Klyaus Опубликовано: 3 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 03:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:"Прем должен фармить" - это бред сивой кобылы из замшелого 14 года, когда их было 2.5 штуки и фсм 50т - был крутой танк.Чел отстал от жизни на миллион световых лет и отказывается эволюционировать.Это печально.Рекс дает циферок, это факт. У слабого и среднего игрока он даст больше циферок, чем Борис - тоже факт.П.С. Планка на мастера значит ничего, отметки и те - показатель косвенный. прем на то и прем что бы фармить серебро и опыту астона крайне редкое сочитание огневой мощи и огневой немощностиразница в пробитии основным и специальным снарядом в 60 единиц и это на ст и это 8 уровень, такое как правило только с девятками у которых стволы десяток или самими десятками а тут 8 уровеньон как бураск не может резко ворваться, обьехать, выдать двушку и укатить в закат.он стоит чуть ли не в позиционке! вижу картон и стреляю обычными. но только стоит появится какому нибудь ТТ8+ тут же начинаются проблемы - а я пробью его? а сколько снарядов в магазине - у меня есть возможность свапнуть барабан интуицией или габелла? ни на одном ст таких проблем не знаю, возможно есть какие то из времён СДС но у меня таких нет итого резюмирую - твоё мнение что прем не должен фармить в корне не верно и противоречит самой концепции Премиум Танкпланка мастера значит многое - если у прем аппарата с таким бодрым барабаном планка мастера на уровне обычных танков не премиумов - это говорит о многом, или как минимум о том что его "нагибучесть" крайне трудно реализовать מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 3 января Игроки 1 523 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 3 января 03 янв 2026 - 08:21 пользователь Klyaus сказал: прем на то и прем что бы фармить серебро и опыту астона крайне редкое сочитание огневой мощи и огневой немощностиразница в пробитии основным и специальным снарядом в 60 единиц и это на ст и это 8 уровень, такое как правило только с девятками у которых стволы десяток или самими десятками а тут 8 уровеньон как бураск не может резко ворваться, обьехать, выдать двушку и укатить в закат.он стоит чуть ли не в позиционке! вижу картон и стреляю обычными. но только стоит появится какому нибудь ТТ8+ тут же начинаются проблемы - а я пробью его? а сколько снарядов в магазине - у меня есть возможность свапнуть барабан интуицией или габелла? ни на одном ст таких проблем не знаю, возможно есть какие то из времён СДС но у меня таких нет итого резюмирую - твоё мнение что прем не должен фармить в корне не верно и противоречит самой концепции Премиум Танкпланка мастера значит многое - если у прем аппарата с таким бодрым барабаном планка мастера на уровне обычных танков не премиумов - это говорит о многом, или как минимум о том что его "нагибучесть" крайне трудно реализоватьЧе за бред?! Куда там борис ворвется и уедет? У нас че игра про дуэли 1в1? У него брони 0 и 1200 хп, ворваться он может только в ангар.Зачем стрелять 190 бебками, если есть 250 лом?Помимо той самой "двушки", у рекса еще и армор какой-никакой имеется и увны, что-то да отскочет. Они +- на одном уровне, но геймплей разный. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 3 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 06:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Че за бред?! Куда там борис ворвется и уедет? У нас че игра про дуэли 1в1? У него брони 0 и 1200 хп, ворваться он может только в ангар.Зачем стрелять 190 бебками, если есть 250 лом?Помимо той самой "двушки", у рекса еще и армор какой-никакой имеется и увны, что-то да отскочет. Они +- на одном уровне, но геймплей разный.слушай почему ты такой агрессивный и неуважительный? а ну ник своего аккаунта в студию, а то непонятно с кем тут общаемся. то ли ты фиолетовый стотизд который "может" то ли ты непонятно кто и твой вклад сомнителен и доводы можно и нужно ставить под сомненияувнов у рекса ощущаемых дай бох -7, его -10 при башне почти ровно по центруа вообще не вижу смысла спорить с тобой, пишешь с какого то непонятного альта с 51 боем, то ли у тебя есть рекс и ты на нем в 3к катаешь то ли у тебя он все же есть но ты в 1.5к на нем катаешь то ли нет у тебя ничего, непонятно Оо 4.6к настрела и 4 фрага, 1400 опыта и это мастер. за 1400 опыта мастера дают на неплохих обычных танках, не премах.это лишний раз доказывает что астонрекс неплохая но далеко не очень комфортная тачка, с намёком на ногиб но с наитруднейшей реализацией этого ногиба. Изменено 3 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 3 января Игроки 3 956 публикаций 46 972 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 12:21 пользователь Klyaus сказал:слушай почему ты такой агрессивный и неуважительный? а ну ник своего аккаунта в студию, а то непонятно с кем тут общаемся. то ли ты фиолетовый стотизд который "может" то ли ты непонятно кто и твой вклад сомнителен и доводы можно и нужно ставить под сомненияувнов у рекса ощущаемых дай бох -7, его -10 при башне почти ровно по центруа вообще не вижу смысла спорить с тобой, пишешь с какого то непонятного альта с 51 боем, то ли у тебя есть рекс и ты на нем в 3к катаешь то ли у тебя он все же есть но ты в 1.5к на нем катаешь то ли нет у тебя ничего, непонятно Оо 4.6к настрела и 4 фрага, 1400 опыта и это мастер. за 1400 опыта мастера дают на неплохих обычных танках, не премах.это лишний раз доказывает что астонрекс неплохая но далеко не очень комфортная тачка, с намёком на ногиб но с наитруднейшей реализацией этого ногиба. Да это желток. Более менее чтото там научился настреливать, и теперь считает нужным поливать грязью всех. Типичное раздуплившееся чсв чувачка, который чуть лучше, чем красный 46% рак. Zerstorer der Bilanz. Вот его основной акк! Изменено 3 января пользователем Bobka1989 Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 3 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 03 янв 2026 - 06:38 пользователь Bobka1989 сказал:Да это желток. Более менее чтото там научился настреливать, и теперь считает нужным поливать грязью всех. Типичное раздуплившееся чсв чувачка, который чуть лучше, чем красный 46% рак. Zerstorer der Bilanz. Вот его основной акк! а может это Блитса а не ФонДерДимаБиланно если всё же это зерсторер то 1700 среднего это не повод для утверждений и споров Изменено 3 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 3 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 3 января уважаемые господа АстоноВоды, у меня вопрос к вамможет быть у меня какой то бракованный танк но каждой тычкой мне либо бк ломают либо поджигают, реже баки ломают. вопрос - это нормально или я такой особенный? מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 4 января Игроки 1 523 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 15:59 пользователь Klyaus сказал:уважаемые господа АстоноВоды, у меня вопрос к вамможет быть у меня какой то бракованный танк но каждой тычкой мне либо бк ломают либо поджигают, реже баки ломают. вопрос - это нормально или я такой особенный?Честно говоря, лично я не заметил особой критуемости, кроме кепа в кепку. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 4 января Игроки 1 523 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 09:38 пользователь Bobka1989 сказал:Да это желток. Более менее чтото там научился настреливать, и теперь считает нужным поливать грязью всех. Типичное раздуплившееся чсв чувачка, который чуть лучше, чем красный 46% рак. Zerstorer der Bilanz. Вот его основной акк! Бобик, ну ты че такой злой? Косточку не дали)?Я гораздо(!) лучше, чем 46% маргарин. Однако, суть не в этом.Я не пинаю людей просто так, меня триггерят две категории людей: нытики и те, кто не имея циферок и понимания игры, пытаются что-то доказывать.Если ты, Бобик, думаешь, что я триггерюсь на людей просто так за стату, то ты сильно ошибаешься.Типа, это один из лучших прем-8, пусть он там и зависим от голды, лично я на тарифе "крепостной" торчал, чтобы получить возможность(!) его купить))А тут Лëхи мне пытаются доказывать, что он неоч))) Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
KAHEKU_GHOUL_CUJIA Опубликовано: 4 января Игроки 1 523 публикации 51 бой Поделиться Опубликовано: 4 января 03 янв 2026 - 10:31 пользователь Klyaus сказал:а может это Блитса а не ФонДерДимаБиланно если всё же это зерсторер то 1700 среднего это не повод для утверждений и споров Дядь, если на то пошло, то и твои 2к - не особо и много.Как бы, сравнивая с ца, которой около 80%+ и которая не отбивает свое хп, результат вполне себе. Ащихитео, щихитео! Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 4 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 04:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:Дядь, если на то пошло, то и твои 2к - не особо и много.Как бы, сравнивая с ца, которой около 80%+ и которая не отбивает свое хп, результат вполне себе.не 2 а 2.200 и я не хвалюсь своими результатамиа вот твои вообще не известны, гражданин с 51 боемназвание аккаунта в студию, ненадо тут писать со своих нонейм альтов, только вводишь людей в заблуждение типаааа... один из лютших.... а ну покажи результат своего одного из лучшихЛёхи тебе ничего не пытаются доказатьмы здесь на форуме общаемся и обсуждаем в конкретных ветках конкретные танки, их особенности, их слабости и их сильные стороныты залетаешь, начинаешь с агрессии и оскорблений, всем своим видом показывая какой ты тру_ногибатор, при этом повторюсь - пишешь с альта у которого 51 бой и нет танка которому посвящен разговор.будь так добр, чиркани здесь имя своего аккаунта и мы посмотрим твои достижениялибо же если ты боишься по каким то причинам (а причина может быть только одна - бездарная игра при ультра завышенном ЧСВ) то будь добр не раздавай советы и не называй игроков Лёхами, ибо ты вообще никто в таком случае מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Bobka1989 Опубликовано: 4 января Игроки 3 956 публикаций 46 972 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 12:40 пользователь Klyaus сказал:не 2 а 2.200 и я не хвалюсь своими результатамиа вот твои вообще не известны, гражданин с 51 боемназвание аккаунта в студию, ненадо тут писать со своих нонейм альтов, только вводишь людей в заблуждение типаааа... один из лютших.... а ну покажи результат своего одного из лучшихЛёхи тебе ничего не пытаются доказатьмы здесь на форуме общаемся и обсуждаем в конкретных ветках конкретные танки, их особенности, их слабости и их сильные стороныты залетаешь, начинаешь с агрессии и оскорблений, всем своим видом показывая какой ты тру_ногибатор, при этом повторюсь - пишешь с альта у которого 51 бой и нет танка которому посвящен разговор.будь так добр, чиркани здесь имя своего аккаунта и мы посмотрим твои достижениялибо же если ты боишься по каким то причинам (а причина может быть только одна - бездарная игра при ультра завышенном ЧСВ) то будь добр не раздавай советы и не называй игроков Лёхами, ибо ты вообще никто в таком случаеЧувак хоть на чтото сподобился, ибо раньше имел 1 к на льве. А щас вишь как раздуплилсо. Ну еще немного и клумбой себя возомнит... Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 4 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 09:40 пользователь Klyaus сказал:не 2 а 2.200 и я не хвалюсь своими результатамиа вот твои вообще не известны, гражданин с 51 боемназвание аккаунта в студию, ненадо тут писать со своих нонейм альтов, только вводишь людей в заблуждение типаааа... один из лютших.... а ну покажи результат своего одного из лучшихЛёхи тебе ничего не пытаются доказатьмы здесь на форуме общаемся и обсуждаем в конкретных ветках конкретные танки, их особенности, их слабости и их сильные стороныты залетаешь, начинаешь с агрессии и оскорблений, всем своим видом показывая какой ты тру_ногибатор, при этом повторюсь - пишешь с альта у которого 51 бой и нет танка которому посвящен разговор.будь так добр, чиркани здесь имя своего аккаунта и мы посмотрим твои достижениялибо же если ты боишься по каким то причинам (а причина может быть только одна - бездарная игра при ультра завышенном ЧСВ) то будь добр не раздавай советы и не называй игроков Лёхами, ибо ты вообще никто в таком случаеА ты смешной, дядь.У тебя ЧСВ гораздо крупнее, чем у меня, ты в курсе?Не ставлю своим долгом всем Лëхам пояснить, что играю лучше их, триггерюсь и поясняю им за скилл, когда они начинают ныть на технику, отбивнять в своих неудачах сторонние факторы и прочее.Ты меня не понял и тебя смешно порвало))П.С. И если бы я мог, писал бы с основного аккаунта, т.к. твинка заводят либо для статистики, либо для причин, как у меня. Чтобы скрывать свою личность - это невменяемая позиция. П.С.2: Особый цимес в эту ситуацию вносят два факта:1. У тебя на сабже и бурсагере практически идентичная средуха.2. Я играю по средухе настолько же лучше Лëх, насколько у тебя средуха на сабже выше моей. И тут ты меня упрекаешь в пояснении Лëхам за скилл, а себе оставляешь право прояснять за него мне)))))Двойные стандарты? Не, не слышал)) Изменено 4 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 4 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 16:07 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:бла бла блапо делу есть что сказать за танк? как он в бою себя проявляет? танкует, ездит, фармит либо наоборот жрёт ресурсы, точность/стаба, боекомплект, уязвимые точки, критосборник или невозмутимый Карл? что за танк ты можешь сказать? и кто ты вообще? сколько у тебя боёв на нем и каковы результаты? вместо чётких конкретных ответов вновь какое то альт-тело с уже 50 боями, прошлый был с 51 боем. мне танк нравится и не нравится одновременно, я хочу пообщаться с его водителями и поэтому я в этой теме его обсуждаюпоявляется два альта 50/51 прям как твп которые что то затерают за Лёх, скилл и чсвизиды пожалуйста отсюда, прекрати загаживать форум своими не несущими никакой информативной составляющей постамиесть лишь одна причина того что ты пишешь здесь, отвечая мне на мои претензии посути одной лишь водой - тебя тригерит что ты катаешь на нём как бездарь, а ЧСВ у тебя как у Клумбы. Но если Клумба заслуженно имеет своё мнение и достоинство, у тебя лишь просто зависть и оттого самопроизвольное воспламенение табуретки - что тебя макают в твой анскиллпотому ты флудишь, упоминаешь каких то дядь (боже упаси быть родственником такому "фрукту" ) , Лёх, скилл и чёто там еще. Давай еще раз: По фактам; твой ник, твой результат, твои соображения по конкретно этому танку, отзыв (нра/ненра)Если хотя бы один пункт не устраивает - иди лесом, нонейм альт. Изменено 4 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 4 января Игроки 606 публикаций 39 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января Второй легендарный контейнер за два года! Открытие контейнераДата: 4 января 2026 г. 20:22Открыто:Контейнер Легендарный контейнер (x1)Получено имущество:Добавлена техника: ASTRON Rex 105 mm Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 4 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 19:56 пользователь Klyaus сказал:по делу есть что сказать за танк? как он в бою себя проявляет? танкует, ездит, фармит либо наоборот жрёт ресурсы, точность/стаба, боекомплект, уязвимые точки, критосборник или невозмутимый Карл? что за танк ты можешь сказать? и кто ты вообще? сколько у тебя боёв на нем и каковы результаты? вместо чётких конкретных ответов вновь какое то альт-тело с уже 50 боями, прошлый был с 51 боем. мне танк нравится и не нравится одновременно, я хочу пообщаться с его водителями и поэтому я в этой теме его обсуждаюпоявляется два альта 50/51 прям как твп которые что то затерают за Лёх, скилл и чсвизиды пожалуйста отсюда, прекрати загаживать форум своими не несущими никакой информативной составляющей постамиесть лишь одна причина того что ты пишешь здесь, отвечая мне на мои претензии посути одной лишь водой - тебя тригерит что ты катаешь на нём как бездарь, а ЧСВ у тебя как у Клумбы. Но если Клумба заслуженно имеет своё мнение и достоинство, у тебя лишь просто зависть и оттого самопроизвольное воспламенение табуретки - что тебя макают в твой анскиллпотому ты флудишь, упоминаешь каких то дядь (боже упаси быть родственником такому "фрукту" ) , Лёх, скилл и чёто там еще. Давай еще раз: По фактам; твой ник, твой результат, твои соображения по конкретно этому танку, отзыв (нра/ненра)Если хотя бы один пункт не устраивает - иди лесом, нонейм альт. Ты вообще читаешь, что я пишу? Не похоже, что да. Тебя проще заигнорить, чем пробить твой толстый чсвшный череп и донести информацию.Велкам ту в чс, вычеркнут из списка людей. Изменено 4 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 5 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) игра подкрутила с попаданиямив противниках на имбе Орсо был вроде нашего Зергулиостроера_Дер_Димабиланавстав от ромба на имбе вместо того что бы стоять ровно, наполучал почти полный барабан с одним лишь промахомну и остальные враги были на его уровнезато на форуме.... ой лёхи кругом....ой игратьнеумеютодиняногибатор.... ой чсв черепную коробку пробило и улетело в космос покорять инопланетные миры... https://lesta-replays.ru/replays/11235/и да уголёк, то что я в этом бою пишу это рофлы, просто неожидал от такого танка такой слабой как твоя, игры Изменено 5 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 5 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 17:04 пользователь Klyaus сказал:игра подкрутила с попаданиямив противниках на имбе Орсо был вроде нашего Зергулиостроера_Дер_Димабиланавстав от ромба на имбе вместо того что бы стоять ровно, наполучал почти полный барабан с одним лишь промахомну и остальные враги были на его уровнезато на форуме.... ой лёхи кругом....ой игратьнеумеютодиняногибатор.... ой чсв черепную коробку пробило и улетело в космос покорять инопланетные миры... https://lesta-replays.ru/replays/11235/и да уголёк, то что я в этом бою пишу это рофлы, просто неожидал от такого танка такой слабой как твоя, игрыЭм, гуляй брехло: у меня даже Орсо нет. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 9 января Игроки 3 106 публикаций 41 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 января Выпало из коробки, на первый взгляд, больше всего похож на футура, ухудшенного по всем фронтам, кроме размера барабана. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 9 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января (изменено) 09 янв 2026 - 17:26 пользователь TAKTCOM сказал:Выпало из коробки, на первый взгляд, больше всего похож на футура, ухудшенного по всем фронтам, кроме размера барабана. Ну, че там, чечако, когда нестыдные 1200?П.С. Точно же, надо тебе подсобить: тут обязательны турбина и стаб, а в третий слот можно вентиляцию. Умп ставить не советую: танчик чрезмерно вертлявый. Изменено 9 января пользователем POrA_y_TT0P0rA Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 9 января Игроки 3 106 публикаций 41 423 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 20:08 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Ну, че там, чечако, когда нестыдные 1200?Никогда. Ненужный танк, один из многих. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас