Перейти к содержимому

T95/FV4201 Chieftain [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

T95/FV4201 Chieftain  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      9
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Орудийный досылатель
      13
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      4
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      15
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      14
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      2
    • Стереотруба
      4
    • Трофейная вентиляция
      3
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      5
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      20
    • Система отвода пороховых газов
      15
    • Эксперементальная система заряжания
      24
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Пудинг с чаем
      33
    • Большой ремкомплект
      35
    • Большая аптечка
      33
    • Автоматический огнетушитель
      9
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Малый ремкомплект
      10
    • Малая аптечк
      12
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Рациональная боеукладка
      2
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      1
    • Не использую предбоевые инструкции
      9
  3. 3. Как вы оцениваете T95/FV4201 Chieftain?

• Великолепный
      21
    • Хороший
      13
    • Средний
      6
    • Плохой
      2
    • Ужасный
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Главная имба игры. T95 чифтейну забрать двигатель 1000лс и поставить на 800лс, чтобы не ехал как СТ, и уменьшить ДПМ до 2400, так как итак лучший танк в позиционке. И он хоть чуть чуть спуститься с Олимпа к нам

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Этот танк никогда не будут нерфить или даже что-то там менять, потому что это любимый танк разраба Ромы, который отвечает за баланс. У него на этом танке более 8к боёв, это около трети от всех его боёв. Чел играет только на Чифе, зачем ему трогать любимый танк?
  • Плюс 7

Игроки
234 публикации
34 962 боя
Зачем его нерфить? На этот танк потеть надо как 3 лошади. Кто его получил - заслужили понагибать подпивасов.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 11:38 пользователь Civilmant сказал:

Зачем его нерфить? На этот танк потеть надо как 3 лошади. Кто его получил - заслужили понагибать подпивасов.

Этот танк дают за бои на ГК, а не в рандоме. Вот и играйте там на нем. Нерфить не надо, нужно просто запретить на нем игру в рандоме и всё.

• Плюс 4

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
23 дек 2022 - 15:42 пользователь Shurkec сказал:

Этот танк дают за бои на ГК, а не в рандоме. Вот и играйте там на нем. Нерфить не надо, нужно просто запретить на нем игру в рандоме и всё.

По этой же логике нужно вообще везде всю наградную технику из режимов ограничить сразу да и все. Танки за ранги? играйте в рангах, танки за линию фронта? играйте в линии фронта, типа почему одну награду рубить а остальные не трогать, это как это так? да и как ты объяснишь свое ограничение людям, которые специально искали себе кланы под это дело, выделяли время под гк и потели 2 недели не вылезая с гк чтобы потом радостно попукать на имбочке в рандоме? или ты думаешь технику на гк раздают всем кто поиграл денёк, повыходил в бои там пару раз за день в каком нибудь рандомном хмельном клане с винрейтом 10% и закончил на этом? Или как такое ограничение объяснить людям кто на него вообще боны (а может и не боны:great:) заливал тысячами, особенно тем кто по 100к бон или еще больше грузил, с целью опять же понагибать на нём в рандомчике. Что ты им скажешь, извините ребят но как бы всё, поиграть на нём в рандомчике нельзя? ага, прям верю что так и сделают.

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 14:26 пользователь renaisance_ сказал:

По этой же логике нужно вообще везде всю наградную технику из режимов ограничить сразу да и все. Танки за ранги? играйте в рангах, танки за линию фронта? играйте в линии фронта, типа почему одну награду рубить а остальные не трогать, это как это так? да и как ты объяснишь свое ограничение людям, которые специально искали себе кланы под это дело, выделяли время под гк и потели 2 недели не вылезая с гк чтобы потом радостно попукать на имбочке в рандоме? или ты думаешь технику на гк раздают всем кто поиграл денёк, повыходил в бои там пару раз за день в каком нибудь рандомном хмельном клане с винрейтом 10% и закончил на этом? Или как такое ограничение объяснить людям кто на него вообще боны заливал тысячами, особенно тем кто по 100к бон или еще больше грузил, с целью опять же понагибать на нём в рандомчике. Что ты им скажешь, извините ребят но как бы всё, поиграть на нём в рандомчике нельзя? ага, прям верю что так и сделают.

Ты прав, не сделают. Я просто написал почему. Ну не будет главный разраб, отвечающий за баланс, ограничивать в чем-то свой любимый танк. Ему проще сказать что баланс идеален, Чиф ничем не лучше тех же ис-7 или е-100 и вообще в игре всё супер. Всё как обычно.

• Плюс 5

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
23 дек 2022 - 18:34 пользователь Shurkec сказал:

Ты прав, не сделают. Я просто написал почему. Ну не будет главный разраб, отвечающий за баланс, ограничивать в чем-то свой любимый танк. Ему проще сказать что баланс идеален, Чиф ничем не лучше тех же ис-7 или е-100 и вообще в игре всё супер. Всё как обычно.

Да если бы даже не было какого-то там разраба любителя чифа, в чем я кстати и проблемы то не вижу, ну играет человек да и играет че тут теории заговора теперь плести. Вот представим что им реально хотелось бы как то подрезать напильничком немножко чифа, а как это сделать? я вот лично щас даже не могу себе представить никакой нерф, никакое ограничение с такой техникой. Ну вот ты, если ты себе это как то адекватно представляешь, объясни как это оформить и подать, как ты себе это представляешь? точно так я себе и не представляю никакой нерф того же 279 например, ну какой нерф, как такое можно сделать? люди потели на него все из себя, кто на что горазд, кто как крутился, а ты пришел с напильником и всё убил? это же не прокачиваемые танки которые можно резать как тебе угодно, это же уже совсем другая история. Да и с прокачиваемой техникой нерфы то мы их знаем, одного крана вон не могли решиться подрезать, нерфили 500 лет и 500 кранговых прошло пока решили что то сделать.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2022 - 14:54 пользователь renaisance_ сказал:

Да если бы даже не было какого-то там разраба любителя чифа, в чем я кстати и проблемы то не вижу, ну играет человек да и играет че тут теории заговора теперь плести. Вот представим что им реально хотелось бы как то подрезать напильничком немножко чифа, а как это сделать? я вот лично щас даже не могу себе представить никакой нерф, никакое ограничение с такой техникой. Ну вот ты, если ты себе это как то адекватно представляешь, объясни как это оформить и подать, как ты себе это представляешь? точно так я себе и не представляю никакой нерф того же 279 например, ну какой нерф, как такое можно сделать? люди потели на него все из себя, кто на что горазд, кто как крутился, а ты пришел с напильником и всё убил? это же не прокачиваемые танки которые можно резать как тебе угодно, это же уже совсем другая история. Да и с прокачиваемой техникой нерфы то мы их знаем, одного крана вон не могли решиться подрезать, нерфили 500 лет и 500 кранговых прошло пока решили что то сделать.

Я опять-таки не буду с тобой спорить, ибо ты прав. Тут вопрос сложный. Нерф по сути кидалово, на это не пойдут. Но есть и другая сторона медали - игроков, у которых нет Чиа или 279(р) значительно больше, чем их владельцев. И они тоже приходят в игру играть, далеко не все упарываются в результат. Но и им не нравится что против них танк, с которым они ничего сделать не могут.

Короче я не знаю. При Сербе такого не было, но там и другая игра была. Наверно нужно более спокойно все воспринимать. В одном бою ты против Чифа, в другом с ним, в третьем их вообще нет. Как-то так...

• Плюс 3

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
23 дек 2022 - 19:13 пользователь Shurkec сказал:

Я опять-таки не буду с тобой спорить, ибо ты прав. Тут вопрос сложный. Нерф по сути кидалово, на это не пойдут. Но есть и другая сторона медали - игроков, у которых нет Чиа или 279(р) значительно больше, чем их владельцев. И они тоже приходят в игру играть, далеко не все упарываются в результат. Но и им не нравится что против них танк, с которым они ничего сделать не могут.

Короче я не знаю. При Сербе такого не было, но там и другая игра была. Наверно нужно более спокойно все воспринимать. В одном бою ты против Чифа, в другом с ним, в третьем их вообще нет. Как-то так...

Согласен, это по сути будет кидалово просто в тупую в любом случае, просто харчок с соплями в лицо тем кто как в своем случае старался и *** надрывал. Ну и про игроков тоже согласен, понятно что их больше, тех у кого нет ни чифа, ни 279. Что уж поделать если придумали такие сложно получаемые танки и произошло такое разделение, на тех у кого есть и у кого нет. На эту тему можно много аналогий из жизни привести, у соседа есть машина и красивая жена, а у меня этого нет и из-за этого я страдаю. Ну а что делать то теперь, пожалеть их и раздать всем чифа и 279 что ли? ну бред же, таким игрокам если уж тоже хочется понагибать (знаем мы таких нагибаторов) просто как-то тоже *** нужно подорвать и постараться как то их получить, способов море, было бы желание.

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 дек 2022 - 10:08 пользователь Shurkec сказал:

Этот танк никогда не будут нерфить или даже что-то там менять, потому что это любимый танк разраба Ромы, который отвечает за баланс. У него на этом танке более 8к боёв, это около трети от всех его боёв. Чел играет только на Чифе, зачем ему трогать любимый танк?

Всё что нужно знать про бОланЦ.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 2 недели назад......
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Это.
Секретные тактики как взять 3 отметки есть?

Игроки
2 504 публикации
66 694 боя
23 дек 2022 - 07:08 пользователь Shurkec сказал:

Возможно, именно поэтому, есть риск, что его на гк в призах, мы больше не увидим

09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

• 5 недель назад......
Игроки
23 публикации
31 354 боя
Уважаемые разработчики, подскажите, как может танк (T95/FV4201) с такой дико тяжелой башней (учитывая ее броню) ехать быстрее, чем bz, использующий реактив? Я ради интереса провел сравнение, даже поставил турбину на T95/FV4201 и результат на скрине. Как так получается? Изменено пользователем WinWithoutSkills

Игроки
3 825 публикаций
42 222 боя
Удельная мощность

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
02 фев 2023 - 19:01 пользователь WinWithoutSkills сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите, как может танк (T95/FV4201) с такой дико тяжелой башней (учитывая ее броню) ехать быстрее, чем bz, использующий реактив? Я ради интереса провел сравнение, даже поставил турбину на T95/FV4201 и результат на скрине. Как так получается?

А с каких пор башня отвечает за максимальную скорость?

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
23 публикации
31 354 боя
02 фев 2023 - 17:04 пользователь Hirossima сказал:

Удельная мощность

На реактиве у bz удельная мощность 28 против 17 у чифа. Ну тут больше вопрос, почему вообще у чифтейна такая мобильность при такой броне???

Игроки
23 публикации
31 354 боя
02 фев 2023 - 17:05 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

А с каких пор башня отвечает за максимальную скорость?

А с каких пор вес танка в соотношении с мощностью двигателя не отвечает за скорость?

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
02 фев 2023 - 19:06 пользователь WinWithoutSkills сказал:

А с каких пор вес танка в соотношении с мощностью двигателя не отвечает за скорость?

С тех самых, когда появилось сопротивление грунтам

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
02 фев 2023 - 20:01 пользователь WinWithoutSkills сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите, как может танк (T95/FV4201) с такой дико тяжелой башней (учитывая ее броню) ехать быстрее, чем bz, использующий реактив? Я ради интереса провел сравнение, даже поставил турбину на T95/FV4201 и результат на скрине. Как так получается?

Ммм....
Как как...
Не кури перед заходом на форум запрещенное...

Как фантазия позволит так и будет - ты же играешь в воображаемый мир танков, где все относительно! )))

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...