

как он в бою себя проявляет? танкует, ездит, фармит либо наоборот жрёт ресурсы, точность/стаба, боекомплект, уязвимые точки, критосборник или невозмутимый Карл? 

что за танк ты можешь сказать? и кто ты вообще? сколько у тебя боёв на нем и каковы результаты? 

вместо чётких конкретных ответов вновь какое то альт-тело с уже 50 боями, прошлый был с 51 боем. 

мне танк нравится и не нравится одновременно, я хочу пообщаться с его водителями и поэтому я в этой теме его обсуждаю

появляется два альта 50/51 прям как твп:Smile_teethhappy: которые что то затерают за Лёх, скилл и чсв

изиды пожалуйста отсюда, прекрати загаживать форум своими не несущими никакой информативной составляющей постами

есть лишь одна причина того что ты пишешь здесь, отвечая мне на мои претензии посути одной лишь водой - тебя тригерит что ты катаешь на нём как бездарь, а ЧСВ у тебя как у Клумбы. Но если Клумба заслуженно имеет своё мнение и достоинство, у тебя лишь просто зависть и оттого самопроизвольное воспламенение табуретки - что тебя макают в твой анскилл

потому ты флудишь, упоминаешь каких то дядь (боже упаси быть родственником такому "фрукту" ) , Лёх, скилл и чёто там еще.

Давай еще раз: По фактам; твой ник, твой результат, твои соображения по конкретно этому танку, отзыв (нра/ненра)

Если хотя бы один пункт не устраивает - иди лесом, нонейм альт.

Игроки
606 публикаций
39 009 боёв

Второй легендарный контейнер за два года! :Smile_default:

Открытие контейнера

Дата: 4 января 2026 г. 20:22

Открыто:

Контейнер Легендарный контейнер (x1)

Получено имущество:

Добавлена техника: ASTRON Rex 105 mm

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
511 публикация
50 боёв
04 янв 2026 - 19:56 пользователь Klyaus сказал:

по делу есть что сказать за танк? 

как он в бою себя проявляет? танкует, ездит, фармит либо наоборот жрёт ресурсы, точность/стаба, боекомплект, уязвимые точки, критосборник или невозмутимый Карл? 

что за танк ты можешь сказать? и кто ты вообще? сколько у тебя боёв на нем и каковы результаты? 

вместо чётких конкретных ответов вновь какое то альт-тело с уже 50 боями, прошлый был с 51 боем. 

мне танк нравится и не нравится одновременно, я хочу пообщаться с его водителями и поэтому я в этой теме его обсуждаю

появляется два альта 50/51 прям как твп:Smile_teethhappy: которые что то затерают за Лёх, скилл и чсв

изиды пожалуйста отсюда, прекрати загаживать форум своими не несущими никакой информативной составляющей постами

есть лишь одна причина того что ты пишешь здесь, отвечая мне на мои претензии посути одной лишь водой - тебя тригерит что ты катаешь на нём как бездарь, а ЧСВ у тебя как у Клумбы. Но если Клумба заслуженно имеет своё мнение и достоинство, у тебя лишь просто зависть и оттого самопроизвольное воспламенение табуретки - что тебя макают в твой анскилл

потому ты флудишь, упоминаешь каких то дядь (боже упаси быть родственником такому "фрукту" ) , Лёх, скилл и чёто там еще.

Давай еще раз: По фактам; твой ник, твой результат, твои соображения по конкретно этому танку, отзыв (нра/ненра)

Если хотя бы один пункт не устраивает - иди лесом, нонейм альт.

Ты вообще читаешь, что я пишу? Не похоже, что да. Тебя проще заигнорить, чем пробить твой толстый чсвшный череп и донести информацию.

Велкам ту в чс, вычеркнут из списка людей.

Audaces fortuna juvat
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

игра подкрутила с попаданиями

в противниках на имбе Орсо был вроде нашего Зергулиостроера_Дер_Димабилана

встав от ромба на имбе вместо того что бы стоять ровно, наполучал почти полный барабан с одним лишь промахом

ну и остальные враги были на его уровне

зато на форуме.... ой лёхи кругом....ой игратьнеумеютодиняногибатор.... ой чсв черепную коробку пробило и улетело в космос покорять инопланетные миры...

vhxImlf.jpeg

https://lesta-replays.ru/replays/11235/

и да уголёк, то что я в этом бою пишу это рофлы, просто неожидал от такого танка такой слабой как твоя, игры

Игроки
511 публикация
50 боёв
05 янв 2026 - 17:04 пользователь Klyaus сказал:

игра подкрутила с попаданиями

в противниках на имбе Орсо был вроде нашего Зергулиостроера_Дер_Димабилана

встав от ромба на имбе вместо того что бы стоять ровно, наполучал почти полный барабан с одним лишь промахом

ну и остальные враги были на его уровне

зато на форуме.... ой лёхи кругом....ой игратьнеумеютодиняногибатор.... ой чсв черепную коробку пробило и улетело в космос покорять инопланетные миры...

vhxImlf.jpeg

https://lesta-replays.ru/replays/11235/

и да уголёк, то что я в этом бою пишу это рофлы, просто неожидал от такого танка такой слабой как твоя, игры

Эм, гуляй брехло: у меня даже Орсо нет.

Audaces fortuna juvat
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
Выпало из коробки, на первый взгляд,  больше всего похож на футура, ухудшенного по всем фронтам, кроме размера барабана.  

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
511 публикация
50 боёв
09 янв 2026 - 17:26 пользователь TAKTCOM сказал:

Выпало из коробки, на первый взгляд,  больше всего похож на футура, ухудшенного по всем фронтам, кроме размера барабана.  

Ну, че там, чечако, когда нестыдные 1200?

П.С. Точно же, надо тебе подсобить: тут обязательны турбина и стаб, а в третий слот можно вентиляцию. Умп ставить не советую: танчик чрезмерно вертлявый.

Audaces fortuna juvat
Игроки
3 106 публикаций
41 423 боя
09 янв 2026 - 20:08 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ну, че там, чечако, когда нестыдные 1200?

Никогда. Ненужный танк, один из многих.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...